Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катруся. Сотвори мир доброты сам
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Катруся
Привет всем милым и прекрассным красотулечкам и Валентину aa31.gif aa15.gif

Создаю эту тему, так как она очень меня беспокоит и наводит все время на разные мышления...сколька себя помню, вот столько она меня и беспокоит unsure.gif
не-не, человек я не пессиместический, даже наоборот жинь люблю и радуюсь sm03.gif d060.gif , но как иногда посмотрю вокруг, так и приседаю.... blink.gif НЕ МОГУ!!! душа болит и кричит: ведь мир вокруг ЖЕСТОК sad.gif а потом понимаю, нет, если я того не хочу и понимаю вдруг еще одно: я САМА себе создаю МОЙ МИР и если НЕ хочу, НЕТ злу в нем и ДА добру, теплоте, любви и свему светлому aa45.gif aa11.gif aa10.gif o025.gif e010.gif

И каково же мое счастье было, когда попала совершенно случайно на этот сайт aa32.gif и почувствовала: он как бы для меня создан aa15.gif и девочки и Валентин, хотя я совершенно их не знаю стали мне близкими друзьями aa46.gif Вот....

А сама я вегетарианка уже как 4 года (ну, это если официально считать d060.gif ), а сама считаю, что с детства, так как моя мамочка меня заставляла есть мясо, ну вот я и пихала со слезами d04.png а иногда, когда была возможность, то...ну, как все дети делают: не в рот, а за пределы, токо чтоб мамусик не увидела d060.gif , а то o050.gif

Ну, вот...Хочу быть в этой семье и быть окруженной такими позитивными людьми, каких я тут встретила rev.gif c9.gif
sexy_popka
Привет отличное название дневничка! wub.gif wub.gif wub.gif Думаю Валентин уже сделал один, мы тоже будем к этому стремится!

Цитата
А сама я вегетарианка уже как 4 года
a115.gif a115.gif a115.gif

А как тебя зовут? Катя правильно? Расскажи о себе, о своих планах здесь. И фотку aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Катруся
Приветик wub.gif d040.gif sexy_popka

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно d040.gif

Зовут меня Катя, а Катруся написала, дома меня родные так называют, ностальгия по детстве, что-ли aa37.gif d060.gif, мне 24, проживаю в Киеве, украинка я wub.gif а родом из западной Украины. образование лингвист(английский и испанский, в перспективе арабский biggrin.gif, только как еще не знаю d030.gif, любимый у меня на арабском щебечет, не хочу отставать d060.gif )

Планы? нет, планов не строю, ЖИТЬ хочу гармонично и в добре, так этого хочу, как вот пить хочеться чистой и прозрачной водички, а тебе подают чай черный, да еще й с осадком d060.gif да, теперь я знаю ng19.gif , так как я нашла этот сайт, который мне и поможет жить в том мире, к которому я стремлюсь d040.gif d025.gif
Катруся
ага, и еще о фотке. дело в том, что на сайте я совсем недавно и...не могу что-то наклацать, как ее можно разместить wub.gif подскажешь? wub.gif wub.gif wub.gif
Kata
Привет тезка!
у нас тут просто замечательно! так что присоединяйся!!!!!!!
Candle
Привет! С дневничком тебя!
Цитата(Катруся @ 10.4.2008, 13:40) *
ага, и еще о фотке. дело в том, что на сайте я совсем недавно и...не могу что-то наклацать, как ее можно разместить wub.gif подскажешь? wub.gif wub.gif wub.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Катруся
Вот прорбегаюсь по дневничкам девченок и диву дивуюсь, какие все МОЛОДЦЫ!!! a115.gif a115.gif a115.gif и все следят за собой, и внутренне и внешне совершенствуются, ну, просто сказка e010.gif , а еще всякие там пытаються говорить, что чудес не бывает, еще и как БЫВАЕТ d025.gif Верить надо, вот...

