Доброе всем утро, девочки-красотульки и Валентинчик!
Юлек, Кристина, Настя, Ириша, Валечка, огромное спасибо за поддержку!
Чувствую себя хорошо, соответственно пересмотрела свое питание.
Решила никаких операций не делать, а хирурги - они такие, им лишь отрезать что-нибудь. А при правильном питании мой организм таких стрессов больше испытывать не будет.
Единственное, о чем жалею, это то, что морковка с чесноком для меня теперь недоступна. Но сейчас мне ее даже пробовать страшно, даже кошмар приснился, что я ее съела и жду с ужасом, что сейчас со мной будет.
На 23 февраля поздравила своих мужчин. Честно сказать, очень трудно сдерживаться, когда вокруг все шашлыки лопают. Так что работать над собой и работать в этом направлении, чтобы такие ситуации переносились спокойно.
Цитата(Demira @ 20.2.2016, 12:06)
... сначала прифигела как ты на морозе после бани
Это не после бани, это просто так... фотосессию устроили
Я вот холодный душ с трудом и не всегда могу, а в сугроб проще между прочим. Рекомендую
ты мне Кармен напомнила) по энергетике ....
О, ты прям угадала. Был у меня как-то опыт выступления а-ля Кармен. Мне тогда сказали, что это мое-мое.
...и как бы оно чисто, и еда есть и такая я вся офигенная хозяйка.....но, млин, в таком состоянии, что видеть никого не хочется, и себя в зеркале тоже ...а в ответ на заигрывания мужа могу и укусить, и вовсе не эротически ...
Ириш, я решила, что это состояние будет моим последним секретным оружием
Когда закончатся аргументы, я просто разок доведу себя вот до такой самой-самой крайности, и всех-всех покусаю. Так чтобы мои любимые родные в своем страшном сне боялись меня в таком состоянии и делали все, чтобы такое со мной больше не случалось.
как жеж здорово, когда девочка
Здорово-здорово
особенно, когда она начинает потихоньку влезать в твои вещи, обувь... Мы сейчас пока только носки путаем. Но на подходе туфли, сумки, косметика... Ждем-с..
По поводу веса и замеров:
Вес 68 кг (наела половину обратно +0,8 кг)
ОГ - 88 (все меньше и меньше
)
ОТ - 78
ОЖ - 90
ОБ - 105 (кажется, тут немного ушло)
ОН - 60 и 60
В целом, не помню точно, что было раньше. Чуток по талии ушло и по бедрам, совсем капельку.
Начала делать самомассаж. И в первый же день умудрилась наставить себе кучу маленьких синяков. Я... САМА... СЕБЕ
Обалдеть...
Вчера заставила себя идти на танцы... Сама была в шоке... Чтобы я...? ..да не хотела? Да не может быть! А вот, оказывается, может... Пошла, растанцевалась, все нормуль. Решила, что это авитаминоз весенний так действует
А на танцах сейчас интересно. Препод в ударе, наверное весна
Много новых связок и композиций, новые движения, более сложные.... Ни фига не получается, растяжки не хватает, мышцы слабоваты, пластика хромает на обе ноги... Итог такой: надо больше тренироваться!
Всем хорошего дня! обнимаю