Приветики всем,
опять я пропала, записалась на курсы бухучета, и после 1-го урока поняла, что это не для меня, никогда не считала себя самой умной, но на этих курсах чуть ли не гением себя чувствую, а это плохо, могу отойти назад, а не вперед, а деньги там вперед потребовали, курсы каждый день устаю, хлтя не знаю почему, сил не на что не остается, да правда я еще и фильмы смотрю, устроила себе отпуск. А столько еще уборки дома, ума не приложу когда все успею.
Но следила за собой вредностей почти не ела, наслаждаюсь возможностями ем кучу свежих фруктов и овощей, часто по полкило зараз, набила холодильник свежими овощами, терерь думаю, прежде чем покупать, что то еще нужно съесть то , что есть. Правда на массажи нет совершенно сил и настроения устаю сильно, но сегодня заставлю себя, делала только растирания. сегодня с утра делала шейпинг по Синди Кр. посмотрим , что из этого выйдет. Сегодня после обеда повторю урок по арабским танцам, положительное заметила, что после этих уроков походка изменилась, стала как говорят от бедра, но мне нравится.
Капустка, пожалуйста, моя киса такая лапочка когда спит... ну и когда не спит тоже, но она у меня вредина, мужа больше любит, но вроде он ее без меня так воспитывал, что она его пока сторонной обходит
Леночка, так еще видно будет у меня пока настрой, а что дальше будет еще неизвестно.
Ариш, я сама пока не знаю на сколько меня хватит, но думаю , что надолго.
Финики растут супер, сама удивляюсь, как ему удалось...
я их сфоткала потом фотки выложу. Кошка у капустки моя, а в фотодневничке на улице поймала, в последный вечер в Норвегии... Я тогда друзьям говорила, что хочу увидеть и потрогать норвежскую кошку, вот и поймала... правда от наших они ненамного отличаются, правда чище намного...