Ну, расскажу еще и о своих внешних данных, о внутренних вы уже наверное догадались e010.gif wub.gif так вотс, представляю себя со стороны и пытаюсь описать rev.gif рост мой 174 или может 175, как где показывает, вес 50, а вот здесь почему-то всегда показывает одинаково, ну, может иногда +-200-500гр. спортом при возможности люблю позаниматься, особенно пластикой, танцами aa29.gif rev.gif хожу много и это самый лучший для меня спорт, наматывать за день могу много км, и очень особенно нравиться, когда делаем это с любимым aa36.gif вегетарианствую, как уже упоминала и НИКОГДА этот стиль питания ни на что не поменяю, хотя честно сказать, слово "никогда" иногда страшит aa25.gif , т.к. жизненные пути иногда действительно непредугадываемые...в большей степени сыроежка smile.gif , но кашки считаю должны присуствовать, ну и любимый пичкает ими blink.gif , что ж делать, иду на уступки d025.gif

П С: мой письменный русский не уверенна, что хорош wub.gif , если че не так, извините уж shy.gif
Катруся
Цитата(Kata @ 10.4.2008, 14:19) *
Привет тезка!
у нас тут просто замечательно! так что присоединяйся!!!!!!!

Ой, пасиб, Катюшенька, в твой дневничек тож забегала a070.gif Ты - СУПЕРОК девченка d040.gif
Катруся
Цитата(Candle @ 10.4.2008, 14:26) *
Привет! С дневничком тебя!

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Приет d040.gif , спасибочки за приветствие и за подсказку wub.gif

Попытаюсь сейчас попробовать выложить фотоз ng20.gif
Катруся
А вот и я
Kata
ой кака красотка.....ммммммммммм...............суперс!
Катруся
и это тож я
Катруся
Цитата(Kata @ 10.4.2008, 14:52) *
ой кака красотка.....ммммммммммм...............суперс!

Ой wub.gif wub.gif wub.gif
пасибочки, Катюш d040.gif
Inesik

Привет и велком, Катюша!
Уже по первым постам видно, что Ты-Замечательная девушка и просто КРАСАВИЦА!
Русский у тебя отличный!
Желаю больших успехов на пути к духовному и физическому самосовершенствованию!
ELLONA
Привет, Катруся! Я помню, была детская книжка "КАтруся уже большая" - сразу напомнила smile.gif
Русский твой очень хорош, так что не переживай smile.gif
На фотке - классная, такая милая и улыбчивая a115.gif
Короче говоря, вэлкам! a095.gif
Катруся
СПАСИБО ОГРОМНОЕ - ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! aa10.gif

Для меня это ТАК приятно и важно aa28.gif

Бегу к тебе в гости wub.gif навестить подругу дорогую aa8.gif
Катруся
Спасибо ELLONA! aa8.gif wub.gif
Inesik
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Катруся
Цитата(Inesik @ 10.4.2008, 16:17) *
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Ухты... wub.gif Чудо-то какое e010.gif и словами не передать, как приятно o010.gif
Сандра
Привет! aa13.gif Ты такой позитивный человек,с тобой хочется подружиться! 5f.gif
Катруся
Цитата(Сандра @ 10.4.2008, 16:34) *
Привет! aa13.gif Ты такой позитивный человек,с тобой хочется подружиться! 5f.gif

Приветик a025.gif Спасибо большое h020.gif , давай дружить, ведь друзья - это такое сокровище aa10.gif h020.4.gif
Катруся
Ну, красотулечьки мои любимые, бегу домой sm03.gif ОЧЕНЬ прикольный денек сегодня d040.2.gif , на улице все начинает благоухать, обязательно пешочком пройдусьa115.gif и на вечерок салатик весенний a040.gif легко и полезно

Ох и начиталась я сегодня в дневничках! УДИВИТЕЛЬНО, насколько все интересны, особенные и необыкновенные d040.gif

Всех люблю и целую h020.4.gif e010.gif h020.gif a010.gif

Жизнь ПРЕКРАССНА aa10.gif

a98.gif
Irrina
Катюша, привет!

