Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лилу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЛиЛу
Цитата
Ты как всегда стильная и клевая!!!
- Сонииик, пасип!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif d040.gif
ЛиЛу
Цитата
Мне все очень нравится. И тебе хорошо очень, стильно. Одобряю!!!!!
- Пасибо, мну приятно!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
Женькааааааа!!! Ты - красоткаааааа!!!
Лицо...волосы... фигурка ВАЩЕ СТРОЙНЯК ... и вещички тебе очень идут!!! Чмок!
- Никитка, засмущала прям... wub.gif wub.gif a025.gif Я стараюсь очень ))

Цитата
Жень, я надеюсь, у тебя там пациенты от сердечных приступов не умирают? А то меня щас хватит. Красотка!
Пальто тоже хочу.. Ыыы. У нас всюду одни майки уже, а на улице +5 всего.
- Не, пациенты мужского пола правда бывает пошлят ))) А пальто я тоже долго искала, странно так. март на дврое был. а везде летние коллекции...видимо принцип - готовь сани летом )))
Satu
Цитата(ЛиЛу @ 9.4.2008, 19:45) *
- Не, пациенты мужского пола правда бывает пошлят )))

Эт они наверное везде такие. У меня подружка в реанимации работает - вроде что бы им, в таком состоянии, пошлить? Ан нет )) Кто в сознании, так мимо спокойно не пройдет - везде слюни текут и комментарии следуют ))
ЛиЛу
Цитата
Эт они наверное везде такие. У меня подружка в реанимации работает - вроде что бы им, в таком состоянии, пошлить? Ан нет )) Кто в сознании, так мимо спокойно не пройдет - везде слюни текут и комментарии следуют ))
- самые резвые пытаются щипать...но быстро ползут на место...Мне всегда мама говорила. что язык как бритва и мой враг в том числе d060.gif
Хомячок
Женечка, привет!!! Я - Алёна, пришла знакомиться!!!!!
Фоточки твои - класс!!!!! a115.gif А ты - красотка невозможная!!!!!!! Не могла пройти мимо и не выразить своего восторга!!!!!!
Самира
Жень, красавица, стилявая, канешн, как фсегда! СЭКСИ.... aa20.gif b2c.png ng19.png
ЛиЛу
Нашла себя малявою...
Я в центре d060.gif По бокам мои друганы, братья - двойняшки )
ЛиЛу

Что-то вспомнилось...это 2 года назад...Только начали встречаться ))

Любовя и романтика и все такое...
ЛиЛу
А это я 3 года назад...Почти выпускница своего МЕДа

Самира
Женечка, ка романтично!!! Как говорят, все влюбленные чем-то похожи должны быть, так вот и у вас что-то есть, какая-то выразительность черт, губастенькие оба, смуглые, темненькие... Красявы, одним словом, здорово смотритесь!
А с зонтиком просто школьница, а не выпускница МЕДа!!! Нежность такая... wub.gif wub.gif wub.gif
aa20.gif
ЛиЛу
ОЙ Самир, как здорово написала!!! Аж так тепло на душе! d03.png d03.png d03.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Puss
Женюшка,такие высчастливые оба!!!! Так гармонично смотритесь!!!! Ты,права,Лю у тя очень красивый,просто загляденье!!!! Такая вы пара классная!!!!!!!!!!!!!!!
А с зонтиком ты такой ребеночек))))))
ЛиЛу
Пуууся, пасип!!! Когда ж ты нам своего дорогого покажешь? ;))
И -
HaTaIIIa
Жень, вы красивые такие... Дышите друг другом .....
А ты пионеркой была, пионеркой и осталась !
А с двойней пупс такой .... клевый ..... ммммммма a025.gif
ЛиЛу
Натуууль!!!!!!!

Пасиб, девчат...Так приятно приятно!!!!!!!
sexy_popka
Цитата(ЛиЛу @ 25.4.2008, 21:52) *
[
Что-то вспомнилось...это 2 года назад...Только начали встречаться ))

Любовя и романтика и все такое...

