Давно собиралась заглянуть в эту темку. Перечитала - супер! Столько положительных эмоций!
У меня таких впечатлений пока было немного, но есть о чем рассказать.
Цитата(Ayoga @ 1.9.2007, 15:11)
...Но самый-то главный таракан у меня в другом... в том, что это же ЗАМЕТНО!!! ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ???
а у меня лицо становится свекольного цвета, так что скрыть ничего не возможно, и все это видят, остается только разделить их чувства и порадоваться за себя. У меня так было в аудитории, когда на мне показывали массаж ног, одну ногу массажировала девушка, все было супер, а другую быстро так массировал препод... чем вызвал тааакую волну...
как известно, массаж улучшает циркуляцию крови, так что чем выше ко мне прикасались оба, тем больше ощущений... это намного быстрее и эффективнее, чем искать какие-то неведомые эрогеные зоны, т.к. вся нижняя часть становится одной сплошной эрогенной зоной. Вот, поделилась
такая я впечатлительная
Цитата(Valentin @ 11.9.2007, 2:40)
Получил письмо от форумчанки Natashenxka:
И ещё, я не могу понять, почему когда массажируют пяточки приятно в голове???
Спасибо за интересное наблюдение, надо будет выяснить.
Цитата(Valentin @ 11.9.2007, 3:17)
Обратите внимание, - обычно от массажа к массажу ощущения становятся все ярче и ярче.
Спасибо, запомню... только массаж мне больше не делали, я так не вовремя заболела... но у меня ведь еще будут другие возможности, верно?
Цитата(Natashenxka @ 11.9.2007, 12:12)
...когда я увидела эту маленькую, хрупкую девочку - я немного разочаровалась....но когда она начала делать!!!! и откуда у неё столько силы, непонимаю
Спасибо, а то я переживала, что мне силы не хватит. Может, со временем и я стану такой сильной?
Цитата(Ayoga @ 12.9.2007, 23:45)
...А вообще, на мой взгляд, у массажа есть ряд серьезных преимуществ перед сексом.
Массажист никогда не явится к тебе в пять утра со словами ”мне захотелось сделать тебе массаж прямо сейчас”.
Ну и зря! Я бы его заобнимала, расцеловала, не знаю что еще бы сделала в порыве чувств... жду теперь снова, когда же у меня будет массаж. Что интересно, препода это нисколько не смутило, продолжал делать, как ни в чем не бывало. Немного повеселился потом, когда увидел, что с тех пор я на него смотрю немного другими глазами...
Цитата(Slonya @ 19.9.2007, 20:42)
...Ты чего такое советуешь?!
Один раз сходит, и перестать ходить уже не сможет никогда!
Вот, и я об этом уже думала, что если съезжу к Валентину на массаж, придется потом в Питер переезжать...
Цитата(Викентий @ 1.10.2007, 16:59)
а кто сказал, что массаж должен быть лучше или хуже секса? ...имею мнение, что лучше и то и другое вместе
никто не сказал! Полностью согласна, лучше и то, и другое!
...если массажист хочет доставить удовольствие, он его доставит
У меня тоже было ощущение, что он хотел, чтобы я это почувствовала. Посмотрел в мои голодные глаза... и сделал. Тактильный голод, он ведь заметен.
...а если он хочет зарабатывать деньги, то ему по барабану. какие вы ощущения получите
Ему-то может и по барабану, а если у меня есть потребность в ощущениях, то эти ощущения я все равно получу, хотел там чего-то массажист или нет, мне тоже по барабану.
Цитата(barbariska @ 30.10.2007, 1:45)
...может ли ощущать какое-то влечение массажист к пациентке? ... Особенно, если она ему симпатична.
Конечно может! Он же тоже человек! И ощущения от массажа здесь ни при чем. Это уже следствие.
Цитата(Valentin @ 30.10.2007, 2:09)
...отношение к телу более ровное.
Скорее испытываешь радость от того, что человеку хорошо. ...приятно чувствовать отдачу от своей работы. ...И если видишь, что ей хорошо - это очень приятно.
Валентинчик...
Так можно влюбить в себя всех девушек... такой контраст с привычным поведением МЧ, который все время что-то требует, проявляет нетерпение...