Из двух купальников выбрала бы №2. Первый как-то неправильно перетягивает грудь. Если нужен быстросохнущий без поролона в чашках, то нужно ещё поискать, чтобы найти такой, у которого форма красиво облегает грудь. Каким был третий - останется для нас загадкой
Платье №1 - как идея довольно симпатично. Но заметно, что не сидит на талии, образует складки. Что удивляет, так как на груди сидит хорошо. Шитьё или скорее крой дали сбой. На девушку, у которой грудь и талия одного объёма что ли?
Платье №2 - нравится. Брошь в виде чёрного цветка, чёрный поясок и чёрные туфли на каблуке, колготы в сеточку, можно чёрную повязку на волосы - и будет образ секси и чуток ретро. А ещё подвить волосы, подвести глаза и красную помаду. Ах! Но не совсем видно, как сидит верх платья.
Платье №3 - слишком розовое. Причём какой-то неправильный оттенок розового, не брюнеточный. Если бы был вместо него коралловый, то, мне кажется, платье смотрелось бы куда выигрышней. В общем - твёрдое нет.
Платье №4 - понравилось. Твои цвета, твои цветы. Форма понравилась тоже. Про размер - печаль
Можно спросить, привезут ли ещё такие размеры. Или посмотреть на этикетку, кто производитель и поискать в интернете. Может оно ещё где продаётся. В группах вконтакте магазинчики, которые продают одежду, часто предлагают одни и те же модели.
Платье№5 - сложно сказать. По фото кажется, что оно как-то искажает подачу. Думаю, что если хочется чёрный ажур, то можно посмотреть ещё. И взять кружево, но равномерно гладкое, которое не делает силуэт лесенкой.
Платье №6 - тоже по фото плохо понятно. Скажу, какое производит впечатление. Грудь в нём кажется меньше, чем у тебя есть, скрадывается. А юбка наоборот создаёт впечатление тяжёлого низа. Юбка начинается слишком высоко сверху, складывается ощущение, что тело короткое. А это точно мимо тебя. Если бы крой лучше передавал истинный объём груди, юбка начиналась чуть ниже, а само платье было бы на ладонь короче, до колена или чуть выше, чтобы очевидно было, что это юбка пышная, а не попа толстая, то это было бы классное коктейльное платье. А так - слишком много недочётов, представляющих фигуру менее выигрышно, чем она у тебя есть.
Платье №7 - твёрдое нет. Цвета искажают все пропорции фигуры. Чёрная полоса сверху заставляет грудь исчезнуть. Как будто её нет. Белая узкая полоса - недоразумение, делает на контрасте с чёрным грудь меньше, а рёбра шире. Получается, как будто ровно всё. Ни груди, ни талии, ни бёдер. А это всё есть. Крайне маловыгодный оптический эффект. Сверху донизу. А ещё издалека оно будет выглядеть так, как будто ты в топе голая гуляешь
.
Платье №8 - на фото выглядит хорошо. Как раз коралл, хороший цвет, прекрасный оттенок. При своей стройности можешь себе позволить поперечные линии. Они в этом случае играют полностью на твоей стороне и подчёркивают все достоинства. Плоховато видно верх и декольте. если там сидит всё хорошо - прекрасный вариант.
Платье №9 - почему-то вообще очень понравилось. Всё как я люблю - укороченный рукав, длина - моя, V-образный вырез. Искусительная простота. Оно мне нравится не только потому, что мне бы пошло, но и тебе идёт, на мой взгляд, точно. Представляю его на тебе с красными лаковыми туфельками на довольно высоком каблуке, с красным лаковым узким пояском и украшением или (скорее) платком красным, повязанным набок, на шее. Очевидное сочетание, напрашивающееся, но эффект был бы - бомба. Это когда ты довольно выдержанно одета, но мужчин от тебя лихорадит
Правда, не знаю, как этот образ ляжет на твою юность. Тут надо аккуратно.
Сдай явки-пароли, где примеряла. Может, это какая-нибудь сеть и у нас в городе тоже есть.
Это и №8 слишком похожего стиля-назначения. Если вопрос по бюджету не стоит, можно брать оба, если стоит - какое-нибудь одно из них.
Про юбку. Все подобные юбки - модный ныне тренд, если ещё не отошёл, но не нравятся. Укорачивают ноги. Хоть что подбери под них - не нравятся. Я понимаю юбку, когда верх непрозрачный, а потом был бы плавный переход к прозрачности. Тогда это бы смотрелось. Или двойная юбка - но обе приблизительно равной длины. А в случае, когда на тебе как бы две юбки разной длины - нет. И видела платья, когда мини, а сверху прозрачная юбка до пола распашная и все прочие варианты. Однозначно не смотрятся. На мой взгляд.