Полная версия этой страницы:
Аватары, смайлики, линейки
Валентин!!! А моя сыроедческая линеечка не ползет (( Надпись меняется, а рисунок на месте стоит ((
Valentin
18.12.2007, 13:33
Цитата(Боня @ 18.12.2007, 9:45)
Валентин!!! А моя сыроедческая линеечка не ползет (( Надпись меняется, а рисунок на месте стоит ((
Это вопрос к серверу, где она сделана.
Здесь она только отображается. Все изменения проходят там.
Ну вот, мне опять не ответили.
Ну ладно.
Цитата(kaprice @ 13.12.2007, 16:55)
да не, Валентин, там не аватары, там линеечка
Valentin
19.12.2007, 1:32
Цитата(kaprice @ 19.12.2007, 0:00)
Ну вот, мне опять не ответили.
Ну ладно.
Иришечка, я помню...
Просто там не такая ссылка, как указано в разрешенных. Надо кое-что у нас переделать, чтоб стало можно...
Не успеваю... Напомните через недельку.
luxa-05
30.12.2007, 11:00
А у меня линеечка становиться не хочет все время выдает
ошибку -запрещенная гиперссылка
я её и так и эток никак
раньше без проблем было
и что можно сделать?
помогите пожалуйста
Valentin
30.12.2007, 21:53
Попробуйте с другого разрешенного сервера взять линейку.
Helga-78tob
8.1.2008, 18:46
Я то же не могу вставить линейку, перехожу по ссылкам на сайты которые указаны, создаю линейку, вставляю в подпись выдает гиперссылку, может я что то делаю не то, в подпись вставляю код, который дается для использования на форуме.
Линеечные сервисы иногда начинают менять имена доменов, поддоменов, и ставят в код линейки новые ссылки, которые форум не принимает.
Воспользуйтесь пока какимнибудь другим сервисом линеек. Лучше щелкнуть на чью-то линейку, и перейти на сайт, чьи линейки форум берет.
Список изменившихся адресов в кодах, которые не принимаются, надо будет пересматривать, но пока некогда.
marishechka22
11.1.2008, 16:31
Валентин, никак не получается сделать аватар.
Помогите пожалуиста
Valentin
11.1.2008, 17:15
Идите на сайты аватаров, выбирайте, а потом читайте, как вставлять.
И если что-то не получится, пишите что именно.
marishechka22
11.1.2008, 18:23
Большое вам спасибочки. дошло наконец-то
Пожалуйста, подскажите: если в свойствах файла-аватара про размер написано: размер 18 Кб, на диске 32 Кб, означает ли это, что размер превышает требуемые 20 Кб для установки или нет? Я не знаю, а аватар не меняется
Valentin
12.1.2008, 20:37
В свойствах, вероятно, точнее.
Попробуйте установить.
Цитата(Valentin @ 12.1.2008, 19:37)
В свойствах, вероятно, точнее.
Попробуйте установить.
Спасибо за ответ. Вы, видимо, волшебник. Я ничего не делала больше, а он установился
Через сутки......
Valentin
12.1.2008, 21:02
Иногда начинает отображается не сразу.
Валентин,не уверенна что здесь надо спрашивать,но думаю вы меня простите (и будем квиты
)....Пока только осваиваюсь тут,но хотела поменять подпись а мне говорят что я там что-то нарушаю и не могу понять что(((На интимном вроде получилось а тут не получается ..Почему???
И почему у меня какие-то проценты высвечивает о предупреждениях а у других нет....Неужели я в черном списке))))
Valentin
17.1.2008, 18:44
Цитата(avital @ 17.1.2008, 12:24)
Валентин,не уверенна что здесь надо спрашивать,но думаю вы меня простите (и будем квиты
)....Пока только осваиваюсь тут,но хотела поменять подпись а мне говорят что я там что-то нарушаю и не могу понять что(((На интимном вроде получилось а тут не получается ..Почему???
Здесь есть только небольшой список разрешенных сайтов линеек. Смотрите первую страницу темы. Хотя и с этих сайтов не всегда вставляются. Лучше щелкнуть на чью-то линейку, и сделать себе там же. Тогда, вероятно, поставится.Цитата
И почему у меня какие-то проценты высвечивает о предупреждениях а у других нет....Неужели я в черном списке))))
Каждый видит только свой уровень предупреждений.
