Я даже ради такого случая машину помыла с утра, отстояв огромную очередь и опоздав на работу. Видимо таких, как я, умных и желающих встречать НГ с чистой машиной в Москве вагон и маленькая тележка. Итак, утро, я красивая, т.к. сегодня на работе маленький фуршет и фотосессия, да еще и с чистой красивой машиной. За окном птички: сойки и синички. Я начала писать стихами. Жизнь-то налаживается
Я уже говорила, что мы елку купили? Нет? Ну так мы купили ЕЛКУ. Большую, наверное 3,5 метра. Макушку отпили, она немного лысая была, вроде теперь должна в дом поместиться. У меня живая елка второй раз в жизни. Первый раз был в прошлом году. И вот с тех пор я фанат живых елей. Они пахнут, они живые и колючие. В этом году подойду к делу обстоятельно и поставлю ее в воду. Может быть, она даже новые побеги пустит. Подарки всем приготовлены, упакованы и некоторые даже уже подарены. Меню оговорено. С нарядом вот проблемка небольшая. Я не подготовилась... Ну буду выбирать из того, что есть, и во что смогу влезть. Выбор не очень большой, я все-таки еще не настолько уменьшилась. Вес кстати чуток еще упал и стал 69,2 кг. Очень хочется к НГ увидеть на весах 68,... с чем-то там.... 300 г разница, если по минимуму брать. Но чисто психологически будет приятно.
Светочка, привет!!! Про Матронушку мысль хорошая, мы с подружкой недавно ездили, с психологом тоже мысль хорошая. Только желательно проверенного, психологов сейчас много, а вот таких, что реально помогут или хотя бы не навредят, тоже нужно что бы повезло найти
Да, про Матронушку я уже решила, что обязательно схожу. Что-то внутри прям тянет к ней.
А психолога знакомого нет. И я еще не вполне созрела для такого шага. Наверное, еще не время. Вот когда будет острая необходимость, нужный человек появится в моей жизни.
Летать во сне, это хорошо, значит растешь, не обязательно в физическом смысле
Я бы так каждую ночь росла. Восхитительные ощущения