Цитата
английский и испанский
,
Я тоже языки изучала, англ. и нем., правда, а испанский вот сейчас в процессе самостоятельно. Захотелось что-то smile.gif

Цитата
рост мой 174 или может 175, как где показывает, вес 50,

Да уж, счастливица! Проблема лишнего веса отсутствует напрочь!
Фотки - супер! Очень красивая девушка smile.gif

Говорят, Киев - очень красивый город. Как-нибудь покажешь фотки? У меня есть родственники на Украине, раньше каждый год ездили, но в Киеве не была ни разу. smile.gif
Катруся
Irrina, привет! wub.gif

Рада очень тебе в моем дневничке!

Да, испанский - это супер язык, мне нравилось его учить больше чем англ. Тебе удачи в изучении a070.gif a075.gif

Искренне благодарна Irrina d040.gif shy.gif

Да, Киев очень красивый город и фотки конечно вышлю smile.gif Но. если судить по красоте, то в Украине Львов, как по мне, самый шикарный город d025.gif
kassike86
Приветики Катюша!!! Пришла к тебе знакомиться, меня Алёна зовут smile.gif !
Ты такая красивая и стройная smile.gif ! Классно что на нашем форуме1 красотулей больше, да еще и вегетарианочкой!

Забегай ко мне в гости, буду рада!
Катруся
Привет, Алена! Очень тебе рада a025.gif d040.gif и спасибо за хорошие слова wub.gif

В гости к тебе обязательно зайду hb.gif Когда бегала по форуму, тебя видела и фотоз твои чудессные также и кошечку твою лапочку тож видела h020.4.gif Я тож кошечек, да как и всех животных ОБОЖАЮ e010.gif
Катруся
уххх, конец рабочего дня и вот, как и обещала сейчас выложу фотографии, правда, Ириш, Киева у себя на рабочем ПК не нашла sad.gif , но Львов есть biggrin.gif
Катруся
Катруся
kassike86
Вау каак красиво!!! У меня у Любимого родственники во Львове живут smile.gif
Kata
Красотень!!!!!
Irrina
Катюш, привет! Спасибо за фотки! Действительно очень красиво smile.gif

Цитата
Тебе удачи в изучении

Спасибо smile.gif
sexy_popka
Катруся фотки классные, ты очень красивая, позитивная и светлая wub.gif wub.gif wub.gif ! Вообщем и твои записи это отражают. Еще фоток! d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Львов очень красивый, мне он даже больше европу напоминает!
Inesik
Привет. Катюш, ты из Львова?
Катруся
Привет всем моим прекрасным красотулечкам e010.gif h020.gif

Какой денек сегодня прекрасный и светлый e010.gif и так по-весеннему тепло h020.4.gif

Спасибо вам девченки, что навещаете мой дневничек, мой мирок чудес и позитива d040.gif o025.gif

sexy_popka, спасибо огромное за хорошие слова wub.gif wub.gif wub.gif , а фотки еще вышлю d025.gif

Inesik, я сама из Луцка, а папа мой из Львовской области родом, возле Карпат, вот мы туда как и едем, Львов проезжаем и воспринимаем его, как родной город smile.gif , тем более мама и папа там учились и хорошо его знают . Супер город a115.gif
Катруся
Девченочки, ну просто не могу и не могу, что б с вами не поделиться своей радостью e010.gif e010.gif e010.gif

В Киев Лара Фабиан приезжает и.......я иду на ее концерт a115.gif YAHOOOOOOO b020.gif как же я ее обожаю a085.gif и мое солнышко за то, что знает мои слабости и потыкает им wub.gif
Катруся
Привет всем всем девченочкам - красотулечкам aa10.gif d040.gif

Вот пришла к вам, только вот недавно прсоединилась и...буду уже немножко прощаться....но ОЧЕНЬ надеюсь, что еще у меня получиться с вами всеми связаться aa11.gif

Дело в том, что уезжаю, выезжаю насовсем с Украины....замуж выхожу вот aa21.gif и буду жить не тут wub.gif муж забирает h020.2.gif вот...и теперь его родина - моя родина d025.gif

