Кирюшик , привет !
Цитата
Я действительно по вечерам хочу есть, вот прям хочу. Ни с утра ни днем такого нету. А вечером прямо сосет внутри
Ой, как я тебя понимаю ! Я тоже ни утром , ни днем не хочу есть , а к вечеру прямо сил нет , как голодно. Причем , не важно что и сколько я сьела в течение дня. Даже после разгруза - тоже самое. Что делать?
Цитата
Дилемма - если вещи не нравятся, но они новые и функциональные - что с ними делать?
Если новые - раньше продавала на местном сайте за копейки , но так это утомительно , что плюнула на это дело и сейчас просто раздаю или отдаю в донейшен . Тем более , что эти бины стоят на каждой заправке .
Девочки , а я так легко расстаюсь с вещами . Нет, есть конечно , вещи очень мне дорогие как память , и я никогда и никому не отдам их , но это вещи , интересные только мне . Например , книги ....есть , возможно , около десяти штук , это мое богатство , моя ценность , моя память о любимых . Ну , вы понимаете о чем я ...
А все другое - легко ! Даже украшения дорогие могу подарить , или часы. Я себе потом еще куплю.
И , вообще , я обожаю подарки дарить , еще больше выбирать их . Но это у нас семейное )). И родители мои такие , и дети .
Цитата
Я еще уверена, что ты ногами при этом махаешь во все стороны)))) даже не сомневаюсь))))
Гыыыы))) как балерина у станка ))))
Цитата
А мне всё думается - вот нафига я эллипс просила? Надо было велотренажер брать)))
Смеюсь))))
Цитата
Скажи своему, пусть звонит моему! Им точно есть о чем поговорить!
О, да))))))))
Цитата
Тем более мой уже знает - если я ржу вповалку, значит это опять мы с тобой вместе)
Мой тоже )))) Если Марина смеется до слез - значит Кира на проводе )))
Цитата
Мы не купили пару красивейших квартир именно понимая, что мы в них не влезем.
О! Как я понимаю!!!!!!!! Мечтаю о большом доме , где будет ну просто огромная ванная комната и много кладовочек
Цитата
Я сегодня видела первую цветущую сакуру!!!!!!
Это такая красота !
Цитата
А я сегодня была молодец! wub.gif
Цитата
На улице +18!!! По дороге сняла ветровку и была в одной майке. Кайф!!!
Как ты нас называешь?
Челюскинцы ?
Мда.....наши -20 не идут ни в какое сравнение с вашими +18....
Цитата
Утром обняла сына и поздравила его с 23 февраля. Он заржал и сказал, что в этом не участвует.
Цитата
Хороший день
Умничка!!!!!!!!!!!
Цитата
Встала в 6.
Для меня это подвиг .
Цитата
Красивый солнечный день.