Настроение - весна! И даже моя затянувшаяся простуда - не помеха! Пока еще сохранилась заложенность носа и кашель по ночам, муж в той же лодке - мы такое уже ловили пару лет назад - долгая, но легкая простуда. И это пройдет
Город в цвету - он благоухает, хочется гулять дни напролет и наслаждаться солнышком и теплым ветром. Я пока не занимаюсь тренировками, но стараюсь двигаться и питаться. Восстановлюсь окончательно и снова начну - а то шортики манят из шкафа.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.2.2017, 1:17)
Аленушка, выздоравливай и береги себя-так ли нужно качать пресс, если тебе плохо?в данном случае, по-моему-пара дней ничего не решают
Спасибо Леночка! И я так думаю - надо сначала восстановиться, а потом снова приступать к нагрузкам. Надеюсь, тело еще все помнит
Цитата(Miss Juli @ 2.3.2017, 12:53)
Аленка, привет!
Выздоравливай!
Спасибо Юлек!
Цитата(Маришок @ 6.3.2017, 8:56)
Маришечка, спасибо! Самочувствие отличное, последствия простуды, но я отношусь философски
Мариш, доче уже 9 месяцев!!! Уже стоит, сидит, ходит, держась за мебель, все кушает и болтает на своем без умолку! А еще у нее появился зубик и лезут еще 5 сразу. Меня от себя не отпускает, такая мамина дочка сейчас, так и живем с ней как кенгуру. Но когда себя лучше чувствует - обожает гулять и знакомиться с людьми. Дома ей не сидится. Я ей сейчас предлагаю самой выбирать одежду
Цитата(Душечка @ 7.3.2017, 13:25)
Алена, привет!!! С наступающим 8 Марта!!! Счастья и любви!!! Спасибо Валечка!
Девочки, очень хотелось бы ко всем зайти и лично поздравить с наступающим праздником, но времени в обрез, поэтому поздравляю здесь! Пусть все ваши мечты сбываются, в душе живет любовь, вас окружают приятные люди, и ваше отражение в зеркале приносит только положительные эмоции.