Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толстые ноги, ужасные ноги, жирные ноги женщины
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Реальные истории из жизни. Обсуждаем нашу жизнь
Страницы: 1, 2
Насю
Цитата(Miss Juli @ 31.8.2015, 12:36) *
Одно общее - человеку доставляет удовольствие унижать других. Я думаю, это такой же недостаток, даже больше, как толстые ноги.

Они это делали между собой, девушка не слышала, а я стояла рядом, мне было неприятно...
Цитата
В таком случае, стоит говорить об общем лишнем весе. Но это не повод гнобить человека.

Внешность, вес, целлюлит и прочее вообще никогда не могут быть поводом для гнобления... obm.gif

Miss Juli
Цитата(Насю @ 31.8.2015, 14:46) *
Они это делали между собой, девушка не слышала, а я стояла рядом, мне было неприятно...

Ты же слышала! Значит, парни рассчитывали и на публику, пусть минимальную.
Это грустно... После такого. если та девушка тоже слышала оскорбления в свой адрес, ей будет куда сложней избавиться от своих лишних килограммов. Когда человек опускает руки - это страшно. а многие из-за такихз вот ситуаций опускают руки. И бесполезно убеждать, что они нарвались просто на невоспитанных и озлобленных людей со своими проблемами.

Цитата(Насю @ 31.8.2015, 14:46) *
Внешность, вес, целлюлит и прочее вообще никогда не могут быть поводом для гнобления... obm.gif

Ты так думаешь, я так думаю, однако очень много людей так не думают. например, я вконтакте порой получаю разные сообщения от незнакомых мне людей.
Например, я вошла сегодня и получила такое сообщение от, я так поняла, индивидуалки:

Ты жырная идм занемайся

Копировала, так что стиль и орфография автора сохранены.

Что этим хотела сказать девушка, я так и не поняла. Хотя бы потому, что не в друзтях у меня, я ее не знаю в принципе.

Я думаю, весь "ужас", се "ужасные тела" - в головах людей. Счастливый человек не будет считать килограммы незнакомых ему людей.
Касатка
Цитата(Насю @ 11.7.2015, 8:13) *
Да, полные люди очень ленивые в плане заботы о своём теле. Они могут быть прекрасными хозяйками, вылизывать всю квартиру, готовить для близких первое-второе и компот, могут быть ответственными и работящими работниками, они могут потратить кучу времени и сил, чтобы помочь другим людям, но... Им лень потратить силы и время на себя. Почему-то себя они считают не достойными, чтобы уделить себе внимание. Видимо, какие-то негативные установки с детства, воспитание, комплексы... В таком отношении к себе есть психологические причины. И любви к себе я тут не вижу.

Очень точные слова!! У меня также было, пока не поняла, что пора все поменять, чтобы действительно себя любить a115.gif a115.gif Даже и отговорки все такие были!! d025.gif d030.gif
Miss Juli
Ну, не знаю. У нас в салонах красоты паслись и полные женщины. И в тренажерке все в основном в теле.
Касатка
Цитата(Miss Juli @ 1.9.2015, 11:05) *
Ну, не знаю. У нас в салонах красоты паслись и полные женщины. И в тренажерке все в основном в теле.

Я когда полная очень была, тоже ходила в салон: в надежде на чудо с разными рекламными обещаниями: полежишь и похудеешь на 5 размеров d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
разные аппаратные процедуры пробовала. Это от лени как раз. d025.gif Заниматься собой не хочется (оправдание: нет времени), вот искала волшебную палочку d025.gif
А эта волшебная палочка оказалась внутри: мотивация и действия для достижения цели a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.