Фантастика
31.3.2008, 14:01
Многие из форумчанок помнят мою пробу своей воли на прочность. В прошлом году я жила в Норильске, на севере и решилась похудеть! Тогда меня звали Нафанечка ...Надо сказать,что у меня это получилось - гораздо проще чем думалось. Попутно я стала вегетарианкой, этих идеалов придерживаюсь до сих пор. Летом прошлого года переехала без своего мужчины на новое место жительства в город Ярославль, здесь мое похудение продолжилось, но не слишком успешно. И только до тех пор, когда спустя полгода вслед за мной не приехал мой молодой человек... Он по натуре своей человек домашний, лежебока, его тружно (читай почти невозможно) уговорить пойти в спортзал, его сложно уговорить пойти просто погулять.... Зато он очень любит кушать - много, вкусно, жирно... Все те полгода я мечтала , как мы будем ВМЕСТЕ гулять, ВМЕСТЕ ходить в спортзал, ВМЕСТЕ устраивать небольшие походы... В одном я была права - мы действительно стали много времени проводить вместе, но только не активно, а дома перед телевизором с кружкой чая, с печеньем и пирожными.... Три месяца такого времяпрепровождения и к моим 66 килограммам прибавилось еще пять с такими усилиями над собой сброшенными...
Наступила весна, я купила давно желанный спортивный велосипед и поняла ,что не хочу скатываться обратно к 81 килограмму, который был в самом начале моего пути... Не хочу! И не буду! Так получилось,что это решение пришло еще вчера, но взялась за его исполнение я только сегодня. Я встала раньше, привела себя в порядок, взвесилась (71,5 кг, рост 165, возраст 23), махнула на все рукой и поехала на работу на велосипеде. До работы 10-12 км, я проехала это расстояние за час, особенной усталости я не почувствовала, только невообразимый кайф от того,что я вновь почувствовала силы для НАЧАЛА, точнее ПРОДОЛЖЕНИЯ пути! Теперь моя задача легче и меньше килограмм до идеала, и больше опыта - мне все карты в руки! Девочки я больше не хочу стоять на месте, в прошлом году я попробовала вкус движения, вкус сладости победы, вкус радости от отражения в зеркале! Я хочу вновь радоваться! Уррра!!!
Свой путь я решила начать с разгрузочного дня - чтобы сбросить с себя паутину прошлых дней, чтобы организм вспомнил как это здорово - быть легким и подвижным!
Сегодня яблоки чуть меньше килограмма и литр кефира 1%*) Вечером будет еще и айран *)
Фантастика
31.3.2008, 14:55
Постмотрела на девчонок и расстроилась... еще в декабре я была стройнее и весила меньше.... как же я так распустилась!??
Но ничего, если и дальше пойдет такими темпами, то от моих нажоров не останется и следа! Я уверена в этом!
Посчитала что если я буду ежедневно ездить по два часа в день на велосипеде и работать по 9 часов, то затраты калорий будут составлять 2100 ккал в день!! Уда? Ура! *)
Valentin
31.3.2008, 15:20
HaTaIIIa
31.3.2008, 15:24
Привет девочка моя!
а я про тебя недавно вспоминала!!
С возвращением!!!!!
Мы сделаем эти кг!!!!!!!!
Zlodee4ka
31.3.2008, 15:51
Приветик Анечка! Я Вика
Я читала твои предыдущие дневнички, рада что ты вернулась к красотулькам!!!
Все получится!!!
Фантастика
31.3.2008, 16:21
Господи! Как хорошо видеть всех вас снова!!! Как хорошо,что теперь я чувствую,что с вами надолго!
Валентин! До сих пор сердце начинает биться чаще при виде твоих комментариев!!!
Катунька! Ты так похудела, ты такая молодец! Теперь ты - для меня пример для подражания и стимул!
Наташа,Мадонна,Злодеечка! Приятно познакомиться! Будем дружить домами *)
Привет, Аня- Фантастика! С новым дневничком!
Будем бороться и всех килограммов победим!
Привет!!! Вижу боевой настрой!! Ты умничка!!! А Аватарка такая веселая. Вот ты герой, еще и велик прикупила, просто восторг!
abrcadabra
31.3.2008, 22:58
Привет! Давай знакомиться. Я Юля. С новым дневничком За разгруз тебе
Фантастика
1.4.2008, 9:25
Самира, Маретта,Абракадабра Юля! Привет, девчонки! Спасибо за теплые слова!!! Разгруз и вправду получился замечательный!
