Выходные прошли в душевных метаниях, кризис личности в расцвете. Я была в грустном настроении, но под вечер воскресения ситуация улучшилась и была спокойной и тепло было внутри, не хотелось ругаться и нервничать. Да... когда же я превратилась в девушку-истеричку? Или я всегда такой была, просто истерить было не перед кем... Но сегодня все ок, и хорошо.
Допишу список:
- хочу длинные, красивые, здоровые волосы. С этим нужно терпение и труд, волосы я не крашу, только мою с маской, а потом наношу маслица на концы. Но надо какие-то проф маски поискать. Чтобы уж серьезно, потому что волосы пористые, а хочется чтобы были гладенькие.
-хочу укрепить иммунитет, может кожа улучшится и энергии больше появится.
Список витаминчиков: мульти для женщин, Д3, цинк, омега-3-6-9, пробиотики, фолиевая кислота, CO-Q10. ну и валерьянка в таблетках по случаю.
Цитата(Валери(евна) @ 30.3.2015, 4:32)
Привет!
Где ищешь?
В своем деле и теле
Мне сейчас очень важно найти другую работу, т.к. работа на которой я сейчас очень серьезно влияет на мои семейные отношения (с мужем работаем). Начальник на меня в обиде, что я ухожу, по причине, что с мужем работать не хочу, коллеги в основном приятные и хорошо относятся ко мне, но те с кем я непосредственно в проектах меня постоянно принижают - мои идеи, мои успехи и т.д. хотя я обожаю сами проекты, но люди, атмосфера, вся эта чепуха, что я там из-за мужа только мне надоела. Потому что я до того работала на прекрасных работах, и предложение было у меня на постояннку после стажировки, что я между первым и вторым годом обучения проходила, но мне пришлось отказать, т.к. уехала к мужу в дугой город. Короче работа на повестке дня! Я сейчас даже туда физически не хочу, работаю удаленно, ибо неприятно.
Цитата
Это хорошее решение, и денег сколько сэкономишь! Я радуюсь обновленному бюджету, без фаст-фуда и тортиков.
Точно! Мы уже несколько раз ели салат вместо гарнира. Особо радует, что муж на одной волне, поддерживаетменя очень в этом плане. Я себя даже энергичнее чувствую, хочется купить много всяких странных штук типа водорослей и добавлять в смузи, зависаю на всяких здоровых каналах на youtube. Плюс я сейчас придерживаюсь диеты Пегано, для чистой кожи.
Цитата
Во-о-от, я тоже о попе ореховой мечтаю, а тренировки у тебя хорошие! Я сальсу дома танцую, да что и говорить, я все дома делаю, кроме пробежек
Я дома люблю заниматься, сальса и АТС скорее для общения и расслабления. Хотя я себя там некомфортно иногда чувствую, особенно на сальсе, у нас инструктор хочет, чтобы мы чуть ли не соревнованиях танцевали. Я с каблуков валюсь уже на двойном повороте. Но недавно мы были в кубинском клубе, вытанцовывали там - было весело, особенно когда знаешь как танцевать.
А дома я решила Jillian Michaels Body Revolution начать. Пока не начала, но уже скачала. Дома хорошо, когда хочешь занимаешься, удобно, потом можно сразу в душ, там тренироки по 30 мин, надо попу оторвать и не ленится. Буду пока морально готовиться а то мне пока потеть нельзя с кожными проблемами, я йогу дома тоже делаю.
Цитата
Я маску увлажняющую делаю. 1 столовая ложка меда + 2 столовые ложки оливкового масла. На лицо, шею и грудь накладываю, на 15 минут. Если что-то остается мажу животик и попу
Спасибо, такой простой рецепт. Буду делать, а то я как мумия пергаментная. А для тела я нашла решение в кондиционере для кожи Nivea In-Shower Body Lotion - нанесла, смыла и кожа как персик. Технологии...
Цитата
Ты чем занята все дни? Если не секрет, конечно.
Мой беспорядок дня:
Утром встаю в 8-30, умываюсь, одеваюсь, крашусь, достаю что-нить из морозилки размораживаться к вечеру, еду на работу, там кушаю, потом на ланч ем out, какой-нить фастфуд скорее всего, после работы домой - ужин, если есть какие-нибудь занятия то на них, после по вечерам либо залипание в интернете, какой-нибудь сериал, сейчас потеплело мы стали на прогулки выбираться, или я читаю - так вечер и проходит. Потом спать в 12. На выходных, мы ходим в кино или на hiking или играем в настольные игры с друзьями, shopping у меня занимает тоже внушительное время...
Цитата
Звучит великолепно, какой город у тебя? У нас весны не бывает, грустно
Austin, TX.
Карты получите - будете к нам на весны выбираться. В Америке много красивого. Я хочу поехать в Вашингтон на фестиваль цветения сакуры. Мне недавно знакомые рассказали. Там красота, надо ехать, я цветы обожаю.
Цитата
я рада, что ты читала и понимаешь. По настоящему рада. Это другое, когда переживаешь все и собеседника найти сложно.
Это правда. И очень важно переживаниями делиться. Я пойму
Цитата
Что кушала? Делись
Chicken Chettinad - это карри из курицы и овощей с рисом. Вкусненько.