Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шахти - это я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Shahti
Не многие заказывают ч/з интернет, а в бумажном каталоге фотка оч маленькая, ничего не видно.
А моя мамуля вообще сказала: "Вот видишь- если в журналах печатуют, значит целлюлит не болезнь, а особенности женской фигуры." s24.gif
Эх , все мои лекции для мамулечки насмарку. obm.gif
Во как люди из-за своей лени, за каждую возможность цепляются. a045.gif
Shahti
Отчётик:
Суббота и воскресьнье были чудесные молочно творожные.
Суббота :
Контрасный душик.
11.00 - 1/2 пачки творога 0%+1/2 пачки творож. массы с изюмом 23%; 1/2 питьевого йогурта с клубникой.
с 12.00-17.00 работала экскаватором по очистке снега на даче. Благо природа-матушка старается и не оставляет меня без моего снежного фитнеса. d030.gif В процессе выпила литр 1% кефира. И 2 чашки сладкого чая с сыром (грамм 100 слопала).
С 18.00-20.30 водные процедуры, масочки и т.п.
допила йогурт с тепленькой булочкой с сыром с вкусным названием "улыбка" d060.gif
До 23 крутила обруч с перерывами на подкачку пресса под английский детектив.
Душик.
А вот и Пушистый с работы пришёл e010.gif

Воскресенье:
Провалялась с этим Мехом до 11 , Мех просыпаться отказался. Пошла в душ.
Проглотила 6 таб. активированного угля,
выжала сок из лимона разбавила водичкой выпила с 1 ст.л.мёда
И занялась в кухне помывочными работами.
Пол второго напал Пушишистый a075.gif около часа отбивалась.
Налопались творога. И занялась стиркой. Ч/з 2 часа пришлось готовить Мех изголодался, а по телеку ничего спортивного не было.
Затушила замороженную смесь "по итальянски с пряностями" накидала туда риску. Специи только свои сыплю, что-то мне подсказывает, что во вложенном пакетике специй слошной глютомат.
Покушали - я с морской капусткой, а мех конешно с котлеткой Ну и с бутылочкой сухого белого.
Потом валяние-ленивие. Глажка. Кефир. Секс. Душ. Сон.

Понедельник:
Утром нащак сдала кровь, сделала ренген и т.п. и побежала на работу.
Купила 200 гр. кураги и 3 плитки "4 злака". Кормилась этими семечками весь день с зелёным чаем.
Вечером бокал сухого вина, оставшийся рис с кваженной капусткой. И дела домашние до 0.30 sad.gif
Вторник.
Шеф достал, забила на договора, съла баунти Трио с кофиком. Пью зелёный чай, доедаю курагу и злаки.
Ладно надо поработать. a095.2.gif
Shahti
Вечером домой приехала уставшая и злая как пёсик. После душа, пока смотрела передачу про Кука, слопала 8 блинчиков с вишней icon_mrgreen.gif Ну не заметила icon_eek.gif знаю не хорошо eusa.gif каюсь d025.gif
И завалилась спать.

Среда
Пришла на работу рано, настроение так себе. Заточила 2 брусочка злаков с зелёным чаем.
Небо серое. Тоска. Накидала Меху прикольных СМС с инета, пусть хоть у кого-то настроение поднимется.
obm.gif
Shahti
Решила, поскольку Мех -часть моей жизни, следовательно и часть дневничка. С его разрешения вставляю его фотки.
Это мой Мех, он же Пушистый.

июль 2005

январь 2008
Helga-78tob
А я думаю сначала что это за мех такой и счем его едят
liudasik
Приветики, я в гости!!!! После публикации фотографии Меха, Пушистика и т.д. стало все понятно - и почему такое милое прозвище, и почему часами от него отбиваешься smile.gif (говорят, чем больше волос, тем темпераментнее....)
А вообще-то с твоей фигурой мало кто задумывается о целлюлитах, а лопает пирожки и шоколадки, как подорванный, так что ты УМНИЧКА, что не запускаешь себя!!! А вот то что настроение - кое как - это уже хуже... Но ты думай о том, что все шефья одинаково-вредные, подлые ит.д. (и исключений нет, если только мы сами не директора!!!)... Так что улыбайся ему , а про себя думай (все-равно я тебя хоть в чем-то но наколю, или что-то в этом роде.... помогает)....главное, не представляй его себе тужащимся на унитазе icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif (потому что этот образ так прочно прилипает, что потом будешь ражть каждый раз при его виде), хотя и в этом есть свои плюсы - он будет думать, что ты оччччччень рада его видеть
Маринка
a035.gif Привет! Я Маринка.
Читаю твой дневничок и во-многом узнаю себя. Понравилось твое отношение к "Пушистому" - столько нежности и эротики.
Это серьезная причина чтобы помнить о своей КРАСОТЕ. Пойду своему Викингу тоже напомню то в доме есть женщина.
Кстати у нас одинаковый возраст. Я до дневника пока не созрела. т.е веду его у себя в тетрадочке , собираюсь попозже выйти в "СВЕТ". Удачи!
Shahti
Цитата(liudasik @ 6.2.2008, 15:19) *
стало все понятно - и почему такое милое прозвище, и почему часами от него отбиваешься smile.gif (говорят, чем больше волос, тем темпераментнее....)

