Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Xelena
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Xelena
сегодня:
завтрак - яйцо, кофе с молоком, банан
вода 0,5 л
обед - спагетти с соусом томатным и мидиями. Жуть как захотелось,сто лет макарон не ела. Мда... кофе с бутербродом с сыром
ужин - креветки отварные с соев соусом, овощной салат из томата, огурца с маслом
вода 0,5
чай с ромашкой 0,5 л
Выходные будут тяжкие - мой день рождения отмечать. А с понедельника на Протасовку сяжусь и до Нового года. Поспорила с мужем на подарок к новому году, если похудею на 6 кг. icon_eek.gif Думаю, может это меня как-то стимулировать будет, что-то материальное всегда подталкивает к действиям d060.gif
А! спорт. Пока слабовато. Зарядка поу трам 30 мин и ходьба до колледжа. В выходные теннис и ролики. На остальное сил не хватает. Хотя надо бегать мин 30 каждый день. Вот только как себя заставить и наскрести сил по сусекам? o050.gif
Xelena
так..отметила сой день варения и на диету!
про выходные даже не стоит говорить! было все p030.gif
отчет за сегодня:
утро - яблоко, кофе с молоком, 2 огурца
чай ромашковый 0,5
обед - творожок с помидорами и чесноком, кофе с молоком
полдник - творожок с огурцами и чесноком, спаржа с маслом слив, чай ромашковый
ужин - яйцо, йогурт с помидором,
вода 2 л
спорт - 20 мин бег/ходьба, упражнения - 20 мин
сауна - 15 мин, кофе скраб на тело
Xelena
отчет за сегодня:
утро - яйцо. яблоко, кофе с молоком, 2 огурца
чай черный 0,5
обед - творожок с помидорами и чесноком, кофе с молоком и сыром
полдник - помидоры с йогуртом и чесноком, чай ромашковый
ужин - яблоко. сыр .
вода 2 л
спорт - упражнения - 30 мин
Xelena
я завела себе лист на стене , где отмечаю утренний взвес d060.gif
потому как совсем плохо было в начале ноября - учеба достала, сиднем сидеть приходилось до поздней ночи.
Сейчас тоже самое, но с контролем веса как-то лучше пошло. Да и ограничивать себя в еде уже хочется, чтоб увидеть на весах меньшую циферку a115.gif
так...в начале ноября было аж 70,5 кг.
Теперь 65,5, с учетом того что должны прийти КД.
уже лучше. Но расслабляться рано - нужно доползти до 60 кг, а иделе до 58.
на радостях меняю линейку. ура! доешь обезжиренный творожок и овощи!
Xelena
о! я имела ввиду - "даешь творожок , ну и тд"
хотя чего-это я ...все равно, кроме меня, тут никто не бывает sm02.gif
olga13c
Возвращайся в дневничок! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Xelena
попробую отказаться от кофе по утрам, хотя очень тяжко!
Я тут соевое молоко с ванилью купила на пробу. Неплохо кстати, чем то разбавленный ликер Белис напоминает. c9.gif
Кто заглянет в мой дневник, на заметку:
я уже месяц пью сок алое. Купила в аптеке в виде геля. Разбавляю утром водой+уксу ябл+мед и натощак пью. Читала поднимает иммунитет, куча витаминов. Особенно рекомендуют при беременностях, так что девочки, кто собирается или уже, можно добавить в рацион. Единственно минус, после него писать часто ходишь, я еле до работы успеваю доехать. sad.gif
сегодня начала сидеть на Протасовке опять. Прошлый раз мне очень помогло. Потом опять за год набрала с нервов. Вот почем все худеют с переживаний, а я наоборот - как Вини становлюсь.
на завтрак - яйцо + кофе с молоком+ мален кусок шоколада (соблазнилась, больше не буду)
обед - салат с помидорами и огруцами, зелени куча+ сметана
полдник - яблоко
ужин - салат из помидор с йогрутом и луком + стакан соевого молочка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.