Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Olga_land приводим себя в порядок перед приездом домой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Kirik
Ну прямо сплошные пицццццы! Ух мы тебя! p030.gif
Olga_land
спасибо, красатули, что заходите пока меня нет на месте, в выходные нета у меня нет, поэтому отчетики только сегодня.

конечно вы правы, столько мучного не пойдет, но я гдето диарею подцепила, было просто ужас, из за этого нужно было есть что нибудь не жидкое, хотя как говорится худа без добра не бывает, скинула еще 1.5 кг, теперь вес 26.5-27.5. правда настроение паршивое, домой хочу... не могу уже, хотя совсем мало осталось быть тут.

теперь отчеты, кстати совсем забыла, что я еще банку маринованных огурчиков со среды умяла...
суббота: завтрак, была пицца+ огуцы+ кофе со сливками, думаю эта комбинация и спровоцировала еще раз диарею sad.gif... обед был у научрука: тущеное мясо+жареные баклажаны+болг. перец по китайски. немного, ну совсем немного люксенбургелей. ужина почти не было, помидорка и немного салата.

воскресенье, приготовила из ржаной муки пресные лепешки+немного курицы+помидор, огурец+оливки. Обед немного курицы со шпинатом. перекусила точнее доедала лепешки, а на ужин, остатки курицы с 5-6 морковками, так как, думала, что потеряла, ключи за потерю нужно платить 240$, а потом их нашла, после стресса у меня всегда нужно, что то есть, так как перебороть не могла себя, то ела морковку.

С поздними ужинами усердно борюсь после 7 не ем, а если уж пришибет, грызу морковку.

Процедуры, массаж ежедневно+ добавила медовый с солью, разорилась напоследок не выдержала купила соли морской для ванны.
Ну вроде пока все отчиталась...
Kirik
Цитата(Olga_land @ 30.7.2007, 13:21) *
теперь вес 26.5-27.5.

Круто ты сбросила со своей диореей
Или это ты нам индексы показываешь
Olga_land
Цитата(Kirik @ 30.7.2007, 15:56) *
Круто ты сбросила со своей диореей
Или это ты нам индексы показываешь

сорри ошиблась спасибо за то что указала на ошибку ;) 56.5-57.5, я согодня совсем никакая, видела цифры и даже не заметила, что ошиблась....
Olga_land
вчера сорвалась, завтрак мюсли+2грущи+бутербродик с авокадо.\перекус 0,5 л сока обед пицца опытаь , но больше не буду. а вечером на вечеринку к друзьям пошла, вот там опять и чипсы были, и сладкое и немного морожки, и всего понемногу... я пока не вижу все ок,а когда передо мной не могу удержаться. настроения нет совсем, убитая полностью sad.gif , а не пойти нельзя было, так как больше многих уже не увижу. вот такие дела. sad.gif
Olga_land
приветы всем a98.gif я выйду когда до дому долечу, пока a98.gif
Redwine
Привет, красотулька!!!! o030.gif
Ну как домой уже добралась???
Выходи к нам скорей, мы соскучились! h020.2.gif

Ну и нашалила ты в последние денечки.
Ну ничего, дома начнеться новая жизнь.
Иногда пошалить просто необходимо. a04.gif
Но ты давай исправляйся а то будет ата-та icon_mrgreen.gif
Lastochka
Олечка, привет!!!
Ничего, что сорвалась, главное, ты это понимаешь и тебе это не нравится, ты исправишься, ты сможешь, я уверена!!! Выбегай к нам!
Капуста
Ждем! скучаем..а из-за еды не соит переживать!
Olga_land
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif

Сорри не отвечалаб дома то комп на обгрейде был то нета не было.
Долетела я до дому вес кстати перед вылетом был 55кг!!!!!!!!!!! как и планировала. Из за того что сильно перенервничаля с багажом. Заплатили за 2 кг перевесу почти 100евро..... Хорошо еще деньги не мои были друзья деньги на дорогу дали и 18-19 кг ручной клади было d060.gif 2 раза багаж здавала. Голова сейчас болит тут жара 40С не могу вечером зайду подробнее напишу, кошка кстати моя беременная котяток ждет ;)
Капуста
55 ура!!! a115.gif
Галченок
привет! 55- ЭТО!! a070.gif a070.gif a070.gif теперь - удержать и не отпустить вес - твоя задача!! a075.gif
Redwine
Оленька!!!!!
d040.2.gif
Вернулась!!!!!
Обнимаю, целоваю, уря!!!!

