Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМИРА фотки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Самира
Катюн, спасибочки!!!!
Бекки, спасибо!!! Мы были в Кемере, местечке Бельдиби. А осень тоже очень хороша, обожаю на море бархатный сезон....
Продолжим!

Наша подруга Анья

Наша веселая компания: Саша,Танья-Капут, Гюрай

Гюрай(очень хороший чел)

Сашина подруга Лиза

Саша зажигает огни
Бекки_Блумвуд
А еще фоты есть? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, сорри - вижу, что есть!!! Прыгаю от радости!!!!
Бекки_Блумвуд
Классссссс!!!!!!!!!!!
Хоть и ругают Турцию многие - мол, ничего особенного, я думаю, для семейного, спокойного, размеренного отдыха - самое то!!!! Чистое море, яркое солнце, вкусная еда - что еще нужно для счастья?

П.С Ой, Самми, моя мама с братом в прошлом году именно в Бельдиби отдыхали, в Кемере!! И мы, если осенью с мужем поедем - то туда и в тот же отель!!!!
Самира

HaTaIIIa
САМИК !!!!! Все супер !! Ну , а тебя , тебя !!! Побольше !!!!!!

Ой , вижу уже !!! ЗДОРОВО !!!!!!

Девочки , еще Тунис классный !!! Не знаю , как там у вас на него цены , но проблем меньше , а сервис на высоте !!!
Самира
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 8.7.2008, 21:51) *
Хоть и ругают Турцию многие - мол, ничего особенного, я думаю, для семейного, спокойного, размеренного отдыха - самое то!!!! Чистое море, яркое солнце, вкусная еда - что еще нужно для счастья?

Бекки, на самом деле ничего особенного, но все, абсолютно все в твоем отдыхе зависит от тебя! Мне например, отель наш не очень понравился, в прошлом году было лучше, но все работало и было чисто, это главное. А досуг каждый делает сам, окресности в Турции есть что посмотреть, и диско хорошее есть, и древние развалины, и аквапарки, и туры на яхтах, дайвинг, рыбалка - было бы желание. Просто я не любитель, да и ребенок мал. А так я считаю очень здорово и экономично отдыхать семьей в шмурции.
a115.gif a115.gif a115.gif

Рай для вегетарианца
Stasi
Самирочка!!!!!! Фоты сууууууупеееееер!!!!!!!!!!!! Природа, ты сама , твои близкие....- афигенно))))))))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Сразу тоже захотелось куда нить в отпуск.....))))))) wub.gif
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 8.7.2008, 21:56) *
САМИК !!!!! Все супер !! Ну , а тебя , тебя !!! Побольше !!!!!!

Ой , вижу уже !!! ЗДОРОВО !!!!!!

Девочки , еще Тунис классный !!! Не знаю , как там у вас на него цены , но проблем меньше , а сервис на высоте !!!

Натик, это еще не все!
На Тунис у нас ценник чуть подороже, моя знакомая ездила, понравилось, это ж Африка, млин! Тоже хочу, короче!!!

Вечерний променад

Самира
Девульки, щас еще подгружу, погодите часик?

Стасичка, спасибо, солныш!!!
Бекки_Блумвуд
Супер-супер фотки!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Конечно, ждем!!! Я вот даже спать не ложусь!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Дожидаюсь обещанных лукумов... wub.gif wub.gif wub.gif
П.С. А отель не "Азия" случайно был, Самми? a070.gif
Самира
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 8.7.2008, 22:15) *
Дожидаюсь обещанных лукумов... wub.gif wub.gif wub.gif
П.С. А отель не "Азия" случайно был, Самми? a070.gif

Бекки, ты меня прости, я лукумы как-то не зафоткала... и почти все съела.... остались только арахисовые, я их не очень. Я зато к тебе завтра утром с чашечкой кофе завалюсь, не против?
А отель aa26.gif L"HOTEL
Бекки_Блумвуд
Цитата(Самира @ 9.7.2008, 0:45) *
Бекки, ты меня прости, я лукумы как-то не зафоткала... и почти все съела.... остались только арахисовые, я их не очень. Я зато к тебе завтра утром с чашечкой кофе завалюсь, не против?

Нет, конечно!!!! a115.gif Просто я к себе сейчас не каждый день заваливаюсь, т.к. у меня - график icon_eek.gif посещений собственного дневника (ну, чтоб дурака поменьше валять и побольше работать icon_mrgreen.gif ). Вот сегодня у меня гостевой день - шляюсь по дневничкам, а завтра к вечеру и к себе зарулю.. a070.gif
Поэтому предлагаю встретиться на нейтральной территории - во Франции, у Натали: и кофе напьемся, и лукумами полакомимся... Нат, ты не про....???? v1.gif
И остальные красотульки, по желанию, к нам присоединятся...
Угощения на всех хватит!!! Я с фруктами и черешней приду!!!!
Самира
Бек, это ты классно придумала a070.gif , вот я тоже так хочу, когда со временем катастрофа настанет. А завтра ты по плану должна у себя дома побывать, но и у Натали будет здорово, мне черешню чур, вам лукумы! А кофе я угощаю! a075.gif
HaTaIIIa
Ну вы даете !!!
Кофе свое , лукумы тоже !! blink.gif
А с меня эклеры чтоли ?????? Или пан-шоколя? d060.gif rolleyes.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, хороша-не то слово...офигительно прекрасна..а доча..а музя..в общем, нет слов sm02.gif
Самира
Лично мне уже хватит сладенького, щас вот выложу страшные фотки, на которых заметно, что сладкое меня не украшает! Так что мне черешни, и побольше!
Беля, спасибо, спасибо!!!
Самира
Бодрое утро

