Утро доброе!
Один маленький мужчина, саботировал мою попытку выделить себе время на красотуле, за что я, о злая мачеха, притащила его с собой на кухню, усадила в стульчик, и теперь печатаю, под его пристальным взглядом, и сонными вздохами!)
Посмотрим, на сколько хватит...
Малышня, прикольная, ежедневно, придумывает что-то новое. Почему, дети, когда кушают грудь, засовывают пальчики маме в рот? Мой, еще периодически свою ногу старается мне запихнуть. Видимо думает, что у меня тоже десны чешутся!)) а если серьезно, никак не могу найти причину подобной привычки.
Выбираю эрго рюкзак. Начитавшись о вреде кенгурух, теперь в раздумьях. В эрго, ребенок только лицом к маме, кенгуруха, позволяет изучать мир более активно, но вредно для позвоночника. Не знаю, согласится ли малой тусить лицом ко мне, однозначно, это не самая его любимая поза.
Думаю, изучаю...
О приятностях. Установили остров на кухне. Моя ж ты прелесть!)))) мечты сбываются!) нужно еще сделать кое- какие манипуляции, но то фигня. Осталось закончить барные стулья, и почувствовать всю прелесть утреннего кофе, за этим шикарным красавцем. На данный момент, роль барного стульчика, выполняет металическая подставка для цветов!)) смотрится колоритненько!)
Порой, наш дом, напоминает лабораторию сумасшедшего алхимика, где разные вещи, проходят трансформацию, превращаясь в крутые арт объекты. И, как порой шутит брат, это шоу рум, поскольку многие вещи, со временем, кочуют в дома наших клиентов, а их место, занимают новые жители. Вчера, эта участь постигла классный индастриал side table, я бы сказала, мой любимый и самый удобный мини приставной столик. Сегодня, предстоит начертить эскиз нового партнера, для моих блокнотных посиделок. У парней, уже вся мастерская завешена моими скетчами.
Только ради вот такой возможности творить, стоило покупать дом.
Все нормальные люди, сначала покупают квартиру, а потом дачу. А мы, как всегда отличились. Купили дачу, при том, что денег было только на квартиру. Ремонт, делаем маниакально сами, и далеко не из принципа, а все из того де пункта первого!) за то, места для мастерской, хоть отбавляй. В общем, никак не пойму, насколько мудрым выдалось решение. Но, тот факт, что есть возможность воплощать все мои самые смелые идеи, однозначно радует!)
Еще бы машину купить, и жизнь наполнится еще более яркими динамичными красками.
Так вот, сижу я на цветоподставко барном стуле!) слева открыто огромное окно, с выходом во внутренний дворик, с арками роз, и огромным орехом, и думаю, чего ж этой душе хотеть?) так нет, ей подавай асфальт, сфетофоры, кофе на Ярославской, да перекусы в Чашке. За Лондоном соскучилась, и за сквериком на Рейтарской... И за уютным пространством квартиры. И вот тут, приходит мне в голову мысль. Ну уж нет, не готова я возвращаться в 2-х, даже 3-х и 4-х комнатное помещение. Мне нравится, что сейчас моя кухня, размером с маленькую квартирку, что каждый гость, имеет собственную комнату. Что ванная комната, действительно комната, с огромным окном, отдельным душем и отдельно стоящей ванной. Что малыш, имеет свое сказочное пространство. Что при желание, каждый может скрыться и уединится. Что на звезды можно смотреть, просто сидя на крыльце нашего нового дома, попивая в моем случае, душистый чай. Да что ж это такое, я влюбилась в дом, который предполагался как временное жилище, ради реализации бизнесс задач. Вот это поворот событий.
А все зачем я соскучилась в городе, решает покупка машины, и 20 минутная поездка, по очень красивой загородной трассе. Хотя нет, от маленькой квартирки студии, я бы не отказалась.
Мда, за ежедневными заботами, не замечаешь жизнь, которой живешь.
Все, мое время закончилось.
Кирочка, конечно пиши.
Я сейчас твой дневник читаю. Очень интересно, в каком стиле делаете квартиру, где закупаете мебель, декор. С паркетом - сочувствую!(( сколько работаю, никогда подобного не встрчала
Все дорогие, целую, убегаю!