Юля,
ты меня прости, конечно, но давай это я тебе посоветую почитать теорию Эйнштейна. И ты мне потом поясни, пожалуйста, как именно она допускает телепортацию макрообъектов, окей?
ты меня прости, конечно, но давай это я тебе посоветую почитать теорию Эйнштейна. И ты мне потом поясни, пожалуйста, как именно она допускает телепортацию макрообъектов, окей?
Привет! Читала в школе. Вполне допускает. У нас даже были дискуссии по этому поводу. В научном кружке мы обсуждали данные моменты.
В школьные годы я весьма интересовалась возможностью телепортации, телекинеза, путешествий во времени, изменениями параметров тела волевым усилием.
Насколько я помню, теория Эйнштейна допускает, а не запрещает категорически не только телепортацию, но и путешествия во времени. Если интересно, почитай. А это действительно интересно!
Не понимаю утверждения. Я говорю, что по Донецку стреляют ВСУ. Ты утверждаешь, что по вам стреляют ВСУ. То есть мы обе говорим одно и то же. Где здесь вранье? Или ты просто по привычке споришь?
Я и не спорю.
Ты утверждала, что виновата Россия, я же написала, что русских войск не видела.
А с тем, что обстреливает ВСУ - согласна.
Я не поеду с детьми. Я бы из без детей оттуда бы давно удрала и не раз про это писала.Тебе перечислить всех друзей моих знакомых, которые погибли в этой войне? Это что-то доказывает?
А вдруг это твоя судьба измениться к лучшему?
Это очень страшно, когда люди погибают. Однако я столкнулась с тем, что люди выживали и оставались без царапины вопреки всему, а было, что погибали тогда, когда как таковой опасности не было. Рок? Судьба? Назови как хочешь.
Я написала выше, что по ДНР стреляют ВСУ. Ты споришь с каким утверждением-то? Не ВСУ стреляют разве? О чем спор? Какая-то глупость, чесслово.
Я и не спорю с тобой, кто в кого стреляет. Я это вижу.
Ну конечно это от моего окружения везде вдоль тротуаров мусор, в парках мусор, на всех детских площадках нагажено лично моими собаками. А как же!
Есть понятие культуры поведения в обществе. Обсуждалась именно она и инсинуации в твой адрес я не допускала.
Есть понятие культуры поведения в обществе. Обсуждалась именно она и инсинуации в твой адрес я не допускала.
Где мусор? У нас чисто.
Ты писала о культуре. Так вот - она значительно выросла за последние годы. В России в том числе. Во всяком случае - в Сочи, Орле, Новгороде. За другие города не пишу - лично не видела.
Речь, напомню, шла о том, что люди в Европе не мусорят. И почему.
Вообще не мусорят? Не верю. Марина рассказывала, что окраины Парижа загажены страшно.
Ты же сама утверждала, что они не мусорят только потому, что это просто дорого. А было бы недорого - мусорили бы. У тебя в окружении не мусорят тоже потому, что дорого просто?
В Европе штрафы. Поэтому люди привыкли. У нас штрафов нет. Поэтому мотивация не финансовая.
Логика отсутствует как явление. Сильное утверждение. Об чем спор? Опять о том, что ты говоришь, что по вам стреляют ВСУ, и я говорю, что по вам стреляют ВСУ. Но при этом тебе виднее, т.к. ты на месте там, а я - ошибаюсь?
В этом абзаце ничего не поняла, не вижу логики.
Увы, оставлю без ответа.
Или суть в том, что я утверждаю, что стреляют по военным, а ты - что по мирным жителям?
Увы, это так.
Еще один последний раз я задам вопрос - если стреляют по мирным жителям, почему по ним не стреляют в Мариуполе, Краматорске, Горловке? Там нет военных ДНР, но есть куча мирных пенсионеров, которым идея ДНР как промежуточного этапа на пути в СССР-2.0 очень близка. Почему их не расстреливают? А стреляют только и исключительно туда, где располагаются военные ДНР? Если у тебя нет ответа на этот вопрос, может быть, ты над ним подумаешь?
А что тут думать... Если бы были ДНР, и мирные жители сами себя убивали бы, и кондиционеры взрывались бы, знаю, проходили.Да, я тоже уверена, что Юля троллит.
А сейчас я буду троллить.
Давайте откажемся от мобилок, ибо наши бабушки в своей юности посчитали бы мобильную связь сказками.