Какие теплые, чувственные фотографии, вы очень красивая пара f0f.gif f0f.gif f0f.gif a115.gif
abrcadabra
Жень замечательные фотографии!

Цитата
По бокам мои друганы, братья - двойняшки

я думала-это девочки blink.gif d030.gif
ЛиЛу
Цитата
Какие теплые, чувственные фотографии, вы очень красивая пара
- ой, Попиик, шапсииб...я такой прибалдевший от комплиментов... c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
Жень замечательные фотографии!
- Юльч - ПАСИБ!!! wub.gif wub.gif wub.gif А на фоте - мужуки настоящие =))))))))
Natashenxka
красавчики!!!!
Nikitka
Женюлик! Пара - ШИИИИИИИИИИИИККК!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Детишки будут - конфетки!!! d025.gif
gryppp
Женечка красотка!!!Пара точно красивущая,такие счастливые.А ты просто отпад.
Лорелея
Просмотрела альбомчик, все понравилось, все красиво - и хозяйка альбомчика и твой любимый (вместе вы смотритесь потрясающе) и от киса от твоего в восторге!
Люблю кото в и людей, которые любят котов. wub.gif
Malishka
Какие романтичные фоточки a115.gif
Женечка, вы чем то похожи между собой, говорят это очень хорошо. Таким влюбленным взглядом друг на друга смотрите, МОЛОДЦЫ!!!!
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 26.4.2008, 10:14) *
Пуууся, пасип!!! Когда ж ты нам своего дорогого покажешь? ;))

Он не любит светиться)))) Увидит что фотку выложила,не оценит))))
Девочка в стиле шансон
столько нежности в ваших фотографиях с любимым..
ну очень вы суперские,так друг друга дополняете..
а фотки просто живые,так это здорово!!!
ЛиЛу
Работаю в поте лица ;)

abrcadabra
Жень, такие фото классные! Мне очень нра черно-белые a115.gif Ты очень заметно похудела посравнению с началом! a070.gif
Самира
Женя!!! Ты красотка obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
и супер сильно худенькая! n020.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень, такие фото классные! Мне очень нра черно-белые Ты очень заметно похудела посравнению с началом!
- ага, я тоже люблю ч/б фоты! Пасип a025.gif a025.gif a025.gif

Цитата
Женя!!! Ты красотка
и супер сильно худенькая!
- Сами, эт перед майскими праздниками...до сих пор недоумеваю, как можно за 3 дня, почти 2 кг набрать...вроде уже и в туалеты сходиль d060.gif d060.gif
Девочка в стиле шансон
красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня тож после праздников сразу прибавка в весе)хех)
не, ну ты просто супер выглядешь на работе))))
Puss
Женечка,и ни че ты не сильно худенькая,просто худенькая,хорошенькая и вообще супер!!!!!!!!!!!!! Мне очень все твои фоточки нравятся!!!!!!
ЛиЛу
Цитата
красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня тож после праздников сразу прибавка в весе)хех)
не, ну ты просто супер выглядешь на работе))))
- пасиб, Юлен!! Я аж засмущалась!!! c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
Женечка,и ни че ты не сильно худенькая,просто худенькая,хорошенькая и вообще супер!!!!!!!!!!!!! Мне очень все твои фоточки нравятся!!!!!!
- ааа, моя родная Пуся, ты меня понимаешь!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Сандра
Ты просто загляденье aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Особенно мне понравились фоты на работе a070.gif a070.gif a070.gif
Ну а киса твоя просто звезда
ЛиЛу
Цитата
Ты просто загляденье
Особенно мне понравились фоты на работе
- СПАСИБО, Сашуль!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А звезда сейчас спит на только что отглаженном белье и ухом не ведет smile.gif ПрЫнцесса =)))
Жужа
Какие вы лапы)))) Смотрела и умилялась d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d040.2.gif

