Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катруся. Сотвори мир доброты сам
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
тиша
Приветик ,солнышко)))
планы a115.gif a115.gif a115.gif обязательно всего добьешься!!!!

отчетик на 5 ++++ умничка...

да солнц..ссылочку на дневничок сделай

aa28.gif
Катруся
Сегодняшний отчет:

утром был натуральный йогурт, банан и белый чай с овсяными хлебцами;

потом пила воду и чай с сушеными домашними яблоками (летом з-за того, что кормила грудью и малыш еще слишком мелким был, не скушала НИ ОДНОГО свежего домашнего яблока sad.gif сейчас сушеными доганяю);

обед у меня был после прогулки на морозе с малышом, сильно проголодалась и сделала спагетти из твердых сотов пшеницы с оливковым маслом зелеными стеблами селеры, зелеый чай;

потом чернз некоторое время груша и яблоко свежые, чай;

на ужин доела домашний творог с сушеными курагой, финиками, инжиром и с йогуртом.
буду позже еще пить зеленый или белый чай.

за сегодня стойко не было ни одной ложки сахара и соли, соль была только в хлебцах. мне или кажеться или так оно и есть на самом деле, но как я перестала сахар/соль кушать у меня пропали головные боли aa14.gif
Катруся
Цитата(тиша @ 12.1.2010, 20:28) *
обязательно всего добьешься!!!!

отчетик на 5 ++++ умничка...

да солнц..ссылочку на дневничок сделай

Тишочка, спасибо тебе за твою поддержку и веру в меня aa8.gif и что контролируеш меня d025.gif если что, ругай d025.gif

Есть! ссылочку вставила aa2.gif
тиша
отчетик n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa28.gif
Катруся
Цитата(тиша @ 12.1.2010, 21:08) *
отчетик n020.gif

спасибо, дорогая aa35.gif
Катруся
чуть попозже, когда малыш позволит, побегою по гостям и напишу больше о себе, своей маленькой семье и постараюсь также фотки новые вставить.
blandinkO
Катруся, привет!

Ссылочка появилась a035.gif Теперь жди гостей полон дом icon_mrgreen.gif
Отчетик - просто загляденье! a070.gif Молодец! Такими темпами ты быстро придешь к своей цели a075.gif
Хорошего тебе дня! a075.gif
Катруся
Привет, Леночка aa28.gif спасибо, дорогая, что заходишь и контролируешь aa44.gif
Катруся
Вчера, набегавшись с сыном, где-то в 9 вечера почувствовала еще, что проголодалась и слопала еще клетчатки с водой. у меня проблемаsad.gif мне хочеться темного ржаного дрожжевого хлебаsad.gif но беда не в этом, а в том, что он у нас вдоме есть, муж его любит и себе покупает, а я вот терплю и тока возле него нюхаю unsure.gif
Катруся
всем-всем доброе утречко aa46.gif
вчера был очень загруженый день, такое впечатление, что целый день готовила, то кутя, то налесники для папы, то еще что-то....не было даже времени в дневничек забежать.

но отчет за вчера напишу:

утром был йогурт, пол банана и хлебцы гречаные, белый чай;

на обед катошка в мундирах с домашней сметаной a070.gif , чай;

потом были 2 яблока и плавно я перешла на ужин d060.gif на творог домашнего приготовления с сухофруктами, попозже был чай.

потом началась очень активная варка, жарка еды для праздничного стола и я так устала, что ни на одго из блюд даже и не соблазнилась (ну и слава Богу eusa_pray.gif во всех блюдах либо же сахара много, либо соли, чего нам совсем не нужно aa26.gif ). одним словом, я доела после сына пол банана и чай, два чая wub.gif и пошла спать aa43.gif

итог: учусь не соблазняться покушать за компанию и вчера мне удалось aa2.gif а также вчера не было сахара, но чуточку соли в картошку добавила, но честно, не понравилось, уже начинаю, наверное, привыкать без соли aa29.gif
Катруся
пока сына еще спит, расскажу немного о себе и своей семье.