Всем - всем желаю всего самого наилучшего, светлого, только позитивного в этой жизни и больших успехов во всех стремлениях и радуйте этот мир своей добротой и своей красотой o030.gif d040.gif

Будьте веселы и жизнерадостны e010.gif ведь мир таков, каким вы его видите и творите h020.4.gif

Будьте счастливы и я с вами вместе aa10.gif e010.gif g030.gif

Всех люблю, целую и обнимаю aa8.gif aa23.gif

Ваша Катруся aa15.gif

a98.gif
Катруся
и еще чуть-чуть меня wub.gif

Irrina
Катюш, неужели так далеко уезжаешь?
Inesik
Катюш!!! А там куда уезжаешь Интеренета не будет? Жалко.
Чудесные фотки. a070.gif a070.gif
Катруся
Девочки, приет!!!!

Вот практически спустя 2 года, я вернулась wub.gif
примите меня обратно в семью, а? wub.gif wub.gif wub.gif

перечитала сначала свой дневничек и сама диву дивуюсь, как все изменилось и сколько всего произошло!

мне уже 26 лет и я вышла замуж и уже мама чудессного 9-ти месячного сыночка wub.gif

мне нужна ваша поддержка и помощь и контроль d025.gif поможите?

но все по-порядку.

за беременность и роды я не набрала лишнего, я вернулась в свои 50кг, но с питанием такой бардак, что капец sm02.gif особенно за первые месяцы после рождения малыша, когда нельзя было много и разных фруктов/овощей. как вспомню sm02.gif я до беременности и во время придерживалась вегетарианства, а даже иногда и веганила и всякую каку не кушала (ну, разве что за беременность иногда шалила, когда чего-то такого хотелось, что и понять не могла, чего же именно shy.gif и иногда мороженное или шоколад Милка проскакивали shy.gif ), а после родов меня в буквальном смысле подсадили на печенье "Марию" и бублики всякие, так, что б желудок забить и типа не алергичные и у малявки животик от них болеть не будет, но и моему желудку не пусто s24.gif я могла скушать пачку печенья obm.gif и 200гр бубликов за раз obm.gif вместо того, что б полноценно питаться a095.2.gif

ОЧЕНЬ ХОЧУ назад себя в руки взять и вести свой рацион как раньше c9.gif

проконтролируйте меня, красотульки shy.gif я вела себя плохо shy.gif и если надо, ругайте меня s24.gif a095.2.gif

ОЧЕНЬ ЖДУ ВСЕХ вгости к себе!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
тиша
Катюша,с возвращением в ряды красотуль!!!!

с замужеством тебя...и рождением сынишки!!!

у тебя все получится))) мы ж вместе)))

aa28.gif
Катруся
УРААААААААААА e010.gif у меня первый посетитель e010.gif

тиша!!! спасибо тебе, дорогая красотулечка hb.gif и за поддержку!!! да, я уверенна, что с вами все смогу и верну себя прежнюю и даже лучше 49.gif
Катруся
итак, начнемс sm01.gif с сегодняшнего дня, надеюсь, не будет никаких вредностей.

мои цели:
  • самая главная-это исключть полностью сахар, не добавлять в чаи, каши, вообщем полностью исключить, а также забыть раз и навсегда сладкое печенье и бублики!
  • сократить соль и со временем также исключить, я хочу научиться чувствовать натуральный вкус продуктов d025.gif
  • не поддаваться страхам, что чего-то там мне и ребенку не хватает, не поддаваться родственникам и их давлению, вообщем, больше НИКОГДА не прогибаться и не пробовать таких продуктов, как желтый сычужный сыр, яйца и рыбу a045.gif отравление не минуемо o050.gif
  • в пищу использовать только натуральные продукты и нормально полноценно питаться!
  • исключить полностью дрожжевой хлеб, а перейти на бездрожжевые хрустящие хлебцы (начиталась ужасов о дрожжах и решила все-таки, что дрожжи мне не нужны с их пагубными бактериями)
  • наладить работу кишечника (после родов у меня дисбактериозsad.gif а со временем и со своим бардачным питанием я его еще й усугубилаsad.gif)

может, еще чего вспомню, добавлю потом....

