[font="Comic Sans MS"][/font][/color]Мне 32. В принципе довольна своим внешним видом и нет комплексов по поводу своей фигуры. Этим летом случайно попала на этот сайт и как говориться застряла. Спасибо создателю и всем участникам. Очень удобно когда вся полезная информация собранна в одном месте.
[color="#2F4F4F"] Никогда не писала дневников так что начало вероятно сумбурное.
Жила себе спокойно 30 лет и не парилась над проблемой целлюлита. А этим летом отдыхала в санатории и как обычно записалась на массаж. Там мне и предложили пройти курс ещё и антицеллюлитного массажа как говорится была неприятно удивленна. Как-то так сложилось, что я считала что если кожа ровная на апельсины вроде не похожа, так значит и нет никакого целюлита. Ну а если там чё при сжатии кое-где, то это естесвенно и в полне приемлемо, потому что у всех так.
По приезду с отдыха срочно кинулась в инет искать инфу о вакуумных банках, которыми мне делали массаж так и вышла на ваш наш сайт. А тут на тебе - первая стадия, вторая, полвторого - труба. Думаю это вовремя я спохватилась.
Конечно спохватилась - это сильно сказано. Я всегда по-мере возможности и желания занималась собой.
- С детства обожаю бассейн. Еслиб не аллергия на хлорку вообще бы не вылазила, а в воде я как рыбка.
- Люблю ванны принимать, а после мёдом намазаться - столько воды лишней выходит.
Сейчас более пристально начала себя разглядывать, конкуренток помоложе много , а живу я в гражданском браке третий год со своим любим "пушистым", которому 24.