Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hloya. Шизофрения похудания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Angel Of Sadness

Пусть любовь цветет в твоей душе! hb.gif hb.gif hb.gif
Hloya
marishechka22

Angel Of Sadness

Мариша, Ирочка, пасиба за поздравления!!! wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Hloya
Так-с, отчетик за вчера.

Было съедено 4 яблока, а вот вечером (shame on me!!! p030.gif ) были съедены суши-роллы (какие же они были вкусные.... icon_mrgreen.gif ). Из-за вот этих самых вкусных суши, был нарушен режим нееденияпослешести Стыдно, конечно, но не очень icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сегодня с утра поборола соблазн съесть овсяную печенюшку, вместо нее приготовила себе салатик из морковки, яблока, орехов, меда и лимонного сока 49.gif

А вот вечером.... эхххх, идем на новоселье, и вот результаты этого похода могут самыми непредсказуемыми, но я буду бороться до конца!!!:)
LoveGirl
Цитата(Hloya @ 15.2.2008, 9:08) *
были съедены суши-роллы (какие же они были вкусные.... icon_mrgreen.gif ). Из-за вот этих самых вкусных суши, был нарушен режим нееденияпослешести

Нечего страшного, Диан aa26.gif Вчера ведь праздник был, к тому же роллы не такие уж и вредные n020.gif
Так что молодец!!! Правда это весь твой отчет? ты так мало кушаешь a045.gif
Сегодня с утра поборола соблазн съесть овсяную печенюшку, вместо нее приготовила себе салатик из морковки, яблока, орехов, меда и лимонного сока

Умница n020.gif n020.gif n020.gif
А вот вечером.... эхххх, идем на новоселье, и вот результаты этого похода могут самыми непредсказуемыми, но я буду бороться до конца!!!:)

Сильно не хулигань b04.png
Не стоит это того, например за вечер объесться и вернуть допустим кг, который ты потеряла в течение недели!!!
Не иди назад!!! Только вперед
Удачного дня
Katrina
Привет!!!! a085.gif

Я тоже думаю, что не стоит убиваться по поводу суши, они не такие вредные и легко усваиваются!!

А то что от печенюшки удержалсь, так это вообще класс, молотчина. a040.gif a040.gif

Вот только в твоем отчетике физической нагрузки не видно, ты чем нибудь занимаешься? aa14.gif

Мне понравилось выражение: Не иди назад!!! Только вперед!!! Я полностью поддерживаю!!!!

Не хулигань! b04.png

Удачного дня!!!
Hloya
LoveGirl

Цитата
Сильно не хулигань b04.png
Не стоит это того, например за вечер объесться и вернуть допустим кг, который ты потеряла в течение недели!!!
Не иди назад!!! Только вперед

Katrina

Цитата
Мне понравилось выражение: Не иди назад!!! Только вперед!!! Я полностью поддерживаю!!!!

Не хулигань!

Эхх, девочки, спасибо за поддержку, но я такая бяка!!! d47.gif
Не удержалась и всего поела p030.gif Просто не хотелось никому говорить, что я не ем последнее время, диету соблюдаю и тд. Ну и кому же хуже сделала? Правильно. Себе!!!

Обед у меня сегодня тоже обильный был. По-моему у меня ПМС! Ужас! Как бороться с аппетитом - не знаю. Но сегодня после 3-х почти ничего не ела. Завтра попробую разгруз устроить. Буду стараться изо всех сил!!!
Katёna
Привет !!!!
Отчетики хорошие по еде, но не видно нагрузки физической

я вот тоже не кому не говорю что худею. за то какой всем сюрприз будет
Hloya
Katrina

Цитата
Вот только в твоем отчетике физической нагрузки не видно, ты чем нибудь занимаешься?