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
мало кто задумывается о целлюлитах, а лопает пирожки и шоколадки, как подорванный

все шефья одинаково-вредные, не представляй его себе тужащимся на унитазе icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif (потому что этот образ так прочно прилипает, что потом будешь ражть каждый раз при его виде), хотя и в этом есть свои плюсы - он будет думать, что ты оччччччень рада его видеть

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Shahti
Отчётик.
Среда
К обеду погода ухучшилась как за окошком так и в офисе. Решила выйти на воздух, мозги проветрить, а за одно и Тусечку (моя племяшечка Настенька) на консультацию к врачу записать. Прогулялась, купила сладких фиников(200гр.), кунжута (2 пакетика 125г) и изюма (2 пакетика 125г) в шоколаде. Пришла уже довольная. Пью чай слопала 100 гр. фиников. Наелась d025.gif
Домой еле-еле доползла, в электричке духота, печку врубили на полную, окна не открываются - 45 мин. в аду. Залесла в душ.
Ужин в 20.00 - 200 гр.(творог лёгкий мягкий 4%)+50гр. (творог 0%)+75гр.(клубничный йогурт питьевой).
Упала на кровать, закинула ноги на стенку до 20.30 приходила в себя. Потом дела домашние к 23.00 утомили, захотелось чёй-нибудь сладкого- выпила бокал красного полусладкого со льдом. Тут и Пушистенький подтянулся. Спать легла в 1.30
Kata
Мех у тя прикольный!!!!!
а кунжут это здорово! это сплошной кальций!!!!
Shahti
Цитата(Kata @ 7.2.2008, 15:06) *
Мех у тя прикольный!!!!!
а кунжут это здорово! это сплошной кальций!!!!

да, прикольный, ... ещё дерзкий- может дуться пару дней, но всё же лучше кады просто фыркает, топчется, а ночью всё равно подкрадывается d060.gif

А кунжутик обожаю, единственный минус для зубов icon_mrgreen.gif -пломбирует, намертво.
Shahti
Отчётик.
Утром купила Ассорти козинаки (4х25гр.) две упаковочки.
1."Подсолнечник" - семена подсолнечника, патока, сахар, фруктоза
На 100 гр. продукта: белки-14,9 г, жиры-42,7 г,углеводы-34,2 г.: - 575 ккал.
2. "Арахис" - ядро арахиса, патока, сахар, фруктоза
На 100 гр. продукта: белки-14,4 г, жиры-28,9 г,углеводы-52,6 г.: - 520 ккал.
3. "Кунжут" - семена кунжута, патока, сахар, фруктоза
На 100 гр. продукта: белки-12,1 г, жиры-32,9 г,углеводы-52,6 г.: - 546 ккал.
4. "Изысканный" - арахис, семена кунжута, семена подсолнечника, воздушные зёрна риса, патока, изюм, курага, сахар, фруктоза.
На 100 гр. продукта: белки-8,6 г, жиры-18,0 г,углеводы-57,3 г.: - 424 ккал.

Одну съела за целый день, так в среднем получается на 100 гр.
белки-12,5 г, жиры-30,625 г,углеводы-49,175 г.: - 516,25 ккал.

+ 1,2 пакетика кунжута в шоколаде. d060.gif

Ну вот, рабочий день заканчивается , завтра пятница, жизнь кажется налаживается.

Вечером буду делать селёдку под шубой у Пушистика завтра днюха.
Shahti
Ходила по сайтам и безумно захотелось вегетарианской питцы

подожду до вечера ,могодь перехочется, а моготь и нет
А чё плохого ,чё плохого icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Маринка
Ох , спасите, сейчас захлебнусь слюнями.
Так все вкусно расписано....
Козинаки я обожаю - НО НИКОГДА НЕ ЕМ. После того как мой стоматолог сказал мне что эта смесь - самое страшное что можно придумать для зубов. (Советую хорошо полоскать рот после них и обязательно пользоваться ниткой)
- Ну конечно если у тебя СВОИ зубки icon_mrgreen.gif
Пиццу я ужасно обожаю, готовлю и - ЕМ! (стараюсь с утра или до 18 .00)
У меня вся семья прется от итальянской кухни.
Надеюсь ты не забудешь сверху посыпать сыр приправой с орегано?
Очень советую...
Shahti
Цитата(Маринка @ 8.2.2008, 12:06) *
Ох , спасите, сейчас захлебнусь слюнями.
....У меня вся семья прется от итальянской кухни.
Надеюсь ты не забудешь сверху посыпать сыр приправой с орегано?
Очень советую...

Спасибки Мариш, сама жить не могу без средиземноморской кухни. А уж орегано, базилик, эстрагон без них ни куда d025.gif Огорчает одно- сыр бешенно подорожал, ну тут уж жаловаться некому sad.gif

Вчера вечером мы встетили китайский новый год по итальянски biggrin.gif
- красным вином и пастой ( соус на основе замороженных овощей: пакетик смеси "лечо", немного лоббио, и 2 брикетика шпината, томатная паста, специи; из макарошек - спагетти; ну конечно пармезан), т.е. от души

Kata
Пармезан...это ЛЮБОВЬ моей жизни...
правда сто лет не ела...может и разлюбила уже???
Маринка
Хорошо что я умею плавать!
Shahti

А пармезан разлюбить не возможно

Всё удираю с работы. Сегодня ДР у Меха.

