Полная версия этой страницы:
Парфюм
Продолжаем обсуждение темы "Парфюм". Начало обсуждения читайте здесь:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2208
Krummelmonster
29.8.2007, 15:05
Лучистая пропала и тема заглохла. Но если кто-нибудь заглянет, то прошу консультации.
Я оченьпридирчива к запахам. До сих пор не могу найти свой аромат.
не люблю ноты ванили, сладкие и тяжелые ароматы. Мне по душе что-тот равянистое, горькое, легкое. люблю красный грейпфрут, мимозу, запах масел нероли и полыни, лайма.
Последнне что купила было 5 авеню. Раньше он мне нравился, но купив, поняла, чтоне мое.
Покупала Kenzo белый. Нравились только сердечные ноты, а пока до них дойдет приходилос терпеть. Потом поняла, что он просто для зимы. Зимой у его не было этих особо раздражающих меня ноток.
Поравился также Mat White, Yellow но тест показал, что они очень нестойкие - максимум 2 часа. Или это подделка?
Буду рада совету :-)
Gabrielle
29.8.2007, 22:40
Привет, Krummelmonster!!!! Мы с тобой почти душистые «антиподы»…я просто умираю от запахов с нотками ванили и сладковатых..а если еще туда кокосика…мммм….От Kenzo Amour, Hypnose и Miracle Forever от Lancome тащусь..А у меня в телефоне(самсунг женский) есть такая функция – определения духов, подходящих настроению…
На мой взгляд твоим требованиям может соответствовать Light Blue от D&G и Gucci Rush
Krummelmonster
30.8.2007, 15:32
Да кокосик это не мое...
В данном случае наверное хорошо работает метод "от противного" :-)
Поспрашиваю в ниших парфюмерных, спасибо за наводку
Интересно твое мнение о Lime Basil & Mandarin cologne (Jo Malone). Я описание почитала, впечатляет. Даже слишком.
Цитрусовая, пряная парфюмерная композиция подарит вам необыкновенную свежесть, бодрящую, пикантную и постоянно меняющуюся. Не случайно ее основу составляют яркие, сочные, ноты лайма и мандарина символизирующие энергичность и индивидуальность. Основные ноты: лайм, мандарин, базилик, тимьян.
Gabrielle
30.8.2007, 18:10
Оххх.обожжаю базилик, но вот в сочетании с лаймом - мне кажется слишком ядерно!!!
Krummelmonster
31.8.2007, 9:21
я все таки попроую его найти, если в нашей большой деревне это найдется. У нас вообще только пара магазинов парфюмерией занимается. И обязательно потестирую твои варианты :-)
Gabrielle
19.9.2007, 13:44
Классно!!!Может, что подойдет!!!
Мариашка
23.9.2007, 23:00
а мне роза нравится
Прощай, крыша!
5.10.2007, 15:37
Купила недавно новый аромат - МEXX "Fly High", это отрыв башки!
Хочешь подняться на крыльях успеха к своей мечте? Стремишься к полету воображения в новые миры? В таком случае восхитительный новый аромат MEXX Fly High MAN and WOMAN от MEXX как раз для тебя!
MEXX Fly High покоряет сердца тех, кто любит наслаждаться прелестями жизни. Он - для оптимистов, которые в моменты радости буквально парят над землей! Их сердца колотятся в груди, преумножая счастье и радость в мире! Люди MEXX знают, как наслаждаться жизнью, и стремятся поделиться своей радостью с каждым. Они ценят каждый момент и празднуют каждое свершение - а затем возвращаются к реальности и повседневной жизни, спокойные и уравновешенные.
MEXX Fly High подобен чудесным, всепоглощающим эмоциям. Это динамичный аромат, который приглашает свободно плыть по течению и принимать жизнь такой, какой она есть. Проснуться утром и почувствовать: сегодня - твой день!
MEXX Fly High WOMAN взлетает со взрывом искрящихся фруктов. Красная смородина и сочный арбуз сливаются в танце радости с терпким, цитрусовым юзу.
Цветы распускаются в парящем сердце: майская роза и сирень невесомо кружатся в воздухе, а ароматный стефанотис поднимает MEXX Fly High WOMAN прямо в стратосферу...
Интенсивность и женственность аромата раскрываются в базовых нотах. Пряный аромат кедра гармонирует с теплотой сандалового дерева, оттененной белыи мускусом. Медленно поднимаясь на высоту, аромат начинает плыть в прозрачном воздухе - цветочный, фруктовый, удивительно освежающий.
