Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Xelena
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
LoveGirl
Леночка, с праздником!!! Выздоравливай!!!
ANNA77
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Lёлик
Леночка с праздником солнышко
BagiraRa
Цитата
я тут застряла в гриппозном состоянии уже вторая неделя пошла, наверно, потому что все на ногах перенощу.
Решила сегодня дома проваляться.

Леночка, привет.
Спасибо за тёплые слова у меня в дневничке.
Две недели гриппуешь? icon_eek.gif Почему? А помочь своему организму побороть болезнь? Ты как относишься к траволечению?
Лично я считаю, что такую болезнь, как грипп вполне можно победить травами, чаи надо составлять из разных трав, я правда не знаю как в Канаде с ними... можно ли купить в аптеке...а горчичники? Если есть возможность купить горчичник, то можно и его в область груди положить, будет мокрота лучше отделяться, выздоравление пойдёт быстрее, во время этой болезни надо пить больше жидкости:чаи, морсы, до трёх литров в день теплого питья, ты должна разбавить в организме концентрацию болезнетворных бактерий и через выводящие пути (почки) запустить быстрее очищение... понятно? n020.gif
Жду ответа о процессе выздоровления, как соловей лета, эх, жалко, что ты далеко...
Xelena
Наконец-то кашель отступил eusa_pray.gif ура!
завтра начинаю делать зарядку опять, а то сил не было eusa.gif
отчет за сегодня
утро - кофе чашечка, горький шоколад 30 гр, зелень, огурец и помидор с маслом виноградным, бутерброд с сыром и помидором.
обед - печеный картофель, помидор, и ...дорвалась до соленостей: грибы 5 ложек, баклажаны 2 ст л , черный чай
ужин - помидор, огурец, шпинат с маслом и лимоном, зеленый чай.
Arabesques
Приветик, я смотрю ты тоже любишь кофе.
Надеюсь ты уже выздоровела. Витамин С попей бязательно или в фруктах его покушай.
Мне врач говорил, что при болезни его очень много расходуется.
Arabesques
Прочитала в своем дневничке, ты уже на каток, молодец!!! d025.gif
Здорово, выздоровела, так держать!!!
a035.gif
zagadka
Цитата(Arabesques @ 17.2.2008, 20:57) *
ты уже на каток, молодец!!!

Какая ты молодец!!! Каток - супер отдых!!! Только тебе не рановато? болезнь едва отступила.... не переусердствуй... hb.gif
Xelena
каток отменился a045.gif температура 37 , ну что ж такое!!! o050.gif
впесто катка пошли с мужем в сауну. Напарились, надышались аромамаслами. Напились потом горячего чай с мятой, медом, лимоном и имбирем a095.2.gif
отчет за сегодня:
утро - вода, чашка кофе с молоком, банан, 3 финика, яйцо жареное (чего это я ? сама удивилась), тарелку всякой зелени - помидор, огурец, салат со шпинатом с лимонным соком и маслом
обед - 2 !!! бутерброда o050.gif с помидором и сыром, зеленый чай (немеренно с 11 и до 19 часов), пару фиников и салат из рыбы, огурца соленого и сельдерея с майонезом, три соленых гриба и два ломтика печеной картошки!!! o050.gif
ужин - отменяется, по причини вышесъеденного! только ...тяй! biggrin.gif ну, ....яблочко еще , плиззз! s24.gif
ужасно! как выходные, так жорик нападает! завтра утром - контрольный взвес!
BagiraRa
Цитата
завтра утром - контрольный взвес

ждём результатов!
Лечись, солнышко! d025.gif
Xelena
взвес радости не принес. Еще бы так жрать все выходные. Опять 69 p030.gif линейку менят не буду, принципиально! Пусть кг уходят o050.gif
за сегодня :
утро - вода, чашка кофе, пол банана, батончик с отрубями и орехами
обед - макароны с грибами, опять кофе с бананом. Чего-то нервы шалят после утреннего теста. Вот всегда так, на кофе тянет d47.gif
ужин - беру с собой так как до 22 часов в колледже, помидор, огурец, шпинат с лимоном и маслом.,+ зеленый чай.
Xelena
Сегодня:
утро - вода, чашка кофе с молоком, отрубной батончик, каша пшеничная (5 ст л) с овощами
обед - зеленый чай, каша (3 ст л) с овощами , борщик вегетарианский (300 мл) с зеленью, кусок ржаного хлеба
салат фруктовый - йогурт, банан, пол яблока, пол апельсина, изюм.
ужин - салат из огурца и кабачка с маслом и лимоном, остатки кашки (2 ст л), яблоко
зеленый чай.
Xelena
не..ну вот зачем я слопала два тостика хрустящих с помидором??? в 8 вечера!!!
p030.gif p030.gif за каждую горбушку!
BagiraRa
Цитата(Xelena @ 20.2.2008, 6:31) *
не..ну вот зачем я слопала два тостика хрустящих с помидором??? в 8 вечера!!! p030.gif p030.gif за каждую горбушку!