С утра ничего кроме зелёного чая, вечер будет трудный icon_mrgreen.gif
Shahti
Ну воть на силу вернулась icon_mrgreen.gif
с отчётиком как делать низя eusa.gif

Пятница:
ДР Меха гости пришли в 20.00 до этого момента съела 1 помидорку, кусочек сыра, пучёк петрушки незаметно для себя самой + 300 гр. белого сухого вина.
А воть потом icon_eek.gif
- большой кусманчик селёдки по шубкой + 2 бакала шампанского;
- огромную порцию овощного салата (китайская капуста, перец, помидор, солёный огурчик, оливки зелёные)+ гр.300 белого вина;
- Кофе натуральный, 100гр. виски со льдом (12 лет выдержки d060.gif ), и огромный кусок маминого пиёга.
к 24 часам гости вызвали такси, а я благополучно занялась посудой.
После без рук и ног упала в кровать, чем очень разочаровала Пушистого. Короче обиделся на меня темпераментный мой.

Суббота:
Мех в 8.00 свалил на работу.
Встала в 9.00 пошла в ванну. Вылезла сделала масочку на лицо. Доубиралась после праздника. Постирала. Привела ручки в порядок. Позвонил Мех сказал, что торт (вишня йогуртовый), который я купила ему на работу всем понравился, а вино они будут пить к концу дня чтоб если , что можно было и продолжить. А на меня он видите ли до сих пор дуется. Вот маньякус (Эх за что боролась - на то, как говориться, и напоролось d060.gif ).
В 15.00 позвонила подруга и пришла в гости
Сидели, под настроение поругали мужиков слопали:
- лазанью 4 сыра,
- помидорки кружочками с чесночком и сыром,
-0,5л мартини + выжатый сок (8 апельсинов, 2 лимона).
Кофе натуралльный + 2 пироженных (шоколадный трюфель).
Меха не дождалась уснула.
Воскресенье:
Проснулась в 10.00 Мех утром ушёл даже не чмокнул.
Так на кухне тюльпаны, кусок торта в холодильнике. Футболку кто-то подарил o050.gif зажигалку, так ведь и курить не бросит гад. Во сколько же он пришёл o050.gif ????
Позвонила ,трубки бросает. Ну ладно сам наверно накосячил, а на меня гонит.
Целый день пью зелёный чай, есть ничего не хочу, валяюсь, ползаю по квартире.
Часов в 19 устала от валяния :крутила обруч, душик. легла спать. Пришёл Мех не приставал d47.gif d47.gif d47.gif
Что же он натворил ??????? Не разговаривает. Ну и пусть ходит, как дурак без подарка.
Подарю 14 февраля e010.gif e010.gif раз он такой ФЫРный.
Понедельник:
Пошла на работу чмокать его не стала, всю ночь - гад с спину коленками упирался.
А на работе ДР у главного бухгалтера.
Обед праздничный:
8 помидорок черри,
4 листа салата,
тарелочку сыра,
ловаш с кинзой сыром и майонезом,
маслины , оливки,
4 солёных огурца,
горсть миндаля,
1л - клюквенно- брусничного морса, ну и грамм 400 Мартини сухого.
Чай+3 зефиринки в шоколаде.
Пришла домой мех на кухне смотрит телек. Ну и фик, пошла в душ сделала себе баночный массажик. вышла и легла спать в 21.30.
Вторник:
НА работу пришла злючная, коммерческий заболел, секретаря тоже нет рулю за всех. Один замгендир увольняется взяли ещё одного. d47.gif d47.gif d47.gif Штатное новое до сих пор не утвердили, денег нет, уволюсь. ДОСТАЛИ.
В 13.30 зашла к генеральному сказала: наливай есть хочу.
После 100гр. и апельсина. На всё забила и занялась договорами a095.2.gif И устроила всем разгон.
Часика в 4 перекусила козинаками с чаем.
В 8 пришла домой. Там всё по прежнему - Мех глухонемой. d47.gif
Сделала салатик: (1/2 помидорки,1/2 сладкого перчика, квашенной капустки, кунжутное масло+ соевый соус).
К 12 ночи разнесла Пушака в пух и прах. Легла спать. Ч/з 15 мин. напал на меня d030.gif d030.gif d030.gif сопротивлялась не долго d030.gif d030.gif d030.gif

Среда:
Утром поехали на работу вместе.
Пью чай, наконец-то закончились праздники, стану хорошей девочкой biggrin.gif biggrin.gif 49.gif
Shahti
грипп достал o050.gif
уже в среду вечером ничего есть не могла, знобило, живот крутило
В четверг еле доползла до работы пожевала козинаки в 14.00 мне дали пинка и вот я уже в электричке еду домой болеть, колотит по страшному, а все кругом радостные такие день влюблённых....тлин.
Дома проглотила дольку чесночка ,сьела пару леписинов, легла спать. Проснулась в 21 грусно.
Заказала себе пиццу(соус,Моцарелла,лук порреей, сладкий перчик, помидоры,шампиньоны, артишоки, оливки, корнишоны) и 2 бутылочки пива стало хорошо. Спрятала каробку из под пиццы чтоб Мех не обиделся выкинула в мусоропровод бутылки из под пива, почистила зубки и со спокойной совестью легла спать.
Пушистый пришёл в час ночи обнюхивал меня, на провокации не поддалась косила под спящую больную.

