Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Психологическая тема Ирочки Любимой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4
Юна я
Да... Умно.. Возможно, что и то, и другое.. И еще что-то притягивает Их в Тебе.. Может быть так?..
Lubimaya
Мне и самой интересно, что?
Не знаю.. Это точно не внешнее, но они словно НЕ МОГУТ пройти мимо..
Хорошо хоть, что теперь перестали активно идти в наступление d060.gif
Юна я
Давай вспоминать?..

Первый женатый появился, когда у Вас с Мужем были проблемы, да?..
Lubimaya
Первый появился когда я устала от своей семейной жизни настолько, что видеть мужа больше не могла. Только женат он еще не был, но собирался. Потом передумал, а когда я разорвала с ним отношения, все-таки женился. d025.gif
Запутанная история...

Юна я
Все таки женился..

Нам желательно погвооирть о Муже.. Ты НЕ против?..
Lubimaya
Конечно, не против... Что именно тебя интересует?
Юна я
ВСЕ... Что Ты посчитаешь нужным рассказать.. Эту ситуацию желательно проработать..

Итак, Ты вышла замуж.. И.. Отпусти мысль, пожалуйста..
Lubimaya
Я вышла замуж в 18 лет.. Хороший мальчик, красиво ухаживал, до свадьбы 2 года встречались. Первый мой мужчина. Любовь? Влюбленность, наверное... Я позволяла себя любить.
Потом куча бытовых проблем, безденежье, сыновья родились один за другим.
Первый раз я поймала себя на мысли, что не люблю его лет через 5. Но уже было двое детей, и все осталось по-прежнему.
Потом становилось все сложнее, я поняла что человек для меня чужой, совсем...
Я старалась, правда. d025.gif Уговаривала себя, что это кризис в отношениях и т.д. Пыталась интересоваться его делами, но...
Потом мне стало тяжело ложиться с ним в постель, дальше хуже...

И так мы пришли к тому, что через 10 лет семейной жизни, у меня появился другой мужчина.
Юна я
Ирочка..

Ты ни вчем НЕ виновата aa26.gif И сделала ВСЕ, что могла.. На тот момент Ты НЕ могла сделать больше..

Он стал чужим.. Что этому способствовало?..
Lubimaya
Боюсь, что я ошиблась в самом начале... Он изначально не моя родственная душа, у нас разный взгляд на мир, разные убеждения.
Он хороший человек, это так. d025.gif Но нам не о чем разговаривать, мы друг друга не понимаем.
Видимо просто детская влюбленность, физическое влечение было, мы больше целовались, чем разговаривали. d025.gif
А когда началась семейная жизнь, постепенно все ушло... Не было даже ссор.
Юна я
Понимаю.. Очень..

А чего бы Тебе хотелось тогда?.. Родственная душа - это когда?...
Lubimaya
Очень сложно сформулировать...
Это когда человек тебя понимает, СЛЫШИТ и чувствует. И говорить можно часами, и молчать вместе так классно. И общие интересы, темы, мечты...
И понимаешь что он самый-самый, и с ним не просто ЗДОРОВО, без него невозможно...
Юна я
Да... Очень Тебя понимаю d025.gif

А что было потом?.. ты встретила Мужчину и..?.. Извини, но нам важно все это поднять..
Lubimaya
Я встретила мужчину, который перевернул мою жизнь. Но вместе мы быть не могли по тысяче причин. Это была страсть, я понимала что он тянет меня в пропасть , но не могла остановиться. Первый раз я разорвала наши отношения через полгода. Он тогда на зло мне женился. Я приходила в себя, даже пыталась наладить отношения с мужем, но заставить себя не получилось.
Потом я началась встречаться с отцом моей дочки, и он тоже был женат. Любила ли я его? Он любил меня, а я залечивала свои раны. Я забеременела, он развелся с женой, сделал мне предложение и ... появился мой мужчина и сказал, что жить без меня не может... Да, все это время я была за мужем. d025.gif И все по-новой... Но я ждала ребенка, и рассталась с ними обоими, у меня не было больше сил, я просто хотела нормально родить.
Конечно, отношения с мужем становились для меня все тяжелее. Отец дочери до сих пор не смог простить меня, мы не общаемся.
Я решила развестись. Общения с мужчиной я тоже избегала. Проблема была в том, что муж очень ревнив, он и слышать не хотел о разводе, я физически его боялась и просто сходила с ума.
И так появился еще один, он меня спас, я сбежала, собрала детей и уехала к нему. И было предложение, кольцо, и знакомство с родителями, и даже подготовка к свадьбе. Он помог мне с разводом. Какое-то время мы жили вместе. А потом, опять, да еще раз.. те же грабли.
Я уже была свободна, и мужчина тоже развелся. И где-то год был просто безумный, и любовь, и слезы, и истерики, и все на грани...

