Цитата
Я шевелиться начинаю, только когда ты меня пинаешь a095.2.gif
Ок))) Намек понят Злая тетя будет бдить
Цитата
но то, поскрабилась, очень собой гордилась и мысленно ТЕБЯ благодарила. Сегодня начала пить витамины sm01.gif
Моя девочка Умничка !
Цитата
Улитки. Думаю, они тебе не понравятся, это не в твоем вкусе.
Мда....точно не в моем , у нас есть смайлик сморщенный ?
Цитата
Я помню как ты травилась в Москве.
Ой, да....это был ужас ужасный
Цитата
Муж у меня такое не ест.
Мой ест все)))
Цитата
Я хотела сына покормить и открыть для него новые горизонты
Улыбаюсь)))
Вот мне как ни открывай новые горизонты , ни расширяй их - я не буду даже пробовать такое , пардон
У нас знаешь , как : муж и дочка любят пробовать и есть все! Не задумываясь )
А я и сын - нееее.....сначала надо рассмотреть , понюхать, потыркать вилочкой, попробовать на кончике капельку и на вопрос " вкусно" сказать " нуууу.....дааааа...." , а хочешь еще - решительно сказать нет
Я больше по сыру и яблокам специалист ))) ну и еще сгущенка
Цитата
С кг - да бог с ними, конечно. Я вообще за удовольствие и за полноценно проведенное время. Не буду убиваться за кг, что прилипло - то прилипло, важнее радость и впечатления.
Вот стократное дадададада!
Цитата
Спасибо, зайка! Думаю не всем и не всегда icon_mrgreen.gif . Но ведь все и не нужны? Нужны же только избранные, ведь так? Лена замечательная, и я очень рада, что у нас всё оказалось взаимным. Всё-таки своих людей чувствуешь даже на расстоянии.
Цитата
Но при такой скорости города, тут огромное количество живности - белок море (они такие толстые! но бегают по проводам очень шустренько), бегают еноты, скунсы, морские черепахи, канадские гуси, олени, даже орлы! Идешь по городу, поднимаешь голову - а в воздухе орлы. Они живут на Пятой авеню. В Гудзон заплывают киты.
Да!
У нас в больших городах так же ! Про нашу деревню я скромно промолчу)
Олени в городе- обычное дело.
Цитата
Сын рассказывал, что он в Централ парке играл на варгане и приплыли морские черепахи, вылезли и стали его слушать. Когда он затихал - они разворачивались к воду уплыть, он начинал снова - и они замирали.
Ах...
Кирюш, напоминаю как хорошо полежать на иголках.