Candle, спасибо большое!!!
Я обещала написать каким же путём планирую достичь цели. Итак, во-первых, питание. Я знаю что такое правильное и здоровое питание. Именно на нём я похудела перед новым годом, но...сами понимаете. Из-за новогодних праздников всё вернулось назад, а после 23 февр., 8 марта, Дня рождения(который, кстати, пришлось отмечать аж 4 раза), я ещё и прибавила пару кило. Я исключаю с сегодняшего дня из своего рациона: всё жирное(жареное, майонез), всё сладкое(конфеты, торты+мучное), пиво, чипсы, макдональдс, шоколадки, йогурты с добавками, кофе, рис, картофель, макароны из муки высшего сорта. Фу, какая гадость!
Теперь и приятном.... Что мне мона кушать. Это фрукты(только на голодный желудок, девочки!!!), овощи, мин.вода, зел.чай, рыбка на пару(ням-ням), творог и йогурт без добавок маложирные, кефир, сыр маложирный, кашки на нежирном молоке(моя любимая-геркулесовая), орешки, гречка, фасоль, грибы. И еще много чего.
Теперь о спорте.
Три раза в неделю в тренажерном зале с тренером по 1,5 часа. За час до тренировки буду пить L-карнитин.
Вот так вота. Далее буду писать ежедневные отчеты. Чмокс!