Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фантастика: я так люблю себя активную!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Бельфеба Очарованная
Анют, с минусом)))
такая умничка
abrcadabra
Анют с минусом, мне тоже так хочется взвесится после голодания ради интереса, в спортзал не пошла (а дома весов нету). Хотелось узнать, даже при условии, что немного потом прибавится. буду терпеть дов торника. Но наверное ко вторнику. уже точно устаканется.
А где фотка в штанах. в альбомчике не нашла!
HaTaIIIa
Самира
С праздником
Nat
Поздравляю тебя со светлым праздником!!!
Удачи тебе, дорогая, ты такая молодчина!!!
Ptizzza
abrcadabra
Darina

Анютка, и целую тебя в прекрасные щечки!!!
LoveGirl
Богиня :)
Анечка, с праздником!!!!
Бельфеба Очарованная
irina777
Анечка!!!! С праздником!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Фантастика
smile.gif Девочки, миленькие всем огромное спасибо за поздравления!!! Так приятно!!! Я все выходные провела с мамой - в субботу покупали куличики, красили яички, мама варила холодец, я ей помогала немного. В очередной раз помешивала и бульон попал на руки, потом идимо почесала шею и у меня высыпала просто ужасная аллергия по всей шее, все чесалось и зудело, организм окончательно перестроился и мясо не принимает ни в каком виде - это радует *). А в воскресенье мы встали на рассвете - смотрели как "играет" солнышко, потом пошли в церковь. Батюшка нас ОООЧЕНЬ щедро "освятил" водичкой *) Один куличик вообще залил *) Яйца непридвиденно стали терять краску, перекрашиваться друг с другом,разноцветно пятнеть *) Часиков в одиннадцать мы с мамой пошли ей покупать велосипед заранее, до Дня Рождения. Она у меня маленькая ростиком - выбрали подростковый велосипед, веселенькой расцветки, с ручными тормозами, алюминиевой рамой и переключением скоростей *) Оформляли, проверяли и настраивали нам его в магазине не долго, а просто черезвычайно долго - около двух часов!!! Мы успели устать, проголодаться и захотеть полежать *) Домой мамулька ехала уже на своем велосипеде *) Я довольна очень *)
Привезя домой поняли что надо еще до-настраивать и по мелочам доделывать - в магазине даже не смогли правильно накачать колеса!!! Мастера... А вечером уже я потерпела миниатюрную катастрофу- уезжая от мамы проколола колесо на своем велосипеде *( Время вечер, запаски нет и купить ее негде... Благо,что есть хорошие люди - знакомый приехал сегодня прямо с утра и привез запаску, сам поставил и на работу мы ехали вместе. Даже не думала,что компания в виде прогресивного велосипедиста так мотивирует! Я ехала гораздо быстрее, чем обычно!

На сегодня запланированы апельсины(я доем эти два килограмма когда-нибудь???), китайский салат и груши *) Две я уже заточила smile.gif
ЕЕЕлена
Привет!
А я апельсины по многу могу есть icon_mrgreen.gif с праздником Пасхи Анют!
Девочка в стиле шансон
привет)ну вы прям велосипедистки)) очень здорово!!а вот колесо -нездорово) ну хоть все обошлось)
зуд и раздражение,надеюсь, прошли??
Darina
Пришла смотреть отчет, а отчета-то нету........ icon_eek.gif Анютка, мы тебя ЛЮ с любым отчетом!!!!!!! aa45.gif
Фантастика
К моему сожалению пока не совсем... Еще немного есть, но уже меньше и не чешется. Там даже не раздражение, а полноценная такая сыпь smile.gif
Фантастика
Да, Дарин, нет моего отчета... Много там всего было: три огурчика маринованных, одно пасхальное яичко, две порции салата (огурец свежий, помидор и зеленый горошек, на подсолнечном масле), три картофелины отварные без масла, три кусочка зернового хлеба, грамм триста кагора, сыра шесть квадратиков 3х3 сантиметра, плюс одна конфета и три куска куличаsmile.gif Единственное,что меня успокаивает,что все это было за весь день и до пяти вечера и после этого уже ни-ни. Ругайте меня, ругайте *)
Darina
у-у-у-у-у.... а где обжорство!!!!??? Я уж было o050.gif А тут все в рамках приличия... Анюта, самокритика - очень хорошо.)))) n020.gif
Ухтышка, ты и маму присадила на велек a115.gif умничка. А что это за знакомый такой, который по утрам запаски развозит?
abrcadabra
Цитата
грамм триста кагора,

obm.gif

Я два глотка еле проглатила. у нас кагор был из церкви освященный, так я его святой водой разбавила, вроде ничего получилось. Мы и Игоряшке кагора полчайной ложечки налили, он попрыгал минут 15 и спать отправился, дрых без задних ног часа 3 наверное d030.gif
Самира
Привет, Анютка, велосипедистка!!! Молодцы вы с мамой!!!
Русалочка
Цитата(Фантастика @ 28.4.2008, 9:25) *
в воскресенье мы встали на рассвете - смотрели как "играет" солнышко, потом пошли в церковь.