дата выпуска: 2007
характеристика: непредсказуемый, энергичный аромат
начальная нота: базилик, черная смородина, мандарин
нота "сердца": шафран, водяные цветы, герань
конечная нота: кедр, мох, гелиотроп
swetlana_d
16.10.2007, 20:14
А мне нравится Версаче брайт кристалл. Я в прошлом году в Италии покупала.
Была сегодня в Л'Этуале,попробовала Chanel "Coco Mademoiselle", Dior "J'Adore", Valentino "Rock'n'Rose" - не мое.Приятно,но не мое. J. Lo "Still" - приятные,но почему-то только когда несколько выветрятся.Очень понравились Lancome "Hypnose" и какой-то розовенький аромат Estee Lauder.
Схожу еще что-нить понюхаю, и буду определятся.
Санечка_Гер
8.11.2007, 15:28
А кто-нибудь пробовал Estee Lauder - Pleasure Delight?
описание с сайта Арбат Престижа
Это цветочный коктейль, открывающийся нотами сочного граната, свежей зелени и росистой фрезии, с «сердцем» из классического белого пиона и лилии, а ландыш в сочетании с гелиотропом создает ощущение свежего летнего букета. Цветы уступают место базовым нотам засахаренных лепестков розы, карамели, ванили и пачули, которые придают аромату глубину.
Luchistaya
27.11.2007, 17:55
swetlana_d, Версаче брайт кристалл купила себе в начале лета и не пожалела. Как по мне, этот аромат особенно подходит для лета, т.к. является легким и не напрягает. Сейча планирую обзавестись более сладким вариантом. Напр., Morgan Sweet Paradise. Это цветочно-фруктовый тип аромата. характеристика: волнующий, женственный, живой, яркий. начальная нота: черная смородина, розовый перец. нота "сердца": роза, орхидея
конечная нота: мускус
Санечка_Гер, лично я когда-то давно пользовалась Pleasures Intense. Очень нравился аромат, отличался стойкостью и женственностью.
Luchistaya
27.11.2007, 18:01
Мариашка, если тебе нравится роза, предложила бы Armand Basi In Red. Это цветочные духи, семейство ароматов: цветочные, древесные, цитрусовые .Нота "сердца": жасмин, листья фиалки, роза, ландыш
Обязательно напиши, если попробуешь )))
alukera
28.11.2007, 15:55
А кто нибудь пользуется Amour amour от Cacharel ? Мне очень нравятся!
Прощай, крыша!
28.11.2007, 16:40
Ой, я так хочу Кашарель!!! Ну прям не передать. Про Амор пока думаю, мне больше нрав Promesse. Я тащууусь))) И еще думаю насчет Angel Schlesser. Серьезный такой аромат, достойный, уух
Прощай, крыша!
28.11.2007, 17:45
Luchistaya
28.11.2007, 19:59
Ой, прям засмущали меня
Спасибо за теплые слова! Для всех Красотуль готова горы свернуть
Буквально сегодня наткнулась новый аромат, который может идеально подойти для зимы - Black Xs Pour Femme от Paco Rabanne
Тип аромата: Цветочно-восточные, дата выпуска: 2007 . От характеристики просто в дрожь бросает: вдохновенный, дерзкий, необузданный, пьянящий, соблазнительный аромат
основные ноты: роза, черная фиалка, цветки какао, пряные ноты, морозник, пачули, ваниль
Буду признательна, если поделишься впечатлением
Прощай, крыша!
28.11.2007, 20:23
Ну, пойду на днях в Брокард, поищу
Спасибочки!
Мож еще чего сама нанюхаю, потом отчитаюсь
Виктория Р
3.1.2008, 16:45
Натолкнулась на информацию в одном из изданий для женщин. Запах грейпфрута - делает женщину в глазах мужчины на 5-6 лет моложе. Может стоит поискать нотки грейппута в парфюмерных композициях!
Девочки, а кто нибудь знаком с Issey Miyake? Пользовались? Что скажете?
Мне милый на годовщину подарил Валентино духи красненькие "Абсолю". Обалденный запах. Уже много раз делали комплименты ))
Цитата(Yojick @ 5.2.2008, 19:22)
Девочки, а кто нибудь знаком с Issey Miyake? Пользовались? Что скажете?
Мне не нравятся Issey Miyake люблю Allure Shanell i Mademuazel
А я просто обожаю Hot Couture от Givenchi! Все ходила-ходила с 1го курса, хотела его купить, только сейчас осуществила свою мечту ))))) А еще очень классные Black XS для нее - это такая прелесть! Вообще, нравится мне все сладкое ))
-Karmen-
27.2.2008, 19:58
Цитата(Виктория Р @ 3.1.2008, 15:45)
Запах грейпфрута - делает женщину в глазах мужчины на 5-6 лет моложе.