пятница
Умирала.
в 9 проснулась мокрая, Меха нет. Натощак дольку чеснока. 3 ст ложки мёда, зелёный чай. Позвонила на работу, хотела сказать - что всё таки сдохла, а там МОР коммерческого и гендира тоже покосило. Проветрила комнату, перестелила постельку и спать. В 13 проснулась - валятся больше не могу, хотя слабость безумная, заварила желтый (противовоспалительный) чай. Слопала липисин и ст ложеечку мёда. Пошла в горячий душ В 15 всплыла, приехал Мех - у него хватило наглости на фразочку: "Голодный как зерь , что ты мне приготовила?". Растроилась, залезла в кровать накрылась с головой, думаю - вот и правильно, что я вчера пиццу одна слопала, раз он такой вредный
Сварил себе макороны , поинтересовался моим аппетитом и перспективой вскрыть баночку со сладким перчиком (моя тетечка любимая эту вкусняшку закатывает). При мыслях о перчики подкрался аппетит. Пожрулили. Подулась ещё пол часика для порядку и начала мурлыкать и ныть (болеею же).
Весь вечер смотрели телек, дрыхли, пили чай.

суббота
9 утра. Лежать больше не могу. В душик массироваться банками. Вышла проглотила чеснок ст.ложку мёда, кружожек липисина сжевала. Пушистый спит.
11- Мех прожолжает дрыхнуть, а на улице мороз и солнце день чудессный. Забила на грипп поехала с родителями на дачу. 4 часа махала лопатой на морозе. В перерывчике жахнула кофейку и сгрызла кусочек(грамм 200 icon_mrgreen.gif ) сыра. Приехала сразу в ванну с солью на 20 мин. Легла массочку на лицо. Маска застыла , а втать не могу сил нет d060.gif насилу доползла до ванной умылась и дрыхнуть. Проснулась в 19 от запаха еды с кухни. Пушистый что-то хомячил, поросила принести мне липисинчик. Умница, принёс порезал кружочками. с 20 до 21.30 крутила обруч. Душик. Отдалась Меху, опять душик. Уснула.

воскресенье
Мех на работе. У меня целый день чаи и мёд, сон, обруч, качание пресса.
свеколка, макарошки, морская капуста, соевый соус.
И один липисин. d060.gif

понедельник
РАБОТА
Зелёный чай
Козинак "4 злака": арахис, хропья овсяные, ржаные, воздушные пшено и гречка, фруктоза, патока,курага.
На 100 гр. продукта: белки-10,6 г, жиры-15,3 г,углеводы-56,7 г.: - 407 ккал.
Интересно, что такое ХЕ-4 icon_eek.gif
Вечером винигредик с листовым салатиком 300гр. - белого сухого.

вторник
С утреца покачала пресик.
Работа. Пью зелёный чай догрызла изюм в шоколаде.
С Пушистым не разговариваю , поругались. d47.gif d47.gif d47.gif sad.gif
sexy_popka
Фотки на первой странице-класс. Такая подтянутая фигурка загорелая f0f.gif a115.gif Мех тоже симпотичный такой. А Мех так как волосатенький? d060.gif
Китана
Ой! да что же это такой! Все болеют!
как не хорошо!!!
грипп негодяй! p030.gif p030.gif p030.gif найду o050.gif o050.gif o050.gif

поправляйся!
Shahti
Цитата(sexy_popka @ 19.2.2008, 19:16) *
А Мех так как волосатенький? d060.gif

Цитата(Китана @ 19.2.2008, 19:36) *
грипп негодяй! p030.gif
поправляйся

спасибочки стараюсь
Shahti
В среду 20 пришла домой весёлая, потомучто зашла в магазин купила Меху 2 рубашки в подарок и досрочно вручила.
21,22 с переменным успехом удавалось вырывать время для спортивных упражнений.
Ну конечно 22 на работе усугубила 3 бокала вина, огромный кусок торта, располовинили с бухгалтером банку оливок с анчоусами, 6 мандаринов, 3 конфетки "Белочка"- такой вот праздничный завтрак-обед. С ужином вышло ещё наряднее зашла в биллиардную 3 кружки пива и пиццу на тонюсеньком тесте Маргариту классическую (соус, помидоры, сыр Моцарелла и Пармезан, базилик).
23 с Мехом и родителями поехали на дачу, погода была мерзкая лил дождь, но нам это не помешало. Я как обычно поработала чистильщиком снега и полакомилась вином и окуньком. А остальные радовались жирной свинке. Попробовала кусокек (дабы матушку не нервировать , да и запах шашлыков, в моей башке, ещё окончательно не выветрился из ассоциаций с вкусностями)- тьфу, тьфу как-будто голимый жир с сахаром и быстро заела весь этот позор зелёным луком, оливками, помидорами, перцем. Вечером ужо ничё не ела , нахомячилась на свежем воздухе так что продрыхли после дачи с 5 до 8. Ну вечерком СПОРТ.
Воскресенье 24:
обед - 2 тарелки гречневой каши с молоком и песочком,
ужин - размороженная клубника+ консервир, ананас с вишнёвым йогуртом.
Переодическая подкачка пресса м/у делами домашними.
25 Понедельник
Мех ушёл на работу.
Валялалась почти весь день в кровати ПМС. Сварила борщ грибной. крутила обруч мин. 40, немного прессовалась.
завтрак: большой кусок торта фруктового (чтоб снять тоску). icon_mrgreen.gif
обед :
на пару сварила 3 мин.: 2 картофелины, 3 соцветия броколли, 2 брусочка шпината
всё это слопала с соевым соусом, 2 ст. л квашенной капусты, 2 мариновынных огурчика. + 50гр. висски со льдом.
ужин: тибетский чай + 2 конфетки "Красная шапочка".
в 23.30 пришёл Мех разругались в клочья.
Shahti
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Мех позвонил на работу. Сидит дома меня ждёт. Не может больше выпендриваться, хвост отваливается d030.gif d030.gif d030.gif Побежала домой.
Shahti
Вторник 26
Обед: гречневая каша с песочком, размороженной клубникой залитая молоком. Вкусняшка a040.gif
Зелёный чай, 2 конфетки "Красная шапочка"
Вечером заказала вег пиццу,выпила пару бокалов сухого.
Грустно....Легла спать

