Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМИРА фотки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Самира
Зашли попить чайку в Ле Гого

Вечер пятницы. С друзьями ужинаем (все так чинно начиналось)

Едем дальше в паб (там уже такие лица, показывать страшно d060.gif )
Мой милый сел за руль как единственный трезвенник среди нас. иначе арестовали бы к чертям! К слову сказать, он ориентируется не хуже остальных и водит отлично! А у меня топоргафический кретинизм.

После паба отправились в ночной клуб

и я с тремя шикарными мужчинами...
Самира
Накутившись вдоволь, едем в Колтуши отвозить друзей по домам, всех разнесли, домой возвращались на такси. d030.gif

дома у сестренки

С Аленкой в ее любимом "Абрикосове"

Мужчина мечты
Самира

Еще вечеринка. В колтушах на озере, там красивый парк, но было темно и ничего не видно...

местный ресторанчик там же
Самира
Ну, понятно, Васильевский остров

А вот дом на Большом проспекте, который мне очень нравится, к сожалению, не знаю его истории
Загадочный он какой-то

ивот этот еще нравится...
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 17:38) *
Костюм понравился, довольно игриво с цветом выходит! А куда носить его собралась!? В спорт клуб?

Спасибо, Жень! Ну еще нинаю... летом можно так ходить, в машине ездить, например, у нас ведь не очень жарко. В спортклуб я не хожу, на аэробику в таком не удобняк. Ну понравился очень... wub.gif
ELLONA
С сушами - калоооосенькииииий!(обе) a115.gif
На лесенке - тоже исключительно милый! Анделочек a075.gif (кстати, лесенка тоже ничего - мечтаю о двухуровневой квартире)
А там, где в очках (не очень вроде трезвый, ага? icon_mrgreen.gif ) - такие губы! Мням! s24.gif
Ты такая гладенькая... вааще s24.gif
и кстати, мы с тобой чем-то похожи... неземным очарованием что ли... icon_mrgreen.gif shy.gif
Самира
Цитата(ELLONA @ 16.4.2008, 18:38) *
А там, где в очках (не очень вроде трезвый, ага? )

Есть такое дело! По настоянию другана попробовала Кальвадос(яблоковая водка, что ли?) и было мне счастье. До утра! А на утро лю меня долго выгуливал d060.gif d060.gif d060.gif чаем зеленым отпаивал.

Цитата(ELLONA @ 16.4.2008, 18:38) *
и кстати, мы с тобой чем-то похожи... неземным очарованием что ли... icon_mrgreen.gif shy.gif

Ой, Эль, ну этого у нас не убавить, не прибавить!!! sm01.gif Я тебя тоже лю! s24.gif И завидую, что ты там, в Питере!!! что там двухуровневая, мне б хоть конурку там!
тиша
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Очаровашка!!!!!!!!!!
Самира
Пасибочка, Тиша! wub.gif
Inesik
Офигенно красивые фотки. А ты на них! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Puss
Самирка,так все клево,и ты,и муж,и город шикарный!!!!!!!!
Я под впечатлением!!!!!!
b02.png b02.png b02.png b02.png
d03.png d03.png d03.png d03.png
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
5f.gif 5f.gif
Stasi
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png aa45.gif aa45.gif aa45.gif
abrcadabra
Классные фотки, мне очень в суши понравилась!
Самира
Инес, Пусеныш, Стася, Абрачка, спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Самира
Еще немножко
Муж с сестрицей

Улыбаюся

Дружбан сделал фотку, специально полчаса позировала, чтоб наглую рожу сделать

Сижу, фотки гружу... Сиди-не сиди, а Красотули нету! d060.gif Мне вас не хватало!
HaTaIIIa
А до меня все всé сказали !!!
Че говорить нового , не знаю !!! Понравилась ты мне ! Очень ! Покусала бы , да не дотянусь !!!
Богиня :)
я в отпаде!!! wub.gif a115.gif a070.gif
Самира
Натусик, Светусик sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa6.gif
Katriniti
Да, верно- всё сказано rolleyes.gif
Красивые фоты: город, вы с мужем, места, в которых были...
Фота особенно понравилась, где ты на лестнице сидишь aa32.gif
Жужа
Обалденно!!!!!!!

Увидела у тебя..эти, как их...ключицы по-моему называются... ААА, обожаю, когда ключицы видно, прям нравятся мне эти косточки очень.... у меня не всегда видно, поэтому тока мечтаю d025.gif

Вообщем, вы там все по заведениям всяким ходили?... Правильно! Надо же было оценить, где как кормят)))))
Красивые фотки! Прям можно отследить, где, когда, с кем))) hb.gif hb.gif hb.gif А про тебя вообще молчу... Девушка - мечта!!!!!
Valentin
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Самира
Цитата(Katriniti @ 17.4.2008, 10:05) *
Красивые фоты: город, вы с мужем, места, в которых были...

Пасибки, Кать! wub.gif

Цитата(Жужа @ 17.4.2008, 19:55) *
Вообщем, вы там все по заведениям всяким ходили?... Правильно! Надо же было оценить, где как кормятКрасивые фотки! Прям можно отследить, где, когда, с кем))) hb.gif hb.gif hb.gif А про тебя вообще молчу... Девушка - мечта!!!!!