Взяла на заметку на будущее
Любимый запах "RALPH" от Ralph Lauren
А сейчас пользуюсь "Liberte" от Cacharel! Очень довольна им, так как люблю сладкие ароматы, а он как раз такой!
Я очень люблю духи, предпочитаю сладкие ароматы.
Самые любимые "Allure" Chanel, "The One" DG.
А что скажете про Armand Basi? Мне очень нравится, такой свежий, летом самое то! Обожаю.
Fistashka
16.4.2008, 1:52
Очень нравятся Гуччи Раш2. Описать их довольно трудно, но они такие по-моему небанальные, "остренькие" как я их называю, просто попала под их гипноз, когда слышу просто млею
Еще приятные Коко мадмуазель
я осталась без воды,уже давно..
всю свою молодость пользовалась "ЧАРЛИ" теперь их сняли с про изводства..уже давно..
чем только не пытаюсь заменить...но такой любви к туалетной воде больше не получается..
пока хьюго-босс с мандарином(мужская вода)
не люблю женские,мне нужен резкий ,четкий запах,слегка сладкий и с перчинкой...ЭХ..я в поиске
В последнее время нравятся Dolce & Gabbana "Light blue" и Tom Tailor "Bodytalk". Обалденные.
Цитата(HIMka @ 16.4.2008, 7:16)
не люблю женские,мне нужен резкий ,четкий запах,слегка сладкий и с перчинкой...ЭХ..я в поиске
Вот, мне в последнее время хочется такой запах - унисекс или мужской, но чтоб не резкий... Посоветуйте что-нибудь, девочки
феррагамо шайн-вот мой фаворит на данный момент!
Цитата(Любавка @ 21.4.2008, 12:09)
Вот, мне в последнее время хочется такой запах - унисекс или мужской, но чтоб не резкий... Посоветуйте что-нибудь, девочки
ПОПРОБУЙТЕ ХЬЮГО босс с мандарином.(состав запаха почитайте).
я пробовала все запахи в "духи на разлив"..там можно легко выбрать,запомнить название или номер и покупать...(я номер вечно забываю..)
но пытаю продавцов всегда_"а он точно с мандарином?" прежде чем купить..
запах совсем не резкий,а мягкий .
на сегодняшний день ,на мой вкус самый самый..
еще заказала пробники из гринмамы..шоколад,ваниль и т.п. там название..думаю,должны быть ничего
А я тут вот на что недавно наткнулась...
Женские духи "EROWOMAN" с феромонами. Современное воплощение древней идеи магического привораживающего эликсира. Тонкие ароматы помогают раскрыть индивидуальность и создать неповторимый образ, а феромоны - секретное оружие соблазна, пробуждают волнующие токи любви, воспламеняют желание и страсть.
Для привлечения мужчин.
Ароматы:
EROWOMAN №1: аромат J'Adore
EROWOMAN №2: аромат Miracle
EROWOMAN №3: аромат Green Tea
EROWOMAN №4: аромат Dolce & Gabbana
EROWOMAN №5: аромат Deep Red
EROWOMAN №6: аромат Pure Poison
EROWOMAN №7: аромат Very Irresistible
EROWOMAN №8: аромат Amor-Amor
EROWOMAN №9: аромат Euphoria
EROWOMAN №10: аромат Chance
EROWOMAN №11: аромат Beyond Paradise
EROWOMAN №12: аромат Pleasures
EROWOMAN №13: аромат Angel
EROWOMAN №14: аромат Coco Mademoiselle
EROWOMAN №15: аромат Lacoste pour Femme
EROWOMAN №16: аромат Echo woman
EROWOMAN №17: аромат NOA
EROWOMAN №18: аромат Hot Couture
класс, у меня как раз есть J'Adore, очень нравятся. Одни из любимейших моих духов, уже древние cerutti 1881. Очень нежный и ненавязчивый запах и к тому же стойкий. Последнее приобретение было Givenсhy зелененькие
Прощай, крыша!
5.5.2008, 16:43
Цитата(Любавка @ 21.4.2008, 12:09)
Попробуйте "понюхать" ХХ от Hugo Boss (по-моему они скажем так не ярко выраженные женские, хотя вообще-то женские и есть) и может быть Pure Green от Marko Polo (они есть как в женском так и в мужском варианте, пахнет зеленью, природой, и тот и тот приятный, мужской естественно более резкий).
Еще такого плана мне кажется можно попробовать из спортивных линий, что-то типа Пума, Адидас, по-моему они там в основном не резкие.