Побереги попу, Красотуля!
А ГДЕ вода в отчётах?????
нормальное потребление воды в день 30 мл на 1 кг твоего веса, посчитай, и ПЕЙ обязательно!!!!
Это ж твой метаболизм и обмен веществ в итоге!!! А соответственно и ТВОЯ помощь организму в очищении и избавлении от лишних кг... ПОНИМАЕШЬ важность момента? a04.gif
Есть книжки автора Ф.Батмангхелидж (фамилио такое) про воду "Вы не больны у вас жажда" попробуй поискать, найти и почитать... много умных вещей пишет....
ПОМНИ про воду! n020.gif
Китана
Цитата(Xelena @ 20.2.2008, 6:31) *
не..ну вот зачем я слопала два тостика хрустящих с помидором??? в 8 вечера!!!
p030.gif p030.gif за каждую горбушку!

бедняжка, кушать захотела!!! ну не переживай из-за этого... исправишься!
вот прям сегодня!
Helga-78tob
Приветик, не вижу ничего страшного из-за тостиков, ты ж исправишься, как здоровье, температура прошла? aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif 7.png 7.png 7.png
Xelena
Забросила я свои отчеты, захожу на сайт на переменах, а отчет некогда писать!
Так .... нельзя так делать! p030.gif
Сегодня:
утро - вода
завтрак - кофе с молоком без сахара, пара бисквитов с сыром, 30 гр белого шоколада с орехами.
обед - салат из 2 огурцов маленьких, помидора, шпината и феты с виноградным маслом, пара бисквитов с сыром, полдник - черный чай, яблоко и пара кусочков сыра нежирного.
ужин - салат из свежего кабачка и огурца.
вечером- чай с лимоном.
Надо урезать сыр - вроде и малокалорийный , но все же o050.gif
Helga-78tob
Приветик, мне кажеться бисквитов с сыром многова то, и шоколад белый зря, черный лучше, а так хорошо, то что пропала не переживай, мы все пропадаем время от времени у всех свои дела есть самое главное вернуться назад и вовремя!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Natashenxka
Ленусь приветик!!!
вот я и нашла твой дневничёк!
отчётики по еде это хорошо, а про спортик и процедурки где?
удачки тебе большой и не пропадай!
Katёna
да ,спорт дело такое, без него не куда
Xelena
да, уж точно!
Я уж мечусь вся! Каждый день хожу жаловаться менеджеру дома. В тренажерном зале сломалась беговая дорожка и кардиотренажер. Так третью неделю меняют. А я без них не могу. у меня основные занятия на них проходили. Был хороший график - 40 мин на кардио или бег, 30 мин гантели и силовые всякие. А теперь только по четвергам , вторникам и субботам - сауна и бассейн. И то бассейн активно только в четверг в колледже, так как урок физ-ры. А дома - стреляй , но не могу заниматься. То ли места не хватает? Уже кучу всяких шейпингов записала, но никак. Только на мячике могу минут 15 и зарядку по утрам , если проснусь s24.gif во время. Зато продолжаю делать кофейные скрабы через день и медовый массаж. Очень нравиться e010.gif
Сегодня :
утро - вода, чай , 2 яблока
обед - овощи с маслом и лимоном, чай
полдник- батончик с отрубями, чай
ужин - салат с водорослями и рыбой, чай с куском шарлотки o050.gif ну, пришлось попробовать собсвенный шедевр, чтоб мужа не отравить d060.gif
lyudmilla
Цитата
А дома - стреляй , но не могу заниматься.

aa21.gifaa21.gifaa21.gifaa21.gifaa21.gifaa21.gif
Цитата
ну, пришлось попробовать собсвенный шедевр, чтоб мужа не отравить d060.gif

d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif
BagiraRa
Цитата
Зато продолжаю делать кофейные скрабы через день и медовый массаж. Очень нравиться