А когда ты хоть вернулась? Сегодня что ли?

Поздравляю с пополнением в семье, котятки-то когда ожидаються? icon_mrgreen.gif

Скро загляну, надо у себя хоть появиться, а то все некогда... c9.gif
Olga_land
Приветики, сорри заранее за ошибки к русской клаве еще не привыкла.Пишу как долетела в день вылета почти ничего не ела. Как долетела было все и еда и после еды... Мужу кожа на бедрах сильно понравиласьб правда заметилб что хорошо что я не поправилась ;) говорит было бы супер еще пару кг скинуть... гы гы гы хорошо он меня в Цюрихе не видел.
Redwine
Ольчик, если муж сказал, значит есть еще к чему стремится.
Так что дерзай. Классная фигурка, значит классные отчетики.
Завтра ждемс отчетов по полной.
Спокойной ночьки.
Olga_land
Приветики a98.gif извиняюсь, что не забегала. К маме ездила, затем комп у меня не работал у мужа почемуто всегда все работает и устала сильною Дом убирала, еще месяц буду убирать.... ужас сколько у меня муж пауков и тараканов развел, еще шутит пауков больше чем тараканов. если соберусь выложу фотки с паутиной в люстре. С правильным питанием у меня тут все сломалось, мама для меня кучу шашлыков наготовила не устояла, муж по домашней еде соскучился 2 раза ужинает.... я иногда вместе с ним... shy.gif , оказывается пока не видишь еду все ок, а когда она у тебя под носом пахнет... icon_eek.gif вчера выдержала не ужинала второй разб обжорству объявила бой o050.gif .

все терерь по дневничкам пробегусь, а то соскучилась. Дома я поняла для меня кайф раненько с утра в нет забрести пока муж спит, а то вечером никаких сил.

взяла себе диск самоучитель с арабскими танцами, сегодня начну затем впечатления выложу.

Девченки спасибо за все и галчена ты права, теперь бы удержать... весы нужно купить, свои в Цюрихе оставила, перевес большой был, а то я без контроля как без рук.

rev.gif целую всех!!!!
фотки сегодня обещаю!!!
Галченок
Фоты - ЭТО ХОРОШО!!! a035.gif a035.gif d025.gif уже ждем-с!! a075.gif

Оль! Ну если совсем не устоять перед едой вечером, то ведь не сложно выбирать самое легкое - овощи какие-нибудь.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif чтобы потом не p030.gif саму себя за слабость a075.gif

хи... а от шашлыков я и сама не отказываюсь, но только от тех, которые я кушаю, когда езжу к своему милому. Это бывает не часто, НО ОЧЕНЬ вкусно! c9.gif поэтому я тебя понимаю!!

Цитата
диск самоучитель с арабскими танцами, сегодня начну

a035.gif a115.gif a035.gif a115.gif СУПЕР!!!! ОТЛИЧНО!!!!

обязательно поделишься !! d025.gif

И все у тебя ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! ВЕРЬ В ЭТО!!! a075.gif
Redwine
Оль, доброе утречко!!! hb.gif
За неелю уже соскучиться по тебе успела, увидала твое сообщение и бегом к тебе. wub.gif
Как ты тама?

Ух ты, фоты! Давай выкладывай!!! a035.gif

Эх, шашлыки.... Я и сама их оч. люблю, но как подумаю, что животное было живым и его убили охота в еде отпадает.

Ой, мне похоже Данутка сча комп вырубит, научилась же...
Днем загляну еще.