Хотя конечно по поводу ароматов очень трудно что-то советовать, ведь восприятия запахов у нас индивидуальные...
я номер нашла..
мужской хьюго босс №265...
пока самые самые для меня...другие даже не пытаюсь найти.я только мужской всегда пользуюсь водой.
Цитата(-Karmen- @ 27.2.2008, 19:58)
Любимый запах "RALPH" от Ralph Lauren
Я всю прошлую зиму им пользовалась.Очень приятный, но летом, весной не могу сладкое на себе носить.
Еще прошлой зимой Аллюр (Шанель) с удовольствием использовала, а в этом году не смогла их на себе выносить, слишком... потянуло к запахам полегче.
Лайт блю попробовала и стоит теперь без дела, как-то не пошли у меня с ним отношения. Редко могу брызнуть на себя капельку его.
А Инспирайшон (Лакост) и Эхо (Давыдоф) очень даже пришлись мне в этом году.
Еще Тайна (Mitsouko Герленовские) тоже хороши.
Девочки, а я обожаю I Love Love от Маскино, такой цитрусовый и в меру сладкий аромат...мммммммм, а так же нравятся Брайт Кристал и розовенькие Соня Ракель забыла как они называются...раньше перлась от Дольчи Габаны Лайт Блю, но Маскино определенно лучше
Балдею от Нины Риччи - Нина, Lacoste - Pour Femme, Givenchy - Hot Couture.. Давно не могу найти Givenchy Play, говорят, его уже не выпускают
только Givenchy FFWD (а он мне не очень).. Девчонки, помогите найти Givenchy Play..плиз )))
Мои любимые:
Chanel Coco Mademoiselle
и
DKNY Red Delicious
Вообще-то, я к духам равнодушна, за исключением пока трех случаев, предпочитаю композиции из эфирных масел, но так как одно время мне дарили много духов, то два экземпляра из собравшейся коллекции я хочу выделить, они мне действительно очень понравились:
1. Noa от Cacharel (давным-давно было дело
)
2. Fendi Theorema
Хочу поделиться и печальным опытом. Как-то в парфюмерном салоне мне дали пробник аромата... и я впервые влюбилась в запах и захотела его приобрести, это был Givenchy Ange ou Demon.
Пробник был использован с огромным удовольствием, но купила я сами духи в другом салоне и начав ими пользоваться обнаружила, что мне плохо от этого запаха!!! Конечно, в салоне убеждали, что сделаны они в самой французской Франции из всех. :angry:
Экспериментировать со второй покупкой в другом салоне пока не хочется.
А вот мои любименькие
В последнее время только ими и душусь, говорят, вкусно пахну карамелью
Bestiya
29.10.2008, 23:02
Моя коллекция: "Amor-Amor" Cacharel (фото выше)
"Noa" Cacharel (фото выше)
"Naomagic" Naomi Campbell
"Miracle" Lancome
"Flower by Kenzo" Kenzo
Хочу (безумно просто ) купить "Charme" La Perla. Обожаю этот парфюм.Начальная нота: бергамот, черная смородина, лотос.
Нота «сердца»: роза, дурман, жасмин, кедр.
Конечная нота: амбра, ваниль, мускус.
Bestiya, заинтриговала насчет "Charme" La Perla. Пойду сегодня в магазин, понюхаю
Bestiya
30.10.2008, 14:20
Потом расскажи, как тебе!
Мне нравятся Кристобаль и Артизан Инжир. Последнее время изучаю парфюмы Гюталь, пока вроде нравятся.
Lisynok
27.11.2008, 21:35
Единственная туалетная вода, которой я пользовалась была "Зелёный чай" Элизабет Арден. Флакон подарил парень 6 лет назад, но он еще почти полный. Я считаю,что недостаточно идеальна, чтобы источать аромат
Вообще в духах я не разбираюсь, но некоторые ароматы вызываю в прямом смысле у меня чувства катарсиса. Ароматы срезанной травы, аромат свежевымытого бетона, цитрусовые, мелиса и, конечно же, озон. Если я их вдруг услышу, останавливаюсь как вкопанная, начинаю судорожно вдыхать, слюноотделение как у собаки Павлова, чуть не плачу от оргазма...
Народ! Помогите, очень, очень, очень прошу, найти подобный аромат. Знаю, современная промышленность способна творить чудеса...даже для такой извращенки, как я
Я своему на новый год купила Диор ом спорт....Суперский!Хожу за ним по пятам теперь кайфую))))))
Только не понимаю как картинку вставить..(((((((((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.