Анечка! Слов нет... Ты держись, солнышко! И возвращайся, слышишь?
abrcadabra
11.4.2008, 16:42
Анют, это тебе может немного улыбнешься
Читаю и меня ПРОСТО ТРЯСЕТ!!!! Ведь у тебя были с ним проблемы и раньше. С такими уродами нельзя жить в одном доме. Я понимаю, ударить животное раз, даже сильно, бывает, что они выводят. Но БИТЬ ТАК, ЧТОБЫ БЫЛИ ТАКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ - ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО ИЗБИВАТЬ!!!! Какая сволочь! Если он смог сделать это с собакой - сможет и с тобой и с вашими детьми. Как можно это простить???
Кстати, у тебя было две собаки еще раньше. И одну он не терпел. Маленькую. И сейчас ты говоришь, что у тебя две, но одна из них новая. ЧТО С ТОЙ СТАЛО????
Я помню, он любил тут почитывать, если не ошибаюсь.
Анюточка, дорогая, крепись мы с тобой
Цитата(ELLONA @ 12.4.2008, 8:39)
С такими уродами нельзя жить в одном доме. Как можно это простить???
Полностью согласна
Фантастика
14.4.2008, 10:09
Здравствуйте, девочки.
Все это очень тяжело. Я все обдумываю и понимаю,что мне все равно ПОЧЕМУ он так поступил. Меня волнует,что он вообще посмел так поступить....Сейчас Стэллочку нужно выгуливать каждые два-три часа, чтобы мочевой справлялся с нагрузкой. Ночью выгуливает он сам, я встаю лишь утром. Разговаривали с ним по этому поводу... от него такой страшный и странный ответ... что как только он почувствовал запах мочи он "отключился" и не помнит КАК бил... Не знаю почему... но я не верю... всегда ему верила, а сейчас не верю... Спросила сожалеет ли он, говорит,что пожалел через три минуты после того как..
Собака чувствует себя нормально, хотя пришлось перестать колоть баралгин - под ним она не чувствует боли и пытается носится и скакать как коза, а это пока противопоказано...Кушает очень хорошо, обжорка. *) Пытается на жалости заползать на постель *) То,что без нас спит именно там - это точно *)
Эллон, да ты права, была маленькая собачка Бусинка, с ней все отлично, она нашла для себя очень любящих ее хозяев. Созданы друг для друга - это про них с хозяйкой *) У нас с ней такой гармонии не было, я через чур требовательна к послушанию, а Буська заполошная бестолочь *) Я сейчас им звоню часто, спрашиваю как у них дела, но с самого начала чувствовалось,что это ИХ собака. А я очень рада что удалось сделать Бузеныша счастливой *)
Все эти дни вроде бы и ела немного, но все довольно тяжелое, поэтому все вернулось на круги своя. Сегодня разгрузочный день на яблоках, потому как останавливаться и хандрить подолгу мне совсем не хочется.
А еще у меня радость - меня вместе с моей Радой пригласили поучавствовать на параде 9го мая! Ура, ура!!! *) Я очень люблю ветеранов, каждый раз инутри распирают чувства,когда осознаю,что они сделали ради победы и раздражаюсь очень сильно,когда американцы говорят,что победа - их заслуга. Хочется быть торжественно красивой на параде, но наверняка буду реветь... как всегда...
Все пошла по дневничкам! А то соскучилась страшно *)
рада что собачке получше.
На счет мужчины............ оч основательно б подумала стоит ли продолжать отношения с таким человеком. Извини, но так поступить с БЕЗЗАЩИТНЫМ существом........... А собачки - что дети.
У меня тоже разгруз - обед дома забыла
Богиня :)
14.4.2008, 10:42
Анечка,
хорошо что ты пришла в себя и возвращаешься в строй.
действительно нет слов...что-то здесь советовать не могу...все таки вы вместе живете....
abrcadabra
14.4.2008, 13:58
Анютка, молодец, что пришла! А собака его простила?