мы с мужем уже второй год вместе, а сын в нас еще до рассписки получился, вот такая была у нас приятная неожиданность wub.gif я сама родом из западной Украины, но жила в Киеве, где с мужем и познакомилась. сейчас мы живем в Чехии, Праге. мой муж врач, он в Праге заканчивает высшее образование и работает. мой муж по национальности египтянин и для нас сейчас Египет вторая родная странаsmile.gif мы вместе отдыхали там летом 3 месяца, замечательная, солнечная и крассивая страна a115.gif а малыш мой мулатик получился h020.4.gif попробую вставит фотки, так скать, показать нас wub.gif
Катруся

&Julietta&
Катруся Приветик!
Пришла знакомиться wub.gif
Какие вы красивые, такая дружная семья, а малыш просто лапочка aa15.gif
wub.gif я тоже хочу малыша или малышку eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ты такая худенькая, завидую белой завистью a075.gif Вот это здорово так хорошо выглядеть после родов a115.gif Думаю что если в прошлом ты вегетарианила, то постепенно вернешься обратно к вегетарианству d025.gif я тоже пытаюсь.. s24.gif пока хочу питаться правильно и полезно, а там потихоньку на вегетарианство перейти... wub.gif

тиша
b02.png b02.png b02.png

малыш просто сказка))))отчетики 5++++

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Катруся
мои милые девченочки, Юличка, Иришка! Спасибо, что забегаете и контролируете o025.gif aa8.gif
и БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за комплименты мне и малышику aa34.gif
Катруся
Доброе утро всем всем всем aa28.gif

сперва выложу отчетик за вчера:

ну-ка вспомним, что же я ела aa14.gif

утром был йогурт, безсолевые и бездрожжевые хлебцы, банан;

потом не выдержала и еще до обеда сьела кутю, но не традиционную, мне к сожалению такую нельзяsad.gifа получилось, что просто варенную пшеницу слопала, но мне так понравилось icon_eek.gif вот уж не ожидала!

потом с ребенком пошли гулять и я пришла как всегда с мороза проголодавшаяся и налетела на творог с йогуртом, накидала туда зеление стебля сельдерея и сушеных травок.

потом были яблоки, чай, вот тут, девочки, расскажу свою проблемку. я не могу пить травяные чаиsad.gifзнаю, что полезно и намного полезней зеленного чая, но мне плохо от них, а я не знаю почемуsad.gif вот вчера я выпила чай из мелиссы, а через часа три чай из ромашки, как мне плохо было, я вся не своя ходила, вялая, меня ни руки, ни ноги не слушалисьsad.gifребенок движений хотел, что б я с ним ходила, а я похожу чуть-чуть и чувствую, что сейчас вот-вот упадуsad.gifя не знаю, почему так. и это касаеться абсолютно всех травяных чаев, а также кофе, черный чай, все компоты - мне плохо от всего этого icon_eek.gif а вот единственное, что я пить могу-это простая вода и зеленый/белый чай. вот и вчера еще раз в этом убедилась. когда стало уже кретически плохо, я пошла пить зеленый чай и...ожилаsmile.gif
вот такие дела, мож, подскажите, почему мой организм так реагирует?

а на ужин у меня была овсянка с оставшимся после сына бананом, финиками, курагой и чай, чай, чай, много чая и к ночи я уже себя намного лучше чувствовала h020.4.gif
blandinkO
Катруся, привет!

Оооо, фоточки a035.gif Это я люблю a115.gif Ты очень симпатичная wub.gif И семья у тебя отличная a075.gif Слушай, твой муж тааак похож на моего жениха icon_mrgreen.gif Мы летом тоже в Египте отдыхали, так его там за своего принимали icon_mrgreen.gif Хотя он у меня русский, и брат его светлокожий блондин icon_mrgreen.gif А он такой вот получился темненький d060.gif Бывает же...smile.gif
Отчетики хорошиеsmile.gif Если плохо от травыного чая, не пей его, зачем себе хуже делать. Зеленый чай, белый - самое то! a070.gif Я люблю зеленый с жасмином + 1 чайная ложка мёда wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
учусь не соблазняться покушать за компанию и вчера мне удалось

поздравляю!!!:) Я наконец-то тоже от этого отучилась.

Желаю хорошего дня! hb.gif hb.gif hb.gif
фанточка
Катя привет!Пришла к тебе знакомиться!меня Ира зовут.
Фоточки просто супер!Вы такая гармоничная семья!а малыш такой прикольный! a115.gif А у нас кстати есть нечто общее:у меня папа араб!Я долгое время жила в Саудовской Аравии,потом немного в Сирие.Он у меня тоже доктор!А вот любимый у меня перс,из ирана.... wub.gif
Заходи ко мне в гости,будем дружить!
Катруся
Привет, девочки! a025.gif

Ленуська, спасибо тебе, дорогая за добрые слова wub.gif и действительно, надо же так получилось с твоим мужем smile.gif и что египтяне за своего принимали a095.gif а где вы именно отдыхали в Египте? у нас в Александрии есть своя квартира, так мы когда в Египте, едим туда.