Среда 27
Обед: Зелёный чай, тарелка борща на шампиньонах, баунти "Трио"
Вечером после работы забегала к врачу анализы крови пришли, всё в норме , только завышен показатель АСЛО-0, надо бы пропить аскорутин. Взяла справку для бассейна - пол-дела есть, осталось выкроить время для плавания.
Ужин: Кусочек сыра пару бокалов красного.
С Мехом не разговариваю sad.gif

Четверг 28
Обед: зелёный чай, есть не хочу.
Вечер: Мирились с Пушистым - немного его чудо-жаренной картошки (2 ст. ложки), 4 кусочечка селёдки, 80гр. астраханской водки.
Борьба в постеле с Мехом 2,5 часа с двумя перерывами. Аж опять захотелось есть.
Мех слопал три бутера, я стакан кефирчика (1%).
Доползла до кровати, вырубилась.

Пятница 29
12.00 - пару бананов+1 литр тыквенного сока
13.00 - ещё бананчик
14.30 - 0,75 литра молоко (1%)
16.00 - зелёный чай + 3 карамельки "Лимончик"
19.00 - китайский салат+1 помидорка, карейская морковка с баклажанами, сыр тофугрибы шитаки+ соевый соус, 3 бокала белого сухого.
Пироженное "Шоколадный трюфель.
Жор дикий наверно из-за ПМС.

Суббота 1 марта, неужели весна.......
На улице метёт, у меня паршивое настроение, дикий жор, дипрессия, диарея, крутит живот. скорее бы месячные пришли, а то сьем холодильник.
Завтрак: зелёный салат, помидорка, соленый огурчик.
Зелёный чай, яблоко, 2 грушки.
Обед: борщ в прикуску с листьями китайской капусты
14.00 Поехали на дачу.
19.00 Я У мамы. Сыр, салат из китайской капусты, помидоров, сладкого перца, к сожалению с майонезом.
22.00 Боролось с Мехом.
23.00 Грушка, йогурт, яблочко, апельсин.

Воскресенье 2 марта
Душик с массажиком.
Завтрак 250 гр. мягкого творога ,с грушкой кусочками и чайной ложечькой ченичного джема.
Пошла на выборы, потом к мамуле
В 14.00 на Дачу, потом грибной супчик у мамы, чай, одну зефиринку, четыре 2 печенюшки
К вечеру начало колбасить, то в холод, то в жар. После обжиманий с Мехом вырубилась.
Проснулась в 2 часа ночи и не вылезала из туалета, дно вышибло напрочь.
Понедельник
За ночь измотолась. Утром по дороге на работу свернула к маме и вызвала врача.
До 17 спала и пила кипячёную воду. Пришла врач- чудесная девушка, открыла мне больничный до 7 марта и навыписывала лекарст на 500 р.
В 19 пришел папа и принес мне все эти суспеньзии, стало легче.
Слопала запечёной в арогриле картошечки. Зелёного чайку с миндалем.
Позвонила Меху, сил тащится не было осталась у мамы. Поскольку выдрыхлась днем воть и отчётик решила написать.
Shahti
Вторник 4
Проснулась в 8 утра выпила выпила капсулу омеза и видать запила большим колвом воды (2 стакана). Целый час бросало в холодный пот и ползала в скрюченном состоянии. Потом проглотила ношпочку. И в виде крючочка села возле компа. Писать о вреде пива ( http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry132591 ). Так незаментно боль и рассосалась. Пойду попробую чайку, штоли icon_mrgreen.gif
Shahti
Подсушила черный хлуб в арогриле (250гр. 6 мин.) Полила эту горячую хрусяшку маслом ореха макадамия. Со сладким чайком всё вроде ровно проскочило. Так :
колёсико аскорутина, 50 капель - хилак форте. А ч/з 20мин надо не забыть ложечку маалокса.
Shahti
Очень люблю добавлять различные масла в уже готовые блюда, заправлять салатики, поэтому буду иногда писать о них.

