Вот решила тут тему создать...Приурочена к году моей регистрации на Красотуле. Хотя захаживала сюда ранее. И еще через неделю будет год, как я съела котлету (уже на тот момент более месяца не употребляя мяса ни в каком виде), меня вытошнило, я ужасно мучалась, чувствовала себя кошмарно, меня переворачивалало и выворачивало и поняла, что мяса больше в моем рту не будет. В ноябре ушла рыба.
Не знаю, я пока еще борюсь...Мне до цели еще не дошла...Хотя не знаю....будет ли это состояние полного удолетворения собой? Все равно будет хотеться большего: более плоского живота, более упругой попы и груди, более качественного питания
Но это так - мелочи...
Еще пишу, наверное, скорее для того, что бы девочки поверили, что возможно, все возможно, если захотеть и начать искать..
Не знаю, что написать, правда, не знаю..Все очень сложно...Это не просто похудение, это тансформация, трансформация созания, мировосприятия, разума, постоянная работа с ним..
Одно дело, когда худенькая девушка поправляется, ей начинает мешать лишний вес....на подсознательном уровне заложена легкость при движенни, не скованность при сидении, при ходьбе...ты можешь прийти в магазин и купить почти любую вещь...ты знаешь, что о тебе даже не подумают: толстая, полная, и не сделают еще какие-нить выводы после этого, что раз ты полная, что значит, что-то не так...
А когда ребенок с детства полный, этот лишний вес на уровне подсознания - это очень тяжело, очень тяжело работать с собой, работать над собой.
Я не могу сказать, я делала то, то, ела то, то и похудела. Нет!!
Я просто ПОВЕРИЛА, что можно похудеть.
Сначала, я думала, что это моя участь, что это невозможно...Вокруг не было примеров....
Потом захотела, я поняла, что мне необходимо это, как кислород!!!!!Я ЗАХОТЕЛА!!!!
Я поняла, что жизнь уходит...и раз в этом теле мне не комфртно, может сейчас, именно сейчас полюбить себя, начать думать о себе, уделять себе внимание, именно сейчас попробовать: А КАК ТАМ, в другом теле? Ну, просто представить...А почему нет? Толстой я была, может теперь ДРУГОЙ. Просто позволит себе так думать. А не мучать себе: ты такая, ты другой не станешь...
И то, что говорят, что можно быть полной, можно быть худой, что я полная и мне хорошо....
Я не верю, что такое может быть....рано или поздно...это просто самозащита...
И тут не вопрос, что так навязало общество...Дело не в этом, природа создала тело красивым. Большинство детей рождаются стройными, с чистой кожей, а потом ввиду неправильного питани, образа жизни, порываются сслоем жира, болезней и еще пр.
В природе все животные строные, кроме домашних животных, они питаются их природной пищей...
В общем, жить не дл того, чтобы есть...
Невозможно идти, сгибаясь под тяжестью лишнего весе, он давит не все, на психику, на внутренние органы, на тело. Это такой груз...Для чего его таскать с собой? Как домик..Я сейчас сумку несу 5 кг, мне уже тяжело....
Это то, что на уровне головы....но еще очень много, что передумано, перечувствовано....Очень большая борьба, постоянная борьба...
В детстве я много ела, могла съесть на обед только большущую тарелку вермишели со сгущеной, кг сухарей, в школе булочки и пр.
Я не могла без еды. Мама говорила: "Юля, ты полная". Но мне было почти все равно, то ли я не обращала внимание, то ли делала вид. Толи понимала, что придет врем и надо будет взять себя в руки. Не могла без плитки шоколада в день, без газировки. Пирожные, тортики особое не ела. Любила шаверму
, чебуреки и пр дрянь, которую нам навязывают
В общем, если кому-то интересно - ссылки на дневники:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0новый ..
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...t=0&start=0Попробую отыскать какие-нить фотки....
В общем, это выпускной, 11 класс. Не знаю, сколько весила. Каждое лето я худела, так как вела активный образ жизни, питалась больше овощами-фруктами, а зимой опять набирала и уже смирилась и думала, что так и должно быть....
Культуры питания не было, она не была привита с детства.
Потому в универе, когда полнее, когда худее:
"Проснулась", когда весила 62 кг, рост у меня около 156 см
Талия была 74 см, хотя больше, это я уже потос измерила. Думаю, в школе весила больше...
