Я? И Юна? Не, ну мне, конечно, такое соседство очень приятно. Быть в одной компании с Юной - мне очень приятно.
Насть, ты даже не поняла о чём тогда речь была. Юна писала не о котлетах и сигаретах, а о любви.
Даже не знаю, что тебе ответить... Я из семьи ученых-биологов, про человеческое тело, как оно работает, как устроено и чем ему можно помочь - знаю с малолетства. Позже, когда папа ушел из науки, он работал в издательстве "Медицина" и публиковал книги. И опять у нас в доме был весь свет ученого мира, обсуждения и гипотезы. Что такое аюрведа, диагностика по языку или ногтевым пластинам, что такое заменители крови, как лечить онкологию - я это слышала и слушала, когда еще под стол пешком ходила. Книги по йоге в доме были тогда, когда они еще были запрещены и издавались подпольно, а в своей большой массе люди еще не знали, что это такое.
Я тоже перепробовала все виды жизни - веганство, сыроедение, длительные голодания, очищения на соках и пр. пр. пр.
Пожалуйста, прежде чем флагом махать и делать громкие заявления, подумай, что рядом с тобой тоже есть люди, со своими мыслями и чувствами, а также знаниями и наработками.