Сапасибки всем бооольшущее за комплименты и поддержку
))) но если б вы видели меня сейчас.........
вскоре я выложу фотки своего нынешнего тельца.....
!!!!!!
Как я планирую питаться:
Раньше у меня была язва кишечника, обострения повторялись еще 2 раза, лечила я тогда язву свежевыжатыми соками(свекла, капуста, черная редька, сельдерей) и сырыми овощами и фруктами. Врачи помню тогда мне запрещали есть все сырое и содержащее клетчатку
Говорили, что про моем заболевании ничего не переварится.... Я поглотала таблетки меньше недели, поела вываренные овощи и поняла, что так не выздоровлю. Прочитала кучу литературы про сыроедение, голодание, лечение отварами трав и т.п., подкрепила знания практикой и язва зарубцевалась. Сразу хочу сказать, что если у вас проблемы с кишечником- переходите на сыроедение!!!!!! Да, помучится придется где-то 2недельки... Все-таки перход на здоровое питание
Я через это прошла
Состояние - оболденное!!!!! кожа, волосы- супер!!!! Врач и не верят... думают это антибиотики меня спасли
Ну, конечно, как любой другой сбой в организме, язва поуродовала мою фигурку.... Сами понимаете- какое-то время кишечник и желудок не могли нормально функционировать и все выходило наружу.... целлюлит появился, жирок стал распределяться не пропорционально. Хотя я все время занимаюсь спортом!! не переставая! Вот массажики я могу забросить на 2-3недельки
( я и медовый и вакуумный и самомассажи делаю), но спорт- святое!!!! Еще малость попортил фигурку постоянный стресс на работе , дома проблемы были (мой родной брат тяжело болен, с парнем на какое-то время расставалась)...
Ну и я сама где-то лапу прикладывала... могла съесть всякую каку... при чем понимаю что не вкусно, что не нравится и не хочется, но ела
Это я переживания обычно заедаю))))))))))
Теперь понимаю надо брать лапы в лапы и кувать свою фигурку!!!!!
С сегоднешнего дня 2 недели сырые фрукты и овощи + кисломолочные продукты + 1 вареное яйцо в день. (я знаю яйца не оч хороший продукт, дальше я его планирую исключить). Массаж каждый день, спорт.
И так отчет за сегодняшний день:
12.00 кофе + вареное яйцо+мандарин
15.00 2апельсина, 2 мандарина, банан
16.00 апельсин, груша
17.30 яблоко,1/2 банана, 1стакан кефира, мандарин
вот ... немного о себе и рассказала)))
все спасибо за внимание! ваша Кошечка!!!