Ленуль, дружочек, спасибо. Да это только часть того, где побывали, и даже не ради еды, а с хорошей компанией не грех, как грицца... Но естесственно, все вкусно, суши вапче моя слабость, у нас приличных ресторанов суши мало, да и те далековато, так что редко удается... Вот и отрывались. a075.gif a075.gif a075.gif
А ключицы у меня всю жизнь торчат, одна была когда-то сломана, да срослась плохо, так шишечка на ней осталась. d060.gif

Цитата(Valentin @ 17.4.2008, 20:27) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Малинка
Самир!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая класота aa28.gifaa28.gifaa28.gif Такая хорошенькая красотулька и Питер великолепен, как всегда впрочем. Море позитива от твоего фотоотчётика e010.gife010.gife010.gif Пасиба v1.gif
Самира
И тебе, Малинка, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
nspinka
Зашла с ответным визитом!!

ФОТКИ КЛАССССС!!!

Самира
Приветик, приятно что забрела! wub.gif
Исчо говоришь? НатЯ! d025.gif d025.gif d025.gif

anita
Самирочка!Посмотрела все твои фоты! Классно! Я тож из Питера! Знакомые виды...Детки хорошеньке такие!!!
Самира
Анита wub.gif wub.gif wub.gif привет Питеру
sashenka
b02.png b02.png b02.png обалдеть, ты такая классная!!! ну и красотулька!!!! wub.gif еще фотки выкладывай, будем любоваться
Самира
Саша, спасибо, обязательно скоро продолжу! aa11.gif
Лиса
Самирка! Ты тыкая красотулечка...Молодец!
Irrina
Ну вот и я шмогла..... Блин, чтобы фотки посмотреть, мне нужно ангельское терпение.... Не грузяться, блин....
Самирка, ты прелесть! такие фотки позитивные, даже там где ты посчти спишь icon_mrgreen.gif Я тебя люблю!!!!!!
Satu
Самиииирааа!!!! Какая ты красотка!!!!! На некоторых фотках очень напоминаешь Скарлетт Йоханссон, но ты гораздо красивее wub.gif a115.gif a115.gif
Самира
Цитата(Лиса @ 20.4.2008, 16:04) *
Самирка! Ты тыкая красотулечка...Молодец!

Лис, спасибо большое aa34.gif

Цитата(Irrina @ 20.4.2008, 17:25) *
такие фотки позитивные, даже там где ты посчти спишь icon_mrgreen.gif Я тебя люблю!!!!!!

d030.gif Ира, я тебя тоже! aa6.gif

Цитата(Satu @ 20.4.2008, 18:59) *
На некоторых фотках очень напоминаешь Скарлетт Йоханссон, но ты гораздо красивее wub.gif a115.gif a115.gif

blink.gif ого! мне такого еще не говорили... Спасибо! aa19.gif приятнооооооооооооо
Nikitka
... Самирик!!! Мне прям СИЛЬНО-СИЛЬНО усё понравилось!!! wub.gif Так бы и зашупала тебя!... c9.gif
Самира
Цитата(Nikitka @ 21.4.2008, 14:06) *
wub.gif Так бы и зашупала тебя!... c9.gif

Ники! aa30.gif ng17.png ng17.png ng17.png
Южанка
Просто красотка! b02.png b02.png b02.png b02.png o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif Слов нет,одни смайлики! o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Жужа
Женщина-кошка...АМ.... b02.png b02.png b02.png ng19.png
Natashenxka
Питер....уже скучаю по нему smile.gif
а как мне нравяться твои губки...это что-то!!!!
abrcadabra
Ну где новые обещанные фотки?
Самира
Вика, Ленуся, Наташенька!!! Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif я вас очень люблю!!!

Продолжаем... Эти выходные мы проводили так! Ничего необычного, но на самом деле просто некуда у нас пойти особо, вот и тусуемся в разных кафе, встречаемся с друзьями. Пока на улице прохладно.

Самира
Саша сегодня модель дня!
"Саша на кресле"

"Саша учится есть японскую еду"

"Саша целует маму"

"Саша и яйцо"
Самира

Наш скромный Пасхальный завтрак

Пасха

натюрморт с облезлой кухней
(ремонт...)

"Саша любит яйцы"

"Саша и очки"
Жужа
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Саше пора на обложку журнала!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
А у мамаши лицо везде хитрое, чет задумала наверняка d060.gif wub.gif

Красота у вас какая была на завтрак
Самира
Леныч, посиб!!! Я лисица, меня так зовет лю!!!
А позавчера за окном быль снежок icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 27.4.2008, 23:01) *
Леныч, посиб!!! Я лисица, меня так зовет лю!!!
А позавчера за окном быль снежок icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

точно лисица d025.gif d025.gif
Офигеть!!!!! Пока мы костры жгем, вас заваливает... Жалко, если сейчас завязи на деревьях померзнут icon_eek.gif sad.gif
Самира
Цитата(Жужа @ 27.4.2008, 23:05) *
Офигеть!!!!! Пока мы костры жгем, вас заваливает... Жалко, если сейчас завязи на деревьях померзнут icon_eek.gif sad.gif

По-моему, даже не почковались ешо! Крайний же север!!! А сегодня солнышко было, но -2. Воть. Грусно sad.gif
HaTaIIIa
Самиркин , вот звезда у тебя подрастает !!! a115.gif a115.gif a115.gif Атас !!! b010.gif b010.gif b010.gif
Подрастет - спасайся , кто может !! Одним взглядом наповал.....
Жужа
Цитата(Самира @ 27.4.2008, 23:07) *
По-моему, даже не почковались ешо! Крайний же север!!! А сегодня солнышко было, но -2. Воть. Грусно sad.gif

ой, совсем холодно... А на майские какую погоду передают?
Stasi
Фотки супер)))))) а у нас тоже холодно сегодня и снег вчера тоже шел.....зато на майские праздники говорят до +20))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.