Вчера утром чувствовала,что внутри слишком много всего "накопилось", весы решили тоже самое 71,5кг. За вчерашний день желудок отдохнул, животик очистился и вес сегодня утром стал - 70кг *) Я конечно не тешу себя мыслью,что это чистый ЖЫР *) Но уверена ,что это была всяяяякааяяя кака *)
Сегодня на завтрак (9:00) ячневая каша на воде с медом и маленьким кусоком сливочного масла. Недавно слышала,что сливочное масло необходимо в рационе женщины как минимум в количестве 10-20г, но сьев кашу засомневалась - во рту очень неприятно горчит...
На день приготовлено 900г апельсинов, вечером постараюсь купить свежий кефир - вчерашний так и прокис нетронутый.
Привет! Я пришла познакомится, я Катя!!
Ты такая умница, очень волевое решение, все получится обязательно!!!! С возвращением!!
abrcadabra
1.4.2008, 14:05
Цитата(Фантастика @ 1.4.2008, 8:25)
Недавно слышала,что сливочное масло необходимо в рационе женщины как минимум в количестве 10-20г, но сьев кашу засомневалась - во рту очень неприятно горчит...
горчит-может масло не очень хорошее
Как разгрузик?
Фантастика
1.4.2008, 17:36
Разгруз прошел на ура, сегодня была каша, апельсины и трехграммовый квадратик оочень горького шоколада (целых 99% какао), вечером кефииир *)) Я очень люблю себя, когда вот так хорошо себя веду*))
С разгрузиком, радость моя!!!!!
abrcadabra
1.4.2008, 18:07
с разгрузиком
Фантастика
2.4.2008, 9:20
Девчонки, спасибо что заходите, не забываете*))
Вчерашний вечер прошел под эгидой посиделок с мамулькой *) По этому поводу был сделан большой крюк на велосипеде. В восемь вечера пила чай, выпила около литра! Видимо организм хотел пить и немудрено - два дня практически не пила, а нагрузки были большими.
Чай пила с небольшим количеством меда- на литр чая три- три с половиной ложки меда и тчетыре бутербродика маленьких с кабачковой икрой! М-м-мммм..... Хлебушек черненький подсушеный и икорочкой свеженькой намазанной.... Аж слюнки текут *))
И еще!!! И еще я не соблазнилась на стоящее прямо передо мной мороженое!!! Я - красотулька *)
Сегодня прямо с утра обезжиренный кефир. На день планируется большааая миска салата (капуста+морковка), про вечер еще не думала, но душа просит фруктов. На завтра куплю себе СЫЫЫР *)
Привет Лена!!!
Чай с медом
Ням-ням!! Обожаю, ничего вкуснее нет мне кажется
Сегодня разгружаешься?
Богиня :)
2.4.2008, 10:46
Анечка, приветики!!!!!!!! Моя девочка, у меня парень из той же серии, ленивый мешок с г*мном. Других слов у меня нет, хоть я его и люблю, но лень и пассивность не люблю больше всего. И тоже борюсь с ним, но а тебе как, живя с ним, не представляю
Но ты умничка, я помню и верю в тебя
Фантастика
2.4.2008, 11:09
Девчонки *))) Сегодня действительно добрый день!
Светулька - ты фея*)
А по-поводу молодого человека... Я уже каких только подходов к нему ни пыталась найти! Пробовала подначить пойти с собой в спортзал, пробовала хотя бы гулять вытаскивать по бору, пробовала разделять наши интересы... В спортзал он не хочет - ему не хочется напрягаться. В лес гулять и вообще просто гулять он не хочет - не видит в этом ни удовольствия , ни смысла.... Пробовала ездить и гулять одна, думаю опомниться.что мало времени проводим вместе и сам предложит что-нибудь.... но он вобще перестает выходить из дома, вообще перестает что-либо делать, лежит целыми днями на диване,смотрит телевизор и играет на компе.... Ужас.... Ктоб только занл, сколько мотиваций я пыталась придумать для него... ничего абсолютно ничего не работает... Опускаются руки.