На этой неделе не получилось полноценной физической нагрузки. Крутила обруч, но это так, для разминки. На фитнесс не получается ходить из-за работы, занимаюсь дома. Но последние недели у нас так холодно из-за отключенного отопления, что заниматься не то что не хочется, это просто невозможно делатьsad.gif

Ну, это, конечно все оправдания, на след. неделе буду исправляться, обещаю!!! e010.gif
Katёna
на следующей недели посмотрим и проконтролируем o050.gif
Hloya
Katёna

Цитата
Привет !!!!
Отчетики хорошие по еде, но не видно нагрузки физической

Да, хорошие были до вчерашнего вечераsmile.gif

А насчет физ.нагрузки, как я сказала, мало ее у меня, знаю. Но я стараюсь много ходить, чтоб хоть как-то компенсировать. Бегала тут по ступенькам, икры до сих пор болятsmile.gif

Цитата
я вот тоже не кому не говорю что худею. за то какой всем сюрприз будет

Да, это классно, особенно если результат будетsmile.gif Так что, вперед к цели!!!!!:))))

Цитата
на следующей недели посмотрим и проконтролируем

Да-да, жесткий контроль мне необходимsmile.gif d025.gif
Hloya
Сегодня получила от мамы посылку, прислала мне гель для душа антицеллюлитный фирмы “Meitan” (кто-нибудь пробовал?) и какую-то резиновую варежку массажную, тоже антицеллюлитную. Надо использовать вместе с гелем. Так что пойду в ванну попозже, буду испытыватьsmile.gif
Gooddy_girl
Привет, Дианочка. Меня зовут Наташа. Прочитала твой дневничок: отличное начало и уже заметные результаты!!! a070.gif Так держать!
Антицеллюлитный массаж рулит) я правда не пробовала такое средство. Мне нравится эффект от пластикарных вакуумных баночек. Удачки, главное не сдаваться! hb.gif
Hloya
Цитата(Gooddy_girl @ 16.2.2008, 22:42) *
Привет, Дианочка. Меня зовут Наташа. Прочитала твой дневничок: отличное начало и уже заметные результаты!!! a070.gif Так держать!
Антицеллюлитный массаж рулит) я правда не пробовала такое средство. Мне нравится эффект от пластикарных вакуумных баночек. Удачки, главное не сдаваться! hb.gif

Привет, Наташа!!!
Спасибо, что заглянулаsmile.gif a075.gif

ой, результаты были хорошие до последних 3-х дней p030.gif Но, ничего, будем исправлятьсяsmile.gif d025.gif
Да, мне тоже нравятся вакуумные банки. Эффект хороший.
Hloya
вот и я решилась выложить фото wub.gif

Gooddy_girl
a070.gif Клевая фотка! Такая яркая, рыженькая a035.gif И улыбка очень приятная)

Цитата
ой, результаты были хорошие до последних 3-х дней Но, ничего, будем исправляться

Конечно исправляться, для нас другого пути нет aa26.gif
Hloya
Gooddy_girl

Цитата
a070.gif Клевая фотка! Такая яркая, рыженькая a035.gif И улыбка очень приятная)

Наташенька, спасибо hb.gif засмущала wub.gif wub.gif wub.gif

Щас еще парочку выложуsmile.gif
Hloya
Почти то же самоеsmile.gif

Hloya
Новый год на работеsmile.gif

Katёna
ой какая рыженькая, хорошенькая a070.gif
Hloya
Цитата(Katёna @ 17.2.2008, 18:38) *
ой какая рыженькая, хорошенькая a070.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
zagadka
Привет, Ди! Мой любимый цвет - тициан!!!! Обожаю!!! Ты прелесть!
Мне, кстати, тоже нравятся банки вакуумные.
tatianavirgo
Hloya, привет! Пришла знакомиться!
Ты симпатичная девушка, а кстати, где сделано фото с красивым пейзажем? Мне очень понравилось!
Я уверена, у тебя все получится!!!
LoveGirl
Дианочка, ты очень милая девочка!!! d025.gif
У тебя должно все получится wub.gif
Удачной недели
Katrina
Привет!!!

С началом рабочей недели! Фотки класс! Ты такая яркая!!! a040.gif a040.gif

Желаю полезной недели!!!!!
Вперед к красивой фигуре и здоровому телу!!!!
Gooddy_girl
Ммм.. а без солнцезащитных очков вообще супер, взгляд такой проникновенный..... Ждем отчетик d060.gif
Kata
Фотки супер просто!
liudasik
красотуля aa12.gif .. где-то на сайте эта мысль уже звучала - почему лишний вес ТАК любит красотуль??? у тебя все получится, я уверена.. а рыжий цвет - это вообще улет!!!
Hloya
Ой, девочки, спасибо за столько теплых словsmile.gif Мне так приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

zagadka

Цитата
Привет, Ди! Мой любимый цвет - тициан!!!! Обожаю!!! Ты прелесть!
Мне, кстати, тоже нравятся банки вакуумные.

