Полная версия этой страницы:
САМИРА фотки
Бекки_Блумвуд
8.7.2008, 21:47
Бекки_Блумвуд
8.7.2008, 21:51
Классссссс!!!!!!!!!!!
Хоть и ругают Турцию многие - мол, ничего особенного, я думаю, для семейного, спокойного, размеренного отдыха - самое то!!!! Чистое море, яркое солнце, вкусная еда - что еще нужно для счастья?
П.С Ой, Самми, моя мама с братом в прошлом году именно в Бельдиби отдыхали, в Кемере!! И мы, если осенью с мужем поедем - то туда и в тот же отель!!!!
САМИК !!!!! Все супер !! Ну , а тебя , тебя !!! Побольше !!!!!!
Ой , вижу уже !!! ЗДОРОВО !!!!!!
Девочки , еще Тунис классный !!! Не знаю , как там у вас на него цены , но проблем меньше , а сервис на высоте !!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 8.7.2008, 21:51)
Хоть и ругают Турцию многие - мол, ничего особенного, я думаю, для семейного, спокойного, размеренного отдыха - самое то!!!! Чистое море, яркое солнце, вкусная еда - что еще нужно для счастья?
Бекки, на самом деле ничего особенного, но все, абсолютно все в твоем отдыхе зависит от тебя! Мне например, отель наш не очень понравился, в прошлом году было лучше, но все работало и было чисто, это главное. А досуг каждый делает сам, окресности в Турции есть что посмотреть, и диско хорошее есть, и древние развалины, и аквапарки, и туры на яхтах, дайвинг, рыбалка - было бы желание. Просто я не любитель, да и ребенок мал. А так я считаю очень здорово и экономично отдыхать семьей в шмурции.
Рай для вегетарианца
Цитата(HaTaIIIa @ 8.7.2008, 21:56)
САМИК !!!!! Все супер !! Ну , а тебя , тебя !!! Побольше !!!!!!
Ой , вижу уже !!! ЗДОРОВО !!!!!!
Девочки , еще Тунис классный !!! Не знаю , как там у вас на него цены , но проблем меньше , а сервис на высоте !!!
Натик, это еще не все!
На Тунис у нас ценник чуть подороже, моя знакомая ездила, понравилось, это ж Африка, млин! Тоже хочу, короче!!!
Вечерний променад
Девульки, щас еще подгружу, погодите часик?
Стасичка, спасибо, солныш!!!
Бекки_Блумвуд
8.7.2008, 22:15
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 8.7.2008, 22:15)
Бекки, ты меня прости, я лукумы как-то не зафоткала... и почти все съела.... остались только арахисовые, я их не очень. Я зато к тебе завтра утром с чашечкой кофе завалюсь, не против?
А отель
L"HOTEL
Бекки_Блумвуд
8.7.2008, 22:50
Цитата(Самира @ 9.7.2008, 0:45)
Бекки, ты меня прости, я лукумы как-то не зафоткала... и почти все съела.... остались только арахисовые, я их не очень. Я зато к тебе завтра утром с чашечкой кофе завалюсь, не против?
Нет, конечно!!!!
Просто я к себе сейчас не каждый день заваливаюсь, т.к. у меня - график
посещений собственного дневника (ну, чтоб дурака поменьше валять и побольше работать
). Вот сегодня у меня гостевой день - шляюсь по дневничкам, а завтра к вечеру и к себе зарулю..
Поэтому предлагаю встретиться на нейтральной территории - во Франции, у Натали: и кофе напьемся, и лукумами полакомимся... Нат, ты не про....????
И остальные красотульки, по желанию, к нам присоединятся...
Угощения на всех хватит!!! Я с фруктами и черешней приду!!!!
Бек, это ты классно придумала
, вот я тоже так хочу, когда со временем катастрофа настанет. А завтра ты по плану должна у себя дома побывать, но и у
Натали будет здорово, мне черешню чур, вам лукумы! А кофе я угощаю!
Ну вы даете !!!
Кофе свое , лукумы тоже !!
А с меня эклеры чтоли ?????? Или пан-шоколя?
Бельфеба Очарованная
8.7.2008, 23:10
Самик, хороша-не то слово...офигительно прекрасна..а доча..а музя..в общем, нет слов
Лично мне уже хватит сладенького, щас вот выложу страшные фотки, на которых заметно, что сладкое меня не украшает! Так что мне черешни, и побольше!
Беля, спасибо, спасибо!!!
Самирчик , классно !!!! А чего в Москве ни с кем не встретились?
Еще хотела спросить , ты все наряды , что с собой брала , надеть успела ?
Бекки_Блумвуд
9.7.2008, 1:08
Наташ, спасибо!!! Мы тя тоже лю!!!
На пути туда нас в Москве встречали одни друзья, на обратно другие, так что мы были не одни, нас развлекали по полной проге! Даже прогулку организовали, классно так, мне очень понравилось, красиво так, фонтаны везде, лю просто в восторге!
