Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bomboVozik. Сказ о не маленьком бегемотике ;)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Evangelista
Зай ну вот на минутку отвернулась а ты в паникуsmile.gif вобщем так я спасаюсь от вредятины так сама покушаю (что то безвредное) а потом встаю у плиты а когда мои едят что то вкусненькое то нахожу занятие что бы отвлечся.
А молоко пей на здоровье 0,5 % очень даже вкусное сама спасаюсь им или 1% кефирчиком!
yantshik
Цитата(Evangelista @ 9.2.2008, 21:02) *
Зай ну вот на минутку отвернулась а ты в паникуsmile.gif

я так понимаю вот она сестричка,да?
bomboVozik
Цитата(yantshik @ 9.2.2008, 22:05) *
я так понимаю вот она сестричка,да?

угу c9.gif
yantshik
Цитата(bomboVozik @ 9.2.2008, 21:12) *
угу c9.gif

вот уже семьями люди на Красотулю подсели! d060.gif просто зависимость какая-то
bomboVozik
Цитата(yantshik @ 9.2.2008, 21:55) *
оль, я тут историю твою почитала в профиле, а что тебе эндокринологи сказали-то.Ну не может же вес на фоне беременности ,с таким питанием стартануть так.Сбой какой-то по эндокринке пошёл наверное.

да в том то и беда что никто ничего сказать дельного не может эндокринолог орет: не мой случай, другие врачи: ну уж не наш точно smile.gif клиентБолл какой-то Гормоны в норме (сейчас. что 10 лет назад было не знаю).
Официальный диагноз в карте: а фиг его знает что с вами d030.gif
Evangelista
А что поделаеш если красивыми быть ну очеееееееееень хочется! А самой нууууу не как не заставить свой рот закрыться , а он всё тянет тянет тебя возьми то скушай это купи вон то! Так что если сами не справляемся будем общественно так сказать пытаться!
yantshik
Может другого эндокринолога поискать.Да простят меня врачи сейчас трудно хорошего специалиста найти.А вообще что-то беспокоит.Ну желудок,печень ... Или всё ттт?
bomboVozik
Цитата(yantshik @ 9.2.2008, 22:20) *
Может другого эндокринолога поискать.Да простят меня врачи сейчас трудно хорошего специалиста найти.А вообще что-то беспокоит.Ну желудок,печень ... Или всё ттт?

поджелудочная у меня битая, но это с рождения, а в остальном норма (желудок гвозди переваривает)
bomboVozik
Цитата(Evangelista @ 9.2.2008, 22:19) *
А что поделаеш если красивым быть ну очеееееееееень хочется! А самой нууууу не как не заставить свой рот закрыться , а он всё тянет тянет тебя возьми то скушай это купи вон то! Так что если сами не справляемся будем общественно так сказать пытаться!

Солнц, тебя рот тянет, а меня муж есть уговаривает d030.gif
нефих говорит ходить хмурой и голодной
yantshik
а есть что препочитаешь?сейчас переедаешь или нет?
Я вот знаю,что от сладкого пухну d030.gif теперь стараюсь дома не держать, а то съем p030.gif раньше себя контролировала(и сила воли знаю что есть),а последнее время сижу дома и много ем.Вот попала сюда и стала бороться
yantshik
Цитата(bomboVozik @ 9.2.2008, 21:24) *
Солнц, тебя рот тянет, а меня муж есть уговаривает d030.gif
нефих говорит ходить хмурой и голодной

У меня такой же.не представляет жизнь без мяса и жареной картошки. d060.gif Забей!Его жизнь-это его, а твоя жизнь и фигура в твоих руках.а ты очень хмурая??? d060.gif и злая? d060.gif
Evangelista
Дык в чём проблема мы кушаем токо не то что остальные а так вполне прилично питаемси d060.gif
Ты себя на голодовку то не настраивай кушай (но действительно на здоровье) так что можно всё практически но в меру и смотря как приготовишь! a115.gif d025.gif
yantshik
Цитата(Evangelista @ 9.2.2008, 21:30) *
Дык в чём проблема мы кушаем токо не то что остальные а так вполне прилично питаемси d060.gif
Ты себя на голодовку то не настраивай кушай (но действительно на здоровье) так что можно всё практически но в меру и смотря как приготовишь! a115.gif d025.gif