Кстати кефир на голодный желудок - не есть хорошо.... Живот раздуулся *) Я -шарик *)
Ага, та же история с кефиром, а потом еще весь день в туалет бегала
Фантастика
2.4.2008, 11:22
Ну в туалет это хорошо *))) Меньше будет все застаиваться*))) А у меня в связи с началом красотулечного образа жизни туалет того.... пропал *))) Извините за подробности*))
У меня тоже самое!!! Как только начала менять свое питание, так начались проблемы, раньше как часы было, а тут вдруг и нет. Я уж испугалась
Ела продукты, которые способствую нормальной работе ЖКТ, свекла, чернослив.
Но через некоторое время опять все наладилось. Теперь вроде опять нормально все.
Это радует
Фантастика
2.4.2008, 11:44
Держите меня семероооо!!!!!!! Я нашла в офисном фкафу подсохшее овсяное печенье!!!!!!! МАМА МОЯ КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!! хых.... но не буду.... точно... не для того стараюсь,чтобы все на корню губить *) Ууух какая я волевая девочка *)))
Завтра день рождения, может позволю себе днем небольшой кусочек торта с несладким чаем, а вот в четверг хочу устроить молокочай *)) Зеленый чай недавно купила дорогой и вкусный, попробую как пойдет *)
2.4.2008, 11:56
Цитата(Фантастика @ 2.4.2008, 7:09)
Ктоб только занл, сколько мотиваций я пыталась придумать для него... ничего абсолютно ничего не работает... Опускаются руки.
У меня есть своя теория по этому поводу. Мне кажется, что энергичность мч зависим от веса. Мой 3 года назад был худее и был живчиком, а сейчас ленивый тоже стал, как только раздобрел. Надо их худеть
постоянно в полуголодном состоянии держать, мне кажется
Слы, а может тебе сходить в тренажерку, а потом рассказывать ему какие там мальчики и как они с тобой зажигают там? Ну типа на ревность пробить?
Фантастика
2.4.2008, 12:04
Я тоже уверена ,что активность обратно пропорциональна лишнему весу - чем больше вес тем меньше хочется двигаться, да и начинают свое действие комплексы. Мне удалось за три месяца правдами и неправдами заставить его хоть немного похудеть - со 105 до 92 кг, но при росте 168 - это капля в море!
А насчет ревности я крепко подумаю *))) Я всегда была с ней осторожна, не хотелось его задевать *)) Но может быть и зря боялась, может ему необходима наконец встряска? *)
2.4.2008, 12:17
нифига себе, чувак похудел на 13 кг
МОЛОДЕЦ!!!!!
А по поводу ревности попробуй осторожненько.
Привет!
прочитала твой первый пост - и вспомнила такие знакомые, недавние (прошлолетние) собственные ощущения
да, по ЗОЖу я очень скучала...может и правда верно говорт - первый блин комом?
зато сейчас, когда начала сначала и даже переплюнула свой прошлогодний результат, понимаю и ощущаю - что возврата нет - не хочу и срывам нет места и не будет!!!
Так что выше нос и у тебя все получится! ты умничка и очень целеустремленная
Анютка, у тебя здесь так интересно. ))
У меня с мужем ситуация обратная))) При росте 189 он весит 69-70 кг. Мне бы его вес!!! Он хочет поправится... Хотя мне он и таким очень нравится. У него спортивная фигура. А он комплексует. Но посидеть у телика или за компом - это наверное все мужья обожают.
Цитата(Фантастика @ 2.4.2008, 11:44)
МАМА МОЯ КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!! хых.... но не буду.... точно... не для того стараюсь,чтобы все на корню губить *) Ууух какая я волевая девочка *)))
Аня,
не кушай его...
abrcadabra
2.4.2008, 15:16
Цитата(Фантастика @ 2.4.2008, 11:04)
Мне удалось за три месяца правдами и неправдами заставить его хоть немного похудеть - со 105 до 92 кг, но при росте 168 - это капля в море!
Слушай, а как он к этому отнесся? Может ему понравилось лекгость? А ты его чем кормишь, ему отдельно готовишь?
Фантастика
2.4.2008, 16:40
ОЙ ЗАХВАЛИЛИ!!!! ДЕВЧОНКИ СПАСИБО!!!! Я ВАС ЛЮ!!!! ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА БЕЗ ВАС ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!
