Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парфюм
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Косметика, парфюмерия, одежда, женское белье, краски, лаки, духи. Мода.
Страницы: 1, 2
Люлия
Цитата(HIMka @ 16.4.2008, 9:16) *
не люблю женские,мне нужен резкий ,четкий запах,слегка сладкий и с перчинкой...ЭХ..я в поиске eusa_pray.gif

А пробовали Сальвадор Дали флакончик в виде черных губок?! и может быть Poison?
blondinochka
Мне тоже ну очень очень нравится Chanel Coco Mademoiselle, и Diamond, но и люблю мужские запахи, особенно Givenchy - это мой любимый!
орхидея
amor-amor обожаю a070.gif a070.gif a070.gif
Oxi
А мне очень нравятся духи Armani Diamonds, очень стойкие и очень класные!

ZhaksYlyK
Любимый запах - Escada
Malishka
Классная тема!!! a070.gif
Я сегодня себе приобрела Max Mara (Макс Мара) a115.gif В восторге от них, долго выбирала.

Max Mara (Макс Мара)
Волнующий, утонченный, классический аромат будоражит воображение и пробуждает чувства. Он также роскошен и многолик, как и женщина, которая его выбирает. И подчеркивая присущие ей индивидуальность, стиль и шарм, Max Mara дарит своей обладательнице неуловимое очарование, непостижимое и трепетное, словно яркая вспышка счастья.
Начальная нота: цитрусовые, имбирь.
Нота .сердца.: лилия, орхидея, магнолия, мускус.
Конечная нота: экзотические растения, сахарная свекла.
Семейство: цветочные цитрусовые древесные ароматные
Тип: дневные вечерние клубные для свиданий
Любимка
А я люблю Touch Of Pink от Lacoste и Eclat D'Arpege от Lanvin
Alenushka.fr
А это мой любимый гардеробчик, хотя там еще много всего, но эти 4 аромата самые-самые!
Итак, самый сексуальный, обворожительный, головокружительный, в общем для БОГИНИ:

Очень женственный, яркий, вдохновляющий, какой носят КОРОЛЕВЫ:

А это нежный, ласковый, солнечный, влюбленный, очаровывающий запах ПРИНЦЕССЫ:

И наконец, запах уверенной, красивой, остроумной, роковой ДИВЫ:
Анамиэль
а я горько страдаю из-за отсутствия "Мадам Роша". В России ее не продают уже много лет, хотя, говорят, за грницей купить можно...
Анамиэль
Цитата(Любавка @ 21.4.2008, 13:09) *
Вот, мне в последнее время хочется такой запах - унисекс или мужской, но чтоб не резкий... Посоветуйте что-нибудь, девочки a075.gif

Попробуйте Донна Каран - они горковатые, вполне себе унисекс, я порой у мужа под настроение таскаю
Пушистая
Сейчас мой аромат Eclat D'Arpege от Lanvin. Говорят, что мне он подходит. Правда заканчивается уже. Еще люблю Mandarina duck pure pink, I love love Moschino.
Genia
Цитата(Анамиэль @ 20.4.2009, 0:00) *
а я горько страдаю из-за отсутствия "Мадам Роша".

В интернет-магазинах они есть.
Kamusia
А мои любимые это Angel i Eau de Star от Thierry Mugler!
Luchistaya
У меня сейчас Versace New от Versace (цветочно-фруктовые ). Итальянская компания Euroitalia в рамках сотрудничества с модным домом Versace выпустила аромат, который так и называется, Versace. По замыслу, эта новинка должна стать основой бренда на косметическом рынке. Духи выдержаны в классическом стиле – это относится как к самой ароматической композиции, так и к упаковке. Коробочку и флакон украшает символ модного дома, медуза, и греческий орнамент. Арт-директор дома Versace Донателла Версаче рассказала об аромате: «Моей целью было создать классические духи, солидный, неподвластный времени парфюм, который будет уместен в любое время суток и станет тем последним штрихом, который придает завершенность любому образу».
Основные ноты: черная смородина, гуава, сирень, лотос, орхидея, азалия, жасмин, мускус, кашемир, амбра, кедр

и еще одни мои любимые духи - Eclat D'Arpege от Lanvin (цветочные) Роман между женщиной и Eclat d’Arpege – далеко не мимолетный флирт. Ваши чувства останутся столь же нежными и чистыми, как впечатление от первой встречи. Этот аромат никогда не покинет вас, пока вы остаетесь самой собой, он будет сопровождать вас повсюду, подчеркивая все грани вашего обаяния. Ваша женственность, чувственность, непосредственность и элегантность – вот качества, которые ценит ваш аромат. И он доказывает свою преданность день за днем, каждую минуту! Вы будете переживать свои чувства снова и снова и сохраните их навсегда. Потому что верность – основа любви…
super.sashulya
А я сейчас пользуюсь вот этими духами: Kenzo - 5 40 pm in Madagascar. Муж подарил, просто балдею. Даже не думала что может угадать с подарком. :-)
pusya
мне нравится нина ричи-яблочко! сейчас пользуюсь a115.gif кайф!!!
Luchistaya
Цитата(pusya @ 1.10.2009, 20:05) *
мне нравится нина ричи-яблочко! сейчас пользуюсь a115.gif кайф!!!

