Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лилу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЛиЛу
Цитата
кормишь веточками от винограда)))
- не, у нее во рту виноградина - сиреневая, фота не четкая, но видно если приглядеться...Постоянно его таскает, правда больше 1-2-х не ест =)))))
Самира
Вот так красотуля! Жень, прими мое восхищение! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Кисуля-лапуля!
В гости милости прошу!
ЛиЛу
Цитата
Вот так красотуля! Жень, прими мое восхищение!
Кисуля-лапуля!
В гости милости прошу!
- обязательно сейчас заскочу. СПАСИБО!!!
Puss
Красотульки!!!!!!!!!
Малинка
Жень, какие у тебя красивые глаза и губы - просто глаз не оторвать! И всё твоё семейство очень симпотяшное и милое, сплошной позитив. Давай ещё побольше своих фот, ждю! aa15.gif
5f.gif5f.gif5f.gif
Жужа
Красотка!!!!!!
А волосы-то какие *завистливо вздыхаю* obm.gif a070.gif
Satu
Лилу, ты такая обалденно эффектная, и зай твой, и киська )))
Одно удовольствие дневничок смотреть - и девушка красивая (есть чем мотивироваться), и киса лапонька (кошатница я тоже жуткая) icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень, какие у тебя красивые глаза и губы - просто глаз не оторвать! И всё твоё семейство очень симпотяшное и милое, сплошной позитив. Давай ещё побольше своих фот, ждю!
- СПА-СИ-БО!!! ))) aa19.gif aa19.gif aa19.gif А фоты - будут, надо только расшевилить любимого...))

Цитата
А волосы-то какие *завистливо вздыхаю*
-Жужик, пасиб ))) Сейчас отращиваю к лету ))

Цитата
Лилу, ты такая обалденно эффектная, и зай твой, и киська )))
Одно удовольствие дневничок смотреть - и девушка красивая (есть чем мотивироваться), и киса лапонька (кошатница я тоже жуткая)
Сату, большое спасибо, очень приятно! c9.gif c9.gif c9.gif А киса и правда - не могу настискаться ))) Душка такая...Дома за ее внимание ведем бои )))
HaTaIIIa
Женя, тебе очень подходит твое имя, само на язык просится, когда на фотки смотришь! В твоей семье ты королева ! А мы из Екатеринбурга , земляки . a115.gif
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 22.3.2008, 21:40) *
-Жужик, пасиб ))) Сейчас отращиваю к лету ))

А они у тебя от природы такие? или ты как-то за ними по-особенному ухаживаешь?....

волосы у меня всегда были больным местом sad.gif
Лерочка
Лилу, фоточки супер! Кошечка супер!!! Мур-мур)))) Передай ей привет от меня!
ЛиЛу
Цитата
А они у тебя от природы такие? или ты как-то за ними по-особенному ухаживаешь?....
- раньше яйцо втирала...редко, когда вспоминала (раз в 3-4 недели), сейчас - раз в неделю хну бесцветную - очень понравилось действие!

Цитата
Лилу, фоточки супер! Кошечка супер!!! Мур-мур)))) Передай ей привет от меня!
- Спасибо, кису потискала =)))
gryppp
Женечка фотки супер!Кисена твоя просто лапа!!Зая УХХ!!Вы с ним очень похожи просто идеальная пара,красавцы.Ну а ты просто секси,слов нет.Такая красотулечка,хочется затискать
ЛиЛу
Цитата
Женечка фотки супер!Кисена твоя просто лапа!!Зая УХХ!!Вы с ним очень похожи просто идеальная пара,красавцы.Ну а ты просто секси,слов нет.Такая красотулечка,хочется затискать
- ой, спасибо! c9.gif ОЧЕНЬ приятно ng17.png ng17.png ng15.png
ЛиЛу
АКТИВНО работаю d060.gif d060.gif d060.gif a075.gif

"В окружении историй"
ЛиЛу
"В окружении историй 2"
ЛиЛу
Дерусь...на палках ;) =)))))

Жужа
А пациенты то и не знают, что делается с их историями болезней))))) a115.gif

Класс! У тебя внешность очень яркая, сочная!!!!!! aa32.gif
Самира
Так, я не понял, хде пальто?
ЛиЛу
Да уж Жуж, эт еще мяХко...Многие так писанину ненавидят, что как только с историями не измываются...
Самирк, чичас, уже сфотала, заливаю - пощу!
ЛиЛу
мой ПОЛЬТ)))

Сорри, что без головы, лень марафет наводить d060.gif d060.gif d060.gif
Пушистая
Клевое пальтишко!!И ножки прелесть!!!
Самира
АААААААААААААА класс! обожаю черный! ГоловУ я представляю, брУнЭтка, в марафете... ооооооооооооооооо
aa32.gif
ЛиЛу
Цитата
Клевое пальтишко!!И ножки прелесть!!!
- спасибо, Сонюшка!!! a025.gif
Цитата
АААААААААААААА класс! обожаю черный! ГоловУ я представляю, брУнЭтка, в марафете... ооооооооооооооооо
- Самир, ты такая преля!!! Настроение всегда поднимаешь! А черный я тоже люблю, сегодня косила глаз на платье еще...Надо будет потом прицениться!
Valentin
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
ЛиЛу
Цитата(Valentin @ 30.3.2008, 21:38) *
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Валентиииин спасип!!!! aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Valentin
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Olya-kiss
Цитата(Алиса Желанная @ 3.3.2008, 20:25) *
я с Красноярского края, муж с Хакасии.

