Полная версия этой страницы:
Парфюм
Цитата(HIMka @ 16.4.2008, 9:16)
не люблю женские,мне нужен резкий ,четкий запах,слегка сладкий и с перчинкой...ЭХ..я в поиске
А пробовали Сальвадор Дали флакончик в виде черных губок?! и может быть Poison?
blondinochka
19.1.2009, 22:52
Мне тоже ну очень очень нравится Chanel Coco Mademoiselle, и Diamond, но и люблю мужские запахи, особенно Givenchy - это мой любимый!
А мне очень нравятся духи Armani Diamonds, очень стойкие и очень класные!
ZhaksYlyK
30.3.2009, 19:12
Любимый запах - Escada
Malishka
17.4.2009, 23:36
Классная тема!!!
Я сегодня себе приобрела Max Mara (Макс Мара)
В восторге от них, долго выбирала.
Max Mara (Макс Мара)
Волнующий, утонченный, классический аромат будоражит воображение и пробуждает чувства. Он также роскошен и многолик, как и женщина, которая его выбирает. И подчеркивая присущие ей индивидуальность, стиль и шарм, Max Mara дарит своей обладательнице неуловимое очарование, непостижимое и трепетное, словно яркая вспышка счастья.
Начальная нота: цитрусовые, имбирь.
Нота .сердца.: лилия, орхидея, магнолия, мускус.
Конечная нота: экзотические растения, сахарная свекла.
Семейство: цветочные цитрусовые древесные ароматные
Тип: дневные вечерние клубные для свиданий
А я люблю Touch Of Pink от Lacoste и Eclat D'Arpege от Lanvin
Alenushka.fr
18.4.2009, 15:10
А это мой любимый гардеробчик, хотя там еще много всего, но эти 4 аромата самые-самые!
Итак, самый сексуальный, обворожительный, головокружительный, в общем для БОГИНИ:
Очень женственный, яркий, вдохновляющий, какой носят КОРОЛЕВЫ:
А это нежный, ласковый, солнечный, влюбленный, очаровывающий запах ПРИНЦЕССЫ:
И наконец, запах уверенной, красивой, остроумной, роковой ДИВЫ:
а я горько страдаю из-за отсутствия "Мадам Роша". В России ее не продают уже много лет, хотя, говорят, за грницей купить можно...
Цитата(Любавка @ 21.4.2008, 13:09)
Вот, мне в последнее время хочется такой запах - унисекс или мужской, но чтоб не резкий... Посоветуйте что-нибудь, девочки
Попробуйте Донна Каран - они горковатые, вполне себе унисекс, я порой у мужа под настроение таскаю
Пушистая
21.4.2009, 17:45
Сейчас мой аромат Eclat D'Arpege от Lanvin. Говорят, что мне он подходит. Правда заканчивается уже. Еще люблю Mandarina duck pure pink, I love love Moschino.
Цитата(Анамиэль @ 20.4.2009, 0:00)
а я горько страдаю из-за отсутствия "Мадам Роша".
В интернет-магазинах они есть.
А мои любимые это Angel i Eau de Star от Thierry Mugler!
Luchistaya
7.5.2009, 18:28
У меня сейчас Versace New от Versace (цветочно-фруктовые ). Итальянская компания Euroitalia в рамках сотрудничества с модным домом Versace выпустила аромат, который так и называется, Versace. По замыслу, эта новинка должна стать основой бренда на косметическом рынке. Духи выдержаны в классическом стиле – это относится как к самой ароматической композиции, так и к упаковке. Коробочку и флакон украшает символ модного дома, медуза, и греческий орнамент. Арт-директор дома Versace Донателла Версаче рассказала об аромате: «Моей целью было создать классические духи, солидный, неподвластный времени парфюм, который будет уместен в любое время суток и станет тем последним штрихом, который придает завершенность любому образу».
Основные ноты: черная смородина, гуава, сирень, лотос, орхидея, азалия, жасмин, мускус, кашемир, амбра, кедр
и еще одни мои любимые духи - Eclat D'Arpege от Lanvin (цветочные) Роман между женщиной и Eclat d’Arpege – далеко не мимолетный флирт. Ваши чувства останутся столь же нежными и чистыми, как впечатление от первой встречи. Этот аромат никогда не покинет вас, пока вы остаетесь самой собой, он будет сопровождать вас повсюду, подчеркивая все грани вашего обаяния. Ваша женственность, чувственность, непосредственность и элегантность – вот качества, которые ценит ваш аромат. И он доказывает свою преданность день за днем, каждую минуту! Вы будете переживать свои чувства снова и снова и сохраните их навсегда. Потому что верность – основа любви…
super.sashulya
29.9.2009, 10:52
А я сейчас пользуюсь вот этими духами: Kenzo - 5 40 pm in Madagascar. Муж подарил, просто балдею. Даже не думала что может угадать с подарком. :-)
мне нравится нина ричи-яблочко! сейчас пользуюсь
кайф!!!
