Синеглазка)))
25.3.2008, 14:34
Здравствуйте Красотули и Валентинчик.
девочки много раз просили раасказать о себе. Вот наконец решилась.
Зовут меня Надежда, мне 29 лет. родилась в Екатеринбурге. Родилась маленькой 2700 и видимо сейчас догналась по весу)))
Синеглазка)))
25.3.2008, 14:36
В ясельках, да родители умели нарядики выбирать!!!
Синеглазка)))
25.3.2008, 14:39
А это мы с моей любимой сестренкой Верунчиком. Няни в детском саду заботливые. Разбудили, одели кое-как и выпихнули, даже не поправили одежду и бантики.
Синеглазка)))
25.3.2008, 14:41
А это мы в цирк ходили. Фотограф нам очень понравился( мы хотели чтоб он нашим папой стал), мы ему улыбались, а мама сердилась.
Синеглазка)))
25.3.2008, 14:43
Колледж фармацевтический последний курс. Последняя пара устала, поэтому и не улыбаюсь.
Карта позади обозначены районные аптеки свердловской области.
abrcadabra
25.3.2008, 14:44
Привет! Ты симпапулька!
А чего не улыбаешься? Кем ты работаешь, а что это за карта такая на заднем плане?
Я же говорю - Лапочка!!!! и везде узнаваема!!! по глазам....
Синеглазка)))
25.3.2008, 14:49
свадьба довольные счастливые. вот какой я хочу быть.
HaTaIIIa
25.3.2008, 14:54
Ждем продолжения !
Синеглазка)))
25.3.2008, 14:56
Хулиганю на дне города. видела бы меня моя мама)))
Синеглазка)))
25.3.2008, 14:59
моя мужа - счастливы вместе, снова хочу вернуть былые чувства.
Синеглазка)))
25.3.2008, 15:02
в аптеке 40 больницы. весна чудный вид из окна.
Синеглазка)))
25.3.2008, 15:06
еще одно фото со дня города.
Бельфеба Очарованная
25.3.2008, 15:21
привет, тебе очень идет улыбка)
Синеглазка)))
25.3.2008, 15:35
После школы 1997 году вышла замуж. Все было прекрасно 14 дней. Но потом случилась беда, как я ее пережила верится с трудом до сих пор.
Моя любимая сестренка, с которой мы не расставались 17 лет ни разу - умерла. В таком состоянии я стала набирать свои лишние кг. Целлюлит появился сразу. после этого на последнем курсе фарм. колледжа. мне сделали операцию( поликистоз обоих яичников) и посадили на гормоны.
какие схемы только не пробовали, ничего не помогало.были обильные кровотечения по 2-3 месяца, масса выскабливаний, потом врач сказал если еще одно выскабливание, у тебя не будет детей. мы с мужем давно хотели ребенка, но все равно не получилось. А в последнее время у нас с мужем произошел серъезный разговор, если ты хочешь со мной жить надо похудеть. вот я начала худеть. что будет дальше не знаю. А все таки состояние душевного равновесия, играет очень большую роль в здоровье человека.Я внутренне успокоилась, бросит так бросит, нет в таком случае сама уйду. И представляете цикл восстановился, уже 6 месяцев без всяких лекарств. Надо будет сделать узи посмотрим на результат. Хотя еще год назад врачи говорили, что дела совсем плохи, нарушения цикла были по 8 месяцев, то есть не было месячных. Самый близкий и дорогой человек, после мамы, не поддержал меня в трудную минуту. А это любовь? Мы вместе 14 лет.
Синеглазка)))
25.3.2008, 15:37
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.3.2008, 16:21)
привет, тебе очень идет улыбка)
Бель...- она всем идет.
Бельфеба Очарованная
25.3.2008, 15:43
не всем-не соглашусь с тобой, но тебя она красит...
похудеть, чтобы жить с мужчиной...почему-то мне кажется, что ты похудеешь не для него-для себя...а потом поймешь, что это он тебе не так уж и нужен..
вопрос-для чего ему нужна ты..ты молодая, красивая, сексуальная женщина..
а у него, судя по всему, есть какие-то комплексы...
ты молодец-взялась за себя..не опускай руки и все получится..а без душевного равновесия очень сложно
Синеглазка)))
25.3.2008, 16:01
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.3.2008, 16:43)
А у него, судя по всему, есть какие-то комплексы...