Леночка, спасибо wub.gif
Я даже и не знала, что мой цвет так называется biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

tatianavirgo

Спасибо, что заглянула и поддержалаsmile.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
а кстати, где сделано фото с красивым пейзажем?

Это Святогорск, восток Украины. Ооочень красивое место!!! d025.gif d025.gif d025.gif

LoveGirl

Цитата
Дианочка, ты очень милая девочка!!! d025.gif
У тебя должно все получится wub.gif
Удачной недели

И надеюсь на это, Светикsmile.gif Спасибо, дорогая.
И тебе отличной недели и сброшенных кг d060.gif d060.gif d060.gif
Hloya
Katrina

Цитата
С началом рабочей недели! Фотки класс! Ты такая яркая!!! a040.gif a040.gif
Желаю полезной недели!!!!!
Вперед к красивой фигуре и здоровому телу!!!!

Мурр-мурр- муррр... мурлыкаю от стольких комплиментов wub.gif
И тебе продуктивной недели, Kate:) a075.gif

Gooddy_girl
Цитата
Ммм.. а без солнцезащитных очков вообще супер, взгляд такой проникновенный..... Ждем отчетик d060.gif

Взгляд немного уставший, к тому жеsmile.gif))
Отчетик будетsmile.gif

Kata

Цитата
Фотки супер просто!

Пасибочки, Каточкаsmile.gif

liudasik

Цитата
красотуля aa12.gif .. где-то на сайте эта мысль уже звучала - почему лишний вес ТАК любит красотуль??? у тебя все получится, я уверена.. а рыжий цвет - это вообще улет!!!

Ух, как приятно, нет словsmile.gif
Может потому что мы все такие милые, добрые и хорошиеsmile.gif хи-хи-хиsmile.gif))
Hloya
Ну а теперь, отчетик.

Не сказала бы, что супер. Но понедельник у меня жесткий день, равно как и вторник.

Ладно.
Утро - ленивые голубцы (вкусно, но не сказала бы, что сильно годится на завтракsmile.gif)
День - яблоко, грейпфрут, курага
вечер - чашка кефира с маленьким кусочком черного хлеба

Днем вообще не хотелось кушать, а вечером - наоборот.

Еще решила походить в тренажерный зал, только по утрам. Вечером никак. Но пока только решилаsmile.gif

Всем удачного дня и хорошего настроения!!!
Katrina
Привет!!!!

Я вот тоже хочу по утрам заниматься по диску. Но вот тоже пока только решилась! Так что давай вместе приступать к действиям! Утром и полезней заниматься!

Так что за дело!
Gooddy_girl
Мне отчетик понравился n020.gif

Цитата
Еще решила походить в тренажерный зал, только по утрам. Вечером никак. Но пока только решила

У меня раньше физ-ра первой парой в тренажерке была - заряд бодрости на весь день! И чувствуешь себя потом так подтянуто, и морально приятно осозновать, что ты так эффективно день начала) В общем, отличное решение a115.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Hloya
Katrina

Цитата
Я вот тоже хочу по утрам заниматься по диску. Но вот тоже пока только решилась! Так что давай вместе приступать к действиям! Утром и полезней заниматься!
Так что за дело!

Давай! smile.gif Я бы с удовольствием занималась бы дома, но у нас так холодно, я не могу никак заставить себяsad.gif

Gooddy_girl

Цитата
У меня раньше физ-ра первой парой в тренажерке была - заряд бодрости на весь день! И чувствуешь себя потом так подтянуто, и морально приятно осозновать, что ты так эффективно день начала) В общем, отличное решение

Все, убедилиsmile.gif Завтра пойду узнаю насчет времени. Зал находится недалеко от работы, так что потом сразу на работу, надеюсь бодройsmile.gif
Hloya
Отчет за сегодня мало чем отличается от вчерашнего отчета.