Я тоже с Красноярского. Канск. И в Хакасии летом была.. на Шира ездили smile.gif

Хозяйке дневника - браво! Глазки сияют, а эт оглавное! a075.gif
Puss
Женька-ты как всегда супер!!!! Профессия и халатик тебе к лицу!!!!!
Пальтишко очень клевое,в моем вкусе.....
5f.gif 5f.gif 5f.gif
ЛиЛу
Цитата
Хозяйке дневника - браво! Глазки сияют, а эт оглавное!
- Оля, спасибо большое!!! a085.gif
Цитата
Женька-ты как всегда супер!!!! Профессия и халатик тебе к лицу!!!!!
Пальтишко очень клевое,в моем вкусе.....
- Жанчик, я тя лю!!! a010.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
ЛиЛу
Нашла сегодня водолазку - давно не носила, так как она в обтяг, и облегало ПУЗ...А сейчас почти хорошо уже!
ПС: дырки и неотстроченные края - стилизация =)))

Жужа
ух ты.... круть!!!! надо тоже порыться в шкафу, поискать старые вещи, хотя мы с основном выкидывали.. но все же. Посмотреть ,что как сидит d025.gif
ЛиЛу
А я ее в прошлом году носила, пока не наела себе все что можно и нельзя =))

Дырки, кстати, не сама делала, так купила d060.gif d060.gif d060.gif МуЩинам на рботе очень нравилось ;)
HaTaIIIa
СЕКСИ !!!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
ЛиЛу
Натуся, спасииииб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Puss
Жень-у тебя вообще ни грамму лишнего!!!!!!!!! Животик подтянутый,лапуся такая!!!!!
И как всегда мордаш свой прячет.....
5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa32.gif aa32.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень-у тебя вообще ни грамму лишнего!!!!!!!!! Животик подтянутый,лапуся такая!!!!!
И как всегда мордаш свой прячет.....
- зайк, есть: бочки, попины уши, внутренняя сторона бедер (ужас вообще) и на спине, как ни странно, под лопатками....А рожик прячу, потому что линзы снимала, тушь не стерев, размазала малость =))) Смешно было б...Как гот ))))))
ЛиЛу
Вот, как и обещала: сапоги...Видно не очень, вспышку включить забыли =))

ну и все вместе:
sexy_popka
Водолазка крутая a115.gif я тоже люблю дырки, особенно летом, чем дырявее-тем лучше. Мне очень твое лицо нравится такая внешность интресная, яркая и нестандартная. Вообщем красотуля wub.gif
Девочка в стиле шансон
ой,как классно смотрятся сапожки с пальтишком!!!!!!!
красотка!!нечего сказать!!
Malishka
Ой, мне понравились сапожки e010.gif Всегда мечтала что-то подобное носить, но к сожалению рост подкачал sad.gif
a115.gif a115.gif a115.gif
Puss
Жень-очень все стильно смотрится,и плащик и сапожки!!!! Красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юленька
aa32.gif b02.png b02.png b02.png b02.png
ЛиЛу
Цитата
Мне очень твое лицо нравится такая внешность интресная, яркая и нестандартная. Вообщем красотуля
- ой как приятно от красотулишной красотули слышать такое!!! wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif
Цитата
ой,как классно смотрятся сапожки с пальтишком!!!!!!!
красотка!!нечего сказать!!
- в кой то веки хотела быть серьезной, но МЛ сказал - БЕРЕМ! )))

Цитата
Ой, мне понравились сапожки Всегда мечтала что-то подобное носить, но к сожалению рост подкачал
- по-моему рос не так уж важен, просто найди свою модель! ))

Цитата
Жень-очень все стильно смотрится,и плащик и сапожки!!!! Красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Пусь, спасибо. Теперь ищу сумку под стиль, а то у меня серьезная слишком ))

Юленька, спасибо, малыш!!! a010.gif
Юленька
Цитата(ЛиЛу @ 7.4.2008, 9:57) *
Юленька, спасибо, малыш!!! a010.gif

wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
ng4.jpg ng05.jpg ng10.png b02.png
Пушистая
Ты как всегда стильная и клевая!!!
aa12.gif b2c.png b2c.png ng19.png ng19.png
Zerkalo
Мне все очень нравится. И тебе хорошо очень, стильно. Одобряю!!!!!
Nikitka
Женькааааааа!!! icon_eek.gif Ты - красоткаааааа!!!
Лицо...волосы... фигурка ВАЩЕ СТРОЙНЯК a115.gif ... и вещички тебе очень идут!!! Чмок!
Satu
Жень, я надеюсь, у тебя там пациенты от сердечных приступов не умирают? А то меня щас хватит. d060.gif Красотка! wub.gif
Пальто тоже хочу.. Ыыы. У нас всюду одни майки уже, а на улице +5 всего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.