Полная версия этой страницы:
yantshik. Мой дневничок!
Здравствуйте все!!!
Долго думала и собиралась(с октября брожу по сайту), но всё-таки решилась завести дневничок.
Посмотрела на Ваши фотографии девочки и просто белая зависть грызёт,тоже хочу быть красотулей,а то распустилась совсем
буду прилагать все силы
а вы поддержите морально!!!
Evangelista
7.2.2008, 21:39
Добро пожаловать! С новосельем!
Evangelista Спасибочки!
Рада познакомиться!Ты тоже недавно на Красотуле?
Evangelista
7.2.2008, 21:44
Рассказывай скарее как зовут? Что будеш делать и какие процедурки собираешся выполнять? Если есть желание то фотку если конечно хочеш и примерные размеры (объёмы) для того что бы было с чем сравнивать!
Я тут вторую недельку!
Цитата(Evangelista @ 7.2.2008, 22:44)
Рассказывай скарее как зовут? Что будеш делать и какие процедурки собираешся выполнять? Если есть желание то фотку если конечно хочеш и примерные размеры (объёмы) для того что бы было с чем сравнивать!
Я тут вторую недельку!
О!я как раз твои фоты посмотрела!Очень понравились и у тебя очень открытая улыбка!
Меня зовут Яна.Вес сейчас 74(раньше 61-63),рост 166, поправилась после вторых родов(точнее после кормления), а ещё точнее после сидения дома.Только холодильником и хлопаю и возле телека жую
Объёмчики замерю и напишу.программа простая:качественней есть и больше двигаться.Это, наверное, универсальный рецепт для всех кто похудеть хочет
и побольше времени(вот с этим как раз туго) уделять себе любимой (ухаживать за кожей,побороться с целлюлитом и повысить физ. нагрузку.уже кручу тяжёлый обруч)
Приветик !
Вот и мой ответный везти
я так понимаю что мы прям с тобой товарищи по несчастью
Надеюсь все получиться и тебя и у меня
И сразу вопрос, а обруч давно крутишь и как успехи
а то все хочу да не как не приобрету
здорово,что зашла
Будем стараться,вообще мне кажется,что форум очень должен помочь и поддержать нас , а то дома этой поддержки не дождёшься,ещё и конфетками накормят
мой муж например всем доволен, а я вместо себя на фотографиях кого-то другого заевшегося вижу,хотя и худой никогда не была.
обруч кручу недавно,точнее начинала и бросила(и из-за лени по обстоятельствам).Я купила очень тяжёлый(Сделай тело -называется)Он идёт и как тренажёр тоже.По-началу дольше минуты не прокрутишь и жуткие синяки на боках.Сейчас кручу по 5 минут в день.Это мало,но всё-же лучше чем ничего.А ты как?Физ.нагрузку даёшь себе?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
УСПЕХОВ!!
Валентин,спасибо Вам за такой прекрасный сайт
и за поддержку!!!
marishechka22
7.2.2008, 23:22
Приветик! С дневничком. Молодец, что завела его. Удачи
Привет!Рада познакомится
обязательно загляну к тебе!!!
Физ. нагрузки у меня это занятия под DVD c сегодняшнего дня начала заново
будем стараться каждый день
Цитата(Katёna @ 8.2.2008, 0:35)
Физ. нагрузки у меня это занятия под DVD c сегодняшнего дня начала заново
будем стараться каждый день
а чем конкретно занимаешься? я вот тут курс калланетики скачала.Говорят,что очень эффективно: 1 занятие как 10 занятий аэробикик.Уже попробовала,конечно,очень сложно делать,т.к это статическая нагрузка.Особенно мне пресс фигово даётся
Нежная ванилька
7.2.2008, 23:42
Яночка! Со вступлением в ряды Красотуль!
Я - Алена, забегай, пообщаемся!
Цитата(yantshik @ 7.2.2008, 20:53)
Меня зовут Яна.Вес сейчас 74(раньше 61-63),рост 166, поправилась после вторых родов(точнее после кормления)
У нам примерно параметры одинаковы, только ты ростом побольше и я после вторых родов поправилась...
Цитата(yantshik @ 7.2.2008, 20:53)
а ещё точнее после сидения дома.Только холодильником и хлопаю и возле телека жую
... вернее от сидения дома и хлопания холодильником и жуя возле компа и телика...
Так что думаю, что найдем общий язык!
Алёнка,спасибо!!!
Обязательно найдём!!
Хм!Что-то у меня время совсем не то показано
marishechka22
8.2.2008, 14:48
ПРиветик. Ну как у те делишки? А где ты скачала калланетику, тоже себе хочу
Natashenxka
8.2.2008, 14:54
Приветик новой красотуле!!!
рада знакомству!!!
очень правильно что завела дневничёк, всё обязательно у тебя получиться, главное верить и хотеть!!!!
удачи!!!
Привет!
С дневничком тебя!!!!!!УДАЧИ!!!!
Лучик солнца
8.2.2008, 15:06
приветик, Яночка!!!
я Таня!!!!приятно очень видеть новую красотульку!!!
удачи тебе!!!!!!!
Ой сколько у меня уже гостей!
Natashenxka,Kata,Лучик солнца -спасибо!Рада вас видеть у себя!Kata я тобой просто восхищаюсь.У тебя невероятная сила воли
Девочки,вы тут уже эксперты,дайте совет по поводу целлюлита.Как быть,если массаж нельзя, выходит только правильное питание и физ. нагрузки.А душ контрастный можно?
