Валентинчик, Наташенька, хочу сказать вам огромное-преогромное спасибо за вашу книгу.
Читала её взахлёб и во многих ситуациях, описанных в книге узнавала себя в прошлом(сейчас я хорошая девочка, что, кстати, тоже ваша заслуга
).Мне она очень-очень -преочень понравилась-такая близкая и живая.Именно живая, потому что в ней показан опыт не каких-то предполагаемых усреднённых людей, а живых, которые преодолели свои трудности и на своём опыте показали, что возможно всё-главное захотеть и поверить.А ещё приятно было узнавать девочек с нашего форума по их отзывам)
Чувствуется, что в книгу вложена любовь, забота, бесценный, накопленный годами опыт и это прекрасно.
Меня очень порадовал раздел о вегетарианстве, я думаю, что даже, если я не была здесь, не была вегетарианкой, то прочитав этот раздел я задумалась над этим и поискала ещё информации об этом стиле жизни.Мне кажется, очень грамотно-привести большое количество мыслей великих и мудрых людей.
Очень легко читается книга, иногда вызывает улыбку, потому что юмор в главах потрясающий, а умные мысли откладываются.Очень понравилось то, как описана психология переедания и лишнего веса, всё разложено по полочкам...и откуда вы всё это знали?Девочкам вообще свойственно искать оправдания своему поведению, а тут напрямую всё, чему ищется более-менее благопристойное оправдание, изложено, сразу хочется начинать действовать, здесь и сейчас))
И вообще, я была уверена, что получу огромное удовольствие и мотивацию от прочтения, а получила во много раз больше.И то, как позитивно, положительно написано, и то, сколько историй и интересных фактов, и то, что показано воздействие именно здорового образа жизни и вегетарианства, и такое решительное нет диетам-это прекрасно!!!
Я в восторге от прочитанного, Валентинчик и Натуся!!!
Обожаю вас!!!!!!!!!!Книга-супер!!!!
З.Ы. дала почитать маме, точнее она сама попросила, увидев маниакальный блеск в моих глазах и улыбку на все 32))
думаю, она начнёт ещё больше понимать мои "странности",может, и сама ЗОЖ начнёт вести