100% масло ореха макадамия пищевое нерафинированное
Натуральное пищевое нерафинированное масло ореха макадамия GEA изготовленно по старинным рецептам. Масло имеет богатую питательную тонкую текстуру и приятный чуть заметный аромат орехов. Не содержит консервантов и красителей. Идеально подходит для салатных заправок, азиатских блюд, приготовленных в воке, и для выпечки
Макадамия - это австралийское растение, произрастающие на севере штата Новый Южный Уэльс и в штате Квинсленд. Масло макадамии богато мононенасышеннойпальмитиновой кислотой, которой нет ни в каком другом растительном масле. Это масло идеально для полноценного питания, богато незаменимыми жирными кислотами, хорошо и легко усваивается. Характеризуется высоким содержанием калия, цинка, селена, витаминов, минералов, протеинов, пальмитиновой илинолевой кислоты. Подходит для тех, кто хочет обогатить свое питание линолевой кислотой. Придаёт блюдам мягкий ореховый запах и вкус.
small princess
Приветик! e010.gif
Зашла познакомиться. rev.gif

Про масло ореха интересно очень, a040.gif только в продаже не видела.

Смотрю, со своим МЧ часто ссоритесь - это может повышать уровень стресcа и мешать нашей красоте.
У меня самой сейчас всё не просто с моим МЧ... Отношения с мужчинами - сложное дело, но по-моему молодыми рулить проще!
Мне тоже всегда нравились парни младше меня, a040.gif и мой МЧ младше.

Цитата
у меня паршивое настроение, дикий жор, дипрессия, диарея, крутит живот.

Может это из-за ссор такая реакция? У меня такое точь в точь после ругани.

Забегай в гости!
Shahti
Цитата(Ирина МИГ @ 4.3.2008, 14:46) *
Про масло ореха интересно очень, a040.gif только в продаже не видела.

Привет, бум знакомы a075.gif
Все масла я покупаю в "МЕТРО", подруга брала в АШАНе, у нас ещё в одной из аптек тожа продается.

со своим МЧ часто ссоритесь - это может повышать уровень стресcа и мешать нашей красоте
Стресс сильно подкашивает, здесь, ты права sad.gif

.........но по-моему молодыми рулить проще!
Мне тоже всегда нравились парни младше меня, a040.gif и мой МЧ младше.

А на счёт, рулить, не согласна. Те что по старше, как-то по разумней, по опытнее что ли - можно с ними в беседе наити точки соприкасновения. А тут сплошной юношеский максимализм ( я сказал - значит, только так и не иначе). А если ж всё таки доходит, что не прав - и того хуже... sad.gif
Хотя всё конечно, зависит от характера, темперамента и конечно воспитания.
Shahti
Состав: 100% масло ореха макадамия
Пищевая ценность на 100 гр.:
белки - 0 г;
угеводы- 0 г;
жиры - 100 г, из них
- насышенные жирные кислоты 16,0 г;
- мононенасыщенные жир.кис. 81,5 г;
- полиненасыщенные жир.кис. 2,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г : 814 ккал (3345 кЖд)

100% тыквенное пищевое нерафинированное масло
Нормализует обмен веществ, выводит токсические ввещества из организма, обладает противоязвенным, антисклеротическим, антисептическим действием. Снижает содержание холестерина в крови, ускоряет регенерацию тканей, восстанавливает функции печени, предстательной железы, слизистой ЖКТ, желчевыводящих путей.
Содержит большое количество биологически активных веществ: каратиноиды, токоферолы, фосфолипиды, витамины В1, В2, С, Р, фловоноиды, насыщенные, ненасыщенные и полиненасыщенные кислоты: пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, арахидоновая, линолевая.
Состав: 100% тыквенное масло
Пищевая ценность на 100 гр.:
белки - 0 г;
угеводы- 0 г;
жиры - 100 г, из них
- насышенные жирные кислоты 20,0 г;
- мононенасыщенные жир.кис. 30,0 г;
- полиненасыщенные жир.кис. 50, г.
Витамин Е - 50 мг
(500% от ежедневного рациона человека)
Энергетическая ценность на 100 г : 896 ккал (3781 кЖд)
small princess
Приветик! e010.gif
Зашла в гости rev.gif

Цитата
Те что по старше, как-то по разумней, по опытнее что ли - можно с ними в беседе наити точки соприкасновения.
Прям даже не знаю, начала вспоминать - мои МЧ были младше меня.
Цитата
...Хотя всё конечно, зависит от характера, темперамента и конечно воспитания...
Да. Но по-моему, молодые меньше избалованы и испорчены другими женщинами.
Смотрела твои фоточки. a040.gif Очень симпатичная, замечательно выглядишь!

Как ухаживаешь за лицом? Какие самые любимые средства?

Поздравляю с наступающим 8 марта!!! e010.gif
Китана
Поздравляю!!!!!
Shahti
Пасибки за поздравления!!!!!!!

Цитата(Ирина МИГ @ 7.3.2008, 16:37) *
Как ухаживаешь за лицом? Какие самые любимые средства?
Поздравляю с наступающим 8 марта!!! e010.gif [/color]

- люблю делать маски из косметической глины добавляю в них масла;
- покупаю маски-плёнки по каталогам, особенно нравится: черника, персик, миндаль, белый чай, олива;
- взбитый белок со сливками - чудесная маска

Глаза - на ночь оливковым или кунжутным маслом
+ дневные крема от морщинок вокруг глаз

Губы - опять же масла и питательные бальзамы

Отдельный крем для шеи и декольте.