Калланетику в интернеткоробке .Сайт не разрешают написать
Valentin, не ругайте,это не реклама
А ещё тут девочки писали про торрент-файлы,но там я никак зарегистрироваться не могу(регистрация только в ночное время),там вроде бы и танцы ещё есть.
А так кручу пока обруч, утром минут 5 и вечерком попробую тоже минут пять.И постраюсь на 8 этаж пешком побегать.Вес пока стоит.Правда,большой плюс стала думать,что ем и когда.Раньше бы съела и не задумывалась
marishechka 22 тебе писала..но что-то ступила с ответом.Имя твоё не высветилось
И я решила отметиться)))
Я Машулька! Добро пожаловать в рядв самых красивых и стройных!!!
Привет Машулька!Я вижу ты тоже недавно на сайте.Будем бороться за красоту и стройность вместе,заходи в гости.
Так.. выкладываю замеры.......Сказать,что я в шоке-это не так сказано.
ОГ -101 см
ОТ-90 см (недавно была 85)
ОБ-105
Мама дорогая!!!!почти как в анекдоте 120-120-1020.Где талию будем делать?и это талия??????
Блин!!!! ААААА!:a044:
Без еды оставить и надолго!!!!!!
Пошла в контрастный душ.Надо сегодня глину голубую прикупить и вперёд.А обруч буду по 20 минут в день крутить.Сразу не прокручу,разделю на 3 раза.Жаль в спортзал пока не выбраться
marishechka22
8.2.2008, 16:20
Не переживай сильно из-за размеров, скоро станешь тростиночкой.
Если не трудно, напиши адрес сайта на мыло marishka191985@mail.ru
конечно,не трудно Счас кину
извини, что сразу не ответила
вот теперь исправляюсь
Занимаюсь под диск 10 мин красоты их у меня 3 части, первая, по-моему, самая нормальная, но это для меня
Качала с торрента
из дополнительных предметов нужны гантельки
Natashenxka
8.2.2008, 22:14
каланетика это отлично! мне ещё пилатес нравиться!!!
а массаж никакой нельзя? а баночный?
Так ,отчёт за сегодня ;
ПИТАНИЕ
Завтрак-творог,сок
перекус-кофе,1 ложка сахара
Обед-котлета,салат из свеклы(без заправки),1 ст.л. каши без масла
перекус-1 киви, стакан молока, 1 стакан зел.чая, 1 печенька(не удержалась)
на ужин планируются -омлет с грибами,чай зелёный
ФИЗ.НАГРУЗКА
Обруч утром 5 мин
Прогулка пешком 40 мин
Подъём на 8 этаж пешком 1 раз (сегодня уже чуть проще,позавчера чуть не умерла
)
ПРОЦЕДУРЫ
душ контрастный,потом крем ИВ РОШЕ
Чувствую надо увеличить физ.нагрузку
Katёna, привет!
т.е у тебя 10 мин. физ-ры в день выходит или ещё чего-то делаешь?А ты работаешь или дома с дитями?
Natashenxka это я сама решила,что нельзя,т.к.на ногах местами сосудистая сетка,по-моему при этом деле массаж ни-ни.А пилатес-это симбиоз с йогой или я ошибаюсь?И дополнительное там что-то надо?А ты калланетикой занималась?
Цитата(yantshik @ 8.2.2008, 21:27)
Katёna, привет!
т.е у тебя 10 мин. физ-ры в день выходит или ещё чего-то делаешь?А ты работаешь или дома с дитями?
НЕТ , не 10. а 60мин
Смотри там по 10 мин на каждый участок: ноги, руки, грудь, попа, живот, спина вот и набигает на час
Только с непривычки это сильно мышца болит
на себе проверила
Я работаю, ребенок садик ходит
marishechka22
8.2.2008, 22:32
Приветик киська.
Цитата
1 ст.л. каши
, какая каша?
Цитата
1 печенька(не удержалась)
а так молодец!
marishechka22 ух похвалила
А печеньки-это муж виноват....таскает, а я и не удержалась,но съела только половину
Katёna 60 мин-это круто!Молодчинка ты!А я вот сидя дома 60 минут блин не найду или не выдержу
по крайней мере в начале.Серьёзно, а курс как трудный?
ну труднова- то в начале а потом ну нормально
я вот думаю по 2 раза в день
Цитата(Katёna @ 9.2.2008, 0:02)
я вот думаю по 2 раза в день
По 60 минут
ну хоть еще 20 прибавить надо на попу и на живот
ну тогда результаты точно не заставят себя ждать.
Надо мне подтянуться,глядя на тебя
мне тоже надо глядя на тебя обруч начать крутить, хоть чуть чуть
вот и будем друг друга подпинывать
всем пока, до завтра красотули
Нежная ванилька
9.2.2008, 1:55
Приветик! Я на секундочку проверить тебя забежала... вижу что вроде все хорошо у тебя!
Selenora всегда рада,заходи почаще
я к тебе тоже сегодня загляну.Удачных и полезных выходных!
marishechka22
9.2.2008, 14:26
Прветик, про крем. Есть такая серия ФИТНЕС body для похудения и против целлюлита, там куча всяких средств, и маски, скрабы всякие, массажные иасла, крема, гели. Короче куча всего. Серия не дорогая, но говорят, что эффективная, посмотрим. Я еще не всю купила. У меня только горячий скраб и гель-крем активный сжыгатель жира. Все баночки оранжевого цвета.
Мариш,а кто производитель-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.