подписываюсь под всем
Evangelista
Януся и Оленька чмоки вас в щёки потопала я а то мои веки надо подпирать спичками вечный недосып! d040.gif aa43.gif b21.jpg
yantshik
пока,ждём завтра e010.gif
bomboVozik
c9.gif ну на счет хмурой.....есть чутку сейчас (зимний депресняк замешаный на авитаминозе)
но зубами не кляцаю и не лаю a075.gif
на счет сладкого? вот даже не знаю много ли я его ем? судите сами:
сахар в чистом виде я не ем лет 5-6 уже (люблю чистый вкус чая и кофе)
конфеты не люблю (для меня лучшая конфета это кусок селедки)
выпечка....ну могу съесть кусочек, раз в неделю не чаще.
вот только шоколад люблю............ но все таки больше черный (горький)
yantshik
блин и так здоровое питание, с чем бороться-то.А жирным грешна? d060.gif
bomboVozik
Цитата(Evangelista @ 9.2.2008, 22:33) *
Януся и Оленька чмоки вас в щёки потопала я а то мои веки надо подпирать спичками вечный недосып! d040.gif aa43.gif

Иди дорогая моя, отсыпайся, на меня пока несплюха напала wub.gif
bomboVozik
Цитата(yantshik @ 9.2.2008, 22:37) *
блин и так здоровое питание, с чем бороться-то.А жирным грешна? d060.gif

бутербродник я жуткий (сейчас стараюсь просто по рукам бить себе)
а еще хичник я c9.gif мяяяяса жааареного и побооольше!!!!!
ээээх и гарнирами балуюсь sad.gif
yantshik
Цитата(bomboVozik @ 9.2.2008, 21:42) *
бутербродник я жуткий (сейчас стараюсь просто по рукам бить себе)
а еще хичник я :

ага,нашли слабое место!
мясо жареное поменять на печёное,можно в фольге(подозреваю,что варёное хичники не любят).а гарнир-пж-та:
картошка варёная без маслаилиовощи замороженные(вкусняшка)или свеклаили морква.Всё что угодно.Можно так:Кусочек мяса средний (порадовать хичника) и побольше овощей(чтоб желудок обмануть) d060.gif Плюс дробное питание.
а вот на счёт бутиков.....опять таки заменить.Хлеб белый на цельнозерновой и сверху не мяско, а сыр нежирный можно творог+зелень+грибы
bomboVozik
будем стараться aa15.gif
пойду я тоже спать, пока не поздно.....а то в мыслях почему-то холодильник фигурирует d030.gif
yantshik
Цитата(bomboVozik @ 9.2.2008, 21:57) *
будем стараться aa15.gif
пойду я тоже спать, пока не поздно.....а то в мыслях почему-то холодильник фигурирует d030.gif

Спокойной ночи!
Evangelista
Доброе утро моя дорогая! d040.gif
yantshik
Отчётика ждём!!!И как настроение?
bomboVozik
дорогие мои, всем доброго дня суток smile.gif

сяс сяс отчетик будет за сегодня smile.gif
еда - раз 9:00
2 бутербродика c9.gif (лаваш, сыр, мясо)
1 чашка кофе с молоком
2 яйца

еда - два 14:00
2 хурмы
горсть миндаля
1 чашка чая с каркадэ

еда - три 16:00
2 хурмы
1 чашка ряженки
bomboVozik
заточила на полдник яблочко зеленое
допила чашку ряженки

сижу рычу на соседок предлагающих конфеты d030.gif
Evangelista
Умничка плюй на конфеты и не обращай внимания на печенюшки всё это мы уже ели не чего нового там для себя не откроем! wub.gif a115.gif 49.gif
bomboVozik
вот и сижу зубками кляцаю на соседок чтоб не заточить вредняшку :blush:
пойду поменяю их на еще одно яблочко smile.gif
yantshik
Цитата(bomboVozik @ 11.2.2008, 17:50) *
вот и сижу зубками кляцаю на соседок чтоб не заточить вредняшку :blush:
пойду поменяю их на еще одно яблочко smile.gif

Умничка!!!! мы с тобой! a035.gif
bomboVozik
Цитата(yantshik @ 11.2.2008, 19:02) *
Умничка!!!! мы с тобой! a035.gif