Волосы, поскольку люблю поиграть с цветом- крашу часто, по мимо бальзамов балую масочкой (желток, сок алоэ, растительное масло), бывает кефиром или майонезом.
Shahti
Вторую неделю сижу на больничном. Сегодня опять не выписали. Ну и ладненько, дома тоже дел по горла, да и освободилось время почитать любимые журналы.
Так что с отчётиками просто icon_mrgreen.gif
в основном сухарики (из хлеба "Здоровье"с добавками) с различным маслом (тыква, сезам, арахис).
Печёные яблочки с мёдом, зелёный и желтый чай. 49.gif
Короче МИНУС 1 КГ !!!!!!
Вот энто плюс a070.gif за все мои мучения - в масленичную неделю без блинов sad.gif

Вчера прикратила пить таблетки, вроде ничёй, в туалет не бегаю biggrin.gif
Сегодня 13 четверг.
Утром ни чёй ни ела.
11.00 От врача забежала к маме. Потёрла огромную морковку заправила её мягким творогом (4%), немного песочка. Зелёный чай и села за комп. Нарисовала договор, проконсультировала по телефону замгендира d030.gif d030.gif и нырь на "Класотульку".
13.00 Живот не болит ХОРОШО. Пила чай и не заметила как целиком слопала шоколадку пока смотрела финансовые новости p030.gif
Займусь чем нибудь полезным срисую хорошую статейку про масло.
Shahti
16.00 выпила чайку с одной пиченюшкой и половинкой яблока, взвесилась 61. Надо поправить линеечку, а то пока радуюсь энта кэгэшечка опять вернётся o050.gif и в душик скорей, баночкой помассироваться.
Shahti
Да зависла я у мамули,вышла из душика и попала под ужин, ломаться было бесполезно.
Ужин:
- 2 средних картофелины запечёные в аэрогриле,
- квашенная капуста с клюковкой+ кунжутное масло,
- немного морской капусточки
и икра заморская - кабачковая. Сейчас чайковского с жасмином сверху и отползать домой.
Эх!!! Если б не энти лужи кругом прогулялась бы, но ни чё ни чё - весна крадётся, скоро смоется вся эта грязь после зимы.
Shahti
Пятница
11.00
Цукини с помидоркой обжаренные, зелёный салат, соевый соус.
Зелёный чай + 1 цитрончик
12.30-14.00
Душик + баночный массаж, массочку на лицо из глины
До 16 дрыхла
Потом чаёк + 3 подсушенных кусочка хлеба "Здоровье"
С 18-до 20 кручение обруча и качание пресс под телек.
20.30 Салатик (свёкла на пару, квашенная капуста, солёный огурчик, арахисовое масло, соевый соус)
Зелёный чай + 2 конфетки цитрончик.
Спать завалилась тильки в начале второго.
Суббота
Побарила блинчики, слопала 4 штучки с чайком.
в 13 после разминочки в душ, питательную масочку на волосы и лицо.
Дрыхла пару часов. Проснулась слопала манго.
Драила арогриль, плиту, кострюльки, точила ножи.
Заперлась в комнате с открытым окном (Мех на кухне варил курицу), т.к. от запаха воротит. Крутила обруч.
К часу ночи оба угомонились.
Воскресенье
в 7.30 в ванну водные процедуры. Стакан Есентуков. Грелочку под правый бок. Подрыхла до 9 полчасика пока не позвонила мамуля. Мотались на дачу проконтролировать стройку.
Обед 14.30
Печёная картошечка, брокколи, 3 кусочка селёдки.
16.20
150 гр. вишнёвого вина + пломбир, тожа вишнёвый с шоколадной крошкой wub.gif Люблю себя любимую d060.gif d060.gif
Shahti
Понедельник
Закрыла больничный, завтра пойду на работу.

9.00 Сухарики с кунжутным маслом
От врача, заскочила к мамульке
13.00 100гр.сыра + зелёный чай
19.00 Макорошки с сыром, томатом и зелёный горошек с яблочным уксусом, миндалём, арахисовым маслом.
21.21. Пойду махну чайковского и двину домой.

Вторник
7.00 контрастный душик
11.00 Зелёный чай с цветками кактуса
14.30 Банка консервированных ананасов с взбитыми сливками
15.20 Зелёный чай + 4 конфетки "вечерний звон"
Shahti
Вторник
вечер: 2 солёных огурца, немного жаренной картошечки, 4 кусочка селёдочки,100 гр. водочки, помянула дядю.......

Среда
день 1 литр гранатового сока, 6 конфет вечерний звон, зелёный чай с цветками кактуса
вечер салат: припущенные цукини, солёный огурчик, китайская капуста, сыр, соевый соус.

Четверг
10.00 - 50гр миндаля
11 - зелёный чай с шиповником+ 4 конфетки. Выкинула пустую коробку.
12 - чай + полплитки шоколадки пористый чёрный.
14.30 сухарики из гречичного хлеба с кунжутным маслом, 0,5 литра тыквенного сока.
16.00 Чай

Блин коммерческий директор увольняется в конце апреля... зашьюсь....труба, очень жаль.......
Shahti
Пятница 21.03
10.00 фруктовый салатик (кисточка винограда зел. без/кос, 1 яблочко, 1 банан+взбитые сливки)
13.30 Зелёный салат; 1 помидорка; рис, замоченный в ананасовом соке на 24 часа и доведённый до гот. в микроволновке, кунжутное масло, соевый соус.
вечером уехала из-за скорбного события к родственикам.....
понед. 10.30 вернулась с поезда сразу на работу. Успела подстричься у своей Наташечки, на работе сказали - хорошо. Появиться настроение сфоткаюсь. На сегодня только активированный уголь и зелёный чай.
Salomea
Шахти, привет!
Весело тебя читать и интересно :-)
Фигурка у тебя просто супер! a115.gif
А меня вот масочки заинтересовали - вот если в глину масла добавлять, то в какой именно момент? и взбитый белок со сливками - как делать? У тебя вообще какая кожа, смешанная?