ты молодец-взялась за себя..не опускай руки и все получится..а без душевного равновесия очень сложно
Спасибо тебе зайка)))
abrcadabra
25.3.2008, 16:02
Цитата(Синеглазка))) @ 25.3.2008, 14:35)
А в последнее время у нас с мужем произошел серъезный разговор, если ты хочешь со мной жить надо похудеть. вот я начала худеть. что будет дальше не знаю. большую роль в здоровье человека.Я внутренне успокоилась, бросит так бросит, нет в таком случае сама уйду. Самый близкий и дорогой человек, после мамы, не поддержал меня в трудную минуту.
Малыш, мы с тобой держись, будем тебе помогать. Я думаю тебе надо пересмотреть свое отношение к мужу, прям тиран какой-то. И детки у тебя будут самые лучшие и красивые. Как говорил Великий Карлосон: "Спокойствие, только спокойствие!"
Давай рассказывай какие планы? Что будем делать?
Бельфеба Очарованная
25.3.2008, 16:03
иди вперед..пусть не быстро, но иди...
появится легкость, уверенность в себе
только муж еще больше комплексовать начнет)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.3.2008, 15:03)
только муж еще больше комплексовать начнет)
Вот это точно.
Надюша, все у тебя получится. Будешь просто красоткой. А муж может просто не так выразился, может просто хотел подтолкнуть тебя к действиям))))
Синеглазка)))
26.3.2008, 21:36
Спасибо вам девочки за поддержку.
Синеглазка)))
27.3.2008, 21:52
Я не заводила новый просто так получилось. Я теперь не буду хныкать, а смело буду идти вперед. Спасибо за поддержку.
abrcadabra
27.3.2008, 22:44
привет! зашла знакомиться )))
Меня Лейлой зовут!
Не переживай, все наладиться! Самое главное - не сходи с избранного пути и все будет обязательно.
Я признаться, тоже завела дневник немного сомневаясь, но прошло три недели я просто кайфую от того, что пишу отчетики (это очень помогает), дружу с красотулечками и помогаю себе каждый день !!!
еще раз добро пожаловать
Надюш! И я пришла к тебе знакомится!
Я - Лера
Какая же ты КРАСИВАЯ! Красивая и сильная! На счет физически не знаю, но духом... с тобою никто не может тягаться.
Потеря сестренки... вероятность не иметь детей... разговор мужа. Когда все оборачивается против тебя, а ты стоишь!
Девочки! На всех фотографиях ты похожа на .. Аленушку (что с братцем Иванушкой была) из старых руских сказок. И на ведьмочку с "Чародеев"
Все говорит о внутреней силе! Чуткости и умению противостоять тягостям жизни.
Вес... это мелочи! Вес - это ни что.
Лишь сбалансированное питание по определенным
ВЕЛИКИМ ПРАВИЛАМ и ты снова не узнаешь себя в зеркале!
А муж....?
Солнышко! Все у вас будет замечательно! Проблемы прекратятся - верю, что вы устроите второй медовый месяц! Все проблемы и комплексы можно победить.
Все в твоих руках!
Главное заходи к нам почаще *чтобы мы не соскучились* Говори о своих успехах, физкультуру включи в свой день и обязательно несколько процедурок. Чтобы со всех сторон искоренять целюлит и лишние киллограмы. А мы тебе в этом поможем!
П.с. Мне кажется, в твоей ситуации следует хорошенько проконцулитьроваться с врачом. Чтобы он специально для тебя скорректировал питание и физические нагрузки.
И вперед! К намеченной цели!
Мы с тобою!
Синеглазка)))
28.3.2008, 8:46
Цитата(Ariana @ 28.3.2008, 9:23)
Надюш! И я пришла к тебе знакомится!
Я - Лера
А мы тебе в этом поможем!
И вперед! К намеченной цели!
Мы с тобою!
Спасибо большое, рада знакомству!!!
Valentin
28.3.2008, 11:02
Синеглазка)))
28.3.2008, 21:54
Ой Валентинчик пришел, добро пожаловать, рада видеть
abrcadabra
29.3.2008, 1:34
Надюня, давай побалуй нас отчетиком
Синеглазка)))
29.3.2008, 20:02
Спасибо!!!
