Полная версия этой страницы:
Аватары, смайлики, линейки
ELEONORA 77
9.3.2008, 10:01
Цитата(Valentin @ 8.3.2008, 23:03)
[b]Чтобы скопировать ссылку, щелкаете правой мышкой по картинке, в появившемся свитке выделяете ссылку, нажимаете "Копировать".
Чтобы вставить - щелкаете правой мышкой, нажимаете "Вставить"
Спасибо, Валентин, вы правы, я копировала ссылку страницы
. Извините, буду исправляться
Валентин, помогите! У меня не получается вставить линейку. В подписе пишется моя домашняя страница и только нажав на нее открывается линейка. Надеюсь я понятно объяснила.
Объяснили понятно, а код скопировали неправильный.
Все исправил
Zlodee4ka
12.3.2008, 22:50
Валентинчик, хелп! Почему у меня не вставляется линеечка с Life Lyrics? Я видела у других девочек линейки с этого сайта. а мне пишет: вы ввели запрещенную гиперссылку...
Valentin
12.3.2008, 23:01
Цитата(Zlodee4ka @ 12.3.2008, 21:50)
Валентинчик, хелп! Почему у меня не вставляется линеечка с Life Lyrics? Я видела у других девочек линейки с этого сайта. а мне пишет: вы ввели запрещенную гиперссылку...
Посмотрите предыдущие страницы темы - сайты линеек постоянно меняют адреса, поэтому иногда с каких-то сайтов (новых) линейки не принимаются. Попробуйте с другого взять.
Привет
Злодеечка! попытаюсь помочь!
Валентин прав, адрес сайта постоянно меняется, или разных его разделов. Вернее часть адреса. У меня например 2 линейки, одна с адресом ru вместо разрешенного org, так я просто меняю в адресе одно на другое, и работает!
До сих пор по крайней мере работало!
ааааа!!! Наверное, я тупица!!!! Не могу разобраться в том, где и как выбрать линеечку <_< как вообще завести свой дневничок!!! Помогитееее...новичку!
Люди добрые и умные!!! помогите!!!
Пошла на сайт с линейками, а он даты предлагает отсчитывать. А чтобы килограммы считать, что нужно делать? Куда податься?
HELP!!!
Цитата(Шалунья @ 13.3.2008, 17:01)
Не могу разобраться в том, где и как выбрать линеечку <_< как вообще завести свой дневничок!!! Помогитееее...новичку!
Зайдите сюда
часто задаваемые вопросыIrrina не на всех линеечных сайтиах такое есть, но на некоторых есть!
По-моему на 1 или 2х из списка на первой странице
Valentin
13.3.2008, 20:25
Zlodee4ka
13.3.2008, 21:41
kaprice, спасибо большущее!
исправила ru на org и заработало!!!
мне очень нравятся линеечки с этого сайта, хотела именно оттуда! СПАСИБО!!!!
ААААА!
Я тоже не могу найти линеечку и завести свой дневничок!Помогите!!!!!!
Я ничего здесь не понимаю.....
Valentin
14.3.2008, 14:49
Цитата(Kota @ 14.3.2008, 13:38)
ААААА!
Я тоже не могу найти линеечку и завести свой дневничок!Помогите!!!!!!
Я ничего здесь не понимаю.....
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
'Zlodee4ka' да не за что!
рада что тебе нравится! я тоже этот сайт люблю!
Valentin
26.3.2008, 11:55
Валентин, HELP! У меня ничего не выходит с линеечкой. Я все сделала, как написано, но вот когда дошла "Изменить подпись" , вставила ссылку, а линейки нет. Ничего не понимаю
Добрый день! Помогите разобратся.Немогу найти где у меня функция вставить фото свое на аватар и как в тему фото вставлять?
Спасибо.
Valentin
10.4.2008, 19:55
Существует ряд причин, по которым для сайта лучше, чтобы меньше картинок транслировалось с других сайтов.