Кстати, мой любимый тоже меня младше:-)
Zerkalo
Привет! Тож пришла знакомиться. И сразу с места - в карьер. Сейчас питание более или менее. НО, в начале просто финиш... особенно с алкоголем каженный день... Все процедуры хорошие делаешь, но без правильного питания весь "внутренний" целлюлит может проявиться.
Отдельный респект за меховые физупражнения.
Shahti
Забежала к мамуле и наконец-то заскочила к себе.
Да март у меня не удался: грипп, стресс, больница.
В больницу в гинекологию влетела с сильнейшим воспалением, а выписали 7 апреля с диагнозом: замершая беременность 3-4 недели icon_eek.gif obm.gif
Пока месяц на больничных, на работе под увольненье чуть не выставили, а в итоге с мая месяца гендир назначает меня коммерческим директором...... Так что времени нет ни секунды, а на сайт влезть и тем паче.....
Shahti
Но что касаемо питания тут всё океюшки.
В больнице пока лежала:
завтрак - кашка, а в неё кусочки киви или изюмчика накрошить - вкусняшка
обед - салатик овощной.
В столовку не ходила - тошниловка, тока утром за кашкой, да в вечер за кефиром.
Поскольку, движения ни какого 2 недели, особливо и есть не хотелось. Пришлось прервать все спортивные нагрузки.
И опять же жирный плюс - никакого вина. icon_mrgreen.gif Энто правилино Zerkalo подметила, имею грешок. И к стыду будет сказано и сейчас от бакала другого сухого вина не отказываюсь. Такая воть редиска, решила оставить эту прихоть вредностную при себе icon_mrgreen.gif
Так чито целую всех девочки забегать буду редко, пока проблемы на работе не рассосутся, да и по женски моготь рассосётся d030.gif d030.gif d030.gif потому как диагноза умом своим не поняла, а плотненько заняться энтим некота.
_Fantasy_
Shahti
Начну каяться пожалуй. Укатилась я в другую сторону. С 65 до 75 кг.
Наконец-то на прошлой неделе купила себе юбку 48 размера, поняв что в 44 однозначно не влезу.
Не могу сказать совсем забила на себя. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я себя очень люблю, поэтому и устроила такую раслабуху. Ну конечно - стрессы на работе, в жизни личной тоже бардак, ну и как следствие лень, валяние в кровати, много сладкого, острого, кислого, а так же алкоголя разного, вместо бассейна биллиард. А неделю назад забрала обратно у мамы весы иииииииииии , кто бы мог подумать 75 кг. Собственно не сильно шокировало, я как-то и по одежде понимала ЖИРЕЮ, но моих близких это не напрягало (и не напрягает), да и мне мешало только, тем что в любимые вещи не влезала, ну или втискивалась с трудом, так тоже мне проблема покупала другие. Очень радуют шмотки, где размеры обозначены глупыми латинскими буквами. Почему глупыми, да потому, что М-ка разных производителей, где-то между 44 и 48 болтается.

Решила исправлять всё что наела с мая 2008 года с 16 ноября 2009 года.

Май, лето, сентябрь, октябрь 2008 ода пролетели как один день в работе. Наела 6-7 кг.
Только 25 октября удалось вырваться и улететь на 12 дней в тёплые края.
Там не мнемного привести себя в порядок из 69 кг вернуться в 65 кг. (Фотки в альбоме).

Ноябрь, зима 2009 год, март тоже в суете и несмотря на дачный фитнес 70 кг.

Апрель. Плюнула на всё и на всех, и пока не стаял снег чухнула на Домбай. Жить не хотелось всё осточертела. Там мне быстро вправили мозги, поставили на горные лыжи. Через семь дней вернулась взвесилась 64 кг.

Май, лето 2009, сентябрь, октябрь. Набрала червончик. Не куда не ездила, в отпуск пойти не смогла. В июле из-за переезда в новый офис никуда не вырвалась как планировала ( хотя есть и положительные моменты отдельный кабинет и до офиса от метро 2,5 км пешком хожу, хоть какая-то физкультура).
Осенью накрыла вторая волна этого грёбаного кризиса. Так что еле-еле концы с концами свожу.
НО всё это хрень полная срправлюсь.

Сегодня разгрузочный день.
_Fantasy_
С возвращением!!
Shahti
Прошлая неделя прошла кувырком. День рожденья сотрудницы. А в выходные ездили к бабушке ей исполнилось 87 лет. Так что про правильное питание писать нечего. Но старалась себя ограничить.
Сегодня у меня молочный день. Первый из 5-ти.
Решила немного очистить молоком свой организм. Ну а с 28 числа Пост, там уж сам Бог велел. Буду восстанавливать растрепавшуюся душу и тело за одно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.