Цитата(Sonya @ 11.2.2008, 23:18)
что устала от похудения..изнемогаю...))
физически...и больше всего психологически...
Заенька, это чувствуется
С самого начала дневничка чувствуется...
Та все правльно делаешь, ты такая умничка, такая лапочка и красавица.
Но ты такая...я не знаю...знаешь, как в романах, такие девушки, они нежные, ты совсем тонкая что-ли, в душе..я очень боюсь, тебе нельзя надломиться.
Я тебе так приходтся бороться, очень тяжело...
Тебе нужна поддежрка, ничего другого, обязательно нужна.
Как замечательно, что Вы решили с Валентином пообщаться. Валентин, я Вас еще больше люблю
Потому что, просто потому что он поможет
Ты не думала, что надо выбрать программу, кушать надо, обязательно, зачем же тогда природа создала фруктики такие разны вкусные, овощи, но кушай только их, они вкусные, полезные, от них НИКОГДА не поправвишься.Еда нужна в жизни, обязательно,
и не пойдешь против организма, надо, котик, прислушиваться.
Ешь фрутки, ешь, сколько влезет, не ешь то, что искусственное, что создано людьми, ешь живое и сама будешь веселая и живая.
Такая девочка, мне прямо грустно стало
Нет, так низя.
У тебя, конечно, психологически, огромный перегруз, очень большой, непомерный, надо чтобы он ушел, тебе легче станет
Сонечка, имя такое красивое, у меня три знакомых Сони
ни все такие неземные, такие тонкие феи, как ты
Мы рядом, мы тебя поддерживаем, ты умничка, у тебя все получится, обязательно!!!
просто дай себе чуть-чуть передохнуть. Тебе тело говорит: помоги мне, я хочу отдохнуть, он тебе предлагает: давай дружить!!
Сонечка, давай дружить!! Сонечка умничка, обязательно справится!!! Не сердись на себя, что ты такой была, не думай и не бойся, была и была, все прошло, все хорошо, это прошло и надо жить дальше. Ты обратно не вернешься, мы не дадим, да ты и не сможешь, я тебя потрясающая сила воли.
Я тоже была полная, я тоже боялась, я не представляю, как могла быть такой. Но я не вспоминаю, эт уже не я была. Но я благодарана судьбе за неоценимый опыт, я выросла, я стала сильнее.
Конечно, +-2-3 кг, что делать. Но, когда начинаешь прививать правльное питание все легче и легче прддерживать вес.
А вот конфетки - это не еда, так вот можно жить и трястись. Ты не бойся ничего, ты пойми, что еда, а что не еда.