да, Ленусь, чего-то плоховато мне от полезный чайков d060.gif а ты знаешь, от зеленного с жасмином, я ввобще одного раза в обморок упала obm.gif а мед я еще не пробовала, очень алергичен, боюсь sad.gif вот не знаю что же это такое, от просто зеленного и чистой воды я оживаю, а ото всего другого гибну obm.gif вот твкой парадокс icon_mrgreen.gif
Катруся
Привет, Ира! очень приятно с тобой познакомиться a98.gif я буду очень рада с тобой дружить a095.gif спасибо тебе за комплименты нам aa8.gif

Цитата(фанточка @ 15.1.2010, 16:02) *
А у нас кстати есть нечто общее:у меня папа араб!

надо же, как интерессно smile.gif так хотелось бы узнать по-больше d025.gif а как зовут папу? а любимого? они мусульмане? а ты? заходи по-чаще в гости, побазарим о разном wub.gif моего мужа зовут Мустафа, а сына Абдул. они мусульмане, но я оставила себе свою веру, а там жизнь покажет как правильно smile.gif бегу к тебе в гости hb.gif
фанточка
Папу зовут Аммар,любимого Али,да,они мусульмане,но я маминой веры,она с Украины d025.gif
Чуть позже забегу,поболтаем об этом! a075.gif
Катруся
Цитата(фанточка @ 15.1.2010, 20:21) *
Чуть позже забегу,поболтаем об этом! a075.gif

жду aa21.gif
Катруся
сегодня отчетик таков:

утро: овсяная каша с бананом;

обед: спаггети из твердых сортов пшеницы, накидала сушенной петрушки и с оливковым маслом;

перекус: яблоки;

ужин: творог с сухофруктами, йогурт, а потом мне че-то захотелось ржаных хлебцов и сделала сама, итого сьела еще 2 ржаных хлебца;

напротяжении дня много зеленного/белого чая и воды.

вроде все rev.gif

соблазнов сегодня не было eusa_pray.gif а также не было ни сахара, ни соли aa2.gif
Катруся
чмоки всех aa28.gif
DZWINKA
Приветики!! Забежала к тебе в гости. Я с Ивано-Франковской области, г. Калуш. Очень симпотная вы семейка. Малышок просто чудо!!! А ты очень классная и улыбчивая. Счастья вам и здоровья.
Да, отчетики просто класс!!! Но, знаешь, наверное с такой едой тебя скоро ветерок понесет. А еще бегаешь возле малыша. Не боишься, что разовьется хроническая усталость??? Разве что у тебя организм так привык уже и чувствуешь себя комфортно при такой еде.
Чаи не гоняй травяные, если не идут. Ну не воспринимает их у тебя организм. Еще, объясни пожалуйста "чайнику", что такое белый чай???
Катруся
Цитата(DZWINKA @ 16.1.2010, 16:02) *
Я с Ивано-Франковской области, г. Калуш. Очень симпотная вы семейка. Малышок просто чудо!!! А ты очень классная и улыбчивая. Счастья вам и здоровья.

Приветики, Надюша! класс, твой город очень крассив, впрочем как и все города в Карпатах d025.gif спасибо тебе, милая, за твои добрые слова мне и моей семье a010.gif

Не боишься, что разовьется хроническая усталость??? Разве что у тебя организм так привык уже и чувствуешь себя комфортно при такой еде.

ты знаешь, Надюш, наоборот с самой простой пищей я стала чувствовать себя бодрее, а как от соли/сахара отказалась, прошли головные боли и мне стал очень нравиться естесственный вкус пищи d025.gif да, ты знаешь, я чувствую себя сейчас комфортней, а то как вспомню, что пачками печенье кушала obm.gif а потом такой уталой себя чувствовала или как желтый сыр лопала, тоже плохо былоsad.gifнаверное, просто не моя еда aa26.gif а ведь до беременности и под час беременности я так не кушала, вот и заработала после родов дисбактериоз, а это уже очень некомфортно sad.gif

Чаи не гоняй травяные, если не идут. Ну не воспринимает их у тебя организм. Еще, объясни пожалуйста "чайнику", что такое белый чай???