Птичка, Даринка, Еврика, Самира : спасибо вам милые за поддержку!!! Мой нос еще выше прежнего! Это тогда я не очень верила ,ч то смогу похудеть!!! А теперь Я ТОЧНО ЗНАЮ ,что я способна худеть легко! Так что сдвиг не за горами! Жаде если за этот второй подход я смогу сбросить хотя бы до 60 кг - это уже будет ГРОМАДНЫЙ шаг! Ведь до сих пор мне не удавалось скинуть более чем до 63 и у меня сформировался некий внутренний барьер, который просто необходимо сломать *))))
Юууль *)))Открою страшный секрет*))) Я его совсем не кормлю *))) Он питается сам *)) То есть я воообще не готовлю... Крайне редко могу что-то приготовить, но это по-моему за три месяца случилось два раза *))) Он варит супы без мяса, готовит овощные смеси на пару, изредка покупает себе мясные продукты, но очень уважает сладкое, мучное и майнезы-кетчупы *)))
Цитата(Фантастика @ 2.4.2008, 16:40)
А теперь Я ТОЧНО ЗНАЮ ,что я способна худеть легко! ))
Горжусь красотулей!
Цитата(Darina @ 2.4.2008, 12:31)
Он хочет поправится...
Ооо, знакомо.
По словам и практики знакомых все молодые люди как только начинают жить с девушкой или женятся, обязательно полнеют. Что-то вроде "семейная жизнь", "спокойствие", "жена" и т.д.
Мой дьяволенок наоборот похудел на 5 кг, теперь весит не многим больше чем я
естественно жалуется, шутливо пугается своего отображения в зеркале и пилит меня, что я его не кормлю
Цитата
Но посидеть у телика или за компом - это наверное все мужья обожают.
И ведь не оттащишь!
Цитата
Он варит супы без мяса, готовит овощные смеси на пару, изредка покупает себе мясные продукты
какой же он у тебя умничка!!!
Фантастика
3.4.2008, 13:42
Доброго дня всем красотулькам!
Вчерашний вечер ознаменовался забастовкой организма - он сказал,что он смертельно устал и ему необходим выходной. А кто просит, тот всегда получит! Кое-как приползла домой, очень сильно хотела есть, потому что пренебрегла золотым правилом и забыла озаботится своим рационом на этот день заранее. Согрела чай, нарезала три тонких бутерброда и достала любимую кабачковую икру. Покушала. Возможно желудок был в шоке от того, что я еду залила водой, а может и сомнительный чай Бодрость подтвердил мои сомнения.. Короче говоря поплохело мне вмиг... час лежала в лежку думая лишь о том,что стоило бы наверное сходить пообниматься с белым другом... Через час собрав силы поехали с милым в магазин за тортиками для офиса( у нас в офисе принято проставляться еще и алкоголем, но мне это претит). Выбрала саааамые низкокаллорийные торты из всех что были - 175 ккал. Попутно купила для себя фиников, кураги, чернослива, изюма и арахиса!!! Ура *)) Домой приехали поздно, но я позволила себе угоститься четырьмя финиками.
Утром несмотря на яркое и веселое солнышко настроение было убийственным *) Поехать решила на общественном транспорте, а то трудно себе представляю как бы я ехала по кочкам с четырьмя тортами на перевес *))) В итоге была наказана - черт знает сколько простояла в пробке и дооолгоо плелась на работу по ухабинам на каблуках. Твердо решила для себя, что не хочу я ходить на каблуках!!! Мне неудобно!!! Ноги подворачиваются и болят щиколотки! Приходиться очень внимательно выбирать дорогу! Скорость передвижения просто таки черепашья! Осанка как у провинившегося отличника!!! Ужас!!! Про выражение лица "всех ненавижу" я вообще молчу.
Итак отчет за сегодняшний день:
8:00 финики - 3шт 58ккал
9:00 каша гречневая с молоком и маленькой горстью изюма - 400мл 346+90+90=526
10:00 маленькая шоколадка Аленка - 20г - 108 ккал
11:30 кусок торта 200г -350 ккал
Итого сьедено ДО 12:00 - 1042ккал
С 12 часов рот закрывается и принимает внутрь только айран или тан *))) Что называется повеселилась *)))
abrcadabra
3.4.2008, 14:02
У тебя День рождения?