Вот чем доктора в рабочее время занимаются - фоткаются d030.gif
Сандра
Цитата(ЛиЛу @ 20.5.2008, 20:27) *
А звезда сейчас спит на только что отглаженном белье и ухом не ведет smile.gif ПрЫнцесса =)))

Я так хочу котёнка,но у нас съемная квартира,родители не разрешат,да и дома весь день никого. А ведь котята такие лапочки 93.gif
ЛиЛу
Цитата
Какие вы лапы)))) Смотрела и умилялась
- спасибо Жужик, от ЛАПА слышу!!! ng21.gif

Цитата
Вот чем доктора в рабочее время занимаются - фоткаются
- а как жеж...и чай гоняют...Это наша кухня, если можно так назвать ))

Цитата
так хочу котёнка,но у нас съемная квартира,родители не разрешат,да и дома весь день никого. А ведь котята такие лапочки
- ага, Саш...так приятно, когда комочек тебя у порога встречает! ))
ВарвАрка
Привет, Лилу. Посмотрела весь твой альбом - просто слов нет, какая ты красавица. такие изысканные черты лица!!! Никакого подбородка, жгучие озорные глаза, носик кукольный и пухлые губы. Сочетание - словами не передать a115.gif a115.gif a115.gif Похожа на лисичку - взгляд на многих фотографиях уж очень хитренький icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А котов я сама обожаю, правда у меня один с подземного перехода подобранный, а другая вообще с помойки. Подобрала в очень маленьком возрасте, марфу Васильевну даже выкармливала - еще есть не умела. Знала, что если пройду мимо - погибнут. Зато теперь- короли избалованные, души в них не чаю.
такая вдохновленная вашими фотоальбомами - буду свой создавать icon_mrgreen.gif
kassike86
Женик красотуличка! Тебе очень идет белый халатик!!!!
5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
ЛиЛу
Варвар - спасибо, такие теплые слова!!! Очень приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Жду твой альбомчик!!!

Алееешкин, спаибо, зайчен! Я тоже у тебя фотки смотрю постоянно!!! Очень мне твои малыши нравятся, а еще я жду твои рисунки всё!
Стася
Женечка, не могу удержаться! посмотрела все твои фоки - ты очень эффектная и красивая! Личико такое сияющее, нежное,,очень свежо вяглядишь! И все фотки сразу видно, что сделаны с любовью))
Puss
Женька,новых бы фоток))))))
ЛиЛу
Цитата(Стася @ 26.5.2008, 12:34) *
Женечка, не могу удержаться! посмотрела все твои фоки - ты очень эффектная и красивая! Личико такое сияющее, нежное,,очень свежо вяглядишь! И все фотки сразу видно, что сделаны с любовью))

СПАСИБО, Стась!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Puss @ 1.6.2008, 16:25) *
Женька,новых бы фоток))))))

Эх, Жануль, как-то все не фотают меня....даже вчера Я фотала...подругу, кису., лю и суши приготовленные им самим...Может выложу как будет время, я снова вся в УЗЕ...читать уже устала (
Puss
Пришла,искала...не нашла...ни новых шмоточек...ничего....
ЛиЛу
Жанчик - на выхах выложу...некогда sad.gif
Adioperfecta
Женечка,просмотрела весь альбомчик - прЭээлесть))...кстати..а где у лю живут родители?..я раньше в Сургуте жила (тож Тюменская область)
Оличка
Женя, ты СУПЕР красотка!!!!
b2c.png b2c.png b2c.png
5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Alisa-lisa
Женечка, ты очень очаровательная и загадочная! Стройненькая, фигура прекрасная! wub.gif
Русалочка
Жень, ты такая красивая!!! a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif b2c.png

И кисульку твою посмотрела - такая классная, мяяяяяяягкая наверно!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 24.6.2008, 23:07) *
Жанчик - на выхах выложу...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.