Приветик всем красатулям !!!! как и обещала выкладываю фотки. Начну со свадьбы это событие было 29.03.2003 за две недели до свадьбы я так похудела, что платье в день свадьбы пришлось на мне ушивать
следующая фотка через год и 3 месяца гдето, получила степень магистра радости было столько что только одна более менее приличная фотка
теперь фотка уже через 2 года после свадьбы 2005 год, я уже поправилась, на сколько не знаю точно. Фотка сделана в Норвегии я была на конференции на лыжном курорте в Яйло, одно из моих желаний было поймать кошку в Норвегии и погладить ;), у меня там все мои желания исполнились, что мой друг поинтересовался чего я еще хочу
Следующая фотка через день в Швеции у двоюротной сестры в магазине со свечками и вазами, просто балдею от таких вещей
2006 год первая поездка в Цюрих, я уже 2 недели в Swiss
Следующая фотка почти на максимуме веса так как весов не было и я не контролировала себя вот
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вторая поездка в Цюрих, через 2 месяца после приезда привезла подарок подружке перед тем как отдать сфоткалась. апрель 2007
Я в Люцерне около знаменитой статуи умирающего льва 02.04.07
На этой фотке я как месяц второй спохватилась и сама перешла на правильное питание, а также присоеденилась к отряду красатулек, вначале не хотела выкладывать , а потом решилась, себе тоже будет напоминание, а то до этого фоты в одежде, которая все скрывает и никаких форм не видать.
Следующая фотка через неделю 15.07.07 Я около знаменитой горы Маттерхорн в Цермате
и последняя фотка за неделю до вылета домой 30.07.07 правда за последнюю недельку я сильно забегалась и похудела еще, но как говорит мой муж еще 5 кг сбросить и было бы супер
Все на сегодня, попозже выложу фотки до замужества
но как говорит мой муж еще 5 кг сбросить и было бы супер
Строгий у тебя муж! Мне наоборот говорит - все хорошо, не напрягайся!
Отлично выглядишь! Свадебня фотка очень красивая, худенькая ты там, супер! Точнее ты красивая... а не фотка! Еще мне кажется длинные волосы тебе больше идут! А тебе?
Приветики и спасибо Если честно всегда выбирала одежду которая скрывает все недостатки, а так при моем росте и объемы точно уменьшать нужно, талии почти нет ;) еще и животик такой, что у меня постоянно спрашивают какой месяц ;), а один раз даже место уступили в автобусе подумав, что я в положении так, что я понимаю мужа который хочет , чтобы я еще пару кило скинула
Прическу я меняю в зависимости от настроения, а в последнии дни в Цюрихе просто обросла, прически фактически никакой не было, а цены там были...., что я решила опять волосы отрастить. Длинные мне идут, но с ними мороки много было сушить. А теперь мне муж на день рождения фен подарил Филипс проф. супер, может теперь опять отращу.
Кстати вчера муж через плечо точнее через системный блок второго компа заглядывал мы с ним на двух компах сидим ;), интересовался, где это я лазию и что за фотки смотрю, смотрела фотки наших красотулек.
Красивые фотографии!! и заметно как ты меняешь!!!!! а мне больше нравится, когда у тебя короткие волосы - тебе идет!!! муж у тебя, конечно - хи.... строгий...... лишнее нашел....
Ольчик, фотки просто супер!!!! Ты так много путешествуешь. Классные у тебя коммандировки!
Муж правильно говорит, еще чуть-чуть нужно похудеть. У тебя и сейчас фигурка ничего, но все же на свадьбе ты очень хорошенькая, когда чуть худее чем сейчас.
Оль я с тобой, будем бороться за красоту вместе!!!
Приветики, Галчена так я ж стараюсь на фотках выглядеть хорошо, и чтобы лишнего не видно было. Леночка поэтому и животика у меня не видно, я одежду одтягивающую одевала, и белье подтягивающее все. а когда фоткаюсь, то животик втягиваю, а с красатулями талию уменьшила до 75. а представь, при моем росте, не полноте и такия талия . Ариш вот мне и муж говорит вот если бы я похудела как на свадьбе....... Для меня это два размера уменьшить и пока сложновато, не говорю невозможно, так как считаю все возможно верущему в себя. самой не верится, что такая худая была, но одежда говорит об обратном . Вчера влезла в летние брючки, которые в прошлом году без проблем одевала, даже застегнуться смогла, но присесть в них и ходить пока сложновато . Надеюсь что я их смогу еще поодевать этим летом, у нас лето до октября бывает.
Фотки как соберусь так и добавлю, а то меня лень обуяла невероятная....
Ольчик , куда волосы дела? по моему тебе с длинными куда лучше
Да прическу я меняю по настроению, а если настроения совсем нет то кардинально. Но у меня проблем с ростом волос у меня проблем никогда не было поэтому быстро отрастут. как я шучу это не пальцы, отрастут. Вот перед свадьбой немного на жениха обиделась уже не помню почему, но пошла в парикмахерскую и изменила прическу перед свадьбой, правда потом в день свадьбы небольшие проблемы были с волосами уложить не могли длина волос была не туда не сюда .Так как планировалась одна прическа, а шпильки на голове не держались, в конце сняли с головы подружки заколку которой и закрепили волосы.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.