Доброе утро, Красотуля и Красотули!!!
Настроение великолепное, чего и вам всем желаю!!!
Подводим итоги прошедшей недели. Что у нас тут было:
Цитата(Candle @ 23.11.2015, 12:29)
ОГ - 90
ОТ - 82
ОЖ - 95
ОБ - 108
ОН - 61 (обе ноги одинаково)
Вес - 69,8 кг (Было 70,5 кг, итого за неделю -0,7 кг) И что стало:
ОГ - 90
ОТ - 80 (-2 см... или померяла в более узком месте
)
ОЖ - 95
ОБ - 108
ОН - 60,5 и 61 (может тоже криво замеряла?)
Вес - 69,7 кг (-0,1 кг.... пустячок, а приятно, тем более на фоне наступающих КД)
За прошедшую неделю по питанию: был один очень плотный ужин с шашлыком. Каюсь
, но ведь только один за всю неделю. И было мне после него не очень здорово на самом деле, так что постараюсь вспомнить об этом, когда захочу еще раз на ночь покушать.
По движухе: были танцы во вторник и четверг. Супер гуд!!! Начинаю привыкать и втягиваться.
По прочему окрасотуливанию: 1 раз самомассаж руками по 5 мин на каждую ногу, 1 раз массаж сухой щеткой. еще была баня
, где меня отшлепали вениками.... йоххуууу, это кайф!!! Кто не в курсе, всем рекомендую! Обычно я еще скраб кофейный делаю, но в этот раз без него получилось.
Цитата(Demira @ 27.11.2015, 8:50)
Светлана, доброе утро!
Я знакомиться...меня зовут Ирина и всё такое))
Очень приятно!!! Обязательно загляну в гости. Вместе веселее, дружнее, а еще легче стройнеть!
Цитата(Demira @ 27.11.2015, 8:50)
покажи, пожалуйста !! сколько не пыталась - никак не получается такое сотворить..
Хочу еще бабочек наделать на эти светильники. Выложу тогда, примерно через недельку.
Цитата(krása @ 29.11.2015, 10:43)
молодец, что уговорила. А я, прочитав твой рассказ про то, как ты возвращала себе хорошее настроение с помощью разглядывания картинок за окном и ароматного кофе, задумалась о том, какие еще я знаю способы вывести себя на хорошее настроение на физическом уровне
Ольчик, привет! О, у меня таких способов куча:
1. Съесть что-нибудь вкусненькое - самый простой способ, но в нашем случае череват последствиями.
2. Принять ванну с солью и эфирными маслами. Ароматная, расслабляющая... Можно другую, например, с медом и молоком. И еще масочку сделать заодно.
3. Массаж!!!!
Обожаю, без комметариев
4. Танцы. Любимая музыка, залитая солнцем комната, или может быть уютный полумрак. Мне примерно 40 минут хватает. В особо стрессовых ситуациях 1,5 часа танцев и я как новенькая!
5. Шоппинг, куда же без него. Последний раз вывод себя из стресса мне обошелся в 2 платья и новую стрижку. Не самый дешевый способ
6. Конечно, окрасотуливание, а точнее посещение салона красоты. Тоже не дешево иногда бывает, но для себя любимой не жалко.
7. Природа. Уйти от городской суеты, отключить все гаджеты и побыть наедине с собой минимум полчаса в неделю очень рекомендую. В идеале в лесу или парке, где нет людей. Природа помогает прийти в гармонию с собой, притормозить ритм города, взять паузу и осмотреться вокруг. В этот момент начинаешь замечать красоту окружающего мира.
8. Осознанный поиск хорошего. Просто едешь и начинаешь искать во всем что-то хорошее, красивое, трогательное. Превращаешь это в привычку, в традицию, в свои приметы. Я, например, очень люблю, когда идет снег без ветра. А если он еще такими крупными хлопьями, так просто обожаю. А если еще попадается такой снег вечером в свете фонаря на фоне темного неба, то я всегда останавливаюсь и желание загадываю. Не знаю почему, но мне кажется, что такой снег волшебный, а значит, желания исполняет.
У кого еще какие способы выводить себя из плохого настроения, депрессии или стресса?
какая ты молодец! столько всего. чему отдаешь предпочтение?