не, больше не буду ганять aa26.gif Белый чай — вид чая, подвергающийся неполной ферментации (окислению). после збора листьев чайного куста, он идет первый, а потом уже зеленый, ну и потом оранжевый (красный), черный.
Катруся
девочки!!! у меня такая радость wub.gif сыночка сам на ножках стоит wub.gif без маминой поддержки b010.gif для меня это такое счастье wub.gif
Камилка
Катрусечкааа! Привет, пришла знакомиться с очаровательной красотулечкой!!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Меня Камилкой зовут, давай дружить? wub.gif wub.gif
Ммммм, на одном дыхании прочитала твой дневничок, какая же ты молодец, позитивка такая и стройняжка aa27.gif !!! а малыш какой...а муж! вы такая красивая семья!!!
Солнце, питание у тебя хорошее, ты умничка! n020.gif n020.gif
А насчет чаёв, кстати, а ты не любишь фруктовые смеси или чаи, например, смородина, малина, разные вкусные фруктовые сборы!!! эт же нямкаааа! Я сама зелёный и черный чай не пью, потому что они много чего полезного из организма выводят, так что лучше натуральное! Ну или просто водичку с лимончиком люблю...нямааааа! a115.gif
Катюш, хороших выходных тебе и твоеё чудо-семье!!!!! aa33.gif
Катруся
Привет, Камилочка wub.gif очень-очень тебе рада wub.gif признаюсь, я твой дневничек тоже читала и восхищалась тобой и все хочу к тебе прийти знакомиться, а ты меня опередила, но я этому очень-очень рада wub.gif я очень хочу с тобой дружить a095.gif я чувствую, что ты мне родственная душа aa11.gif спасибо тебе за такие теплые слова мне и моей семье wub.gif

а с чаями я не знаю, почему у меня такsad.gif мож, потому что у меня с сердцем от рождения проблемы и очень всегда низкое давление. Камилочка, смородинку, малинку и другие фруктовые зборы я тоже пробовала, люблю все это, мне нравиться, но таже песня, к сожалению aa25.gif только вот зеленый чай и водичка....

целую aa28.gif заходи почаще d025.gif
тиша
аааа солнышко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
я представляю..твое счастье,у меня когда Тошик начал ползать aa2.gif

aa28.gif
Катруся
спасибо спасибо, Ирочка aa34.gif aa34.gif aa34.gif я прыгала от счастья!
Катруся
сегодня кушала:

утром овсянка с бананом, домашний йогурт a040.gif (не перестаю радоваться, что приобрела йогуртницу);

на обед творог с финиками, курагой, инжир и яблоки aa2.gif мне устроили праздник, принесли разных сортов из рынка, отвожу сегодня на них душу, я обожаю яблокиsmile.gif

перекусила ржаными хлебцами, а на ужин картошка в мундире, с сушеными травками и оливковы маслом.

как всегда много чая и водичка.

кажеться, ничего не забыла.
DZWINKA
Поздравления сынуле и мамуле с новым этапом развития. Значит скоро побежим. Фото в студию!!!

Да, творог с фруктами - это вещь. И водичка с лимоном - тоже вкуснятина. А я купила себе гречневые хлебцы. Очень гречку люблю.Это хорошо, что ты привыкла так кушать Организму легче. Молодчинка. Так держать дальше!

Побежала дальше. Чмоки!
Камилка
Привет, Катусичек!!!! Родственная ты душа моя aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Не поверишь, но я тоже почувствовала тоже самое сразу по отношению к тебе... я не знаю, как это объяснить, но стала чувствовать людей на расстоянии и сразу понимаю, что меня кто-то притягивает или кто-то интересен wub.gif wub.gif wub.gif Какая-то телепатия развивается что ли d030.gif d030.gif d030.gif
Зай, насчет чаёв, ну не мучай себя, солнышко, конечно, если плохо! Пей, что нравится, малыш! Главное, чтоб тебе было хорошо n020.gif n020.gif n020.gif
Катюшик, я тут тебя еще немного вопросиками позаваливаю, ага? wub.gif wub.gif wub.gif
А как вот вы с мужем в плане питания, он тоже вегетарианец? А малыш твой, чем прикармливаешь?
Хорошего тебе воскресенья, цёмочкиии! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Катруся
доброе утро всем красотуличкам h020.gif

да, Надюш, теперь жду первых самостоятельных шажочков wub.gif мне кажеться, что только вчера родила и мне дали моего маленького комочка, а сейчас такой маленький человечек уже wub.gif люблю, люблю, люблю его очень wub.gif