Я с пэрсиком

Земля, я звезда!

Машина хозяина отеля, ниче такая a075.gif мне идет d060.gif

На закате дня

Пляжная сессия

Ну а это эксклюзивно для Ксении в ее любимом сарафане

Я, Танья и Анья

Воплотила забаву детства, лю хихикал(Натали знает)

Рисуем

HaTaIIIa
Цитата
Воплотила забаву детства, лю хихикал(Натали знает)

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ДЕВОЧКИ !!! Какие вы........ Красивенькие , модненькие , славненькие , гладенькие , шоколадненькие, сексуальненькие ........ b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Самира
Ранним турецким утром Анья с папой Сашей вышли нас проводить (6 утра)

ждем гида

Уже в Москве. На Воробьевых горах.

У Красной площади

В Пиццерии пообедали.

А потом вечером сели в наше купе повышенной комфортности в совершенно пустом вагоне скорого поезда Москва-Архангельск и прекрасно доехали. Вот и все путешествие a075.gif
HaTaIIIa
Самирчик , классно !!!! А чего в Москве ни с кем не встретились?

Еще хотела спросить , ты все наряды , что с собой брала , надеть успела ?
Бекки_Блумвуд
И где там у тебя что лишнее, кокетка? a075.gif
Все супер!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif
Абалденно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Самира
Наташ, спасибо!!! Мы тя тоже лю!!!

На пути туда нас в Москве встречали одни друзья, на обратно другие, так что мы были не одни, нас развлекали по полной проге! Даже прогулку организовали, классно так, мне очень понравилось, красиво так, фонтаны везде, лю просто в восторге!
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 9.7.2008, 1:03) *
Еще хотела спросить , ты все наряды , что с собой брала , надеть успела ?

Нат, все надевала, хотя бы по одному разу! Много ходила просто в шортиках, но на ужин например. поприличней наряжалась, хотя не во всех есть фотки даже. Иногда забывали фотик в номере и такие моменты упустили! Но есть много видеороликов, тоже прикольно! a070.gif

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 9.7.2008, 1:08) *
И где там у тебя что лишнее, кокетка? a075.gif
Все супер!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif
Абалденно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Бекки, спасибо, друг!
Я-то знаю, что где мне мешает.
Представляете, красотульки, наши новые знакомые все спрашивали у меня - я профессиональная пловчиха? icon_eek.gif Я, конечно, хорошо плаваю, и в детстве занималась, но скорее всего это из-за фигуры впечатление. icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!! какие же вы вкусные с дочурой...мулатки-шоколадки!!! Шикарные девы!!! a070.gif a070.gif a070.gif Очень скучаль!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Светка, ты такая красатулька!!!! Куколка! Я тащусь, тебе безумно идет загар wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Муж очень клево с тобой смотрится, он такой мужественный. а ты такая женственная - не могу smile.gif А доця... это просто ангелочек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 9.7.2008, 10:07) *
САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!! какие же вы вкусные с дочурой...мулатки-шоколадки!!! Шикарные девы!!! a070.gif a070.gif a070.gif Очень скучаль!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Лилуша, спасибо hb.gif rev.gif , сонц, я тоже скучаль!!! wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.7.2008, 12:22) *
Светка, ты такая красатулька!!!! Куколка! Я тащусь, тебе безумно идет загар wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Муж очень клево с тобой смотрится, он такой мужественный. а ты такая женственная - не могу smile.gif А доця... это просто ангелочек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуля, за женственную спасибо. v1.gif А то все пловчиха, пловчиха.. smile.gif Теперь смотрю на себя и вижу пловчиху. d030.gif d030.gif d030.gif
Irrina
Цитата
И остальные красотульки, по желанию, к нам присоединятся...

Аа, вот оно..... а я все думаю, когда и где они успевают договориться icon_mrgreen.gif Уже иду smile.gif

Не, ну хоть бы одна фотка уже открылась sad.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Русалочка
Самик, ты красавица, малышок красавица и муж под стать вам, в общем вся семья - супер!!!!
А еще ты
Фотки очень яркие и позитивные - впрочем, как и вы сами!
Irrina
Ура, наконец-то!!!! Они открылись!!!!
Самир, ну все так красиво, что я прям не знаю, с какого комплимента начать.
В море - здорово, мне очень понравилось. И вообще, ты такая классная, что у меня просто нет слов. Вот smile.gif
Самира
Цитата(Valentin @ 9.7.2008, 15:18) *
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Валентинчик, дорогой наш!!! b020.gif b020.gif b020.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif ng17.png ng17.png ng17.png

Цитата(Русалочка @ 9.7.2008, 15:27) *
Самик, ты красавица, малышок красавица и муж под стать вам, в общем вся семья - супер!!!!
wub.gif
Рус, спасибо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif смуссяешь...

