Нелепейшую информацию о скорейшем крахе американской экономики мы слышим непрерывно уже 25 лет, я думаю эту инфу нагнетают специально для того, чтобы простые люди хранили свои накопления в рублях и постоянно полностью их теряли. Летом 2014 года высокопоставленные персоны со всех экранов ТВ трубили, что ни в коем случае не надо покупать доллар по 33 рубля, потому что доллар вскоре якобы упадёт, в результате доллар резко вырос и продолжает расти непрерывно.
Ну, почему же нелепейшая? Если бы не все эти войны, на которых кормится паразитирующая американская экономика, доллар бы давно рухнул. Только вот "отсталая" Россия становится настолько серьезным противником, что перелимит цветных репетиций и революций очевиден.
Без эмоций, а только по факту: за последние 1,5 года рубль оказался САМОЙ СЛАБОЙ валютой в мире, даже любые деньги самых слабых африканских стран по итогу более устойчивы.
Вопрос - принадлежит ли ЦБ РФ РФ? Эта слабость - иллюзорная.
Как мне не паниковать, если из-за падения рубля я потеряла практически всё, что накопила за 8 лет кропотливого труда ((((((((((((((
Я тоже потеряла свои деньги, едва не потеряла жизнь, ну и так далее. Кроме шуток - многие куда больше потеряли.
Юля, ты молодец на самом деле, говоришь другое, а поступаешь совершенно правильно.
Неа... Эти накопления - мои депозиты в банке, которые я уже потеряла.
Сейчас у меня накопления только в рублях. Те, что я могу потрогать. Ты всего-лишь прочитала то, что так хотела видеть.
Доллары, евро, гривны - они потеряны для меня. Ну и фиг с ними! У меня есть мои осязаемые рубли. Все просто!