Целоваю
Olga_land
ужас дома два компа, нет у меня не пашет у мужа конечно все ок , он мне говорит компы меня не любят. из под моего профиля нета не было целый день. но вроде фотки потихоньку выкладываю как и обещала.
мой фотодневничек здесь

отчетик за вчера:
завтрак
бутербродик с копченной индейкой+ салатик из петрушки с майонезом
обед
цыпленок табака черный хлеб + апельсиновый сок подружки в ресторан потащили
перекус
опять бутербродик с индейкой+ виноград 1 кисть
ужин
жареная картошка с рисом и салатом из огурцов и помидорок+кисель стакан+сок персиковый стакан+грушка и маленький кусочек чак-чака

Сегодня
завтрак
с утра стаканчик кефирчика, затем омлетик кусочек с 1 кусочком черного хлеба.
Обед
двойная порция кукси shy.gif
ПЕрекус
выпила 800 гр апельсинового сока.
ужин
полкило винограда
Капуста
я здесь была..еще отпишусь..отчеты хорошие..по=моему даже маловато!
Olga_land
Приветики всем,
забыла вчера про арабские танцы написать, 1 урок на полчаса, мне понравилось, почувствовала мышцы о существовании, которых раньше только догадыввалась;). в принципе в первом уроке ничего сложного не было но плечи болят. сегодня его опять повторю. как начну все правильно выполнять перейду на следующий урок.

Кстати у мне муж не только пауков и тараканов развел, а также мышей..... obm.gif 1 этаж, кошка моя вчера мышку поймала, попыталась съесть, но я ей корма дорогого насыпала, она ее бросила, он говорит от китикета кошку тошнило, пришлось на вискас перейти, и катойто там дорогущий корм купил он ей еще 1 кг 9 баксов вроде. МУЖ у меня и котяток развел s24.gif Ариш прости все забывала написать, они у меня через месяц я думаю будут, и финиковые пальмы вырастил целых 3 штуки, короче очень и очень все весело...

Галчена спасибо за совет, я уже сама перешла на фрукты и огурцы вечером, будем жор огурцами заедать, а то мой реально 2 раза ужинает, по нормальной еде соскучился.

Redwine ты там поаккуратней с документами на рабочем столе, у моего уже бывшего научрука сын в 2 года научился их удалять с компа s24.gif

Капустка приветик да нет еды не маловато, если честно думаю порции уменьшать, так как не работаю, дом пока только убираю и киношку смотрю, энергию и каллории не трачу
Галченок
веселый у тебя муж.....животных любит ))))))
Olga_land
Цитата(Галченок @ 17.8.2007, 16:32) *
веселый у тебя муж.....животных любит ))))))

и не говори я когда после приезда дом убирала видела что то похожее на мышиные какашки s24.gif , а он мне да не может этого быть.... obm.gif а вчера выяснила что моя кошка и до этого мышей ловила, только тогда она их ела так как голодная как я понимаю была(еще он редко кормил забывал часто и как он шутит у них было трехразовое питание: понедельник, среда и пятница ;)). она у него месяц на улице провела, временами заходила домой, он на нее злой был, так как поест и на улицу, он и мне писал не хочет пусть живет на улице, но за это время мышей дома развел obm.gif .
Капуста
Приветиа, Оля..да муж у тебя интересный..я очень люблю животных,только не мерзких ...вот кошка у тебя красавица..спасибо за ее фотографии у меня!
zagadka
Цитата(Olga_land @ 16.8.2007, 10:14) *
взяла себе диск самоучитель с арабскими танцами

Какая ты молодец!!!! n020.gif А вот никак не могу заставить себя заниматься по самоучителям!!! Хотя и книги есть (бодифлекс, йога, какая-то тибетская гимнастика и т.п.), и видеокассеты, и диски, в т.ч. и с танцами. Ну никак у меня на занимается. sad.gif
Redwine
Оль, ты просто симпотяжка на фотках, особенно на сведьбе. hb.gif

Ты просто молодец, что по самоучителю занимаешься,
мне вот оченьтяжело, хватает силы воли на недели 3,
а дальше пропускаю и свожу на минимум s24.gif

Как там финики поживают?
Сфоткаешь, какие муж вырастил?