Если торт 75 кал, то 200 гр торта 150
Фантастика
3.4.2008, 14:09
Цитата(abrcadabra @ 3.4.2008, 13:02)
У тебя День рождения?
Если торт 75 кал, то 200 гр торта 150
Да*) Сегодня мне исполнилось 23 года.... *)
Это "описка" - каллорийность торта я исправила *) На самом деле так и есть...175 ккал *(
3.4.2008, 14:27
Анечка, с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань, а вылажи содержание жиров, белков и углеводов в этих сомнительных тортиков в 175 ккал.
Фантастика
3.4.2008, 14:35
Спасибо,Светулька*)
Вот оторвала обе наклейки с упаковки:
Торт творожный
мука, крахмал,сахар, яйцо,эссенция, творог, сливки раст., желатин, фрукты замороженные - вишня, кокосовая стружка.
Белки - 4,6г , Жиры- 7,9г , Углеводы - 17,1г Энергетическая ценность 175 ккал *)
Анечка!!!
Сднём рождения!!!
пусть сбудутся все твои мечты и желания!!! А они сбудутся!!!
Фантастика
3.4.2008, 14:50
Ириш!Я не сомневаюсь!! Я уверена в том,что добьюсь всего чего я возжелала!!! Вот доштудирую статью про то как правильно поставить себе прочную цель, как поставлю эту самую заоблачную цель, каааак начну ее планомерно достигать!!! Как начнут все мечты сбываться!!! И тогда держите меня семеро *))))
и...Спасибо Иришка*)))
Цитата(Фантастика @ 3.4.2008, 13:42)
Твердо решила для себя, что не хочу я ходить на каблуках!!!
Дай я тебя поцелую!
Я только вчера решила выпендриться и прийти на работу в юбочке и сапожках на малююююсеньком каблуке... но получился активный рабочий день и ночью, да еще на утро у меня болели колени и свод стопы (а это тоже самое, что и щиколотка? или это что-то другое?
) Утром намазалась атро-хвоей, вроде полегче.
Цитата
Мне неудобно!!!
угу!
Цитата
Ноги подворачиваются и болят щиколотки!
да!
Цитата
Приходиться очень внимательно выбирать дорогу!
да!
Цитата
Скорость передвижения просто таки черепашья!
да! это меня больше всего раздражает...
Цитата
Осанка как у провинившегося отличника!!!
точно описала!
Цитата
Про выражение лица "всех ненавижу" я вообще молчу.
Но с этим же надо что-то делать...
А финики кстати очень полезны! Это раз... и, если я не ошибаюсь, у них низкий ГИ
И я присоединюсь к поздравлениям!
Пусть жизнь будет яркой как радуга!
Счастье сладким как мед!
А любовь нежна как лепестки розы!
abrcadabra
3.4.2008, 15:23
Про каблуки: даже есть такой марафон, бег на каблуках по мостовой, каблук не должен быть ниже 8 см. Приз 1500 евро. А я вот люблю каблуки, я когда работала, у меня каблуки были 10 см и на них даже бегала. У меня сестра носит высоченные каблуки, а тут купила новые сапого без каблуков.И у нее к вечеру заболели ноги.
Анют, С днем рождения! Ты вполне можешь устроить себе маленький праздник!
Фантастика
3.4.2008, 15:32
Демонька, Юлькадабра *))) Наверное каблуки - это все таки не для всех.... У меня плоскостопие и совсем без каблука я могу ходить только в кроссовках, а так необходим каблук... босоножки для меня почти запретны - нога "расплывается" и кажется толстой.... Я все время в поиске альтернативы, но пока результатов мало *)
Katriniti
3.4.2008, 17:11
Привет, я тут в гости пришла в твой дневничок, а ты оказывается ИМЕНИННИЦА
Аня, поздравляю, с днём рождения!
Пожелаю, чтобы ты верила в свои силы, и твои старания наградились бы цыфрой на весах в 60 кг
Katriniti
3.4.2008, 17:13
Кстати, спасибо большое за рецепт коктейля! Я опробывала сегодня- это супер! разговаривала сегодня по телефону с подругой- ей тоже сказала... она была удивлена- насколько всё гениально- просто! Спасибо ещё раз за рецепт!
Анечка, с днем рождения, солнышко!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе огромного счастья, любви, здоровья и чтобы у тебя всё всё получалось