Как красиво написано! shy.gif f0f.gif Какие молодцы! И мамочка такая спортивная на велосипеде ездит, молодчина!
Nat
Привет!!!
Отчет неплохой и даже очень. Зря ты себя ругаешь... Молодец!
Фантастика
Спасибо девочки, отчет-то получился неплохой, но я чувствовала что желудку плохо *) Поэтому и решила,что больше так не буду *)
Светулька, знакомый- это мужчина с нашего местного сайта велосипедистов, мы с ним в аське много общались, я ему вечером уже пожаловалась,что колесо проколола и он предложил свою помощь *) Я решила не стеснятся и согласилась *) И ничуть не жалею *)
Ему 38, у него есть подруга и никаких амуров между нами быть не может, но как человек - он замечательный *)
Сегодня вес мой устаканился и остался на отметке 65,8 - мне кажется это отличный результат!*)
Отчетик за вчера остался неизменным, я все так же вырабатываю в себе новые привычки не есть после 19 и вставать в 6 утра, единственно вчера с коллегами выпили немного шампанского, как ни странно вкусного *)))
Отчет за сегодня - в семь утра был завтрак из 1 картофелины отварной и 150г салата (огурец, помидор, горошек и подсолн. масло), а так же любимый чай стевия с медом (1ч.л.), дальше планируется три апельсина, два яблока, две груши, два огурца и две помидорки *) Все парами smile.gif
Madonna
Анют, питание просто зашибись!!! a070.gif a070.gif

Ну не к чему придраться...не к чему!!! icon_mrgreen.gif
Darina
Анюшкин, результат супер!!!! Поздравляю! a070.gif
Бельфеба Очарованная
уррря!и отчет, и вес..и хороший человек) d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
abrcadabra
Анют, здорово, план питания супер!
Анют, так клево, что вес устаканился a115.gif a115.gif a115.gif
Фантастика
Незапланировано в час дня прибавился кусок торта 60 грамм - 174 ккал
Darina
Цитата(Фантастика @ 29.4.2008, 17:19) *
Незапланировано в час дня прибавился кусок торта 60 грамм - 174 ккал
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Nat
Отчет, питание a115.gif a115.gif a115.gif
Молодец!!!
Darina
Анюткин, ты куда пропала??? b03.png b03.png b14.png
Фантастика
Да уж... Действительно пропала.
У меня очень тяжелый этап в жизни пошел. Очень трудно. Со всех сторон гадко все ...

Депрессия давит со страшной силой, как будто размазывает катком. В четверг сорвалась из-за этого, в пятницу- воскресенье продолжила ЖРАТЬ... Все чего добилась ушло в небытие. Линейку менять не стану, взяла сегодня себя в руки и продолжила путь. О срыве забыла как его и не было. Чтобы не было соблазна продолжить ЖРАТЬ.

Отношения с Женькой рушаться и складывается ощущение,что их ничего не спасет. Невыразимо грустно и тяжело от этого, но стараюсь не показывать и держаться. Лето мы еще может и проведем вместе, надо собраться с силами для рывка и осенью расстаемся. У меня в областном городе остался дом от моего дедушки, лето там будут жить квартиранты, а зимой нужно вьезжать мне, потому что во-первых дом не может и не должен стоять один, а во-вторых, если не заеду я, то отец передаст дом моему сводному брату. У меня нет пока своего жилья, квартиру снимаем, это очень трудно когда отдаешь практически половину зарплаты за жилье. Хочется свой угол. Женьку эта проблема как-то не настолько заботит, не переживает он из-за нее. Его больше влнует,что он не живет в городе своей мечты -Москве. Москва-для него это ВСЕ. Он видит себя только там и нигде больше. А я не представляю КАК и НА ЧТо там жить, КАК зарабатывать на свое собственное жилье. Ему почти 30, а за душой ничего нет... Он с Нового года не работает, живем на то,что зарабатываю я и на то.что присылает ему мама. Он не пьет , не гуляет, очень помогает по хозяйству.... но я с ним как на воде стою... нет уверенности, нет никакой твердости под ногами, все очень зыбко. А для того,чтобы поехать в Москву нужна хоть какая-то платформа.