Malishka
14.4.2008, 14:20
Анюточка, привет!
Очень рада что ты снова с нами
Поздравляю с разгрузиком.
А по поводу 9 мая, я тоже постоянно плачу и всегда хочется подойти и расцеловать ветеранов, особенно когда вижу совсем стареньких. Желаю вам удачи в выступлении 9 Мая!
Zlodee4ka
14.4.2008, 18:56
И мы очень скучали! Анютка, рада что ты вернулась и что собачке лучше
А я тоже плачу, когда вижу ветеранов.. так трогательно..
Фантастика
16.4.2008, 15:08
Добрый день, девчонки! Сегодня прямо с утра сидели в офисе без света, как оказывается останавливается жизнь без электричества....
Понедельник прошел под эгидой яблочного разгруза, был испорчен чаем с халвой. Вторник апельсины и яблоки - вечер опять испорчен, но об этом пожалела сама и страшно - сьела 300мл горохового пюре (оч.вкусно) и несколько ложек салата - обьелась страшно, живот болел очень. Несмотря на прошлые провалы сегодня штурмую разгруз снова - теперь уже кефиром 1%. Вечер обязательно выдержу! Вы спросите а на фига тебе столько разгрузов? Просто тело просит чистого листа... Хочу после разгруза начать правильно питаться - 9:00 кашка, 12:00 супчик, 17:00 салатик, вечером только кефир и фрукто-овощи, а в течении дня хотя бы два литра воды. Вот так. Просто проанализировала прошлое свое худение и пришла к выводу,что тогда кушала гораздо правильнее! Намного! Поэтому буду учится на своем собственном удачном опыте *)
Сегодня едем делать окончательное УЗИ Стэллочке, может быть снимут швы, хотя на мой взгляд еще слишком рано. Собака простила незадачливого хозяина - они многое прощают тем,кого любят...
Спасибо вам,что не забываете меня, заходите и не остаетесь равнодушными!!! Я вас всех очень люблю *) Пошла в гости *)
Солнышко мое привет!
разгрузов не много - если хочется значит делай! почему нет? у меня раньше стабильно 2 раза в неделю разгруз был..Собаченьке твоей желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!
а про 9 мая...я сама всегда реву..
Привет Красотулечка!!!
я тебя полностью поддерживаю! Успеха! если тело просит, значит разгружайся!!!!
Привет ! Удачного разгруза! Собачке полного выздоровления!
Приветик!
Читаю про собачку и сердце кровью обливается... Желаю ей скорее выздороветь!
А тебя с разгрузиком!
16.4.2008, 17:31
Анечка, приветики!
Цитата(Фантастика @ 16.4.2008, 15:08)
Собака простила незадачливого хозяина - они многое прощают тем,кого любят...
Меня поразили слова польского писателя Януша Вишневского: "Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". В этом вся суть отношения собаки к человеку, особенно к хозяину.
abrcadabra
16.4.2008, 21:32
Анютка, удачи на разгрузе!
Фантастика
17.4.2008, 12:04
Всем доброе утро!!! Точнее добрый день!
Итак поехали!!!
Начало новой жизни - ДЕНЬ ПЕРВЫЙ! Взяв за пример свой прошлый опыт я взялась за себя!
7:00-начало дня Стакан воды натощак
8:00 - 8:45 Путь на работу на велосипеде
9:00 - завтрак Каша геркулесовая с курагой и медом 250г
10:00 Чай стевия - 0,4л безкалорийной сладости
11:00 - второй завтрак Каша геркулесовая с курагой и медом 250г - организм попросил покушать
12:00 Чай стевия -0,4л
В течении дня планируется - часика в два овощной суп в два приема и два апельсина. Суп кстати получился такоой вкусненький!! Сварен был из двух видов заморозки ( мексиканская смесь и капуста брокколи) на чуть подсоленой водичке. В уже холодный суп добавила 1ст.л. льняного масла, люблю его *) А для вечернего настроения приготовлен обезжиренный кефир *) Завела маленькую традицию - сразу после работы еду с Радой (ротвейлером) гулять на велосипеде, сначала едем неторопясь, но моя девка сигает по дороге и просит скорости *) Потом едем минут 15 на большой скорости, как только она начинает уставать и перестает "гасать" снижаю скорость и еду так, чтобы она бежала неспешным аллюром, потом еще немножко ходим и домой. Прогулка получается небольшая, но тем не менее насыщенная, а то моя девчонка слишком засиделась и начала наедать бока *) А еще в субботу я пойду с мамулькой в баню *))) Вся в предвкушении *)
17.4.2008, 12:11
мммм, сварю себе такой супчик обязательно
Умничка!