Цитата(Irrina @ 9.7.2008, 15:28) *
В море - здорово, мне очень понравилось. И вообще, ты такая классная, что у меня просто нет слов. Вот smile.gif

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Я ВАС ЛЮ!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Авдюша
Ты просто оболденно выглядишь, Оч. секси a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a115.gif
У вас гармоничная семья, вы вместе обалденно смотритесь!
Малинка
Светик, посмотрела фоты, получила массу удовольствия! Как буд-то сама на морях побывала, спасибо за экскурсию a085.gif
Ты как всегда очень обаятельна и красива, вы с мужем очень приятная красивая пара. А малышка твоя принцесса, скоро женихи выстраиваться будут в очередь aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
b2c.pngb2c.pngb2c.png
Zerkalo
Самира! ОООООООО!!!!! ААААААААААА!!!!! ММММММММММММММММ..........!!!!!
1. Ты красавица, и дочь у тебя красавица, и мужа красавец!!!
2. виды прекрасны!!!
3. завидовать нехорошо, но в рамках отсутствия у меня отпуска - просто obm.gif
Valentin
Цитата(Самира @ 9.7.2008, 16:04) *
Валентинчик, дорогой наш!!! b020.gif b020.gif b020.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif ng17.png ng17.png ng17.png

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Самира
Авдюша, Малинчик, Зеркаша, Валентин
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gifaa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Satu
Самира, О-П-У-П-Е-Т-Ь!!!!! d040.2.gif b02.png Нереальная красотка!!!!
abrcadabra
Самир! Я посмотрела фотки! Я в восторге! Да, отдыхать не работать! море, солнце, лю, что еще надо? Ты красотка, доча кокетка, муж-настоящий мужчина! растравила мне душу. d060.gif
Ukaaa
Самира....Офигенно выглядишь!!!А доця у тебя такая лапуля кокетливая, прелесть
И вместе, действительно, гармонично смотритесь. 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Потискать тебя сразу хоцца b2c.png b2c.png b2c.png
Самира
Satu, Абрик, Юльча, спасибо, девочки!!! Так вообще это все приятно, выкладывать фотки и получать столько хороших слов, нереальное удовольствие!!! obm.gif Всем рекомендую! a070.gif И почаще!!! a075.gif
Я вас люблю-люблю-люблю!!!!
Stasi
А мне больше всего понравились фотки где ты на закате))))) Обалденные!!!!!!!!
Puss
Сами,красивые вы все такие!!!!!!!!!!!! Просто отпад!!!!!! Вот это фоточки,вот это я понимаю!!!!! У меня на сайт времени не было,но я забегала и проверяла,не выложила ли ты фотки с отдыха))))) Дождалась!!!!! Супер!!!!! Такая ты у нас девушка эффектная!!!!!!
КалександраБ
Самира, очень красивая у тебя семья, ты очень нежная, женственная, такая милая!!!
Жужа
САМИРАААААААААААААААААА!!!!!!
Наслаждалась просмотром!!!! Смотрела и улыбалась!!!! Так здорово!!!!!!
Такая красивая семья! Такое чУдное место! Виды, еда - ну просто выше всяких похвал!!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Madonna
Оооочень красивая семья! И детки и мамочка и папочка!!! a115.gif a115.gif
olto
Самира - восторг!!! И виды и пляжи....
А семейство - просто супер!!! Дочулька - лапочка и красавица, что неудевительно с такой-то мамой!
Майская...
Самирочка, привет. Прекрасно выглядишь. Смотрю и умиляюсь. Все такие симпампульки.
Yanchur
Приветик, Самира!
Будем знакомы, меня зовут Яна.
Просмотрела твои фотки. Ты совсем не похожа на маму 2-х детишек (одному из которых 10 лет), Зато ты очень похожа на Звезду. Очень красивая, подтянутая, естественная молодая девушка. Тобой приятно любоваться.
Заглядывай ко мне. Мне приятно будет с тобой общаться. А я с нетерпением бегу к тебе в дневничок.
Самира
Девочки, спасибо вам огромное, за теплые отзывы, мне очень приятно!
И новым гостям я всегда рада!!!

Давно здесь не появлялась, вот несколько фоток с выходных, опять Малые Корелы. вы их видели зимой и весной, а осенью еще не видели! Исправляем ситуацию!

HaTaIIIa
Прелесть !!! Какая природа красивая ( про вас вааащщщщще молчу!)
Как вашему мужчине с окружением повезло !!!! sm03.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.