Юночка!
Папа... Он у меня замечательный, прекрасный, и я его очень-очень люблю!
Попробую подробнее... Он умный и сильный человек. Прекрасное образование, архитектор. Средний сын, вырос в семье, где было привито уважение к старшим. Заботливый брат. В жизни добился всего сам. Очень добрый! Он принципиальный, "правильный". Твердо стоит на ногах.
Самая главная его ценность в жизни - семья. Очень заботливый папа и любящий муж. Для меня он - образец надежности. Я папина дочка на 100%. Никогда меня не наказывал. Все свободное время проводит с семьей. У меня было замечательное детство. Мы ездили на море, на турбазы, в санатории. По выходным ходили в парк, кафе, на пляж. Всегда все вместе. Очень любит маму, трогательно заботится о ней. Они вместе уже больше 35 лет.
Конечно, он не идеальный. Например, он совершенно не умеет решать бытовые вопросы. Легко справится со сложнейшим проектом торгового центра, а вот кран на кухне чинит мама.
Он эмоциональный, даже вспыльчивый. Но никогда не переходит на личности, я не разу не только не слышала в адрес мамы или себя грубого слова, но и просто повышенного тона.
Любит читать, особенно исторические произведения. В молодости занимался спортом, боксом. И сейчас в хорошей форме. Он красивый мужчина. (Я говорила, что на него похожа?
)
А еще он фантастический дедушка! Сейчас он мой главный помощник и нянька для дочки. Он просто ее обожает, ему не надоедает с ней играть, бесконечно перечитывать книжки или смотреть мультики. И она отвечает взаимностью!
Мама говорит, что надо мной он "трясся" точно также.
Юночка, если у тебя будут вопросы, я с удовольствием отвечу.