УМНИЧКА! Делай то, что НРАВИТЬСЯ и всё будет хорошо.
Обницалую. hb.gif hb.gif hb.gif
Kata
Привет! хвалю за регулряные процедурки!
Xelena
сегодня голова весь день болит, кщк и тест по физике добил 2gunsfiring_v1.gif
пришла домой и тяпнула с соседкой Бейлиса с молоком. Полегчало a095.gif
отчетик:
утро - вода, зеленый чай, пару кусков твердого сыра
обед - салат из овощей, чай, кусок питты с овощами
ужин - 4 финика, сыр, салат типа Оливье, но немножко. И Бэйлиса ...кхе 2 рюмки h020.4.gif
очень хочу спать....
Kata
вот долбаный тест по физике,а?! вот е-мае..................
спи дорогая, отсыпайси...
Helga-78tob
Отчетики хорошие, шарлотку я б то же попробывала, наверное вкуснавая была
olga13c
Лен, с первым днем весны тебя!!! Надеюсь настроение тоже солнечное и веселое!

Natashenxka
приветик!!!
в началом весны!!!!
zagadka
Цитата(Xelena @ 28.2.2008, 8:07) *
пришлось попробовать собсвенный шедевр, чтоб мужа не отравить

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
olga13c
Лен, ты куда пропала? Как дела? b14.png aa34.gif

Xelena
Да...забросила я свои отчеты. Заучилась. Но, как-то все равно нужно выбирать 5 минут.
Продолжаю не кушать после 18.00, правда срывы есть. Мясо не ем, но вот рыбу и молочное продолжаю. Может, поэтому , сдвигов в весе сильных нет, дошла пока до 67 кг.
Сегодня пыталась поголодать, но к вечеру умирала от головной боли, пришлось съесть овощей и мороженое, от сладкого у меня прошла голова. Но день голодовки прошел впустую p030.gif
Что делать? очень хочеться поголодать, но мозгам нужна глюкоза, иначе все тесты завалю. Вот и борется мой организм сам с собой s24.gif
Короче, я не пропала! На сайте почти каждый день бываю, читаю новую инфу. Теперь опять продолжу отчеты. Они, действительно, не дают раслабиться!
olga13c
Молдец, что питаешься хорошо, следишь за этим. a115.gif Не обращай внимание, ешь рыбу, пока хочется. Если надо, тебе самой расхочется ее есть.
А может голодать пока не надо, если не получается?.. Или почитай инфу по правильному входу и выходу. Хотя ты наверное уже читала. А еще разгрузочный днеь на фруктах/овощах тоже очень замечательно. f0f.gif
Здорово, что не ешь после 18:00, супер. Я стремлюсь к этому, ну хотя бы до 19:00, но пока не очень получается. Буду брать пример с тебя. wub.gif