На завтрак ленивые голубцы со сметанкой ( ай-ай-ай p030.gif )

Днем на работе съела яблоко, курагу и выпила 2 чашки зеленого чая.

На ужин большая чашка кефира с 2 кусочками черного хлеба. ням-ням-ням.

У меня появилась новая ученица, массажистка, с медицинским образованием. Делает все виды массажа, обертывания. Вот, думаю, может походить к ней весной. Еще не решилаsmile.gif

Сейчас, главное, осилить тренажеры. e010.gif e010.gif e010.gif
liudasik
и за что это мы себя так истязаем??? или ленивых голубцев был чугун и банка сметаны???? хорошо еще, что не майонез.. так что если ложечка, то ничего страшного.. но как-то маловастенько еды получается... девочки, вы как считаете??? нет, определенно мало - надо добавить полноценный обед - ну там первое и салатик, не забывай - чем реже ты кушаешь, тем быстрее все у тебя по бокам откладывается - 3 раза кушать и фруктики на перекусы... кажется, так... почитай еще раз правила питания http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149
и не забывай про воду!!! а в остальном - все хорошо!!! правильным курсом идете, товарищи!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Gooddy_girl
Цитата
Все, убедили Завтра пойду узнаю насчет времени

Давай-давай. Поделишься впечатлениями потом a040.gif

Цитата
На завтрак ленивые голубцы со сметанкой

С одной стороны ай-ай-ай, но с другой стороны...........ты пока только в процессе изменения образа жизни и питания, и лучше плотно покушать утром, чем на ночь)

Цитата
но как-то маловастенько еды получается... девочки, вы как считаете??? нет, определенно мало - надо добавить полноценный обед - ну там первое и салатик,

Мне отчетик понравилсяв общем-то, но супчик не помешал бы конечно...
Китана

Цитата(Hloya @ 19.2.2008, 21:28) *
У меня появилась новая ученица, массажистка, с медицинским образованием. Делает все виды массажа, обертывания. Вот, думаю, может походить к ней весной. Еще не решилаsmile.gif

массажик!!!! это хорошо.... я только за! возможность будет, не раздумывай - иди!

у тебя в день хотя бы 1000 калорий набирается?
а мне кажется, маловато будет....
Hloya
liudasik

Цитата
и за что это мы себя так истязаем??? или ленивых голубцев был чугун и банка сметаны???? хорошо еще, что не майонез.. так что если ложечка, то ничего страшного.. но как-то маловастенько еды получается... девочки, вы как считаете??? нет, определенно мало - надо добавить полноценный обед - ну там первое и салатик, не забывай - чем реже ты кушаешь, тем быстрее все у тебя по бокам откладывается - 3 раза кушать и фруктики на перекусы

Маловастенько, знаю, но кушать на работе не хочется, да и некогда, да и как-то неудобно с супом на работу приходитьsmile.gif Приду на пару с борщом, что обо мне ученики подумают?smile.gif))

Сегодня буду дома раньше, обязательно сварю супчик. Так что буду потихонечку исправляться d025.gif d025.gif d025.gif

ЦЁМ тебя hb.gif hb.gif hb.gif
LoveGirl
Привет!!! Отчетик нормальный, правда тоже думаю что маловато еды wub.gif
Hloya
Gooddy_girl , ух, надеюсь наберусь сегодня смелости и пойду все узнаю.
Цитата
С одной стороны ай-ай-ай, но с другой стороны...........ты пока только в процессе изменения образа жизни и питания, и лучше плотно покушать утром, чем на ночь)

да-да-да, я тоже так считаю d030.gif d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif

сегодня с утра попыталась даже исправиться, съела овсяную кашку с медом, курагой, яблоком, орешками и изюмом. Салат красоты, так называемыйsmile.gif

Китана ,

Цитата
у тебя в день хотя бы 1000 калорий набирается?

если чесно, я не считаю, все интуитивно. есть не хочется - и хорошоsmile.gif

Цитата
массажик!!!! это хорошо.... я только за! возможность будет, не раздумывай - иди!