фоточки еще будут и самые новые d025.gif а то на том фото, что я тут выложила малышу тока 5 месяцев исполнилось, а сейчас лапульке уже скоро 10 будет, не вериться 49.gif

гречневые хлебцы я тоже люблю, да и ржаные, ну остальные тож shy.gif

чмоки тебя тоже, Надюша aa8.gif
Катруся
ой, Камилочка уже ко мне забежала wub.gif рада тебе очень a025.gif
я тоже людей как-то на расстоянии могу прочувствовать, тоже не знаю, как обьяснить.... wub.gif

конечно, Камилочка, спрашивай стока, скока хочешь и о чем хочешь d025.gif

Мустафа (муж) не вегетарианец, но мы кушаем вместе, для него это очень важно d025.gif но тут в Европе из-за религийных убеждений он не ест ни красного мяса, ни курицы, но ест рыбу морскую и яйца. а когда мы приезжаем в Египет, может скушать суп свареный на мясе, но само мясо ест очень редко, говорит не хочет, а еще говорит, что ему моя еда больше нравиться и чувствоет он себя лучше после моих блюд wub.gif если хочет рыбу, меня не просит, а сам готовит, за что очень ему благодарна shy.gif а сыночка мой еще в животике мамином вегетарианцем был и даже веганом некоторое время d025.gif и сейчас он в большинстве на моем молочке, а кушает только пюрешки из банана, яблочка, фиников, морковки, картошки, гречневую, овсяную кашки. начала делать свой йогурт и творог, тоже дала попробовать, ему очень нравиться. а еще из моего рта любит вырывать хлебцы и тоже уже своими зубками хрумкает, такой смешной icon_mrgreen.gif я и дальше надеюсь сыночка вегетарианцем будет, а Мустафа не против, а даже за h020.4.gif он считает нас с сыном очень чистыми wub.gif

спасибо, родная aa28.gif тебе тоже приятного воскресенья aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка
Зайка, как класснооо aa13.gif aa13.gif ! Спасибо за рассказ!
Муж у тебя просто золото, какой молодец, что поддерживает тебя!!!! Я так рада за вас, вы очень классная семья! А малыш твой такой хорошенький, так бы и затискала, такой мулатик симпатичный, глазки горят!!!! b2c.png
Буду с нетерпением ждать новых фоточек! ng15.png ng15.png
Катруся
Камилочка wub.gif wub.gif wub.gif зайка ты моя, дарю тебе мое сердце h020.gif o025.gif
тиша

aa8.gif
Катруся
Иришечка wub.gif спасибо, дорогуня aa28.gif aa6.gif
&Julietta&
Цитата(Катруся @ 17.1.2010, 12:42) *
Мустафа (муж) не вегетарианец, но мы кушаем вместе, для него это очень важно d025.gif еще говорит, что ему моя еда больше нравиться и чувствоет он себя лучше после моих блюд wub.gif если хочет рыбу, меня не просит, а сам готовит, за что очень ему благодарна shy.gif а сыночка мой еще в животике мамином вегетарианцем был и даже веганом некоторое время d025.gif

Катенька, доброй ночки! aa27.gif Какой замечательный рассказик, так здорово что муж тебя поддерживает a115.gif а мой все равно кушает всякую бяку s24.gif буду тобой мотивироваться wub.gif wub.gif
я тоже жду с нетерпением фоточки b2c.png
Ой малыш уже топает, как это здорово a115.gif всегда это так замечательно и радостно wub.gif
Милая Катруся aa30.gif спокойной тебе ночки
Талочка
Катрусенька! Привет, Красотулька! a98.gif
С приездом тебя, с рождением сынульки и с его желанием самостоятельно изучать этот мир!!!

Фотки обалденные - такие искрящиеся радостью, светлые, солнечные! aa15.gif

Всего вам хорошего!!! aa8.gif
blandinkO
Катруся, привет!

Здорово так рассказываешь про свою семью a070.gif Я за тебя очень рада hb.gif Мой жених меня тоже поддерживаетsmile.gif Его питание я могу назвать почти отличным. Сладкое он любит icon_mrgreen.gif А я стараюсь воздерживатьсяsmile.gif
Скоро твой малыш вообще побежит d060.gif не догонишь d060.gif
Отчетики у тебя на отлично!
Хорошего дня! hb.gif
Катруся
Привет, мои милые красотуськи aa28.gif я очень-очень рада, что ко мне забегаете ng20.gif

начну с вчерашнего отчета:

утром выпила кефир (не знаю, почему вдруг кефира из магазина захотелось aa14.gif ) , банан.
потом за компанию o050.gif выпила чаю и оладьи (но радует, что они из муки грубого помола и без сахара и соли);

на обед не удалось покушать, но позже все-таки приготовила макарошки из пшеницы грубого помола с стеблями сельдерея, сушеной петрушкой и со сметанной, вкусно было shy.gif

потом были яблоки, а совсем вечером домашний творог с сухофруктами и почему-то опять кефира захотелось shy.gif

ну, и конечно же был чай напротяжении всего дня c9.gif

вчера с мужем говорили о сыре, ему знакомая из Франции привезла какой-то знаменитый французкий сыр. такой вонюююючий biggrin.gif я не пробовала, не могу aa26.gif а я ему говорю, что я с детства не очень сыр люблю, потому что он по запаху мне грязные носки или грязные ступни напоминает d060.gif а вот творог нет. а он мне говорит, все равно, весь сыр-это испорченное молоко icon_eek.gif , а я ему, но творог ведь из кислого молока, а он, что и являеться испорченым молоком и что вся кисломолочка- это не что инное как испорченое молоко d060.gif а я как-то и не задумывалась раньше, а ведь это и вправду так icon_eek.gif сегодня утром наливаю остатки вчерашнего кефира и вспоминаю вчерашние слова мужа и чувствую, что что-то мне уже не хочеться испорченого молока icon_mrgreen.gif говорю мужу:"я тебя убъю", а он бегает и смееться надо мной d060.gif
Катруся
Юличка, милая, спасибо тебе, чмокаю тебя сильно-сильно aa34.gif да, у меня муж-золото, вот понимает он меня и везьде стоит горой за меня, когда кто-то что-то мне навязывает из еды, я ему ну ОЧЕНЬ за это благодарна eusa_pray.gif и я очеь рада, что мне судьба двоих любимых арабчиков подарила aa18.gif

Талочка, очень рада тебе видеть у себя wub.gif ты меня назвала, как моя мама меня называла wub.gif так приятно wub.gif спасибо тебе за поздравления и теплые слова мне и моей семье aa8.gif заходи ко мне почаще d025.gif для меня ты очень хороший пример для здорового образа жизни d025.gif

Леночка, спасибо за твои искренние слова wub.gif и что контролируешь меня d025.gif да, я уже жду увидеть это счастье, когда мой малыш сделает уже твердые и самостоятельные шажечки wub.gif и хочу, чтоб уже бегал и что б мы с ним вместе ганяли, для меня хороший спортик будет d060.gif ты знаешь, и мой муж очень сладкое любит. для меня это всегда испытание, но я вроде держусь aa47.gif

мои милые девочки, всем хорошего денечка, целую, обнимаю aa33.gif aa46.gif
Nataliy
Катенька! Приветик! Пришла в гости. Какая у тебя замечательная семья вы все вместе очень красивы и такие счастливые! Приятно на Вас смотреть! Сына скоро пойдет и тогда у тебя уже будет еще больше спортика - надо будет поспевать за ним, а он будет везде))) d025.gif d025.gif d025.gif Отчеты замечательные - ты кушаешь как птенчик! Поэтому такая стройненькая!
blandinkO
Катруся, привет!

Это хорошо, когда супруги понимают друг друга и поддерживают в любых начинаниях a115.gif
Что касается сыра... я как-то никогда о нём не думала как о продукте, в основе которого - что-то испорченное icon_mrgreen.gif Сыр я ооочень люблю wub.gif Оооо, "Дорблю" особенно a115.gif
Ой, я вчера йогуртницу заказала a115.gif Спасибо тебе, что упомянула её в своём дневничке. Я давно уже хотела приобрести такую замечательную вещь! hb.gif
Камилка
Солнышко моё!!! С сыром смешно получилось d030.gif d030.gif d030.gif А вообще, мне кажется, лучше его потихоньку убирать из рациона a075.gif a075.gif a075.gif Очень много нехорошего в нём......
А вообще, питание у тебя супер, умничка, и о свежих овощах и фруктиках не забываешь a115.gif a115.gif
Хорошего дня, зайка aa6.gif aa6.gif aa6.gif !!!! Как у вас там с погодкой сейчас?
&Julietta&
Катрюсенька, с прошедшим тебя праздничком wub.gif

Питание супер a115.gif а я сыр люблю, но не сильно d060.gif
Люблю, целую aa8.gifaa8.gif
StroyNayY
Катенька, фотки просто супер.. Малыш очаровательный!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.