Поэтому накопируйте смайлики и картинки, которые Вам нравятся, и отправьте Наташе. Наташа добавит их в раздел смайликов.
Valentin
11.4.2008, 19:02
Валентин, почему у меня перестали отображаться линейки? 2 месяца все ок было, и они с разрешенного сайта, который работает...
Valentin
14.4.2008, 16:19
Вероятно, у того сайта какие-то проблемы. В подписи есть обе линейки - посмотрите свой профиль. Ссылки есть, но не показываются.
Сделайте на других сайтах или берите здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1716
Значит, то, что сам сайт работает, не имеет значения? Ок, спасибо, сделаю на другом...
Valentin
14.4.2008, 23:38
Цитата(Yojick @ 14.4.2008, 17:15)
Значит, то, что сам сайт работает, не имеет значения? Ок, спасибо, сделаю на другом...
Видимо...
Мы же ничего не меняли...
ВАлентин, а что, с сайта 33b, с которого раньше брали смайлы, уже нельзя брать? че-то я упустила момент... тепреь запрещенная гиперссылка...
Цитата(kaprice @ 4.5.2008, 21:51)
ВАлентин, а что, с сайта 33b, с которого раньше брали смайлы, уже нельзя брать? че-то я упустила момент... тепреь запрещенная гиперссылка...
Да. Читайте здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1754
Вот смайлики http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=27
Спасибо Валентин, буду присылать, у меня их столько.... в любимых....
Я так поняла, что больше нигде нельзя брать смайлы, кроме указанных разделов, так? Но ведь там нужно перелистать кучу страниц, чтобы найти нужный или подходящий - они ведь представлены не списком иконок, а сообщениями с кодами!
Valentin
19.5.2008, 23:27
Подумаем, что можно сделать.
Etincelle
24.5.2008, 2:08
Valentin! Как вставить фотографию в профиль? У меня почему то не высвечиваются кнопочки нужные - обзор, загрузить - вообще ничего нет
Помогите, please!
Под кнопкой "Установка аватара" должна быть "Установка фотографии".
Хотя... Если нет, значит, отключена такая возможность.
Etincelle
24.5.2008, 8:35
Валентин!
"Установка фотографии" есть, но когда туда заходишь - там есть кнопки только обновить (обновляется та же самая обезличенная фотография) и удалить (она же и остается) , а "загрузить фото" и "обзор" нету
Ну ладно, нет так нет.. Может не поддерживается у меня..
Спасибочки вам
Скажите, плиз, что с аватарами? я что-то пропустила?
Simonka1987
4.6.2008, 0:10
У меня аватор не хочет меняться почемуто =(
Цитата(Ворожея @ 3.6.2008, 20:28)
Скажите, плиз, что с аватарами? я что-то пропустила?
В чем проблема?!!Цитата(Simonka1987 @ 4.6.2008, 0:10)
У меня аватор не хочет меняться почемуто =(
Иногда новый отображается через несколько часов или на следующий день.
Валентин, у некоторых девочек и , в частности у меня, аватар перестал быть виден. Требования к размеру поменялись что ль?
Цитата(Ворожея @ 4.6.2008, 12:40)
у меня, аватар перестал быть виден.
Виден. Девочка сидит склонив голову.
тогда буду мужа с работы дожидаться
Slonya, ПАСИБ
Валентин, честно все прочитала... Хорошо, насчет смйликов.... А картинки красивые поцему нельзя снимать с
www. smiles.33b.ru
Потому что невозможно закрыть смайлики не закрыв картинки - адрес сайта один и тот же.
Посмотрите здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=27
Наверняка найдете то, что Вас устроит.
И еще нужна помощь. Я в подписи пытаюсь кучу времени вставить правильный линк на дневничок, думаю, что все делаю правильно, по написанному и получаю "неверная гиперссылка"
Валентин спасибо! Я уже там побывала. но многих не хватет, но я прочла как просить... А с компа почему не дает добавить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.