Давай начинай! План хороший. А кашка 250 гр готовая?
Анюта, прямо чувствую твой азарт!!! Меню - супер!!! А в баню, я сама так хочу.... Это моя - эротическая фантазия стала!!!! Потом расскажи, как сходили
Фантастика
17.4.2008, 14:40
Елен *)) Неее *))) Я ее сухую ела *))) Ржу *)))
Фантастика
17.4.2008, 14:53
В продолжение отчета за сегодняшний день:
7:00-начало дня Стакан воды натощак
8:00 - 8:45 Путь на работу на велосипеде
9:00 - завтрак Каша геркулесовая с курагой и медом 250г
10:00 Чай стевия - 0,4л безкалорийной сладости
11:00 - второй завтрак Каша геркулесовая с курагой и медом 250г - организм попросил покушать
12:00 Чай стевия -0,4л
14:30 Суп овощной 0,5л с 1ст.л. льняного масла, так как был жидкий то выпила весь*)
Солнц - умничка...
Читаю про велосипед - завидую!!!!!!!!!!!! я наверное и кататься то разучилась...
Фантастика
17.4.2008, 15:34
Катунька, ты бы видела КАК я ехала первый раз *))) Руки ноги деревянные, глаза ошалевшие, ехала туда куда ехал велосипед *)
Вести с полей - а не стоило масло добавлять в суп... изжога, ага...
Цитата(Фантастика @ 17.4.2008, 14:34)
Катунька, ты бы видела КАК я ехала первый раз *))) Руки ноги деревянные, глаза ошалевшие, ехала туда куда ехал велосипед *)
Я себя представила на велосипеде. Наверное, что-то подобное!
abrcadabra
17.4.2008, 16:34
Анют! Внесу маленбкие коррективы. Надо позатракать в течение 2 часов после подъема. Во-первых: запускается обмен веществ, во-вторых, очищается организм, что-то там с желчью связано, не поиню точно.
18.4.2008, 21:12
Анечка, приветик! Ты где пропала? Как дела?
Фантастика
21.4.2008, 9:59
Всем привет! *) Я не пропала, просто погода у нас такая сейчас что кроме того,чтобы поспать ничего не хочется*) Дождь со снегом или снег с дождем - непонятно, холодно, промозглый ветер и сляяякоть *( Сегодня даже не поехала на велосипеде - пожалела себя. На такую погоду хочется купить непродуваемые и непромокаемый костюм*) С одеялом и подушкой *) И вообще ... в такую погоду должны быть официальные выходные! Где это видано,чтобы с собакой в такую погоду гуляли две минуты, а человека гнали на работу? Бррр...
Все три дня - пятницу, субботу и воскресенье я вела себя на отлично. В субботу было запланированное мороженное *) Это был единственный день без дождя! Мы шли с Радой с тренировки по защите и выглянуло солнце, небо расчистилось и стало теплее. Мы с ней переглянулись и купили себе два мороженных в стаканчике *) Один - ей, один- мне *) Сели на набережной на лавочку и схомячили *) Было оочень вкусно *)
Сегодня у меня прямо с утреца был виноградик, потом грууша, а на весь день со мной лежат две груши и яблоки. Хотелось сделать разгруз на молокочае, но не хватило сил утром на его заваривание *)
Кстати у меня еще один отвесик - маленький но приятный - 68,1 , а это минус еще 200 грамм *)
LoveGirl
21.4.2008, 11:33
Анют, да уж погода не радует!!! А весна же блин
Но ты молодец ведешь себя хорошо
С отвесиком тебя
и хорошего дня
21.4.2008, 11:53
Анечка, умничка!!!! И мне захотелось яблочек....мммм
Цитата(Фантастика @ 21.4.2008, 9:59)
Мы с ней переглянулись и купили себе два мороженных в стаканчике *) Один - ей, один- мне *) Сели на набережной на лавочку и схомячили *) Было оочень вкусно *)
господи - так славно
просто прелесть...
