Какая разница - вегетарианец человек или мясоед?.. И среди тех и среди этих - есть люди,живущие любовью и есть те, кто живет в ненависти..
Основной критерий, который показателен для любого вида питания, - терпимость человека к тем. кто не принадлежитт к его конфессии.. Или нет?
И кто наверняка знает, что детям необходимо мясо? Иссдедования продуктов проводятся в динамике, и с каждым разом - октрываются все новые вещества, присутствующие в том или ином продукте..
Я знаю деток-мясоедов - в прекрасном состоянии. Знаю деток-вегетарианцев - в не менее прекрасном:) Заметила одну особенность, при отсутствии животных белков у малышей, их уязвимость для вирусов понижается. Т.е. - иммунитет растет.. Также отметила - большую сколонность к миролюбию, гораздо меньшее количество агрессии..
Кстати, из своего опыта, который перемежался периодами мясоедства и вегетарианства, т.е. я ориентировалась на то, чего бы мне хотелось в данный преиод времени.. Так вот, в период отсутствия мяса - агрессия практически на нуле, месячные - абсолютно легкие, незаметные:), желания кого-либо поучать и диктовать свои условия - нет:)
А есть здесь те, у кого детки-вегетарианцы? Какие они? И как Вам удается справляться с натиском бабушек-дедушек, который вопиит об опасном недостатке белка в их организме?
С любовью, Юна:)