Спосибо Янышка. c9.gif а я вот еще фотоальбомчик смастерила сегодня ;)
bomboVozik
добыла яблочко....наслаждаюсь smile.gif
yantshik
Цитата(bomboVozik @ 11.2.2008, 18:23) *

мы тобой гордимся! a035.gif Да здравствует сила воли!
bomboVozik
a075.gif стараюсь
яблочком объелась как удав rolleyes.gif
yantshik
в смысле заглотила и перевариваешь? d030.gif
bomboVozik
угу, причем как заглотила не заметила g030.gif
Valentin
Цитата(bomboVozik @ 11.2.2008, 19:23) *

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Evangelista
Жду с нетерпением сегодняшнего отчётика! wub.gif
yantshik
Цитата(Evangelista @ 12.2.2008, 16:36) *
Жду с нетерпением сегодняшнего отчётика! wub.gif

Присоединяюсь d025.gif
bomboVozik
Сорь, сорь и еще 1000 сорь. вчера изображала на работе Золушку (перебери золу и выбери пшено, вырежи из тыквы пилочкой для ногтей мерседес и прочее), даже на пару секунд не получилось до вас добраться:
отчет за вчера таковой:
много воды, мало еды и волшебный пинок от начальства для ускорения рабочего процесса smile.gif

а вот сегодня начнем отчет:
еда раз 9:00
1 дежурная чашка кофе с молоком
4 чайных ложечки черносмородинового варенья (витаминчики)
3 сухих галеты.

купила минералки...пытаюсь научить себя пить.
bomboVozik
Меня тут мысль посетила...скажем так для оптимизма.
Посмотрела я на цифру сколько скинуть запланировала и волосы дыбом встали на всю длинну,
а потом села и подумала (спасибо супругу)
И так: цель победить 29 кило. (паника)
срок ммммм ну к примеру года полтора..... (итого 18 месяцев)
делим и получаем........1кг.611 грамм в месяц.
Да чтож я не справлюсь чтоль????? d030.gif
Kata
Да конечно справишься! это ж фигня!!!!!!!!
Evangelista
Умничка зая!
bomboVozik
спасибки за поддержку d040.gif
Evangelista
Долгосроные планы это гуд но мой совет тебе устрой классную мативацию купи брюки на размер или 2 меньше тех что носиш ! Это супер стимул! Тебе так хочется носить брючки мериешь смотришь и с каждым днём всё ближе день когда сможеш щеголять в них не боясь что швы лопнут на самом неподходящем месте! a070.gif d025.gif
LoveGirl
Привет, Оль!!! Я Света!!! Оч приятно d025.gif
У тебя все получится!!! А мы за этим проследим d060.gif
Извини за вопрос, может пропустила на него ответ...а кто твоя сестенка? оч интересно d025.gif
Хорошего вечера wub.gif
bomboVozik
такс

еда-два 16.00
картошка отварная грамм так эммммммм, на глаз 150
бивштексик небольшой 1 шт.
капуста квашеная грамм50
bomboVozik
Цитата(LoveGirl @ 13.2.2008, 17:03) *
Извини за вопрос, может пропустила на него ответ...а кто твоя сестенка? оч интересно d025.gif
Хорошего вечера wub.gif

Evangelista wub.gif
Margo
Приветули. Пришла знакомиться, Я Марина 25 лет, Дева, доця, любимый мужчина и лишние кг в придачу. Короче все как у обычной женщины... d025.gif
Смотрю у тебя хорошее чувство юмора. a035.gif ..Меня мой тоже называет секс-бомбочка. e010.gif ..ну типа грудь большая, ну потом еще животик, короче там местами сексуально а местами бомбочка...ну ниче...я тоже похудею, 49.gif главное не резко..чтобы сильно кожа не растянулась и грудь не обвисла, а то потом будет, ну ты знаешь...Мы же себя любим.. 49.gif .А девочки у нас тут просто молодцы, всегда поддерживают, что не может не радовать.. h020.4.gif b04.png aa46.gif aa46.gif
Есть цель, топай маленькими шашками!!!! 3d.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
bomboVozik
Спасибки Марин. Про сама знаешь это точно....уши спаниеля называються ;) d040.2.gif
LoveGirl
Цитата(bomboVozik @ 13.2.2008, 18:18) *
Evangelista wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.