И почти у всех они есть. За цитаты и прочее.
Подскажите, а можно ли уменьшить аваторку с расширением gif ( она у меня на компе 33 КБ занимает)? Ведь фотки можно уменьшать
Можно. Она у Вас с анимацией? У некоторых аватарок при уменьшении анимация исчезает.
Уменьшить можно с помощью любой программы просмотра изображений, например, ACDSee - она почти у всех есть
Любавка, а вы получаете ЛС от меня? А то у меня в отправленных сообщениях ниче не осталось...
Я попробовала загрузить, но мне пишет, что размер превышает разрешенный
Валентинчик, не хочет отображаться смайлик мой, :aа167: ну ни разу. Я прямо расстроилась вся
Какой смайлик не отображается??? Вот этот?
Всё видно....
Да, только у меня не видно его, странно...
Всё нормально, я его вижу...
:aа167: :aа167: :aа167: :aа167:
А сейчас?!!
Цитата
А сейчас?!!
Ни в Opera ни в IE, только название aa167.gif
:3f:
Загрузил заново. И еще несколько смайликов.
Проверяйте.
И обновите страницу, щёлкнув по значку обновить и удерживая Ctrl. Или просто через Ctrl+F5
Валентин, Любавка, хныыыы
Опять то ли они на сайте изменили адрес, опять не вставляется линеечка!
хныыыыы
www.life-lyrics.ru/lines/glamour/8a195b8e66bac487a2962f4e610a6821.gif
Я поняла,
была .org, стала .ru надоели они уже менять все! (((
теперь у меня 2 линейкии ни одна из них не вегетарианская...
Валентинчик, вот парочка транспорантиков.
Вы если что, пишите какие нужны фразы для них, а я оформлю. Что-то мне ничего оригинального в голову не приходит
а я сама все сделала. уРА!
просто надо поэкспериментировать было)
Каприза
нежнаяСнежнаяСнежинка
28.2.2008, 2:50
Извините...
а где Вы берете таблички? я так хочу транспарант!!!! хочу..очень
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 28.2.2008, 1:50)
Извините...
а где Вы берете таблички? я так хочу транспарант!!!! хочу..очень
В окошке "Смайлики" (слева) есть кнопка "Показать все"
нежнаяСнежнаяСнежинка
28.2.2008, 3:09
Спасибо, Валентин! Я пока писала, все нашла! Я еще тот разведчик!
А я вот че хотела спросить.
А почему у нас все время положение смайлов в окошечке меняется, чуть ли не каждый день иногда!
Я по полчаса ищу каждый раз смайл, привыкаю уже
А это с чем связано интересно?
А, так это означает совсем неплохое, а даже наоборот: то что добавились новые смайлы!!!!!
Совсем другое дело!
ELEONORA 77
8.3.2008, 21:10
Валентин, подскажите, пожалуйста.
Пыталась вставить картинку к поздравлению с разрешенного сайта, а в ответе написано: "динамические страницы в тегах запрещены"
ELEONORA 77
8.3.2008, 22:08
Цитата
Видимо, картинка неразрешенного формата. Скорее всего какой-то флэш-ролик, а не просто картинка.
Валентин, картинка самая обыкновенная, статичная. Я тоже сначала подумала про формат, но пробовала разные картинки, но ответ один и тот же. Я просто смотрю по дневникам у девочек, у них картинки с того же сайта.
Загадка...
Возможно пытаетесь поставить не адрес картинки, а адрес страницы?!!
ELEONORA 77
8.3.2008, 23:57
Цитата(Valentin @ 8.3.2008, 21:41)
[b]Загадка...
Возможно и так. Хорошо, Валентин, хоть вас рассмешила, но все равно спасибо.
Буду пыхтеть дальше, а то у красоттуль такие дневники и поздравления красивые, я тоже такие хочу
Чтобы скопировать ссылку, щелкаете правой мышкой по картинке, в появившемся свитке выделяете ссылку, нажимаете "Копировать".
Чтобы вставить - щелкаете правой мышкой, нажимаете "Вставить"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.