Внутри все плачет и рвется, так трудно все решать самой... Сейчс кажется,что жизнь кончается. Где найти силы двигаться дальше? Пытаться ли спасти отношения? Руки опускаются....
Ptizzza
Анюта, милая!
что тебе сказать на крик души?
Ты ведь сама все знаешь и понимаешь, а депрессия от того, что нужно принимать решение, а это всегда трудно, неудобно, перемены всегда пугают. Мой тебе совет - обдумай все спокойно и решай. Не бойся - в начале всегда страшно, но потом ты почувствуешь облегчение и радость. Просто сначала надо смириться, привыкнуть к мыли и тогда результат будет, и он тебя вдохновит. Только пожалуйста - не пускай все на самотек, это самое худшее, потом будет ощущение того, что зря потрачено и прожито время, которое тебе очень нужно было.

Про дом - я тебе завидую, это клево, я жила в своем доме два года и была безумно счастлива несмотря на сопуствующие трудности и проблемы с личным, похожие на тебя, только там и гулянки и алкоголь был...и еще хуже...
а в каком городе дом - если не секрте?

У нас на форуме есть девочка, взаимоотношения которой с МЧ напомнили мне твои.

Анют
- повторяю, все в твоих руках, полюби для начала себя и все будет хорошо. ng15.png 7.png aa46.gif aa1.gif aa39.gif aa8.gif b04.png b03.png d03.png ng19.gif

Целую и обнимаю 8 раз!!!
Фантастика
Город Углич, красивый и старенький *) Я его люблю очень, ноя почти не представляю как я стану жить в доме совсем одна???? Я вообще одна почти не могу находится. Мне необходим и нужен человек рядом, с которым легко и спокойно....
На самотек я точно ничего не пущу... Сейчас искала для Него работу в Угличе... Даже есть варианты, например на радио Европа Плюс.... Вопрос лишь в том, что для него важнее я или Москва.... готов ли он идти на компромис ради нашего будущего и возможностей. Я планировала года два пожить в доме, а потом продать его и сумму использовать в качестве первоначального взноса в ипотеку.... Или может покупать квартиру под залог уже существующей недвижимости.... Тогда и дом останется моим и квартиру можно будет приорести....
Ptizzza
Цитата(Фантастика @ 5.5.2008, 11:51) *
Город Углич, красивый и старенький

вообще obm.gif obm.gif obm.gif
супер - дерзай, Анют! может так быть, что этот город принесет тебе доброе, светлое человеческое счастье...
irina777
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif 7.png 7.png 7.png
Nati
Анюта... ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ты сильная, ты со всем справишься! ng19.gif ng15.png

abrcadabra
Цитата(Фантастика @ 5.5.2008, 11:06) *
Лето мы еще может и проведем вместе, надо собраться с силами для рывка и осенью расстаемся... но я с ним как на воде стою... нет уверенности, нет никакой твердости под ногами, все очень зыбко.

Ань, ты знаешь наверное собакам хвостик купируют. Так вот хвостик им этот одним махом: раз и все! А если этот хвостик по маленечку, собаке только хуже.....
А уверенность нужна обязательно. Для меня главное качество в мужчинах НАДЕЖНОСТЬ, МУЖИК СкАЗАЛ-МУЖИК СДЕЛАЛ.
И вообще хорошо устроился твой Женька, зарабатываешь ты, квартиру снимаешь ты, денежки мама присылает Красота!!!!!! И работ ему ищешь тоже ты!
Ань я сейчас в декрете с мелким, а до этого работала, и мой муж НЕ РАЗУ не взял ни копейки из моей зарплаты, вся моя зараплата на чулки-на булавки. И мы тоже снимаем картиру
Девочка в стиле шансон
собственный дом..это так потрясающе,мне кажется...
для меня что-то из разряда мечты, живу почти в центре Питера, а мечта -о собственном доме за пределами города живет где-т внутри...
может быть,когда-нибудь лет через ..дцать осуществится))