А на фотке киса твоя или нет?
Olga_land
Приветики всем,
опять я пропала, записалась на курсы бухучета, и после 1-го урока поняла, что это не для меня, никогда не считала себя самой умной, но на этих курсах чуть ли не гением себя чувствую, а это плохо, могу отойти назад, а не вперед, а деньги там вперед потребовали, курсы каждый день устаю, хлтя не знаю почему, сил не на что не остается, да правда я еще и фильмы смотрю, устроила себе отпуск. А столько еще уборки дома, ума не приложу когда все успею.

Но следила за собой вредностей почти не ела, наслаждаюсь возможностями ем кучу свежих фруктов и овощей, часто по полкило зараз, набила холодильник свежими овощами, терерь думаю, прежде чем покупать, что то еще нужно съесть то , что есть. Правда на массажи нет совершенно сил и настроения устаю сильно, но сегодня заставлю себя, делала только растирания. сегодня с утра делала шейпинг по Синди Кр. посмотрим , что из этого выйдет. Сегодня после обеда повторю урок по арабским танцам, положительное заметила, что после этих уроков походка изменилась, стала как говорят от бедра, но мне нравится.

Капустка, пожалуйста, моя киса такая лапочка когда спит... ну и когда не спит тоже, но она у меня вредина, мужа больше любит, но вроде он ее без меня так воспитывал, что она его пока сторонной обходит s24.gif

Леночка, так еще видно будет у меня пока настрой, а что дальше будет еще неизвестно.

Ариш, я сама пока не знаю на сколько меня хватит, но думаю , что надолго.

Финики растут супер, сама удивляюсь, как ему удалось... obm.gif я их сфоткала потом фотки выложу. Кошка у капустки моя, а в фотодневничке на улице поймала, в последный вечер в Норвегии... Я тогда друзьям говорила, что хочу увидеть и потрогать норвежскую кошку, вот и поймала... правда от наших они ненамного отличаются, правда чище намного...
Галченок
изверг твой муж.... кошку голодом морил ..... ууух....я б его.... самого посадила на трехразовое питание: понедельник/среда/пятница - и ВСЕ!

Цитата
походка изменилась, стала как говорят от бедра

СУПЕР!! жалко - увидеть это нельзя ;-)
Olga_land
Цитата
изверг твой муж.... кошку голодом морил ..... ууух....я б его.... самого посадила на трехразовое питание: понедельник/среда/пятница - и ВСЕ!

да нет он у меня так шутит, но с кошкой точно строго, он ее наоборот перевел с китикета, как я писала на очень дорогой корм, я ее китикетом кормила, но и рыбку для нее специально покупала, мясо, молочко давала, для разнообразия, а он мне ее на дорогой корм перевел, сказал , что от китикета ее тошнило... вот придется его и покупать за 9 уе.... но я ее люблю придетс потерпеть, тут мы еще и котяток ждем, правда она себя временами так ведет, что не знаю есть или нет...
Вот моя кошечка Клеопатра, она же Клео, она же Клейка, она же временами толстый, как мой муж зовет ее:

Как и обещала фотки финиковых пальм, как я поняла, вначале мой мою диффенбахию угробил... хотя отнекивается и говорит, что ее там и не было, затем воткнул несколько косточек от фиников, которые и проросли не знаю как, а когда начал он их поливать и диффенбахия ожила, что видно на втором снимке, а на последнем, имбирь у меня растет.

IIJ
Оленька здравствуй!!! а от варикоза у тебя именно мазь??? не таблетки?? мне в аптеке таблетки предлагают с таким названием.
Olga_land
Цитата(IIJ @ 22.8.2007, 18:25) *
Оленька здравствуй!!! а от варикоза у тебя именно мазь??? не таблетки?? мне в аптеке таблетки предлагают с таким названием.

приветик,
да у меня была мазь, которую я втирала, там также были таблетки, только что лучше я не знаю.
Redwine
Ой, какие фоточки!!! a040.gif
прелесть! a075.gif твой муж молодец, такие растения поднять.
А как мужа зовут? c9.gif
Olga_land
Отчет за 21,08,07
завтрак котлетка с пюре+огурчик,
обед также небольшая котлетка с салатиком из капусты, а на ужин вареная кукуруза + свежий инжир
перекус бутербродик со сливоч. маслом и малиновым вареньем + огурчики
за сегодня 22,08,07
завтрак котлетка со свекольным салатиком + огурчик
обед грибной супчик
ужин голубцы
перекус бутербродик со сливоч. маслом и малиновым вареньем, несколько маленьких шоколадок + инжир + 3 огурчика

Ариш моего любимого мужа зовут Денис
IIJ
Цитата
приветик,
да у меня была мазь, которую я втирала, там также были таблетки, только что лучше я не знаю.