П.С. Да, с жильем здесь проблема. И дорогое, и трудно найти. Ну то есть можно, но нужно сразу же звонить, приезжать. Конечно, нужно чтобы ты работал (звонят работадателю!) и имел референсы от предыдущего лендлорда. Но в принципе, можно все равно найти, хотя и очень трудно. f0f.gif
BagiraRa
Леночка-Ленуся, ты вернулась!
УРА!
Вес поползёт в низ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ты только чаще себя хвали... и УЧИСЬ! сейчас это ВАЖНЕЕ, чем всё остальное для твоей дальнейшей жизни..... понимаешь ли ты это? smile.gif
Про голодание.... ты не спеши, начинай приучать свой организм к этому состоянию постепенно, но ПЛАНОМЕРНО!
Оля правильно советует - разгрузики на овощах и чаях, уменьшай ДОЗЫ единократного приёма пищи, т.е. объём съеденного должен помещаться в твоих ладошках smile.gif
Пиши. Мы тебя помним и ждём!
Xelena
Оставлю еще в дневнике свой крик о помощи! может кто-то увидет и подскажет что делать! d47.gif
девочки! я не знаю, как у вас получается худеть! я пытаюсь с января. Завела дневник, но потом бросила. Надоело писать одно и тоже. Но на сайте регулярно. Радуюсь за других! Но сама - никак не похудею .Ну, хоть бы кг. Не ем мяса, только рыбу иногда и молочку. Последний месяц ем почти одни овощи, записалась в спортзал. Потому что, думала, что не хватает спортнагрузки. Уже месяц хожу - минимум 30 мин кардио на тренажерах и на мышцы еще 30, раза 4 в неделю еще и танцы/йога. Не ем после 18 часов, хотя бывают иногда срывы, но стараюсь чего-то легкое. Я уже в панике!!!! Хотела до нового года скинуть килограм 10, так отвеса никакого за полгода, а осталось месяцев 5. Где же результат??? Помогите!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif
Valentin
По-моему, пришло время работать с мыслями и настроем. ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Xelena
спасибо! стараюсь думать о хорошем.
Кстати, думаю, может еще к диетологу записаться. Они , я слышала, делают какой-то тест по крови и говорят что можно есть, а что категорически нельзя. Или все это туфта?
Valentin
Будем дипломатичны: это малообоснованно. d060.gif
Xelena
так...по совету худеющих, продолжаю вести дневник:
утро - кофе без сахара с молоком, бутерброд с сыром
бутылка воды 0,5
обед - овощной салат из огурцов, томатов и зелени с оливковым маслом, банка рыбных консервов, кофе, шоколад sad.gif грамм 30
ужин - чай с ромашкой, творожок 1 % 200 гр, 2 помидорки
вода о,5л
}I{uli
Цитата(Xelena @ 10.10.2008, 22:11) *
продолжаю вести дневник:

ПРИВЕТ, Леночка!!!! Давай знакомиться... rev.gif Я - Оля!! v1.gif
Молодец, что решила продолжать дневничок...
Слушай, а расскажи подробнее какой щас вес, объемы... что делаешь, как вооообще питаешься, есть ли спорт, пъешь ли какие то препараьы? Может гормональные???? Вобщем пиши, будем искать причину твоего нехудения.... a095.2.gif

Цитата(Xelena @ 10.10.2008, 22:11) *
утро - кофе без сахара с молоком, бутерброд с сыром
бутылка воды 0,5
обед - овощной салат из огурцов, томатов и зелени с оливковым маслом, банка рыбных консервов, кофе, шоколад sad.gif грамм 30
ужин - чай с ромашкой, творожок 1 % 200 гр, 2 помидорки
вода о,5л

сразу прокомментирую отчет:
(а ты можешь писать время приема пищи???)
а так вроде бы все хорошо, кроме банки рыбных консерв... их надо исключать... если хочется рыбы, ешь вареную! Консервы - это нехорошая еда!!!!!
За шоколад не ругай себя... 30 г - не так страшно! А шоколад хоть черный????? icon_mrgreen.gif

Удачки тебе!!!!! Цем!!!!
Xelena
воскресение:
10 утра - кусок торта, кофе с молоком,
13 ч - салат с огурцами и помидорами, зелень и олив масле
4 вечера - фондю сырное, мороженое, чай с конфетами.
Короче, ужас сплошной. Вот что значит - праздники! p030.gif o050.gif s24.gif
даже писать как-то грустно!
мда...
понедельник - продолжаем срываться:
9 утра - кофе с сухофруктами и шоколад, творог, яйцо
12 ч - рыбка тушеная с картофелем, помидор, огрурец
7 вечера - рыба с овощами, кофе с шоколадом и изюмом.
Все... icon_eek.gif это конец моему питанию правильному!
чувствую, за праздники даже желудок растянулся - все время есть охота!
орять надо брать себя в руки!
Xelena
а! про объемы и тд.
После вчерашнего обжорства
вес 68 кг
талия - 75
попа - 96
физнагрузки - есть, но уже нерегулярные, закопалась в учебе sad.gif
хотя зарядку утром делаю минут 20, и хожу пешком по 30 мин в колледж туда и обратно.
Гормоны не пью...тьфу, тьфу, тьфу!
и вот с консервами надо завязывать. Я действительно, их стала часто есть. Некогда готовить совсем. Надо просто грызть овощи!
BagiraRa
Цитата(Valentin @ 8.8.2008, 11:19) *
По-моему, пришло время работать с мыслями и настроем.

