Удивительно, что в этой теме ничего не пишут.
То ли на массаж никто не ходит (ну кто-то ведь ходит!), то ли эротических ощущений никто не испытывает (в это я просто отказываюсь верить!), то ли все - таки стесняются девушки свои ощущения обсуждать (это я могу понять, сама такая). Ну да ладно, никто не пишет, а я напишу. Только я не буду писать про то, что в эротических ощущениях в-принципе ничего плохого нет, от массажа они возникают или от чего-то другого, потому что, наверное, это и так всем понятно, но даже если понятно, то от глубоко укоренившихся в тебе "плохо, неприлично" (короче, недостойно Советской женщины) не так-то просто избавиться, то есть головой-то можно многое понимать, со многим соглашаться,
и даже думать, что к тебе это вообще, ну вообще никакого отношения не имеет, а вот когда до дела доходит, то такие тараканы начинают в голове ползать, даже удивляешься, где ж они все до этого прятались?
Поэтому, я сейчас делаю "официальное заявление". ЭРОТИЧЕСКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ МАССАЖА У МЕНЯ ЕСТЬ.
И еще более "официальное". И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ.
Согласна с Вами и Вашим заявлением) У меня тоже самое))) Признаться только в этом страшно себе самой, не то что другим!! Утешают только 2 мысли: раз я испытываю такие ощущения, то значит не совсем все спит женское во мне, а во-вторых, есть куда рости как женщине, если такие чувства мне приятны и хочется уметь подарить такие же ощущения любимому...поэтому в целом даже осознание своих комплексов могут принести пользу отношениям...так что я за ХОРОШИЙ МАССАЖ