Привет всем красатулям!
Так...с чего начнем
Зовут меня Елена. Ну, то что Х перед именем, так сами понимаете, не одна я такая Вот и получился сплав имени и хим.элемента. Мне 28 лет. Опять студент, учусь в колледже на тоже самое, что и дома закончила. Живу уже почти два года в Монреале, Канада. Замужем. Рост 159, вес...даже страшно сказать 69, с учетом того что уже скинула 2 кг за январь. На сайт попала случайно, сидела горестно в Нете, искала супер-пупер диету. Чтоб за 1 день - 10 кг. Мечты! Прочитала, нет...даже пролопатила кучу информации, пока были каникулы. Вывод - или не есть совсем, или правильно питаться. Про голодовку - вопрос отпал сам собой, как только я представила себя в голодном обмороке где-нибудь на лабороторке по рефрежераторным системам в одной руке горелка, в другой - медная труба и 9 парней с нашатыркой Нее. Голодать я не могу больше 1 дня. У меня сразу слабость, голова кругом, мыслей нет, когда они так нужны и тд. Решилась на второй вариант. Медленее , но надеюсь верный путь выбрала. Так значит...теперь я вегетарианка, но правда ем маленько молочных продуктов , типа сыра и йогурта, так как не могуу-у-у я без них и рыбы. Но стараюсь не часто. Почитала, вроде у многих девочек был постепенный переход на вегетарианство. Поэтому не расстраиваюсь, но и не расслабляюсь. Делаю массаж каджый день, три раза в неделю - кофейный скраб, час занятий в зале, благо он у нас в доме вместе с сауной и бассейном. Специально переехали в такой дом, чтоб в халате в сайну ходить И от колледжа рядом, всего 35 минут пешком. Заодно и упражнения Правда, ожидала результатов лучше. Муж вон, 2 кг за 2,5 недели. Может у него переваривается быстрее???Может чего ем такое, что не дает жиру уходить? Надо писать меню каждый день. Наверно, так лучше себя контролировать, да и другие поругают и похвалят. А это очень как нужно!
От сайта в восторге! Много интересного. И общение с соотечественниками приободряет на чужбине
А то уже иногда забываю русские слова, и о! ужас. Ловлю себя на том, что пишу русские слова латинскими буквами, если не за компом!
Ах, да мое меню на сегодня было :
5 шт кураги, 3 чернослива, 4 финика.
Зеленый чай..эээ наверно, литра 3. Я его много пью, прям не могу без него.
кусок запеченой рыбки со спаржей и горошком зеленым на обед
2 порции салата из помидор, огурцов и салата зеленого с виноградным маслом между уроками в колледже и на ужин.
а, 1 морковка сейчас, чего-то пробило.
Ну, вот. Думаю, как это много? или нормально?
Хотела найти фотки "Довоенных времен" , то есть до Канады и замужества, так их всех надо сканировать.
Короче, не хочу расстраиваться , выставлю сегодняшние.
Хочу прийти к свои 59 кг. Может и многовато для 159 см, но у меня при меньшем весе начинаю кости во все стороны торчать, костяк не хилый!
Ужас! старость не радость! Как фотки то вставлять? Где browse то? уууу! у всех такие классные дневнички, а я... мда! Помогите, пли-и-из! направте в нужное русло!