Я встретила мужчину, который перевернул мою жизнь. Но вместе мы быть не могли по тысяче причин. Это была страсть, я понимала что он тянет меня в пропасть , но не могла остановиться. Первый раз я разорвала наши отношения через полгода. Он тогда на зло мне женился. Я приходила в себя, даже пыталась наладить отношения с мужем, но заставить себя не получилось.
Потом я началась встречаться с отцом моей дочки, и он тоже был женат. Любила ли я его? Он любил меня, а я залечивала свои раны. Я забеременела, он развелся с женой, сделал мне предложение и ... появился мой мужчина и сказал, что жить без меня не может... Да, все это время я была за мужем.
И все по-новой... Но я ждала ребенка, и рассталась с ними обоими, у меня не было больше сил, я просто хотела нормально родить.
Конечно, отношения с мужем становились для меня все тяжелее. Отец дочери до сих пор не смог простить меня, мы не общаемся.
Я решила развестись. Общения с мужчиной я тоже избегала. Проблема была в том, что муж очень ревнив, он и слышать не хотел о разводе, я физически его боялась и просто сходила с ума.
И так появился еще один, он меня спас, я сбежала, собрала детей и уехала к нему. И было предложение, кольцо, и знакомство с родителями, и даже подготовка к свадьбе. Он помог мне с разводом. Какое-то время мы жили вместе. А потом, опять, да еще раз.. те же грабли.
Я уже была свободна, и мужчина тоже развелся. И где-то год был просто безумный, и любовь, и слезы, и истерики, и все на грани...
И я поняла, что так не могу больше.. Все..
И ты, Юночка, мне так помогла! Я освободилась!!! Я снова живу, и даже радуюсь жизни!