Сегодня у меня прямо с утреца был виноградик, потом грууша, а на весь день со мной лежат две груши и яблоки.
поздравляю с фруктовым разгрузиком, я всю недельку такую хочу выдержать
Кстати у меня еще один отвесик - маленький но приятный - 68,1 , а это минус еще 200 грамм *)
поздравляаааааюююю!!!!!!!
irina777
21.4.2008, 12:50
Анечка, давай с нами на 6дневный фруктовый разгруз.....А!
Велосипед....УУУУУ! Класс!! я имею ввиду!
Анютка, с минусиком тебя!
Молодец!
Привет!
Я у тебя в дневнике вспомнила что вчера сьела мороженное
Маленокое. А у себя написала что ела полезности одни, вот врушка
Фантастика
21.4.2008, 14:47
Точно точно!!! Вместе со всеми овощной разгрузик *)) Правда сегодняшний день уже испорчен кусочком сыра - я про него благополучно забыла, так как сьела спросонья, но я думаю это не страшно *) Завтра устрою себе офощной день - капустка, морковка, свеколка, огурчикки и помидорчики, может еще какой-салатик и зелень *) Красота *)
HaTaIIIa
21.4.2008, 14:59
Анют, привет!!Оптимизм прям так и брызжет !!! Настрой боевой !Супер !
Поздравляю с отвесиком ! Мелочь, а приятно !!!
abrcadabra
21.4.2008, 23:25
Анют, поздравляю с отвесов.
Про мороженое, прикольно!
Фантастика
22.4.2008, 13:26
Всем большущий, просто огромнейший привет!!! Сегодня второй день моего фруктово-овощного рациона! Вчера день закончился бананами, а на сегодня приготовлен китайский салат(который я уже сьела), морковь, редис и немного яблок...
Больше всего сегодня радует теплая погода и яркое солнце на чистом небе! Ехала на работу разумеется на велосипеде и не могда нарадоваться ощущению свежести воздуха после вчерашнего снегопада, снег кстати к утру не растаял и было впечатление что наступила осень*)
Решила временно не взвешиваться, хотя бы до понедельника - посмотреть какой будет отвес после этих дней *)
Привет!!!
Ты такая молодец!!!
Поздравляю с отвесом, какая-никакая, а ПОБЕДА!!!
МОЛОДЧИНА!
22.4.2008, 14:15
Цитата(Фантастика @ 22.4.2008, 9:26)
какой будет отвес после этих дней *)
Хорошая идея, я тож взвешиваюсь раз в неделю.
abrcadabra
22.4.2008, 14:47
а я раз в 2 недели! Покрайне мере видно, что что-то уходит!
Фантастика
22.4.2008, 14:52
Для меня в принципе приемлимо взвешиваться ежедневно, но не для контроля веса, а для того,чтобы понять как на меня влияет та или иная еда, задерживает ли воду... Я узнаю,что до месячных осталось день-два если на весах прибавляется 1-2 килограмма при нормальном питании. А для контроля веса лучше конечно раз в неделю взвешиваться, чтобы не переживать по пустякам в виде привеса в 200 грамм *)
22.4.2008, 15:19
а...у меня весы меньше полкило не показывают и я спокойна как удав
а на фруктах-овощах даже прикольно каждый день взвешиваться...каждый день - изменения
Привет, Фантастика.
Как собакино здоровье?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.