Девчата, спасибо большое за ваши мнения и советы! Сегодня пойду, еще раз померяю и куплю
Я с вами согласна в том, что шоколадный цвет - красивый и универсальный, мне самой он больше всего понравился. Тем более, что он в жизни красиво переливается
Думаю, возьму или куртку №5. Или вариант №2 в шоколадном цвете (там такое есть, просто не додумалась сфотографировать
)
Цитата(ELLONA @ 3.12.2015, 20:08)
5
Шоколадная...
И вообще, и из расчета, чтобы ко всему подходила. А разнообразить можно шарфами и снудами.
Спасибо,
Эллончик. Согласна с тобой
Цитата(Demira @ 3.12.2015, 22:59)
И я голосую за 5
И ещё за 3 - деталей мало, лаконичный покрой, и при этом цвет ...т.е. достаточно нарядно, но не переизбыток )) очень люблю тёмное, у самой такого много, но так радостно, когда кто-то яркий появляется вдруг))
Иришик, спасибо, что написала! У третьей точно такая же модель, как и у 5-й, только цвет другой. Меня он и привлек, но не уверена, что такой цвет под любую одежду подойдет. Например, юбка, которая на мне была с этим цветом не сочетается, к сожалению.
Цитата
Фотки летние - вау)) особенно топ с шортами
Спасибо,
Ирочка Цитата(La_Dark @ 5.12.2015, 0:41)
5 куртка самая-самая, выгодно подчеркивает фигуру и можно дополнить шарфами. А остальные какие-то не такие на мой взгляд...
Юль, а ты не пробовала красную куртку мерить?
Кристиночка, спасибо за твое мнение! Да, согласна про 5-ю куртку
Красную не меряла, там такого цвета не было. Это все куртки из одного магазина, поэтому выбрала из того, что было.
Цитата(ELLONA @ 5.12.2015, 3:57)
Кстати) Скинь мне, плиз, если будет минутка, в личку чья это куртка (какой магазин). Я бы тоже примерила, очень функционально и приятно она выглядит. А какой там наполнитель?
Эллончик, да я даже тут могу написать, вдруг кому-то пригодится. Все куртки из магазина Savage. По наполнителю, если честно, не смотрела прям у каждой, но в тех, что смотрела, везде наполнитель - пух и перо. Кстати, сейчас у них скидка на все курточки - 30%. Я туда пошла, потому что покупала у них пуховик длинный, и он прям очень классный, уже несколько лет меня радует
Цитата(La_Dark @ 5.12.2015, 10:52)
Я конечно очень вовремя и по сезону
но мне это платье сегодня снилось.... где ты его мерила???? я его хочууууу
Ого,
Кристинчик, даже приснилось
Это платье из Be Free.