Стала крутить обруч...Объему ушли немного..Потом питалась как-то мало...быстро набрала...ничего не знала...Скажу сразу, надо интересовать КАК, надо знать, разума,чтобы обуздать свои чувства и привычки должне знать все, и как, как правильно...
Потом спустя уже несколько месяцев нашла Диету Кима Протасова, она мне очень понравилась, похудела на 4 кг, строго соблюдала 5 недель...но это диета, она ВРЕМЕННАЯ. Было плохо, кружилась голова, хотелось есть, но я боролась... Начало было положено, я захотела, я попробовала и не захотела терять, что было добыть ценой таких усилий. То, что дается тяжело - ценится. Уже начинаешь думать, помнить то состояние, когда тебе было плохо, что ты объелся на ночь, когда джинсы не застегивались, а ты говорил: все последний раз, с понедельника - новая жизнь. Надо помнить, надо понимать, подходит к зеркалу и видеть, надо захотеть увидеть, когда ешь, надо думать, что ешь и помнить..
Плюс ходила на шейпинг 2 раза в неделю, потом еще на тренажеры. Вот к лету была такая, тут подтянутая потому, что занималась спортом
Потом засела на Красотуле и влюбилась в нее, стала читать-читать, стала просто правильно питаться, здоровой пищей, в нормальных количествах. К тому моменту, уже почти не ела сосиски, колбасы, и пр полуфабрикаты, грудки, рыбу ела. Редко мороженое позволяла - считатал самой безобидной сладостью, ела тушеные овощи, молочное, хлеб с отрубями, фрукты, салаты. Похудела. Потом год занималась шейпингом, прыгала на степе, стала ВЕГЕТАРИАНКОЙ!!
Похудела, конечно, все не без проб, все не без срывов и не без ошибок - они нам помогать понять, что еще нам не хватает.
Потом было тяжело, срывы, стрессы. Плохо питалась, без спорта. И пришлось опять, привыкая к новым обстоятельствам учить себя, что все равно ты сильнее, ты сможешь.
Тут вот выпускной в школе.
Тут в универе, но набрала где-то 4 кг, так как диплом вымотал здорово, не двигалась и кушала вскую бяку.
Сейчас я уже год вегетарианка, мой образ жизни поменялся. Сейчас я не занимасют спортом, потому как хочу поддерживать себя и в таких условиях. Я много двигаюсь. Я стараюсь ходить больше пешком, я стараюсь активнее убираться дома, я стараюсь быстрее бегать в магазин, не принебрегаю движением ни в чем, даже в огороде
Сейчас я уже год ВЕГЕТАРИАНКА: без мяса, рыбы, яиц, чувствую себя ПРЕОТЛИЧНО, мясо очень стимулирует многоядение.
Сейчас я стремлюсь к сыроедению, так как считаю сырую необработанную пищу естественной для человека, ту пищу, которая дает жизнь. И уже большие успехи. Почти не тянет на сладкое, если что бананы и виноград. Раньше не могла пить чай, кофе без сахара - сейчас нормуль! Стараюсь не есть продукты, которые способстуют перееданию.
С августа почти не ем вареное, жареное, всякое обработанное и переработанное. Иногда балуюсь. Не ем сыра, раньше очень любила, просто для меня он "тяжелый"слишком стал, не ем йоуртов с красителями и амортизаторами - стараюсь всячески такую пищу исключать. Не ем мучное, особенно содержащее яйца. Мармелад еще тут съела, хотя понимаю, что все это не несет никакой пользы для организма.
К сожалению, не могу отказаться от кофе и от хлеба, очень его люблю. Ясен пень, никакого майонеза. Раньше сметаной заправляла. Сейчас, думаю будет хорошей традицией соблюдать посты дл разгрузки организма и разгрузочные дни.
Сейчас вешу 49, понятно, что для моего роста это много - работаем
Но уже сейчас фигура довольно складная, тали 59--60 см.
Вот, вкратце, что я прошла...
Вкратце...
Что-то из новых фоток, сорри, одну немного интимного содержания:
Лучше не нашла. Хотя, знаете, обнаженность дает почувствовать свое тело, полюбить его, начинаешь любить себя, свое тело и не хочешь ему вредить.
В общем, не зна., мне кажется, что это была не я. Наверное, я привыкла к своему новому телу, прошел год, привычки хорошие закрепляются и становятся лучше. Я не знаю, как жила раньше. Как таскала более 13 кг на таком маленьком теле????