Доброе утро всем всем всем
сперва выложу отчетик за вчера:
ну-ка вспомним, что же я ела
утром был йогурт, безсолевые и бездрожжевые хлебцы, банан;
потом не выдержала и еще до обеда сьела кутю, но не традиционную, мне к сожалению такую нельзя
а получилось, что просто варенную пшеницу слопала, но мне так понравилось
вот уж не ожидала!
потом с ребенком пошли гулять и я пришла как всегда с мороза проголодавшаяся и налетела на творог с йогуртом, накидала туда зеление стебля сельдерея и сушеных травок.
потом были яблоки, чай, вот тут, девочки, расскажу свою проблемку. я не могу пить травяные чаи
знаю, что полезно и намного полезней зеленного чая, но мне плохо от них, а я не знаю почему
вот вчера я выпила чай из мелиссы, а через часа три чай из ромашки, как мне плохо было, я вся не своя ходила, вялая, меня ни руки, ни ноги не слушались
ребенок движений хотел, что б я с ним ходила, а я похожу чуть-чуть и чувствую, что сейчас вот-вот упаду
я не знаю, почему так. и это касаеться абсолютно всех травяных чаев, а также кофе, черный чай, все компоты - мне плохо от всего этого
а вот единственное, что я пить могу-это простая вода и зеленый/белый чай. вот и вчера еще раз в этом убедилась. когда стало уже кретически плохо, я пошла пить зеленый чай и...ожила
вот такие дела, мож, подскажите, почему мой организм так реагирует?
а на ужин у меня была овсянка с оставшимся после сына бананом, финиками, курагой и чай, чай, чай, много чая и к ночи я уже себя намного лучше чувствовала