И я поняла, что так не могу больше.. Все..
И ты, Юночка, мне так помогла! Я освободилась!!! Я снова живу, и даже радуюсь жизни!
Юна я
Ирочка..

Я очень Тебя понимаю.. Пройдя свой опыт с Ребенком.. И с Мужчинами d025.gif

Спасибо за откровенный рассказ d025.gif Мы еще вернемся к этой ситуации , ок?.. И, если Ты захочешь, то полностью ее проработаем.. Это важно, чтобы Твоя жизнь складывалась так, как Ты хочешь..
Lubimaya
Спасибо, Юночка!

С наступающим праздником Светлой Пасхи! a085.gif

И чудесной встречи с мужем!!!
Юна я
Ирочка!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Радостной, благостной Пасхи! d040.gif
Lubimaya
Привет, Юночка!
Пишу с телефона, к сожалению что-то с интернетом.
Прошу прощения, если не смогу оперативно отвечать. Но я здесь, ни за что не пропущу нашу встречу:-)
Юна я
Привет, Ирочка! hb.gif

Хорошо! Я рада!

А вот этот Мужчина который "те же грабли".. Он был похож на Мужа?..
Lubimaya
Нет, милая, совсем не похож. Он похож на меня, очень... Благодоря ему я понимаю, как со мной не просто))
Юна я
А можно узнать в ЧЕМ похож?..
Lubimaya
Да во всем! Сильный характер, знает чего хочет и умеет добиваться своих целей, независим, порой эгоистичен, но добрый и всегда готов предложить помощь. Мы похожи даже внешне) Избалован женским вниманием, считает что слово "нет" к нему не имеет отношения. Вспыльчивый, ужасно вредный, но ранимый.
Мы думаем одинаково, нам нравится одно и тоже, можем понимать друг друга без слов.
Юна я
Тогда почему " те же грабли"?.. У ВАс были общие интересы, взаимопнимание.. Тебе НЕ было с Ним холодно, как с Мужем?..
Lubimaya
Холодно точно не было. Слишком горячо... А те же грабли потому, что я раз за разом ломала все из-за него, хотя прекрасно понимала, что это ошибка.
Юна я
А в ЧЕМ ошибка? Можно мне узнать?..
Lubimaya
Просто это не любовь... И будущего у нас нет. Болезненная страсть, разрущающая все на своем пути.
Юна я
А страсть, по Твоему, может быть НЕ болезненна? нужна ли любви страсть?..
Lubimaya
Я не знаю..., думаю что все возможно. Но я знаю, что одной страсти мало. Любовь, уважение, дружба - это то, на чем строятся отношения.
Юна я
А что если любовь - это уважение, дружба и страсть?..
Lubimaya
Наверное так и есть. К сожалению, не наш случай. Это было как вирус, лихорадило, но прошло. Сейчас я чувствую огромное облегчение и радость, что снова здорова.
Юна я
Я Тебя очень понимаю, Ирочка d025.gif

Мы сейчас поднимаем Твои прошлые чувства.. И будем продолжать, ок?..
Lubimaya
Хорошо, Юночка.
Ты мне ОЧЕНЬ помогаешь!
Юна я
Мне это нравится d025.gif

До четверга! hb.gif
Lubimaya
До четверга!
Спокойной ночи, Юночка!
И СПАСИБО!
Юна я
НЕ за что!

Спокойной ночи, Ирочка! hb.gif
Lubimaya
Юночка, привет!

У нас начинается очередное селекторное совещание с Москвой, а значит ближайшие 2 часа как минимум я проведу на работе((((((

Устала и хочу домой. Извини, Юночка.
Юна я
Ирочка! Привет!

Мне кажется - я нашла решение Твоей задачи.. Озарение у меня.. свяжись со мной, пожалуйста.. Нам нужно закончить начатое, если у Тебя есть желание d025.gif
Юна я
Ирочка! Привет!

Вот. почему-то вспомнилось о Тебе.. НЕ дает покоя одна вещь, которую мы НЕ завершили.. А она прям просится.. Как у Тебя дела?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.