Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эротические ощущения от массажа или Чем массаж лучше секса?!! :-))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Сексология. Взаимоотношения. Мужчина и женщина. Любовь, секс, отношения.
Страницы: 1, 2
rinana
только не массаж smile.gif, терпеть не могу, кроме щекотки ни какого удовольствия
Таничка
эротический массаж - это просто волшебно. особенно когда делает любимый мужчина...горячее масло, теплые и нежные руки...ммммм....хочется, чтоб это продолжалось вечно.
novenkayamarin
Обожаю массаж, он позволяет расслабится и забыть обо всем на свете))))
Milashka22
Люблю когда мне парень делает массаж.
А он так вообще балдеет - хотя из меня массажистка не особо)
Тут значительную роль играет фактор отношения друг другу - если у Вас любовь - то ощущения становятся в 100 раз приятнее, чем если бы массаж дела д посторонний человек.
Кстати, хотелось бы побывать на профессиональном массаже)
novenkayamarin
Цитата(Milashka22 @ 12.6.2012, 21:03) *
Люблю когда мне парень делает массаж.
А он так вообще балдеет - хотя из меня массажистка не особо)
Тут значительную роль играет фактор отношения друг другу - если у Вас любовь - то ощущения становятся в 100 раз приятнее, чем если бы массаж дела д посторонний человек.
Кстати, хотелось бы побывать на профессиональном массаже)

ну тебе с мужем повезло,а мой не умеет массаж делать, да и я не мастер.Но всеравно мы балуем друг друга как умеем d060.gif
-Alenka-
Цитата(Таничка @ 28.2.2012, 16:31) *
эротический массаж - это просто волшебно. теплые и нежные руки...ммммм....хочется, чтоб это продолжалось вечно.

aa41.gif Даже читать возбуждает ng14.png ng4.jpg ng14.png ng17.png
А кто-то делал именно эротический массаж? Что это, как проходит, что массируют? wub.gif Фантазия разыгралась s24.gif c9.gif
Katrin45
Мы сделали сюрприз своему коллеге приведя его в салон с завязанными глазами. Когда он узнал что его ждет эротический массаж, засмущался, но мы сказали, что выбора у него нет. После сеанса он долго не мог прийти в себя от получившего удовольствия и требовал продолжения банкета ))
Техану
Мне кажется, тут очень зависит от того, кто тебе этот массаж делает. Я про обычный массаж сейчас, не эротический) Вообще к массажу отношусь как к лечебной процедуре, поэтому обычно никаких "посторонних" мыслей не возникает. Хотя приятно, конечно, лежишь, балдеешь и хочешь, чтобы продолжалось это подольше, но эмоций в сторону секса обычно не возникает. Это совсем другой кайф,даже не сопоставимый, как еще, например, перебирание волос - тоже могу наслаждаться часами, пока не устанут руки у перебирающего/щей)) Это что-то кошачье такое, кайф от прикосновений, расслабляешься полностью и кайфуешь - главное - не уснуть)) И порой - когда устанешь или неважно себя чувствуешь, то подобные манипуляции - круче всякого секса, потому что не вызывают взрыв гормонов, а наоборот, умиротворяют.
Но - если тебе делает массаж мужчина, который тебе нравится - то тут совсем другое, тогда каждое касание несет в себе как бы электрический разряд - и к концу процедуры все мысли сворачивают в одном направлении, ага) То есть - массаж в данном случае - прекрасный вариант прелюдии, еще и полезный для здоровья))
Дарья23
Цитата(Ayoga @ 1.9.2007, 13:11) *
Удивительно, что в этой теме ничего не пишут. icon_eek.gif То ли на массаж никто не ходит (ну кто-то ведь ходит!), то ли эротических ощущений никто не испытывает (в это я просто отказываюсь верить!), то ли все - таки стесняются девушки свои ощущения обсуждать (это я могу понять, сама такая). Ну да ладно, никто не пишет, а я напишу. Только я не буду писать про то, что в эротических ощущениях в-принципе ничего плохого нет, от массажа они возникают или от чего-то другого, потому что, наверное, это и так всем понятно, но даже если понятно, то от глубоко укоренившихся в тебе "плохо, неприлично" (короче, недостойно Советской женщины) не так-то просто избавиться, то есть головой-то можно многое понимать, со многим соглашаться,
и даже думать, что к тебе это вообще, ну вообще никакого отношения не имеет, а вот когда до дела доходит, то такие тараканы начинают в голове ползать, даже удивляешься, где ж они все до этого прятались?

Поэтому, я сейчас делаю "официальное заявление". ЭРОТИЧЕСКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ МАССАЖА У МЕНЯ ЕСТЬ.
И еще более "официальное". И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ.

Согласна с Вами и Вашим заявлением) У меня тоже самое))) Признаться только в этом страшно себе самой, не то что другим!! Утешают только 2 мысли: раз я испытываю такие ощущения, то значит не совсем все спит женское во мне, а во-вторых, есть куда рости как женщине, если такие чувства мне приятны и хочется уметь подарить такие же ощущения любимому...поэтому в целом даже осознание своих комплексов могут принести пользу отношениям...так что я за ХОРОШИЙ МАССАЖ d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.