познакомлюсь с ней поближе, все разузнаю и весной пойду. пока что бубу бороться своими силамиsmile.gif d060.gif f0f.gif
Hloya
LoveGirl

Цитата
Привет!!! Отчетик нормальный, правда тоже думаю что маловато еды wub.gif

Эхх, Светик, а что делать? я решила, чем есть всякую гадость - лучше вообще не естьsmile.gif времени катастрофически не хватает. но буду стремиться к совершенству, в питании тоже d060.gif d060.gif d060.gif
LoveGirl
Цитата(Hloya @ 20.2.2008, 10:18) *
есть не хочется - и хорошоsmile.gif

эт хорошо n020.gif
удачного денечка
Hloya
Gooddy_girl
Цитата
Приду на пару с борщом, что обо мне ученики подумают?))
А что ты преподаешь, интересно?

Цитата
все интуитивно. есть не хочется - и хорошо
Воот! Я тоже считаю, что кушать надо только когда чувство голода одолевает, но не увлекаться, конечно)

Цитата
Салат красоты, так называемый
Ммм... замекчательная штука! Молодец!
Hloya
'Gooddy_girl'

Цитата
А что ты преподаешь, интересно?

Преподаю English:)

Цитата
Воот! Я тоже считаю, что кушать надо только когда чувство голода одолевает, но не увлекаться, конечно)

Да, только говорят, что чем чаще ешь, тем лучше. Надо пытатьсяsmile.gif

Цитата
Ммм... замеrчательная штука! Молодец!

Ага, супер! Надо б этот салатик почаще утром естьsmile.gif
Gooddy_girl
Цитата
Преподаю English:)

a070.gif У мя всегда проблемы с языками были

Цитата
Да, только говорят, что чем чаще ешь, тем лучше. Надо пытаться
Раз говорят, то надо! Здесь люди опытные, знающие, плохого не посоветуют)
Hloya
'Gooddy_girl'

Цитата
a070.gif У мя всегда проблемы с языками были

это исправимоsmile.gif

Цитата
Раз говорят, то надо! Здесь люди опытные, знающие, плохого не посоветуют)

и не говориsmile.gif надо слушаться. хи-хи
Hloya
Ходила узнавать сегодня насчет тренажеров. В общем, работают они с 9 утра. Хотелось бы пораньше, конечно. Но ладно. Сразу как закончатся КД, пойду. Не знаю как буду успевать, но постараюсьsmile.gif Уже жду не дождусь когда пойдуsmile.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Сегодня я съела:
на завтрак - овсяная каша с медом, курагой, яблоком, орешками и изюмом.

11.00 - чашка кефира с кусочком черного хлеба.

12.30 - винегрет (картошка, морковка, свекла и капуста свежая)

16.30 опять винегрет

и в 18.20 снова винегретsmile.gif хотела поесть борщика, но он только приготовилсяsmile.gif
Ела по-немногу, но так наелась!!!

перед сном выпью либо чай зеленый, либо кефир.

Купила сегодня чернослив и финики. Так что завтра буду жевать в первой половине дняsmile.gif)))

Чувствую себя не очень из-за КД. Как я заметила, здесь у половины форума КДsmile.gif))
Утешаю себя мыслью, что скоро все пройдет f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Всех люблю, всех целую!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
liudasik
у тебя получился винигретный день - но тоже хорошо, я люблю винигретик, особенно если в нем поменьше картофеля и побольше свеклы!!! вот видишь все у тебя получается, а на счет борщика не очень-то и настаивала, можно и салатиком с кусочкем отварного мяска перекусить!!! главное в частом питании - это то, что ты не должна чуствовать сильного чуства голода!!! а то мы как привыкли? целый день всякой фигней питаемся, а вечером голодные приходим домой, и жрем как слепые лошади... а организм на радостях думает - надо мне все это отложить до лучших времен - иди знай, когда покормят в следующий раз...
Gooddy_girl
Цитата
Уже жду не дождусь когда пойду

Уррраа!!! молодец!
Цитата
Купила сегодня чернослив и финики.

Не увлекайся) калорийненько. И не забывай про свежие фрукты - весна же, витаминки пригодятся!
Цитата
Чувствую себя не очень из-за КД. Как я заметила, здесь у половины форума КД))

Присоединяюсь к собратьям по несчастью) Это нужно просто пережить!

Отчетик мне понравился! a040.gif f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.