Привет, Хеленка!
Полностью согласна с предидущим оратором!!! icon_mrgreen.gif
Что читаешь помимо учебников? Синельникова читала? Советую почитать книжку "Как научиться любить себя".... если не найдёшь в инете, напиши ЛС скину на мыло....
почему так МАЛО пьёшь воды? только литр в день???? с твоим нынешним весом (68кг*30 мл воды=2,4 л. воды /день)
Поясняю, что с твоим нынешним (подчёркиваю НЫНЕШНИМ и он ОБЯЗАТЕЛЬНО измениться) весом НОРМА т.е. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ колличество воды - это 2,4 ЛИТРА/день..... а ты даже 1,5 не пьёшь..... откуда ж у организма возьмутся силы для очищения???
Разбавлять то КАКУ НЕЧЕМ!!!
У меня в подписи есть книжка "Ваше тело просит воды" - СКАЧАЙ и ПОЧИТАЙ!!! Найди на это СИЛЫ и ВРЕМЯ!

Пиши в отчётах помимо того, что ешь ещё и то, что у тебя в жизни происходит... может у тебя проблемы какие-то, которые ты заедаешь....
вот эту статейку почитай
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1386&st=0
или полностью всю книжку.... "Как похудеть не отходя от жизни"!
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1546

читай, девочка наша хорошая ЧИТАЙ!
и ещё у меня к тебе вопрос... а какой у тебя рост? 65 кг а рост?

Целую! wub.gif
Xelena
спасибо за помощь!
усвоила. Пить буду больше.
отчет-
пятница:
завтрак - кофе. творог
обед - рис с соувым соусом. овощи с олив маслом. кофе
ужин - овощи. сыр. чай
+ вода 1 л
субб:
завтрак - кофе. сыр.творог
обед - яишница с овощами. овощи с маслом грецкого ореха. чай
ужин - томат.оливки.сыр . кр вино- бокал
+ вода 2 л
Valentin
Цитата(BagiraRa @ 14.10.2008, 9:45) *
Полностью согласна с предидущим оратором!!! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Xelena
отчет
завтрак - литр ромашкого чая.
Хотела посидеть на нем весь день, мда...сорвалась.
в итоге:
обед - гороховый суп, салат с помидором и огурцом с маслом грец ореха
ужин - салат из 3 томатов с маслом, брынза грамм 50, кофе с молоком, 4 кортошки размером со сливу и 5 рыбок-шпрот sad.gif)
вода - 1 литр, больше не лезет icon_eek.gif
в итоге, получается - пережор! вот ведешь дневник, сразу видно, надо кушать меньше. А то - худеть не могу, и тд. p030.gif
BagiraRa
Цитата(Xelena @ 21.10.2008, 4:31) *
в итоге, получается - пережор! вот ведешь дневник, сразу видно, надо кушать меньше. А то - худеть не могу, и тд. p030.gif

Учёт и контроль! УМНИЧКА!
иди сюда, буду обнимать!!!
aa8.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa22.gif ng15.png ng15.png ng15.png
продолжай в том же духе....
а по поводу воды - литр в день, постоянно - КАЖДЫЙ день - это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо....
пей, солнышко, пей!
Xelena
отчет:
завтрак - яйцо, творожок грамм 50, кофе с молоком, кусочек шоколада гр 30
вода - 0,5 л
ромашковый чай - 1 л
обед - тарелка риса с соев соусом, салат из томатов, огурца и зелени с маслом грец ореха, кофе с молоком
ужин - яйцо, тарелища томатов с тем же маслом и чесноком, 0,5 л чая, бокал крас сух вина
0,5 л воды
теперь задача, уменьшать порции раза в два.
Xelena
вторник
завтрак - яйцо, салат с огурца, томата, зелени и маслом грец ореха, творожок,кофе
вода 0,5 л
обед - рис с таким же салатом и немножко кальмаров, кофе с молоком,
0,5 воды
ужин - 4 почки кактуса, зеленый чай 0,5 л, немного миндаля и изюма, жареные баклажаны с лимоном и зеленью
BagiraRa
Проивет, Леночка!
Цитата
4 почки кактуса
а что это такое? и с чем это едят? фоточку бы хоть? А?
Ух, заинтриговала.... a075.gif может и мне на почки перейти? d030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а спортик присутствует? a075.gif
ну, ты ж не просто отчёты пиши... а что в жизни происходит тоже.... и важно это....этож психология... она - зараза на питании СИЛЬНО отражается... d060.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
люблю тебя! Будь с нами! hb.gif hb.gif hb.gif
v1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.