Анют, тяжело принимать решение,а рушить что-либо особенно,но иногда этого требует от нас жизнь,хотя я считаю-ты должна ща слушать только себя,только то,что внутри...
много будут говорить,советовать близкие,знакомые,окружающие - ты выслушай все,но поступай только так,как внутри тебя..
просто тяжело рушить то,что долго строила,но иногда это надо, чтоб потом быть по-настоящему счастливой!
Самира
Анечка. приветик, дорогая! Вот проблемы у тебя... Все правильно, надо все обдумать... и все получится. Значит, судьба дает тебе какой-то шанс изменить свою жизнь, и эти перемены, конечно, будут к лучшему! Потому что ты этого заслуживаешь!!!
А в отношениях с твоим мужчиной чувствуется красной нитью твое одиночество... может быть, ты уже открыта для новых отношений, а в жизни остаешься с ним...
вообще, нужно судить об их отношении по поступкам, а не словам... а он, возможно, попытается тебя и твою собственность использовать для своих целей, а он-то что для Москвы сделал? Вообщем, взвесь-ка все по-хорошему... тебе только это решать.
n020.gif Ой блин, я тебя понимаю, когда рушатся отношения это действительно очень тяжело. Сама как не своя ходишь. На душе как в попе....
Видишь как получается у тебя свои планы, у Жени свои, а компромисс никак sad.gif грустно...
Darina
Анечка, ты изумительный человек, прекрасная сильная девушка. Полюби себя!!! ЦЕНИ себя! Не растрачивайся... Живи своей жизнью! Иди СВОЕЙ дорогой! Попробуй посмотреть на свою настоящую жизнь со стороны и на свою будущую жизнь со стороны. И на этого мужчину со стороны. ТРИДЦАТИЛЕТНЕМУ МУЖЧИНЕ ПРИСЫЛАЕТ ДЕНЬГИ ЕГО МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ИНВАЛИД??? НЕУЖЕЛИ НЕТ???
АНЮТА, ТЫ ТАК КРАСИВА, У ТЕБЯ СУМАСШЕДШАЯ ЭНЕРГЕТИКА - ТЫ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО В СИЛАХ ЛИ ТЫ ИЗМЕНИТЬ МУЖЧИНУ???? ПОДУМАЙ. ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ВООБЩЕ ПОТЕНЦИАЛ СТАТЬ ДОСТОЙНЫМ ТЕБЯ!!! ???
Блин, я считаю, что советовать и слушать советы в таких делах не следует... Ты извини, не могу сдержаться!!! Как мне это знакомо...
Но в тебе уже произошел перелом, ты уже и сама наверное не сможешь смотреть на его безпотенциальность сквозь пальцы. Это удивительный сайт, помимо всех прелестей ЗОЖа, он учит любить себя!!! Анечка, зачем плыть на бревне, если можно пересесть на красивую яхту или хотя бы построить надежный плот?..
Прости меня, столько нагородила... Болею за тебя всей душой!!!!!! ng19.gif
HaTaIIIa
Что говорить и повторяться! Уже все сказано !!
Ты сильная энергичная , целеустренленная ! Остановись , подумай : Не тянет ли твой Женя -якорь тебя на дно ? Нужно ли тебе это ? Не обрубить ли балласт? Будет ли будущее у мужчины , которого в 30 лет содержит мама и подруга ? Представляешь ты себя в этом будующем ? А оно тебе надо ?......
Ptizzza
Капелька, Самира, Дарина - вот-вот, подписываюсь под каждым словом...

Анютик - n020.gif
Nat
Анечка, солнышко ты мое!.. Девченки действительно уже все сказали... А от себя хочу только добавить, помни всегда, что ты ЖЕНЩИНА - прекрасная, умная, замечательная, а не конь с яйцами... Времена, когда баба "и в горящую избу..., и коня на скаку...", канули в лету... Подумай о себе, пожалей себя и поступи так, как говорит тебе твое сердце!..
olto
Держись...И не смей снова пропадать! А то я помню, чуть что и в кусты....
Присоединяюсь ко всем девченкам!!!! Держись !!
Фантастика
Девочки! Спасибо вам огромное за внимание и неравнодушие!!! Вы мне очень помогаете! Простые, но искренний слова творят чудеса. Сегодня в моей душе уже не все так мрачно и безрадостно. Я приняла решение. Очень твердое и не терпящее изменений. Я решила дать ему СРОК. Ничего ему об этом не сказала,чтобы не было так что он пошел на работу только из-за того что выходит этот срок.... рок определен только для меня... Я внутренне готова к тому чтобы по истечении его твердо указать ему на дверь. Срок до 1 июня. 25 дней - этого вполне достаточно чтобы найти хоть какую-нибудь работу. Меньше срок я назначить не могла - все таки я любила. да и сейчас люблю этого человека, но больше сделать не смогла - не хочу идти на компромисс расшибая себе голову в кровь... А сейчас я пока просто жду. Жду его действий и хоть каких-то движений. Если все-таки до окончания срока он найдет работу, то я его прощу. Я постараюсь списать этот трудный период на непривычную обстановку и сумбур в его голове... Если нет... то мне это расскажет все о его чувствах и отношении ко мне.

Вчера с мамой поздно поужинали морской капустой и тушеными на водичке овощами с рисом. правда выпила чай с сухарем и двумя конфетами. Сегодня с утра очень сильно тошнило, слабости не было, но то и дело подкатывал ком к горлу, выпила Полифепам и через час сьела яблоко большущее. На работе в 10:00 кефир 3,2% - 0,5л и в 13:00 тот же самый кефир тоже 0,5л *) До вечера это видимо вся моя еда, но организму сейчас полезно немного очиститься....

Так хочу пойти в спортзал, мышцы просят нагрузок силовых, но пока на это решительно нет денег и видимо не скоро еще появятся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.