итак, на сегодня я ем: так как я кормлю грудью и ребенок еще много кушает из груди, то в меню я пока еще не все фрукты/овощи включила, а можно мне: банан, зеленое/желтое яблоко, груша; из сухофруктов: финики, курага, инжир; рис, гречка, пшено, овсянка; картошка, варенная морковка и свекла, цветная капуста, кабачок, корень сельдерея и стебли селеры, укроп, петрушка, а также иногда к тушенным овощам я могу добавить лук; макароны из пшеницы твердых сортов или из муки грубого помола; оливковое масло, сметана, а также творог и йогурт, который я делаю сама.

пью: простую воду, зеленый/белый чай, травяные чаи, а также имбирный чай.

отчетик за сегодня напишу!
Катруся
мой первый отчетsmile.gif

завтрак: банан, зеленый чай и бездрожжевые хлебцы;

перекус: натуральный йогурт и опять бездрожжевые хлебцы;

обед: варенная картошка, тушенная морковка, лук и цветная капуста, белый чай;

перекус: белый чай и сушеный персик, курага;

ужин: творог, в который набросала фиников и оставшийся после сына банан, йогурт и хлебцы, а попозже зеленый чай.

напротяжении дня, когда хотелось пить, пила негазированую воду.

в сегодняшнем меню меня порадовало, что не было ни ложки сахара и соли в овощи тоже не добавляла n020.gif
Катруся
ко мне совсем никто не приходитsad.gif
Джессика
Привет!!! d025.gif Рада тебе! Спасибо за отклик! А вот и я! Пришла в твой домик внести немножко доброты! d025.gif Ты позитивная! Так здорова! С такими хочется общаться! А ещё мне очень понравилось, что не имея особых проблем с весом, ты тут..на этом сайте! Ведь легче и дешевле профилактика!!! Красота и здоровье-не всегда только проблема веса.. хорошо что ты это понимаешь! d025.gif Удачи нам!
Катруся
Джессика ко мне зашла e010.gif
спасибо тебе, дорогая и чмоки тебя a010.gif
да, в свой вес-то я вернулась, а вот с питанием нада порядок наводить eusa.gif что сейчас и пытаюсь сделать.

заходи ко мне почаще a095.gif и действительно, удачи НАМ 7.png
blandinkO
Катруся , приветsmile.gif Я пришла знакомиться hb.gif Какой у тебя ник здоровскийsmile.gif Добрый такой d025.gif a115.gif Меня Лена зовут rev.gif Давай дружить? smile.gif Поздравляю тебя с возвращением на форум и с такими чудесными событиями, которые произошли в твоей жизни за эти 2 годаsmile.gif Твои планы просто отличные и у тебя обязательно всё получится! d025.gif Отчетик на твердую пятерочку! Молодец! А спортик присутствует какой-нибудь?
Зай, ты ссылочку на свой дневник сделай в подписи, чтоб девочкам было легче к тебе в гости ходить a075.gif Гостей сразу прибавится, вот увидишьsmile.gif Забегай ко мнеsmile.gif
Катруся
Цитата(blandinkO @ 12.1.2010, 18:24) *
Давай дружить?

Привет, Лена! КОНЕЧНО, давай дружить, я очень тебе рада a095.gif
спасибо тебе, милая, за поздравления wub.gif да, в моей жизни все круто поменялось, а особенно то, что у меня появился сынишка aa37.gif wub.gif

отчетик, говоришь, на пятерку? yahoooo e010.gif а спортик у меня сейчас такой: сына, сына, сына aa37.gif он пока мой спорт biggrin.gif он у нас такой активный, что я едва за ним успеваю и к вечеру очень устаю. а вообще я на боди баллет ходила, мне он очень нравился и помогал a070.gif

Леночка, спасибо тебе за подсказку a010.gif разобралась и ссылку на свой дневничек вставила.

буду заходить к тебе в гости d040.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.