Синеглазка)))
30.3.2008, 17:33
Цитата(abrcadabra @ 29.3.2008, 2:34)
Надюня, давай побалуй нас отчетиком
Смотрите дневничок)))
Синеглазка)))
14.4.2008, 20:36
Вот настал еще один из трагичных дней в моей жизни. Умер один очень хороший, умный, чуткий добрый и справедливый человек. Мукаев Ильдар Фаритович. Генеральный директор сети аптек ООО ''Хорвест''. Скорбим. Любим. Помним.
AnAsTaCiA
14.4.2008, 22:19
Может быть это прозвучит довольно эгоистично (я конечно не знаю,насколько был тебе близок этот человек), но по каждому человеку (неродственнику и не очень близкому) убиваться-так тебя не хватит!!!Ты уже многое пережила, много ушло и твоего здоровья из-за этого!!!!Так что береги себя!!!!!!!СЕБЯ в первую очередь!!!!
Насчет отношений с мужем (может быть я и не умею права говорить,поскольку замужем еще не была
):ты права,что решила взяться за себя именно ДЛЯ себя и РАДИ себя!Ведь независимо от того будете вы вместе или нет,ты должна всегда быть с собой-здоровая,а значит красивая!!!!
abrcadabra
14.4.2008, 22:49
Цитата(Синеглазка))) @ 30.3.2008, 17:33)
Смотрите дневничок)))
сорри, я думала это он
Синеглазка)))
15.4.2008, 6:25
Спасибо вам девочки за поддержку, а он на самом деле очень хороший начальник и человек был.
Синеглазка)))
22.4.2008, 22:11
Приветище красотулям всем!!! Меня давно не было.
У меня новости я переехала к маме. Теперь живу самостоятельно.Моя кошь со мной.
Худею, наверное потому что успокоилась. Желаю всем счастья и удачи!!!
Синеглазка)))
26.4.2008, 17:02
Спасибо огромное, прочитала и усвоила, молодец.
Синеглазка)))
1.9.2008, 19:50
Добрый вечер красотули мои и
Валентинчик. начинаю с 1 сентября новую жизнь на красотуле. приобрела книгу , прочитала, полюбила себя и с новым рвением приступаю к намеченным целям снизить вес до48 кг. приобрести отличную фигуру, красивую и ухоженную. Ну с Богом вперёд.
Я отказываюсь от мяса.
Синеглазка)))
1.9.2008, 21:47
Цитата(Синеглазка))) @ 1.9.2008, 21:50)
Добрый вечер красотули мои и
Валентинчик. начинаю с 1 сентября новую жизнь на красотуле. Ну с Богом вперёд.
Я отказываюсь от мяса.
мой рацион
утром борщик 150 гр
1 чайная ложка сметаны
50 гр черного хлеба
чай зеленый с жасмином
100гр хлеба тонкий слой масла слив.
репа 250
обед греча отварная с тушенным перцем болгарским и морковью
вечер кефир 0,5 л
1500,0 калорий.
Привет))Я Кристина.
С возвращением!!!неплохое начало))))все обязательно получится
Синеглазка)))
2.9.2008, 22:18
добрый всем вечер настроение позитивное. мысли тоже . сеглдня встала на весы и не поверила отвес состаляет
2,4 кг
Мой рацион
завтрак пол перца с гречей 100,0 140 калл
обед 2 перца фаршированных гречей 562,0 калл
в течении дня томатный сок 1 литр 190,0калл
чай зеленый с жасмином без сахара.1,5калл
гематоген 2 штуки 470,0 калл
вечером кефир.0,5 л 275,0 калл
шоколадка 25 гр 234 калл
итого 1873 калл
Синеглазочка, привет! Пришла знакомиться
Меня Юля зовут!
Удачи тебе в нашем общем деле!!! Ты сильный человек, уверена в тебе, больше чем в кем бы то ни было, что у тебя все-все получится!!!
Синеглазка)))
3.9.2008, 23:01
Приветик позитив так и прет
банан 60
кабачки тушенные 100 кал
хлеб с сыром 223кал
+107
кефир 67*5 335
огурец соленый 1 шт20кал
чай кофе с сахаром 1 чашка 15
пиво 300гр 300
рыбка 1 шт 350