Luchistaya
10.1.2010, 17:22
Цитата(pusya @ 1.10.2009, 20:05)
мне нравится нина ричи-яблочко! сейчас пользуюсь
кайф!!!
Отличный выбор! Сама очень люблю этот аромат.
А у меня сейчас новая любовь - Can Can Paris Hilton!!! Цветочно - фруктовый аромат мммммм так бы и съела )))
Очередной парфюм от Paris Hilton получился очень игривым и задорным как французский танец начала 20 века Кан-Кан. На создание аромата светскую львицу вдохновил яркий и неповторимый музыкальный фильм "Мулен Руж". Его шикарные костюмы и великолепные декорации поражают воображение и погружают в атмосферу вечного праздника. Многослойный аромат с амбровым шлейфом открывается нотами клементины и черной смородины. Завораживающая дикая орхидея с тонким запахом флердоранжа как прима-балерина танцует в самом сердце этого феерического аромата, который пробуждает желания и несет частичку души каждой женщины.
дата выпуска: 2007
характеристика: веселый, легкий, соблазнительный, сверкающий, раскрепощенный
начальная нота: клементина, черная смородина, нектарин
нота "сердца": дикая орхидея, апельсин
конечная нота: мускус, амбра, древесина
krasotule4ka
7.2.2010, 13:13
Обожаю духи с запахами благовоний. Раньше были от Ив Роше, но сейчас их не выпускают. Вся в поисках.
Ой красотуличка как я тебя понимаю сама ищу пока не попадались если где попадется намекни а.
Lady Julia
17.4.2010, 18:27
Я сейчас пользуюсь парфюмом Dior Addict 2 - просто волшебный аромат! Легкий, свежий, цветочно-фруктовый и в то же время чувственный и сексуальный.
Marusya1
23.5.2010, 12:25
Мой любимый запах Lacoste Femme
У меня на столике: Crystal Noir Dior
, Precious от Oriflame, Pur Blanca Blush от Avon
ГламурКа
24.5.2010, 19:13
Я обожаю Шанельку №5, любимых запахов у меня много. Примерно три года назад начала коллекционировать духи, теперь друзья мне на каждый праздник дарят флакончик) Девушки, кто нибудь собирает духи? Можно было бы обменяться парфюмками, у меня есть редкие
Если интересует аромат спрашивайте, пишите название, рада буду ответить
Маринушка
12.7.2010, 12:04
обычно беру донну от сержио тачини или хьюго босс.
вот вчера дернул черт взять ив сен лоран.
пришла домой - понюхала и расстроилась, ну не нравится запах, хоть тресни!:(
ЧерноеЗолото
15.10.2013, 12:57
Девочки! где в россии можно найти Emilio Pucci зелененькие или может заказать! кто-нибудь пользовался?
Возможно есть похожие ароматы?
novenkayamarin
30.3.2014, 19:31
Решила своей мамочке сделать подарок купила парфюмерную воду для женщин faberlic МАМА.Очень нежный аромат,там собраны ароматы цветов, карамели, ванили и ягод. Мне и маме очень понравился,так что если хотите сделать приятное маме, то советую не прогадаете.
Мне нравится Донна от Трусарди в последнее время.
Самое любимое - ваниль. Люблю ее и в кремах, и в свечах, и, конечно же, в парфюме! Самый любимый - Serge Lutens - Vanille, но он очень дорогой, пользуюсь по особым случаям. А на каждый день нравятся Amber Elixir и So Fever Her от Орифлэйм.
Люблю ферраггамо и дали. Первые хороши летом, вторые зимой.
Miss Juli
19.4.2015, 15:59
Диор Аддикт 5, Шанель Аллюр, Миракль от Ланком, Ангел и демон оригинальные, Шанель Мадемуазель.
О, какая у нас тема, оказывается есть
Я обожаю этот аромат:
Dahlia Divin от Givenchy
и Narciso Rodriguez for her
Самира Л
23.3.2016, 10:20
Мне парень привёз первые духи от ЛЕДИ ГАГИ(черные помните? 2012 года) БОМБА!!!
Miss Juli
23.3.2016, 11:31
Последнее время я сама создаю композиции из эфирных масел. Покупные парфюмы для меня пахнут какой-то неприятной химией.
KatenkaLid
7.7.2016, 16:18
Цитата(Miss Juli @ 23.3.2016, 11:31)
Последнее время я сама создаю композиции из эфирных масел. Покупные парфюмы для меня пахнут какой-то неприятной химией.
Как вы это делаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.