А что -нибудь помогло??? эфект ощутимый? а тоя боюсь у меня у папы варикоз это страшно если вовремя не спохватиться
Olga_land
Цитата(IIJ @ 22.8.2007, 20:03) *
А что -нибудь помогло??? эфект ощутимый? а тоя боюсь у меня у папы варикоз это страшно если вовремя не спохватиться

Знаешь мне помогло и буквально сразу, но это зависит от каждого случая у меня венки только появились , если у отца запущено, возможно ему придется комплекс использовать. а лучше всего если запущено с врачем посоветоваться, если стадия запущена.
Мила Я
Цитата(Olga_land @ 22.8.2007, 16:48) *

Приветик! А что за мазь, если не секрет... У меня тоже проблемы с венками...
Olga_land
Цитата(Мила Я @ 22.8.2007, 20:29) *
Приветик! А что за мазь, если не секрет... У меня тоже проблемы с венками...

a98.gif
мазь против варикоза Швейцарского происхождения АНТИСТАКС (ANTISTAX) в нете инфу про него можно найти без проблем
Мила Я
Цитата(Olga_land @ 22.8.2007, 19:27) *
мазь против варикоза Швейцарского происхождения АНТИСТАКС (ANTISTAX) в нете инфу про него можно найти без проблем

Спасибо! a98.gif hb.gif
Olga_land
Отчетик за сегодня:
завтрак: голубец, огурец, обед : салатик из стеклянной лапши с ржаным хлебом, перекус: бутербород со сливоч маслом, кусочек омлетика Ужин: грибной супчик+ салатик из свеклы с ложкой майонеза+ложка жареного мяса
Olga_land
Отчетик за вчера:
завтрак : салат свекольный с мясом и немного майонеза, обед свухомятку на бего были бутербоды + несколько пироженых правда зачем ела не пойму до сих пор. Ужин тешеные баклажаны+ лепешка + бульон, после маленький кусочек мяса из духовки.

Процедур не было никаких выматываюсь полностью хотя не знаю почему. Сил никаких.

После вчерашнего 2 дня разгрузки сегодня и завтра.

Всем хороших выходных hb.gif
zagadka
Kirik
Красотулька, приветики! Я вернулась! e010.gif

Посмотрела последние отчетики и не могла не сказать про майонез и пироженые - ну бяка же - низя, ну сливочное масло еще куда ни шло, редко можно.... и что там за бутеры, с чем это?
Redwine
Ольчик, привет!!!! a035.gif
Ты тута совсем разгулялась ненашутку.
d04.png
А я вот недавно с отдыха, Андрюшке дала отдохнуть
от себя и сама на славу оторвалась. Безумно соскучилась по тебе.

Как выходные прошли?

wub.gif
Olga_land
Приветы всем красотулям с возвращением меня,
писать хорошего нечего, могу сказать запустила себя, ем все подряд, не слежу за собой + обнаружила букет болезней, вес 56-57кг, настроения нет, очередной виток плохого настроения icon_mrgreen.gif , и самооценка p030.gif , что я очень посредственна и не довожу все до конца, нигде не профессионал, а только любитель, не знаю место в своей жизни вот такие дела у меня.
zagadka
Олюшка, пессимизм это моя привелегия!!! Я ее давно забила!!! Так что давай выковыривайся из депрессухи!!! И дуй к нам! Вместе мы сила!!! если ты была у меня, то знаешь чего там у меня и как... и если бы не девчонки, не знаю что бы со мной было... И то я не унываю!!!
Redwine
С возвращением!!!! d040.2.gif
Оль, я так по тебе скучала!!!!
Ты давай вливайся, не стоит опускать руки, ведь мы многого достигли вместе.
Давайка начинай сначала. И не пропадай пожалуйста.... eusa_pray.gif
d03.png
Olga_land
Приветы девочки,