Цитата(HaTaIIIa @ 9.7.2008, 1:03)
Еще хотела спросить , ты все наряды , что с собой брала , надеть успела ?
Нат, все надевала, хотя бы по одному разу! Много ходила просто в шортиках, но на ужин например. поприличней наряжалась, хотя не во всех есть фотки даже. Иногда забывали фотик в номере и такие моменты упустили! Но есть много видеороликов, тоже прикольно!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 9.7.2008, 1:08)
Бекки, спасибо, друг!
Я-то знаю, что где мне мешает.
Представляете, красотульки, наши новые знакомые все спрашивали у меня - я профессиональная пловчиха?
Я, конечно, хорошо плаваю, и в детстве занималась, но скорее всего это из-за фигуры впечатление.
Богиня :)
9.7.2008, 12:22
Цитата(ЛиЛу @ 9.7.2008, 10:07)
Лилуша, спасибо
, сонц, я тоже скучаль!!!
Цитата(Богиня :) @ 9.7.2008, 12:22)
Светуля, за женственную спасибо.
А то все пловчиха, пловчиха..
Теперь смотрю на себя и вижу пловчиху.
Цитата
И остальные красотульки, по желанию, к нам присоединятся...
Аа, вот оно..... а я все думаю, когда и где они успевают договориться
Уже иду
Не, ну хоть бы одна фотка уже открылась
Русалочка
9.7.2008, 15:27
Самик, ты красавица, малышок красавица и муж под стать вам, в общем вся семья - супер!!!!
А еще ты
Фотки очень яркие и позитивные - впрочем, как и вы сами!
Ура, наконец-то!!!! Они открылись!!!!
Самир, ну все так красиво, что я прям не знаю, с какого комплимента начать.
В море - здорово, мне очень понравилось. И вообще, ты такая классная, что у меня просто нет слов. Вот
Цитата(Valentin @ 9.7.2008, 15:18)
Валентинчик, дорогой наш!!!
Цитата(Русалочка @ 9.7.2008, 15:27)
Самик, ты красавица, малышок красавица и муж под стать вам, в общем вся семья - супер!!!!
Рус, спасибо!!!!
смуссяешь...
Цитата(Irrina @ 9.7.2008, 15:28)
В море - здорово, мне очень понравилось. И вообще, ты такая классная, что у меня просто нет слов. Вот
Я ВАС ЛЮ!!!!
Самира! ОООООООО!!!!! ААААААААААА!!!!! ММММММММММММММММ..........!!!!!
1. Ты красавица, и дочь у тебя красавица, и мужа красавец!!!
2. виды прекрасны!!!
3. завидовать нехорошо, но в рамках отсутствия у меня отпуска - просто
Авдюша, Малинчик, Зеркаша, ВалентинЯ ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Самира, О-П-У-П-Е-Т-Ь!!!!!
Нереальная красотка!!!!
abrcadabra
11.7.2008, 15:27
Самир! Я посмотрела фотки! Я в восторге! Да, отдыхать не работать! море, солнце, лю, что еще надо? Ты красотка, доча кокетка, муж-настоящий мужчина! растравила мне душу.
Satu, Абрик, Юльча, спасибо, девочки!!! Так вообще это все приятно, выкладывать фотки и получать столько хороших слов, нереальное удовольствие!!!
Всем рекомендую!
И почаще!!!
Я вас люблю-люблю-люблю!!!!
А мне больше всего понравились фотки где ты на закате))))) Обалденные!!!!!!!!
Сами,красивые вы все такие!!!!!!!!!!!! Просто отпад!!!!!! Вот это фоточки,вот это я понимаю!!!!! У меня на сайт времени не было,но я забегала и проверяла,не выложила ли ты фотки с отдыха))))) Дождалась!!!!! Супер!!!!! Такая ты у нас девушка эффектная!!!!!!
КалександраБ
18.7.2008, 18:38
Самира, очень красивая у тебя семья, ты очень нежная, женственная, такая милая!!!
Оооочень красивая семья! И детки и мамочка и папочка!!!
Самира - восторг!!! И виды и пляжи....
А семейство - просто супер!!! Дочулька - лапочка и красавица, что неудевительно с такой-то мамой!
Майская...
29.7.2008, 17:26
Самирочка, привет. Прекрасно выглядишь. Смотрю и умиляюсь. Все такие симпампульки.
Приветик, Самира!
Будем знакомы, меня зовут Яна.
Просмотрела твои фотки. Ты совсем не похожа на маму 2-х детишек (одному из которых 10 лет), Зато ты очень похожа на Звезду. Очень красивая, подтянутая, естественная молодая девушка. Тобой приятно любоваться.
Заглядывай ко мне. Мне приятно будет с тобой общаться. А я с нетерпением бегу к тебе в дневничок.
HaTaIIIa
22.9.2008, 12:34
Прелесть !!! Какая природа красивая ( про вас вааащщщщще молчу!)
Как вашему мужчине с окружением повезло !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.