Привет всем милым и прекрассным красотулечкам и Валентину
Создаю эту тему, так как она очень меня беспокоит и наводит все время на разные мышления...сколька себя помню, вот столько она меня и беспокоит
не-не, человек я не пессиместический, даже наоборот жинь люблю и радуюсь , но как иногда посмотрю вокруг, так и приседаю.... НЕ МОГУ!!! душа болит и кричит: ведь мир вокруг ЖЕСТОК а потом понимаю, нет, если я того не хочу и понимаю вдруг еще одно: я САМА себе создаю МОЙ МИР и если НЕ хочу, НЕТ злу в нем и ДА добру, теплоте, любви и свему светлому
И каково же мое счастье было, когда попала совершенно случайно на этот сайт и почувствовала: он как бы для меня создан и девочки и Валентин, хотя я совершенно их не знаю стали мне близкими друзьями Вот....
А сама я вегетарианка уже как 4 года (ну, это если официально считать ), а сама считаю, что с детства, так как моя мамочка меня заставляла есть мясо, ну вот я и пихала со слезами а иногда, когда была возможность, то...ну, как все дети делают: не в рот, а за пределы, токо чтоб мамусик не увидела , а то
Ну, вот...Хочу быть в этой семье и быть окруженной такими позитивными людьми, каких я тут встретила