Самое страшное я по жизни не пессимист, а наоборот оптимист, и мои депрессии для других это просто плохое настроение, просто в эти месяцы реально начала переоценку своей жизни, что как сделано, что получилось, куда я иду, а правильно ли я поступаю, знаешь я реально умею делать очень много вещей, но это все средне, например, я занимаюсь бисером, но я могу делать только по вдохновению, то же самое с шитьем, вязанием, вышиванием, умею я делать цветы, все умею, но нет области где я профессионал, проблема в том, что я многое умею, но сейчас думаю, что это все посредственно, не цепляет, я не могу найти себя. сейчас полностью поменяла работу, и испуг по старой работе остались крупные недоделки, еще и трудовую никак не заберу, и по финансам там отчет не сдала по гранту, теперь придется если, что отдавать крупную сумму денег.
так, что я на перепутье, кто я куда иду... и то чем я занимаюсь мое ли это дела, хотя и радует.
Постараюсь не пропадать, я тут подумала почему я так пропала, пришла только одна мысль: что было стыдно писать отчетики о еде, даже самой себе icon_eek.gif . Так что постараюсь придти в порядок и наверстать упушенное.
По поводу болезней у меня нашли нехорошие бяки сейчас лечу, хочу рожать! но из за избытка тестестерона прописали Диане 35 так, что еще долго не смогу.
вот и мое состояние на сегодня
Redwine
Приветик!

Знаешь, у тебя помоему "застой". Я бы на твоем месте "остановилась" на мгновение и подумала к чему стремиться и что делать.
А еще расписала бы решение каждой проблемы в блокноте. И начала действовать. Такое состояние часто бывает у сангвиников.
Оно очень мне знакомо и я уже научилась с ним бороться, если что обращайся a075.gif

А по поводу отчетов, начни с малого. Пиши что завтракала и когда последний раз ужинала, хотя бы, а потом все наладится потиху.
И реши твердо для себя: хочешь ли ты что-то поменять или тебя устраивает сейчас. Выбери все за и против и давай выбирайся из своего "застоя".

Ты сильная, и все у тебя получится. Главное сделать первые шаги... e010.gif

Как предновогоднее настроение? Елку ставить будешь???
Olga_land
Спасибо Ариш.

Цитата
Знаешь, у тебя помоему "застой". Я бы на твоем месте "остановилась" на мгновение и подумала к чему стремиться и что делать.
А еще расписала бы решение каждой проблемы в блокноте. И начала действовать
.
согласна, как раз наступление Нового года, Время все переоценить и что то изменить.

Цитата
А по поводу отчетов, начни с малого. Пиши что завтракала и когда последний раз ужинала, хотя бы, а потом все наладится потиху.
И реши твердо для себя: хочешь ли ты что-то поменять или тебя устраивает сейчас. Выбери все за и против и давай выбирайся из своего "застоя".

постараюсь, спасибо за поддержку
Цитата
Как предновогоднее настроение? Елку ставить будешь???
,
Настроения пока никакого, у меня муж еще не решил с кем и где мы его будем отмечать так, что еще нет, к сожалению у меня елки нету, а купить тут в Ташкенте откуда нормальные зеленые елки, видела на базаре, какой то желтый ужас icon_eek.gif .

по поводу отчетов...
воскресенье была на лыжах, правда каталась только 2,5 часа из еды ясно дело в горах одни бутерброды с колбасой.
Понедельник вылетел из головы совершенно,
Вторник, это был тихий ужас s24.gif , так как помогала в Церкви развозить на рождество подарки детям и навещали больных, так в каждом доме нас кормили.... obm.gif ,
Цитата
сегодня
получилась разгрузка, но еще не вечер, что получится в конце дня неизвестно.
Завтрак: салатики + кусочек лепешки,
Обед: одна сомса, так получилось,
Ужин: будут карбонат-макароны, вместо мяса используется карбонат, но порция думаю будет маленькая и без хлеба.
zagadka
Олюшка, привет!!!

Пусть январь серебристой порошею
Запорошит любую беду
Я желаю всего вам хорошего
В наступившем Новом году!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.