Отличный выбор! Сама очень люблю этот аромат.

А у меня сейчас новая любовь - Can Can Paris Hilton!!! Цветочно - фруктовый аромат мммммм так бы и съела )))
Очередной парфюм от Paris Hilton получился очень игривым и задорным как французский танец начала 20 века Кан-Кан. На создание аромата светскую львицу вдохновил яркий и неповторимый музыкальный фильм "Мулен Руж". Его шикарные костюмы и великолепные декорации поражают воображение и погружают в атмосферу вечного праздника. Многослойный аромат с амбровым шлейфом открывается нотами клементины и черной смородины. Завораживающая дикая орхидея с тонким запахом флердоранжа как прима-балерина танцует в самом сердце этого феерического аромата, который пробуждает желания и несет частичку души каждой женщины.
дата выпуска: 2007
характеристика: веселый, легкий, соблазнительный, сверкающий, раскрепощенный
начальная нота: клементина, черная смородина, нектарин
нота "сердца": дикая орхидея, апельсин
конечная нота: мускус, амбра, древесина
krasotule4ka
Обожаю духи с запахами благовоний. Раньше были от Ив Роше, но сейчас их не выпускают. Вся в поисках.
Luksik
Ой красотуличка как я тебя понимаю сама ищу пока не попадались если где попадется намекни а.
Lady Julia
Я сейчас пользуюсь парфюмом Dior Addict 2 - просто волшебный аромат! Легкий, свежий, цветочно-фруктовый и в то же время чувственный и сексуальный.
Marusya1
Мой любимый запах Lacoste Femme wub.gif
Guyka
У меня на столике: Crystal Noir Dior wub.gif, Precious от Oriflame, Pur Blanca Blush от Avon
ГламурКа
Я обожаю Шанельку №5, любимых запахов у меня много. Примерно три года назад начала коллекционировать духи, теперь друзья мне на каждый праздник дарят флакончик) Девушки, кто нибудь собирает духи? Можно было бы обменяться парфюмками, у меня есть редкие wub.gif Если интересует аромат спрашивайте, пишите название, рада буду ответить
Маринушка
обычно беру донну от сержио тачини или хьюго босс.
вот вчера дернул черт взять ив сен лоран.
пришла домой - понюхала и расстроилась, ну не нравится запах, хоть тресни!:(
ЧерноеЗолото
Девочки! где в россии можно найти Emilio Pucci зелененькие или может заказать! кто-нибудь пользовался?
Возможно есть похожие ароматы?
novenkayamarin
Решила своей мамочке сделать подарок купила парфюмерную воду для женщин faberlic МАМА.Очень нежный аромат,там собраны ароматы цветов, карамели, ванили и ягод. Мне и маме очень понравился,так что если хотите сделать приятное маме, то советую не прогадаете.
Kalinda
Мне нравится Донна от Трусарди в последнее время.
Gvinea
Самое любимое - ваниль. Люблю ее и в кремах, и в свечах, и, конечно же, в парфюме! Самый любимый - Serge Lutens - Vanille, но он очень дорогой, пользуюсь по особым случаям. А на каждый день нравятся Amber Elixir и So Fever Her от Орифлэйм.
Анисина
Люблю ферраггамо и дали. Первые хороши летом, вторые зимой.
Miss Juli
Диор Аддикт 5, Шанель Аллюр, Миракль от Ланком, Ангел и демон оригинальные, Шанель Мадемуазель.
Ukaaa
О, какая у нас тема, оказывается есть a115.gif Я обожаю этот аромат:

Dahlia Divin от Givenchy

и Narciso Rodriguez for her

Самира Л
Мне парень привёз первые духи от ЛЕДИ ГАГИ(черные помните? 2012 года) БОМБА!!!
Miss Juli
Последнее время я сама создаю композиции из эфирных масел. Покупные парфюмы для меня пахнут какой-то неприятной химией.
KatenkaLid
Цитата(Miss Juli @ 23.3.2016, 11:31) *
Последнее время я сама создаю композиции из эфирных масел. Покупные парфюмы для меня пахнут какой-то неприятной химией.

Как вы это делаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.