расскажи, занимаешься в фитнес-клубе? далеко от дома/работы? сколько раз в неделю? мне все интересно))
Была бы моя воля, я бы вообще занималась танцами круглосуточно. К сожалению, сразу не поняла, что это мое, и начала довольно поздно, после 30 лет. После 3 лет стриппластики у меня был перерыв месяца на 3. Вот тогда и началась капитальная ломка, только я не сразу поняла, что со мной. А когда поняла, как раз было лето, вся семья уехала на дачу, а я все лето отрывалась: 6 раз в неделю танцевала. И вот как раз попробовала и хастл, и пилон, и восток. Позже было аргентинское танго.
Сейчас я хожу на стрип, потому что это дает необходимую мне физнагрузку, а также развивает пластичность в минимальное время за минимум денег. 3 месяца и изменения очень заметны.
Даже после такого маленького опыта восточных танцев, как у меня, я считаю, что для развития женственности это лучшее, что есть. Опять-таки 3 месяца и твои движения изменяются. Муж оценит однозначно.
Пилон в качестве танца я не рассматриваю. Там слишком много и долго надо заниматься, чтобы что-то красиво на нем можно было изобразить. Мне кажется от года (я не рассматриваю просто вращения на нем). Для меня это просто был спорт. Руки серьезно укрепляет, уже через месяц занятий ощутимо. Ноги тоже. Пожалуй, больше я не успела понять.
Хастл - тут мне безумно повезло с преподавателем. Парный танец - это вообще отдельная тема, причем на 50% физкультурная, а на 50% - психологическая. Я бесконечно благодарна Алене (Это мой препод по хастлу), что она поднимает такие темы. Хастл - это социальный танец, т.е. здесь нет заученных схем, в наличии немножко стандартных элементов и огромная куча импровизации. Это самый простой парный танец, на мой взгляд. И вообще в парных танцах самое главное - это взаимодействие между партнерами. Если партнер умеет вести, а партнерша слушать и следовать, то они, при знании стандартных шагов, могут станцевать любой парный танец.
Меня научили слушать партнера. Это супер!!! Наши девочки в большинстве своем, когда приходят на парные танцы, либо сами ходят, либо вообще пытаются вести. Ну вот такие мы самостоятельные. Я месяц танцевала с закрытыми глазами, только так Алена заставила меня слушать партнера и вестись. Я была у других преподавателей и знаю, что там по-другому учат. Пары разучивают элементы и комбинации, но такое ощущение, что двое танцуют рядом, но не вместе, нет картинки ПАРЫ.
Что-то я разошлась
про свои любимые танцы...
что за зарядка? какой-то комплекс? по видео?...
Ой, нет вообще никакого специального комплекса и тем более видео! Я очень тяжело просыпаюсь, поэтому начинаю в постели с еще закрытыми глазами: потягушки и растяжки всего, чего можно. Спина - общая растяжка, кошечка во всех положениях, боковые мышцы, руки, плечевой сустав, кисти рук, пальцы, ноги - передняя часть бедра, икры, голеностоп, ступня, шея. Потом пресс качаю и иногда попу. И когда уже все нормально шевелится шпагат и очень редко березку. Я там перечислила не по порядку, как вспомнилось. Сейчас прочитала и поняла, что надо березку постоянно и добавить мостик. Немножечко усложним. На все минут 10-15 уходит, не больше.
Свет, а ты экспериментируешь время от времени с макияжем? с образом вообще? или, найдя самый оптимальный для себя вариант, красишься примерно одинаково?..
Честно говоря, я с макияжем не очень дружу. Я вообще раньше практически не красилась, вот не набила руку на этом, и немножко жалею. Поэтому сейчас периодически экспериментирую, но получается не очень. Все эксперименты сводятся к достаточно яркому варианту, что хорошо для какого-то праздника, а на каждый день у меня либо вообще ничего, либо одинаково.
Света, ты эффектная женщина! .. девушка
Ольчик, спасибо! Как передать, что я тут даже покраснеть попыталась
а сейчас сколько лет твоей дочке? как ее зовут?
Ксения, 10 лет. Потом как-нибудь фотку выложу, сейчас на работе на компе нету.
Цитата(Ukaaa @ 29.11.2015, 17:29)
Вау, как красиво!
Обожаю прически из плетений
А много времени уходит на то, чтобы заплести такую красоту? Может, покажешь еще фото причесок?
Юля, привет! Если на себе, то минут 20-25 наверное, это 2 косички и их заколоть. А девчонкам я минут за 10-15 делаю, если средненькое что-то. А просто одну красивую косу 5-10 минут и готово.
Если периодически на себе тренироваться, то за месяц руку набьешь и начнет получаться. А я вообще люблю заплетать.