Цитата(Valentin @ 21.6.2015, 7:57)
Красиво описано
Спасибо большое Валентин! Я очень рада, вы ко мне заглянули!!!
Цитата(Ukaaa @ 21.6.2015, 16:23)
Аленочка, привет! Скажи, а как тебе BB -крем? Я вот думаю все купить. Но с другой стороны, особо не понимаю, чего в них особенного. Надо ли их смывать спец.средствами? (где-то про такое читала)
Юлечка, мне мой ВВ очень нравится, я довольна, пользую уже наверное 10ю бутылочку
Я пробовала розовый и оранжевый фирмы Skin79 из этих:
Остановилась свой выбор на розовом, оранжевый был очень светлый для моей кожи.
Что мне нравиться больше всего - что этот крем сочетает несколько очень важных для меня функций - 1) не забивает поры, 2) увлажняет, 3) очень натурально ложится и корректирует мелкие недостатки - пятнышки, неровности, 4) солнцезащита, 5) осветляет пигментацию - то есть этот крем и как легкий корректор работает и подлечивает кожу. Для меня он еще стал переходом от тяжелой основы к более натуральному макияжу. Из недостатков - 1) можно нарваться на подделку, поэтому покупаю всегда в определенном проверенном месте и 2) как и любая солнцезащита он не подходит для фотографий со вспышкой - белое лицо получается. Насчет спец средства для снятия - я снимаю все своим ОКМ способом с маслом
Наношу пальчиками, распределяю и остатки растушевываю бьюти-блендером и так уже много-много лет
Сегодня я открыла для себя огромный и замечательный супермаркет с секциями разных стран. Это такое удовольствие - все ходить, рассматривать, держать в руках разные красивые упаковки с разных стран. Только получилось быстро, потому что надо было возвращаться домой - были планы. Но уж туда-то я обязательно вернусь и еще не раз, буду изучать секцию за секцией. Там так всего много - и европейские продукты, и азиатские, латино, разнообразие фруктов и овощей, много диковиных чаев, и русская секция есть с огромным выбором. Я купила немного "азии" : сладости с бобовой начинкой из рисовой муки mochi (я их обожаю!!!), сушеные корольки, китайские пельмени
бразильскую дыню
Супер этот совсем рядом с домом, только мы всегда ездили в другой - тоже отличный и разнообразный, но менее международный
и более холодный внутри!!! А мое новое "открытие" просто сказка...
Еще мы купили маленький гриль, "домашний", обновили наш старенький, этот конечно уже совсем другая история - с темя насадками - плоской поверхостью, ребристой и вафельной. Ребристую и вафельную я уже испытала. Вафли получились объедение и очень красивые по форме))) а то мои pancakes постоянно разной формы и разного уровня прожаренности. Плюс этот гриль раскладывается и его можно использовать как сковороду с большой плоской поверхностью. Я рада! Наша еда будет полезнее - без масла, и вкуснее. Еще там и книжечка рецептов была, поэтому в моих планах попробовать безглютеновые вафли. И еще рецептов интересных поискать.
Вместо орхидеи я присмотрела гибридную лилию. Она сейчас вся в бутонах, поэтому я не знаю какие цветом на ней будут цветы. Но будут красивые. Может такие, может нет "Вырастит - сам решит"
На улице такая жара, но мы с мужем стараемся гулять вечером. Когда уже темно и много-много цветлячков. Напоминает мне Кавказ...